Короткометражный фильм "Дрифтер" (Drifter) (2010)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    119
  • Просмотров
    12,865
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +415
1 3 4 5 6
  • Мурзилка, да ну никто никуда не побежит, куда они побегут, когда тут их товарища бьют, а если почувствуют, что ты сильнее, могут еще чем-то ткнуть
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • izekia @ 23.11.2010
    Мурзилка, да ну никто никуда не побежит, куда они побегут, когда тут их товарища бьют, а если почувствуют, что ты сильнее, могут еще чем-то ткнуть

Личный опыт или пространные домыслы? Я два раза лично видел как шпана разбегалась когда им внезапно оказывали достойное сопротивление.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Mad-Revolver @ 23.11.2010
    Твоя проблема в том, что ты по лицам сначала решил что ВСЕ они убийцы, теперь вот они ВСЕ кого то искалечили до коляски. Кто сказал? Следствие и суд или просто личные домыслы?

ну в фильме это актёры. Я об этом "контенгенте" говорю, который грабит и избивает, а потом идёт и нажирается дальше. Абсолютно уверен, что когда бьют, не смотрят на степень травм, а просто, "непонравился – на ногой в рожу"
    Для меня они все – моральные уроды. Мне их не жалко, и к таким я испытываю отвращение. То что они безмозглые не даёт им право грабить и избивать.
    Я не оправдываю убийства (считаю что государство должно таких сажать в идеале), но совершенно не защищаю быдло и уродов.

И кстати, я абсолютно не считаю это проблемой. И вообще, называть чью-то позицию в дискуссии проблемой – как-то не очень правильно, тебе не кажется? Даже если она противоречит твоим жизенным убеждениям..
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
    Личный опыт или пространные домыслы? Я два раза лично видел как шпана разбегалась когда им внезапно оказывали достойное сопротивление.

тоже такое видел. Но это были несовершеннолетние трезвые дебилы.
    А когда это пьяные (уже неадекватные, но ещё скоординированные) крепкие мужики – это мне кажется немного другое (не сталкивался, но предпологаю)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • ConstOr, ну все ясно в общем, я еще в первом ответе тебе все написал
    для тебя существует только твоя точка зрения и ты не хочешь попытаться ее переосмыслить, а будешь пытаться притянуть все что только можно, попутно еще и мне вменяешь какие-то двойные стандарты

самое главное, что ты не понимаешь, что таким способом общество не вылечить, и здесь даже мораль не нужна, достаточно элементарной логики.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0

да, личный, к сожалению, может потому что была не шпана, а чуть постарше, ну и в количестве может дело, в общем как бы хорошо, что шансы на то что разбегутся есть. Но лучше таких ситуаций избегать
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • izekia @ 23.11.2010
    С похожими прецедентами ознакомьтесь, есть же случаи соответствующие. Вот его возьмут или выйдут на него и что? Почему он в этом районе, куда идет, почему у него в сумке с продуктами бутылка из под водки с техническим спиртом? Это раз.

Допустим ситуацию. Я иду домой от друга, у него я взял технический спирт (кроме бутылки от водки тары не было). Зашел в магазин купил продукты, чтобы не ходить с кучей пакетов, сложил все в один. Иду такой, вдруг решил пойти домой через парк, прогуляться. В парке на меня напали, избили, забрали пакет, отравились спиртом, умерли.

Вопрос: в этой ситуации меня могут по закону серьезно наказать?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ConstOr @ 23.11.2010
    ну в фильме это актёры. Я об этом "контенгенте" говорю, который грабит и избивает, а потом идёт и нажирается дальше. Абсолютно уверен, что когда бьют, не смотрят на степень травм, а просто, "непонравился – на ногой в рожу"
    Для меня они все – моральные уроды. Мне их не жалко, и к таким я испытываю отвращение. То что они безмозглые не даёт им право грабить и избивать.
    Я не оправдываю убийства (считаю что государство должно таких сажать в идеале), но совершенно не защищаю быдло и уродов.

И кстати, я абсолютно не считаю это проблемой. И вообще, называть чью-то позицию в дискуссии проблемой – как-то не очень правильно, тебе не кажется? Даже если она противоречит твоим жизенным убеждениям..

Проблема потому что у тебя "контингент" состоит из грабителей и убийц, в то время как это по большей части просто хулиганы и с годами большинство из них будет коротать свои дни в автосервисах и на заводах, а какой то небольшой процент пойдет по "системе" и в конце концов либо умрет либо в тюрьму загремит.
    Грабителей там 5%, убийц ещё меньше. Например из всех квартирных проишествий (согласно статистике МВД) кражи это 95%, и только 5% это ограбления. Разницу я надеюсь ты понимаешь. Кражи делают всякое хулиганье/наркоманы/воры , ограбления- полные отморозки.
    Извини, но у меня есть ощущение, что детство у тебя прошло весьма безоблачно, за крепкими и хорошими родителями как за каменной стеной. Пойми, не всем так повезло. Я могу ошибаться конечно, но ты так круто оцениваешь "контингент" что ничего иного на ум не идет.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Frankie @ 23.11.2010
    Допустим ситуацию. Я иду домой от друга, у него я взял технический спирт (кроме бутылки от водки тары не было). Зашел в магазин купил продукты, чтобы не ходить с кучей пакетов, сложил все в один. Иду такой, вдруг решил пойти домой через парк, прогуляться. В парке на меня напали, избили, забрали пакет, отравились спиртом, умерли.

Если докажут намеренье. Например у тебя дома будет дневник где ты будешь вести учет отравленным, или фотографии, или видео записи. Если ты просто шел из магазина бытовой химии конечно никакой вины суд не признает.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • izekia, меня всегда такие комментарии убивали, т.к. их автор аналогично приводит свои доводы и никогда не отказывается от своего мнения )) Но пишет мол "вот моё последнее слово, я как бы разумеется прав, просто оппонент не способен поменять свою точку зрения на мою, которая очевидно верна и следует из элементарной логики" ))

izekia @ 23.11.2010
    самое главное, что ты не понимаешь, что таким способом общество не вылечить, и здесь даже мораль не нужна, достаточно элементарной логики.

откуда такие смелые заявления? Может ты не понмаешь?
    Это тот вопрос в котором нельзя ничего прямо доказать. Это вопрос морали, а не логики. Лоигично это "всех убью – один останусь", ну или там "всех порабощу"
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Frankie @ 23.11.2010

Если не ошибаюсь, у нас в городе заводили уголовное дело на человека, который оставил на зиму на даче на столе бутылку от воров, правда я точно не помню был там метанол или отрава. Может быть это решающий фактор.
    По ролику герой находится там, где он не должен быть, покупку метанола в магазине никто не подтвердит, а значит он привез его с собой специально, бутылка выглядит новой и тп ... слишком много всего.
    Но даже в твоем случае, думаю, будет очень много неприятных моментов в общении с органами.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • ConstOr @ 23.11.2010
    кстати, оффтоп, есть хороший фильм "Немыслимое" – похожая этическая проблема задета, тоже есть над чем подумать

Вообще непохожа. Абсолютно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mad-Revolver, детство прошло более-менее спокойно, т.к. у меня всегда хватала ума стараться избегать неприятностей (хотя всё равно в них попадал разумеется).
    Ну и насчёт контингента ты слегка не понял: я говорю о тех, кого убивает герой. Логично, что мрут только те, кто его побил, ограбил и потом пошёл дальше себе бухать. Таких я считаю неисправимыми + пользы для общества ноль.
    И вот тогда ты мне скажи: у нас государство не способно с ними бороться (сажают единиц и либо за сильно тяжкие, либо если "не на того" наехали), что делать?

Я не говорю, что надо убивать, т.к. моя совесть/жизненные принципы сделать мне этого не позволят. Но если кто-то и решил убивать, мне их не жалко.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Фрэнки. Ну и опять же, если ты решил встать на путь очищения нации от гопоты, то один раз менты поверят, другой засомневаются и снова поверят, на третий очевидно, что "я тут опять мимо шел с бутылкой метила" уже не прокатит.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • ConstOr @ 23.11.2010
    izekia, меня всегда такие комментарии убивали, т.к. их автор аналогично приводит свои доводы и никогда не отказывается от своего мнения )) Но пишет мол "вот моё последнее слово, я как бы разумеется прав, просто оппонент не способен поменять свою точку зрения на мою, которая очевидно верна и следует из элементарной логики" ))
    откуда такие смелые заявления? Может ты не понмаешь?
    Это тот вопрос в котором нельзя ничего прямо доказать. Это вопрос морали, а не логики. Лоигично это "всех убью – один останусь", ну или там "всех порабощу"

да я не говорю, что мое мнение единственно верное, мне просто не нравится твой стиль вести дискуссию и я не хочу ее продолжать.
    В первом ответе, напомню, меня поразило то что в качестве защиты ты привел наличие смертной казни, это уже о многом говорит
    + если ты действительно считаешь, что вот такие убийства смогут исцелить общество, то скажи мне, какой смысл в продолжении дискуссии?
    Не говоря уже о том, что ты не пытаешься понять, о чем я пытаюсь сказать, а мне совсем неинтересно печатать одно и то же по несколько раз.

Еще раз, я не считаю свое мнение единственно верным, но я считаю вправе его высказать, и вправе выбирать с кем его обсудить.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • dar, там была цитата, в которой говорилось про то что, Потрошитель спас многих (внеся вклад в медицину) путём жертвы немногими "не лучшими членами общества"
    С этой конечно мало общего, но дискуссия была бы чем-то похоже я думаю )) Можно даже тему создать )
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • ConstOr @ 23.11.2010
    dar, там была цитата, в которой говорилось про то что, Потрошитель спас многих (внеся вклад в медицину) путём жертвы немногими "не лучшими членами общества"
    С этой конечно мало общего, но дискуссия была бы чем-то похоже я думаю )) Можно даже тему создать )

ну это мои домыслы всего лишь, на на настойчивую просьбу Мэда облагородить потрошителя.)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0

• Не говоря уже о том, что ты не пытаешься понять, о чем я пытаюсь сказать, а мне совсем неинтересно печатать одно и то же по несколько раз.

тоже могу сказать и про тебя, ибо нигде не утверждал

что вот такие убийства смогут исцелить общество

Ну и контекст про казнь ты видимо тоже не очень понял, хотя это отдельная тема )

ок, можем не обсуждать )
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • izekia @ 23.11.2010
    ну это мои домыслы всего лишь, на на настойчивую просьбу Мэда облагородить потрошителя.)

если честно не знаком с этим персонажем, так что извиняюсь за невежество.
    Фильм, кстати, стоит посмотреть. Интересно было бы твоё мнение ))

(если что, я там написал что это оффтоп, не надо аналогии искать с этой и другими темами)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
    Фрэнки. Ну и опять же, если ты решил встать на путь очищения нации от гопоты, то один раз менты поверят, другой засомневаются и снова поверят, на третий очевидно, что "я тут опять мимо шел с бутылкой метила" уже не прокатит.

Нет) Я как раз имел ввиду ситуацию, когда человек спокойно жил, никого не трогал, потом вдруг проходя с бутылкой метила сам пострадал, а на него убийства повесили.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.