Зошит

377
Статистика
Статистика
377
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5223
  • Постов
    219
  • Просмотров
    73,912
  • Подписок
    377
  • Карма автора
    -8,662
1 4 5 6 7 11
  • Alexz1z, дада, приходи в омаху, тут до пизды игры и в деньгах все купаются. Еще 6+ выучить можно, пятикарточную, стад, тогда точно миллионером будешь. И софт скилзы качать еще, что бы в закрытую приглашали и в макао катка 2к/h 24/7, было бы желание у этих двуличных холдемистов, которые типо за деньгами пришли АХАХАХАХАХ не обманывайте себя ленивые свиньи

Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • как ахуенно, что я чуть подождал и за меня ответили) 

"денег дохуя, вы все ленивые, я бы разьебал, но мне просто впадло". а мы хуйней страдаем)

особенно уморительно это читать когда человек вообще и близко с тобой не общается и не знает сколько труда ты положил(или нет)

Ответить Цитировать
    36/83
    + 5
  • For2nArtem, деньги тебе просто не нужны)

На самом деле алексиз хорошие поинты говорит. Единственное что я не понимаю почему все поголовно пишут как будто играть для них это страдание. Я вот безумно люблю кеш и особенно 100бб+ дип игру. Лучшие годы жизни (опять что то относительное), становятся не зря проебанными если просто изменить интерпретацию. Короче если человеку хочется пиздострадать он будет это делать занимаясь чем угодно и зарабатывая сколько угодно

Ответить Цитировать
    3/7
    + 73
  • Надеюсь не слишком интимный вопрос, но расскажете микролимитчикам в цифрах какое ожидание/$час рега 1-2к в текущий момент? Там вначале был график за что ТС респект, но как я понял он неполный и точно не усреднённый по поляне.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • inpace, он точно не усредненный. без хс у меня где-то 1-2$ за руку в зависимости от рана. 

Зовите меня Доллар Билл

Ответить Цитировать
    37/83
    + 22
  • Вообще я бы согласился с тем, что всегда можно выжать немножечко больше за счет каких-то добавлений сайтов, дисциплин и тд. Однако кардинально картина не поменяется так как человеческие возможности не безграничны и как ни пытайся не выйдет миксовать 10 сайтов 3 игры успевая попадать к випам и при этом еще качественно играть. 

По большому счету покерная мечта мертва и «заработать много на скилле что бы на всю жизнь хватило» в кеш не представляется возможным без мощного апстрика на самых верхрих (по сути ради этого вся карьера и строится) 

Все лица сидящие сейчас на 50/100+ это истории гигантского апстрика длиной в пару лет при заходе на ХС или же люди сделавшие свои бесконечные роллы до 2018 года. 

Челов пришедших+закрепившихся на ХС большой дистанцией с вр 2ББ (такое сейчас среднее ожидание среди топчиков) нету.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 26
  • Я перестану защищаться потому что лучше чем Бути мое мнение мне сложно обьяснить. Лишь после ухода с форума я понял, что не много смысла доказывать потому что у всех разный опыт. 

К примеру  сюда мог бы зайти Барак Висброуд и сказать, что мы все ленивые хуи и бабки на хс печатать легче просто отталкиваясь из своего опыта игры на гг. 

В свое время у меня даже был "конфликт" со Стефаном при обсуждении стратегии ведь в одних и тех же раздачах мы видели разные шд. По факту мы оба были правы. Очень сильно личный опыт корректирует твой взгляд

Ответить Цитировать
    38/83
    + 20
  • KARACHEVSKII, от того что любишь игру она не перестает быть деструктивной

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • BootieInUFace, да!!!!!!!!! наконец-то кто-то озвучил то, что все эти морды из популярных топ10 - в большинстве своем это сраные высеры диспы. и на их месте могли быть абсолютно другие ники!!!(я не про себя)

Ответить Цитировать
    39/83
    + 2
  • Еще эти сказки про добавить два рума, пощупать то, пощупать се, тоже диспа приживется ли оно. Ты можешь потратить свой $/час, время на развитие, часть бра на добавление условно азиатского рума, который у тебя тупо высосет пол года - год солидного гринда на привычном месте. А если приживется, то не так много в этом профита будет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • фортунартём это если что тип, который играл блядь просто везде ещё в 2005ом)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 9
  • Нет времени все читать в целом со всеми можно было бы все обсудить и в личке, Ильяс ещё хорошо воспринял не как раньше, видно что остыл чутка а то я ожидал тонны историк что я далбаеб и ничего не понимаю, ну я так понимаю Ильяс так и считает но просто на форум не стал писать тк есть ещё цель собрать по больше лайков.

Что касается кейса ФортунАртема в целом у него такой же как и Коляна и многих других у всех по сути тенденция одна - и чем старше становишься тем сильнее она закрепляется, сложно представить что бы человек который ушёл с одной структурой личности в холдем - получил невероятно крутой резалт в омаху (если в холдеме был средним) так что я думаю тут вывод очевидный. Думаю что единственное мнение которая в этой теме было бы авторитетным - Trueteller'a,  что он думает насчет текущих реалиях, мне почему то кажется что он будет со мной согласен - что это лишь вопрос желания. Сложно представить что бы человек делал все возможное что от него зависит и искренни радовался процессу игры а не говорил что он тут только ради денег и пошёл этот покер нахуй и у него ничего не получилось.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 8.10.2023, 13:41
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Majkdern @ 08.10.23 

BootieInUFace, да!!!!!!!!! наконец-то кто-то озвучил то, что все эти морды из популярных топ10 - в большинстве своем это сраные высеры диспы. и на их месте могли быть абсолютно другие ники!!!(я не про себя)

Я думаю отличия тебя от этих сраных высеров диспы что они взяли на себя большие риски и им похуй на пенсионное отложение и они играют ради красоты игры и не только игры с фишами а ещё и регвары а ты сидишь и сравниваешь свои резы с их резами хотя у вас совершенно разные ценности так ещё и может быть у тебя внутренний конфликт между деньгами и признанием а у них возможно все проще и они для себя определились что им конкретно нужно, ладно это мое ласт сообщение тут а то замазка дело такое.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 9
  • Для того, что бы в этой игре нажимать правильные кнопки не обязательно любить ее. Лично мой опыт обратный. Когда ты годами гриндишь чуть ли не больше всех с кем играешь, просиживаешь в лобби по 14 часов в день и не получаешь сопоставимого выхлопа - никакая любовь не заставит столько терпеть. Тут вывозит только мотивация продолжать это дело - это деньги. В особенности когда ты давно похоронил мечту о псевдо троне и добраться до "лучших".  Сейчас я все больше понимаю кинг10клабса)

Ответить Цитировать
    40/83
    + 23
  • Majkdern @ 08.10.23 

Для того, что бы в этой игре нажимать правильные кнопки не обязательно любить ее. Лично мой опыт обратный. Когда ты годами гриндишь чуть ли не больше всех с кем играешь, просиживаешь в лобби по 14 часов в день и не получаешь сопоставимого выхлопа - никакая любовь не заставит столько терпеть. Тут вывозит только мотивация продолжать это дело - это деньги. В особенности когда ты давно похоронил мечту о псевдо троне и добраться до "лучших".  Сейчас я все больше понимаю кинг10клабса)

Бля бро я уже замазался что ласт сообщение и не хочется быть пиздаболом но хрен с ним раз ответ через 5 с пришел.

Как ты можешь в одном предложении уместить слово любовь и ожидание от сферы которую любишь? Это типа торги какие то ? я тебя люблю а ты мне вот бабки давай !?

Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Alexz1z, Любой рег поймав апстрик в одну калитку при старте шотинга считал бы себя рокнрольщиком и играл бы все подряд. Таких примеров было дохуища. Но просто многие закатались....))) Это типичная ошибка выжившего. Все обсуждают успех, но никто не видит тех бродяг оставшихся у разбитого корыта 

это если мы говорим об условных топ5-6

если речь вообще  про регов ХС то твои слова вообще не уместные потому что дохуища нитов собирающих комбинации. И это точно не укладывается в картинку "красота игры"

в целом ХС очень сильно переоценен. Там все так же сидит куча нитов, которые собирают комбинации( и у них получается это делать, что важно) да, есть прослойка прям сильных пацанов, но в среднем смысл бамханта остается таким же. Никакого ронкрола и раздач в стиле ТВшоу там нет

Ответить Цитировать
    41/83
    + 11
  • "Сложно представить что бы человек делал все возможное что от него зависит и искренни радовался процессу игры а не говорил что он тут только ради денег и пошёл этот покер нахуй и у него ничего не получилось."

мне одному тут видеться противоречие?

я не могу понять. Ты имеешь ввиду, что я мы на самом деле любим игру и пиздим, что ради денег или же как? Не совсем понимаю))

я про любовь вроде выразился просто. Покер не может быть ДЛЯ МЕНЯ про любовь потому что я не понимаю, как можно любить занятие где усилия НЕ РАВНО результатам И БЛИЗКО! И я обьяснил, что лишь мотивация денег сдерживает продолжать делать все, что от меня зависит и развиваться.

Ответить Цитировать
    42/83
    + 2
  • я без подьебов тебя не понимаю, Сань

Ответить Цитировать
    43/83
    + 1
  • разьеби ты уже меня

Ответить Цитировать
    44/83
    + 2
  • Majkdern @ 08.10.23 

Alexz1z, Любой рег поймав апстрик в одну калитку при старте шотинга считал бы себя рокнрольщиком и играл бы все подряд. Таких примеров было дохуища. Но просто многие закатались....))) Это типичная ошибка выжившего. Все обсуждают успех, но никто не видит тех бродяг оставшихся у разбитого корыта 

это если мы говорим об условных топ5-6

если речь вообще  про регов ХС то твои слова вообще не уместные потому что дохуища нитов собирающих комбинации. И это точно не укладывается в картинку "красота игры"

в целом ХС очень сильно переоценен. Там все так же сидит куча нитов, которые собирают комбинации( и у них получается это делать, что важно) да, есть прослойка прям сильных пацанов, но в среднем смысл бамханта остается таким же. Никакого ронкрола и раздач в стиле ТВшоу там нет

Ну вот это почти все субъективщена которую смысла разводить на миллиард страниц нет, типа был тот же Стефан который в каждой сессии имел огромное кол-во рокНрольных раздач вс тех же нитов, те же ниты вообще часто рок показывают потому что у них все плохо с логикой блефов и их так забавно вскрывать потому что у них всегда все блефы практически хуева получаются потому что они сильно напрягаются и боятся но все же блефуют от этого может быть куча прикольных шоудаунов.

Честно сказать я не знаю что ты чувствуешь и твой подход от этого можно пиздеть ни о чем очень долго но все дело в чувствах которые испытываешь к покеру и особенно негативных если с ними разобраться то резалт будет другой но делать ты этого конечно же не будешь тк в своей карьеры все для себя решил так что каждый останется при своем.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.