Pioneer_64, это ты херню какую-то пишешь , причем тут брат, он кинул ? он всю инфу предоставил администрации , че ты от него хочешь? защищаю брата , а что он тебе должен ? Если не он с тобой обмен совершал!
Pioneer_64, выше читай , что он ответил , он сказал , что не знал про эти долги , и что не отдаст он не мог знать , такое бывает , поверь
bibika444 @ 23.07.23Автор сам после первых постов вроде как перестал отписываться, долго планируете мусолить его?)
Всем доброго времени суток.
Я не собираюсь с вами тут спорить, так как и так понятно что я виноват.
Все кто пострадал финансово из за меня, я лично с ними на связи и это не весь форум как тут все подумали, а 9 человек.
Одно что я не сделал, это не извинился перед Xapugi4,
Извиняюсь перед Xapugi4 за оскорбления сказанные на эмоциях публично.
Спасибо всем кто переживает и звонит мне лично. Подбадривает и предлагает свою помощь.
Всем хорошего дня.
levakov01, давай , не унывай , поправляйся , всё наладится !
A-Z12, а что кинутым людям пожелаешь? "денег нет, но вы держитесь"(с) ?
xyeku, так нигде я не говорил , что это хорошо, я не знаю, тут только один вариант , это ждать. Денис с ребятами на связи , они уже о чем то договорились я думаю.
A-Z12, каждый кидала должен быть опущен и никаких пожеланий "не унывать" не может быть. Может ты ему еще денег скинешь? Человек заскамил своих клиентов. это не лудик, который проиграл деньги бэкера(потому что бэкер берет на себя риски потери инвестиций) и тем более не работяга, который просрочил платежи по кредитам, потому что не на что было семью кормить. это человек который свою репутацию уничтожил и его место должно четко обозначено, чтобы никто случайно не воспользовался его услугами никогда больше. Кроме того он испортил репутацию собственного брата, к чьим услугам теперь не обратятся тоже многие, потому что посчитают человека причастным к кидалову. Вдуматься только, он в день этого арбитража еще совершал обмены и ему еще здесь желают со всем справиться.
Очень верное мнение.
Когда человек заболел, или у него украли деньги, или затопили соседи ... в общем , произошла какая-то беда, в которой он не виноват, а виноваты другие люди или невезуха, тогда уместно говорить "все наладится".
А вот так вот говорить вору, укравшему и проебавшему чужие деньги "все наладится" ?
Что наладитСЯ-то? Воровать перестанет? Отдаст долги? Так это не наладитСЯ, это он сам должен наладить.
Вообще, количество правонарушений, в частности воровства, определяется втом числе и отношением общества к правонарушителям.
Одно дело говорить - ну не горюй пацан, ну спиздил и не вернул, с кем не бывает.... это что за хуйня такая? Прям жалость к бедолаге. Бля, я 60 лет живу на этом свете, и со мной почему-то ни разу не бывало.
И другое дело создавать вокруг воров атомсферу нетерпимости. Ты украл чужие деньги - значит, ты - ВОР. Ты - чмо, Ты - не человек.
Руки тебе не подаю, и если ты ссышь в писсуар, то я в соседний ссать не буду, потому что западло.
Хочешь вернуться в человеки обратно? Иди работай , отрабатывай и возвращай наворованное.
И вот когда вернешь - вот только тогда я и скажу, что ты снова стал человеком, вернувшись в человеческий облик.
Смотри, больше так не делай, второй раз не простим.
frozenatra @ 15.12.20По-нормальному, арбитражники должны становиться нерукопожатными. В конце концов, это решение каждого, присвоить себе чужие деньги, независимо от причин, или нет. Как только человек сознательно выбирает первое, то и последствия должны быть максимально строгими, иначе меньше этого не станет.
xyeku, деньги деньгами , ну человеком нужно оставаться , что значит опущен ? Ты думаешь человек сам в такой ситуации себе мозг не выедает и не сожалеет об этом , просто загнобить и ввести в большую депрессию человека легче , чем его поддержать, никто тут не пишет о правильном поступке , это всё плохо , но такое бывает , я лично желаю , чтобы всё наладилось и поскорей вернул долги людям и начал нормально жить .
Многие путают лудиков обычных ии попадающих в долговую зависимость от своего азарта и потом пройдя хреновы тучу самобичевания и линчевания окружающих.
Они то хоть могут прийти в чувство и стараться отдать свои долги из за своих ошибок.
От тех кто делает это намеренно и живёт этим. Наебать и поиметь любого без всяких угрызений совести и даже с усмешкой.
Первых тут гораздо больше и им достается как раз. Ведь любой плевок они воспринимают в большинстве в серьёз.
ТС скорее первый.
Время покажет.
A-Z12, я очень надеюсь, что раз ты пишешь, что такое бывает, ты понимаешь, что когда тебя заскамят и я приду поддержать твоего должника словами "лох-не мамонт"-ты не обидишься. Только вот на место пострадавших себя никто не ставит, потому что "со мной такого не случится". В этой истории виноват ТС и никто иной, его место у параши и никакой поддержки ему быть не должно. Любая поддержка обидчиков легитимизирует их преступления,а это по факту финансовое преступление. Он ВОР и он виноват. поддержать вора-значит поддержать его репутацию, любой человек, который его поддерживает, в моих глазах, такой же нерукопожатный как и ТС, так как оправдывает его и значит сам может поступить так же.
да и откуда ты знаешь, что он там себе выедает, если он В ДЕНЬ АРБИТРАЖА продолжал скамить? очевидно, что у человека нет ни капли совести.
Минуточку, а на чем он собрался зарабатывать такие деньги, чтобы вернуть долги? Есть какой-то план не связанный с возможностью кидка?
xyeku, ты в числе тех 9 , кому ТС должен?
Я как понимаю они с ним на связи, он об этом тут сообщил и что то не вижу тут от них таких же гневных сообщений.
Значит он с ними о чем то договаривается и решает возможно проблему.
Я его не оправдываю.
К чему твои крики-держи вора?
hm2_gipsy, хз. Может есть а может и нет. Может что то продаст. А может и дальше хитрый план по кидку придумать.
Гадаем на кофейной гуще.
xyeku, меня заскамят за то , что понимаю ситуацию человека и не пишу гнев и негатив как ты ? Вот ты так пишешь , он сам тебе что-то должен ? Нравятся такие люди которые больше переживают за чужие деньги а не за свои . Я его понимаю , потому что когда были сделаны данные поступки человек уже был в состоянии игры-лудки, а не тем человеком каким является , разум не включается в таком состоянии , все такие мудрые и не было ни у кого ошибок в жизни ?
nerto-spirt, зайди в любую тему с арбитражем и всегда найдется не один защитник скамера, оправдывающий его репутацией, личным знакомством или тем, что он сам покаялся. таким людям защита - это выплаченные деньги и подтверждение от должников. да и ему нет дела до того, что мы тут пишем, а я бтв нахожусь на открытом форуме, где имею право писать (в пределах нормы) то, что считаю нужным, как и ты. так что могу прямо писать: ТС-вор и скамер, его должники нуждаются в поддержке, а не он. и конкретно A-Z12, его не оправдывал, а высказал неуместную поддержку, ТС разве тяжело болен или пострадал как-то?
A-Z12, как написали выше, если для тебя воровство это "ошибка" в жизни, то наверное у нас с тобой разный взгляд на жизнь, для меня ошибка это на автобус опоздать, потому что вернулся домой за кошельком или там забыть паспорт в аэропорт. Я вижу в твоих сообщениях только одно, что ты допускаешь поставить себя на место этого человека и сам, видимо, склонен к скаму, так как оправдываешь скам состоянием лудки.(не хочу обидеть, если это не так, но это сквозит в твоих сообщениях и готов извиниться)
xyeku, совесть не работает в такой ситуации не подконтрольной , человек не дает себе отчет , что делает , как это не понятно, никто не может сказать, что человек сделал правильно, он молодец , но понять тоже могут единицы как я вижу .
xyeku, где я писал , что не жалко людей ? Людей жалко , это понятно, люди которым он должен сами с ним на связи и сказали что хотели , ты наверное вообще не понимаешь , что такое лудомания , и это тоже самое , что наркотики а то и сильней смотря от стадии.
almagro, вот я пишу Динис должен 500 бирет зная что неотдаст и при этом у меня большие проблемы