как ахуенно, что я чуть подождал и за меня ответили)
"денег дохуя, вы все ленивые, я бы разьебал, но мне просто впадло". а мы хуйней страдаем)
особенно уморительно это читать когда человек вообще и близко с тобой не общается и не знает сколько труда ты положил(или нет)
For2nArtem, деньги тебе просто не нужны)
На самом деле алексиз хорошие поинты говорит. Единственное что я не понимаю почему все поголовно пишут как будто играть для них это страдание. Я вот безумно люблю кеш и особенно 100бб+ дип игру. Лучшие годы жизни (опять что то относительное), становятся не зря проебанными если просто изменить интерпретацию. Короче если человеку хочется пиздострадать он будет это делать занимаясь чем угодно и зарабатывая сколько угодно
Надеюсь не слишком интимный вопрос, но расскажете микролимитчикам в цифрах какое ожидание/$час рега 1-2к в текущий момент? Там вначале был график за что ТС респект, но как я понял он неполный и точно не усреднённый по поляне.
inpace, он точно не усредненный. без хс у меня где-то 1-2$ за руку в зависимости от рана.
Зовите меня Доллар Билл
Вообще я бы согласился с тем, что всегда можно выжать немножечко больше за счет каких-то добавлений сайтов, дисциплин и тд. Однако кардинально картина не поменяется так как человеческие возможности не безграничны и как ни пытайся не выйдет миксовать 10 сайтов 3 игры успевая попадать к випам и при этом еще качественно играть.
По большому счету покерная мечта мертва и «заработать много на скилле что бы на всю жизнь хватило» в кеш не представляется возможным без мощного апстрика на самых верхрих (по сути ради этого вся карьера и строится)
Все лица сидящие сейчас на 50/100+ это истории гигантского апстрика длиной в пару лет при заходе на ХС или же люди сделавшие свои бесконечные роллы до 2018 года.
Челов пришедших+закрепившихся на ХС большой дистанцией с вр 2ББ (такое сейчас среднее ожидание среди топчиков) нету.
Я перестану защищаться потому что лучше чем Бути мое мнение мне сложно обьяснить. Лишь после ухода с форума я понял, что не много смысла доказывать потому что у всех разный опыт.
К примеру сюда мог бы зайти Барак Висброуд и сказать, что мы все ленивые хуи и бабки на хс печатать легче просто отталкиваясь из своего опыта игры на гг.
В свое время у меня даже был "конфликт" со Стефаном при обсуждении стратегии ведь в одних и тех же раздачах мы видели разные шд. По факту мы оба были правы. Очень сильно личный опыт корректирует твой взгляд
KARACHEVSKII, от того что любишь игру она не перестает быть деструктивной
BootieInUFace, да!!!!!!!!! наконец-то кто-то озвучил то, что все эти морды из популярных топ10 - в большинстве своем это сраные высеры диспы. и на их месте могли быть абсолютно другие ники!!!(я не про себя)
Еще эти сказки про добавить два рума, пощупать то, пощупать се, тоже диспа приживется ли оно. Ты можешь потратить свой $/час, время на развитие, часть бра на добавление условно азиатского рума, который у тебя тупо высосет пол года - год солидного гринда на привычном месте. А если приживется, то не так много в этом профита будет
фортунартём это если что тип, который играл блядь просто везде ещё в 2005ом)
Нет времени все читать в целом со всеми можно было бы все обсудить и в личке, Ильяс ещё хорошо воспринял не как раньше, видно что остыл чутка а то я ожидал тонны историк что я далбаеб и ничего не понимаю, ну я так понимаю Ильяс так и считает но просто на форум не стал писать тк есть ещё цель собрать по больше лайков.
Что касается кейса ФортунАртема в целом у него такой же как и Коляна и многих других у всех по сути тенденция одна - и чем старше становишься тем сильнее она закрепляется, сложно представить что бы человек который ушёл с одной структурой личности в холдем - получил невероятно крутой резалт в омаху (если в холдеме был средним) так что я думаю тут вывод очевидный. Думаю что единственное мнение которая в этой теме было бы авторитетным - Trueteller'a, что он думает насчет текущих реалиях, мне почему то кажется что он будет со мной согласен - что это лишь вопрос желания. Сложно представить что бы человек делал все возможное что от него зависит и искренни радовался процессу игры а не говорил что он тут только ради денег и пошёл этот покер нахуй и у него ничего не получилось.
Majkdern @ 08.10.23BootieInUFace, да!!!!!!!!! наконец-то кто-то озвучил то, что все эти морды из популярных топ10 - в большинстве своем это сраные высеры диспы. и на их месте могли быть абсолютно другие ники!!!(я не про себя)
Я думаю отличия тебя от этих сраных высеров диспы что они взяли на себя большие риски и им похуй на пенсионное отложение и они играют ради красоты игры и не только игры с фишами а ещё и регвары а ты сидишь и сравниваешь свои резы с их резами хотя у вас совершенно разные ценности так ещё и может быть у тебя внутренний конфликт между деньгами и признанием а у них возможно все проще и они для себя определились что им конкретно нужно, ладно это мое ласт сообщение тут а то замазка дело такое.
Для того, что бы в этой игре нажимать правильные кнопки не обязательно любить ее. Лично мой опыт обратный. Когда ты годами гриндишь чуть ли не больше всех с кем играешь, просиживаешь в лобби по 14 часов в день и не получаешь сопоставимого выхлопа - никакая любовь не заставит столько терпеть. Тут вывозит только мотивация продолжать это дело - это деньги. В особенности когда ты давно похоронил мечту о псевдо троне и добраться до "лучших". Сейчас я все больше понимаю кинг10клабса)
Majkdern @ 08.10.23Для того, что бы в этой игре нажимать правильные кнопки не обязательно любить ее. Лично мой опыт обратный. Когда ты годами гриндишь чуть ли не больше всех с кем играешь, просиживаешь в лобби по 14 часов в день и не получаешь сопоставимого выхлопа - никакая любовь не заставит столько терпеть. Тут вывозит только мотивация продолжать это дело - это деньги. В особенности когда ты давно похоронил мечту о псевдо троне и добраться до "лучших". Сейчас я все больше понимаю кинг10клабса)
Бля бро я уже замазался что ласт сообщение и не хочется быть пиздаболом но хрен с ним раз ответ через 5 с пришел.
Как ты можешь в одном предложении уместить слово любовь и ожидание от сферы которую любишь? Это типа торги какие то ? я тебя люблю а ты мне вот бабки давай !?
Alexz1z, Любой рег поймав апстрик в одну калитку при старте шотинга считал бы себя рокнрольщиком и играл бы все подряд. Таких примеров было дохуища. Но просто многие закатались....))) Это типичная ошибка выжившего. Все обсуждают успех, но никто не видит тех бродяг оставшихся у разбитого корыта
это если мы говорим об условных топ5-6
если речь вообще про регов ХС то твои слова вообще не уместные потому что дохуища нитов собирающих комбинации. И это точно не укладывается в картинку "красота игры"
в целом ХС очень сильно переоценен. Там все так же сидит куча нитов, которые собирают комбинации( и у них получается это делать, что важно) да, есть прослойка прям сильных пацанов, но в среднем смысл бамханта остается таким же. Никакого ронкрола и раздач в стиле ТВшоу там нет
"Сложно представить что бы человек делал все возможное что от него зависит и искренни радовался процессу игры а не говорил что он тут только ради денег и пошёл этот покер нахуй и у него ничего не получилось."
мне одному тут видеться противоречие?
я не могу понять. Ты имеешь ввиду, что я мы на самом деле любим игру и пиздим, что ради денег или же как? Не совсем понимаю))
я про любовь вроде выразился просто. Покер не может быть ДЛЯ МЕНЯ про любовь потому что я не понимаю, как можно любить занятие где усилия НЕ РАВНО результатам И БЛИЗКО! И я обьяснил, что лишь мотивация денег сдерживает продолжать делать все, что от меня зависит и развиваться.
я без подьебов тебя не понимаю, Сань
разьеби ты уже меня
Majkdern @ 08.10.23Alexz1z, Любой рег поймав апстрик в одну калитку при старте шотинга считал бы себя рокнрольщиком и играл бы все подряд. Таких примеров было дохуища. Но просто многие закатались....))) Это типичная ошибка выжившего. Все обсуждают успех, но никто не видит тех бродяг оставшихся у разбитого корыта
это если мы говорим об условных топ5-6
если речь вообще про регов ХС то твои слова вообще не уместные потому что дохуища нитов собирающих комбинации. И это точно не укладывается в картинку "красота игры"
в целом ХС очень сильно переоценен. Там все так же сидит куча нитов, которые собирают комбинации( и у них получается это делать, что важно) да, есть прослойка прям сильных пацанов, но в среднем смысл бамханта остается таким же. Никакого ронкрола и раздач в стиле ТВшоу там нет
Ну вот это почти все субъективщена которую смысла разводить на миллиард страниц нет, типа был тот же Стефан который в каждой сессии имел огромное кол-во рокНрольных раздач вс тех же нитов, те же ниты вообще часто рок показывают потому что у них все плохо с логикой блефов и их так забавно вскрывать потому что у них всегда все блефы практически хуева получаются потому что они сильно напрягаются и боятся но все же блефуют от этого может быть куча прикольных шоудаунов.
Честно сказать я не знаю что ты чувствуешь и твой подход от этого можно пиздеть ни о чем очень долго но все дело в чувствах которые испытываешь к покеру и особенно негативных если с ними разобраться то резалт будет другой но делать ты этого конечно же не будешь тк в своей карьеры все для себя решил так что каждый останется при своем.
Alexz1z, дада, приходи в омаху, тут до пизды игры и в деньгах все купаются. Еще 6+ выучить можно, пятикарточную, стад, тогда точно миллионером будешь. И софт скилзы качать еще, что бы в закрытую приглашали и в макао катка 2к/h 24/7, было бы желание у этих двуличных холдемистов, которые типо за деньгами пришли АХАХАХАХАХ не обманывайте себя ленивые свиньи