ого, прикольно, попадались твои шортсы, видимо популярны и ютуб рекомендовал. Хорошо получается.
Radeo_, То, что я регуляр спинов не значит, что не могу иметь свою юр компанию в МСК) Часть местных ко мне обращались.
На покере моя жизни никогда не заканчивалась. Да и заработки там для меня небольшие.....Так сложилось, что изначально я учился на юриста в сфере спорта и игорного бизнеса, но на 2 курсе мне внезапно сказали, что больше учиться смысла нет по этой специализации и я поменял направление, но остался юристом.... Так я попал в подполье покера, как юрист, а потом и как игрок.....
В 22 году получил еще образование по психологии, так как части моим клиентам не нужен был юрист, а скорее психолог.
LightMen, Просто регулярно выкладывал шортсы.... в Декабре завел второй канал с горизонтальными видео....
По денюжке, до ноября 25 все было хорошо, потом ютуб внедрил новые алгоритмы и теперь на шортсах особо не заработаешь. Учитывая, что у меня есть монтажер, то доход с ютуб в слабый плюс. Но может чего поменяется. Но, как реклама буст большой. На этом заработок.
Горизонтальные... там только раскрутка идет.. цифры вообще смешные
В итоге с каждой сферы чуть по чуть и в итоге получается норм.
Сколько выходит $ за 1кк просмотров шортов?
Это не просто провокационный контент. Это пища для инцелов, жизнь которых состоит из выливания говна в комменты в соцсетях. Весь "red pill" на ютубе это кринж похлеще тех кого вы высмеиваете.
И конечно же продажа психологических консультаций к таким шортсам это вишенка на торте.
Я конечно понимаю, сотни, тысячи комментариев в шорстах согласных с тобой ущемленных инцелов нежно ласкают твое эго, но я пожалуй буду тем кто тебе скажет - твой контент ебаная хуйня для абсолютных уебанов.
Krushitellomatel, пипл хавает - деньги капают.
Вроде ничего нового.
Krushitellomatel, одно из мнений.. кричащих мнений и агрессивных😄
LiveYourLife,
Это свежак, но летом было бы в три раза больше
Krushitellomatel @ 27.02.26Это не просто провокационный контент. Это пища для инцелов, жизнь которых состоит из выливания говна в комменты в соцсетях. Весь "red pill" на ютубе это кринж похлеще тех кого вы высмеиваете.
И конечно же продажа психологических консультаций к таким шортсам это вишенка на торте.
Я конечно понимаю, сотни, тысячи комментариев в шорстах согласных с тобой ущемленных инцелов нежно ласкают твое эго, но я пожалуй буду тем кто тебе скажет - твой контент ебаная хуйня для абсолютных уебанов.
Какой ранимый бабораб
Отличный контент! В противовес тысячам психологинь
Я тоже иногда снимаю, на Ютубе - Майский) Может кому попадался
Майский, Если это тот самый Майский, про которого я думаю, то я даже тебе на старте писал своей карьеры на твою почту. Хотел покалабиться на стриме)
Моё почтение
Майский @ 27.02.26Какой ранимый бабораб
Так а в чем он неправ? Контент максимально неоригинальный, сидеть комментировать высеры не самых одаренных инстаграммных телок.
"Тебе уже 35 а не замужем? - Ха ха, раньше надо было думать!"
"Мужчина должен то и то? А ты ему что - писечку?"
и т.д.
Серьезности придают костюм, очки и телефон в руках. Типа дядя шарит.
И все было бы ок на развлекательном уровне, кому-то зайдет. Но тут еще продажа - пишите по всем вопросам (найду лоха продам ему какую-нибудь консультацию, которая и так гуглится за 5 секунд)
Что более рационально и прагматично с точки зрения эффективности и благополучия отношений?
Принцип по которому каждый может поставить личные интересы выше общих (в т.ч. выйти из отношений, когда ему без них будет лучше)
Или принцип по которому общие интересы и благополучие отношений ставятся выше и человек должен отказаться от каких-то личных более выгодных интересов ради этого (например остаться в отношениях, когда было бы лучше без них)?
LazySidd @ 27.02.26
Так а в чем он неправ? Контент максимально неоригинальный, сидеть комментировать высеры не самых одаренных инстаграммных телок.
и т.д.
И все было бы ок на развлекательном уровне, кому-то зайдет. Но тут еще продажа - пишите по всем вопросам (найду лоха продам ему какую-нибудь консультацию, которая и так гуглится за 5 секунд)
Неправ в том что оскорбил всех мужчин по сути , назвав их инцелами и уебанами.
Разведенный мужчина это не инцел и уебан. А очень уязвимый гражданин. В отличии от женщин. Государство таких никак не защищает.
Поэтому - сами.
Любой мужской контент в противовес тому шлаку что льётся от противоположного пола это уже хорошо.
А то что монетизировать хочет , так он юрист и если реальная помощь будет оказана в суде при разделе имущества и ОМЖР, да даже и просто заставит мыслить критически , то что в этом плохого.
LazySidd @ 27.02.26Так а в чем он неправ? Контент максимально неоригинальный, сидеть комментировать высеры не самых одаренных инстаграммных телок.
и т.д.
Действительно. У нас же на ютубе или где-то еще одни спецы сидят. Все шарят и грамотно торгуют своими знаниями.
Это рынок и там найдется спрос на любой товар. Иди и сделай то что считаешь будет топ уровнем.Порой посмотришь, какая-то абсолютная хня снятая на ладони, а там свыше сотни лямов просмотров. Такой рынок не требует высочайшего качества, это не частная клиника где если не будешь спецом загнешься, это все около развлекательный контент. Монетизировать надо любую нишу, жизнь не бесплатная.
Все время думаю об покерной ситуации где за столом сидят 8 регов и 1 любитель. Все смеются над любителем и ругают его за глупую игру где ему складывается. Давят, обзывают, называют тупым. Ну любитель уходит, а остальные реги укатываются в ноль перетирая своей правильной игрой все $ в рейк. Затем любитель возвращается и говорит всем спасибо что играли в его клубе, но так как деньги кончились просит их свалить нахер. Так что продолжайте хейтить, а автору просто дальше делать то что работает.
А расскажи как набирал подписчиков? Вкладывался ли или просто через регулярно выкладываемые шортсы бустился.
И как сейчас дела обстоят с монетизацией? Интересно реальны ли заработки как на шортсах так и на полных видео.