здарова, март позади, в сумме рейкбек и винрейт позволили выйграть больше 40 баинов, остался рад. Перехожу к раздачам
Первая сдача, нл 25
открылся на бтн под тайтового, слабого оппонента, проставил за треть, хочу выбить бродвей, 10-9, надавить на слабые бэк доры, которые прямо сейчас нас бьют, оппонент много фолдит постфлоп
после того как он продолжил я решил по рандомайзеру проставить руку с очень слабым эквити, целился в однопарные руки, которым сложно тут коллировать на 2./3, получив рейз я фолжу, получив колл могу пробовать бетать ривер в 3-флаш имея блокер или в бланк, так как все еще останется пласт рук вроде А3, АJ, 5-6, которым будет сложно держать ставку, учитывая склонность к фолдам у оппонента
придерживаемся плана, ставим 125 процентов, оппонент фолдит, ривером мы изображаем большую силу, а опп протащил много средних рук которые не усилились, итог мне нравится
Вторая сдача, нл 25
открыли с мп 8-7s и заколили 3 бет от тайтового опонента на сб, представляя его рендж, идем перекупать или блефовать в слабость на наших досках
флоп на сибет в треть делаем колл, тут он может ставить ренджом, колим 5-аутовую руку, идем на терн
получаем второй барель размером в треть и тут я вижу игру опа как :"поставлю свой мердж за копейку, не хочу делать ч-к за дорого или давать реализовать эквити бесплатно", мы колируем, собираясь давить в подходящие карты ривера
ривером пришла плохая для его ренджа карта, так как он барелил мелко на всех улицах, я тащил много дро и бэкдорного дро которое сейчас получило монстра, также я могу ставить сет 88 которые просто колировали на каждой улице, блокера на флаш у нас нет, поэтому поставил около 42бб или 2/3 пота, опп сдался. То что мы не блочили пары 10-KK и сайз который кричал нам об этом позволило прочитать ситуацию и выйграть фишки.
Всем до скорого
хай, сразу к раздачам
Первая сдача, нл25
битва блайндов, мы ставим треть, так как не можем чек-колить, на чек-фолд тоже не похожа, у опа почти нет сетов, значит наш редкий доезд в 7х может стоить ему дорого банка, так же ставкой мы выбиваем приличное эквити, которое нас может перекупить
здесь ушли в чек, я долго думал можно ли колировать и посчитал что колл хорош тем, что мы не блочим блефы, а именно все фд с флопа, оесд,гат шоты, которых много даже если часть дисконтировать из-за того что опп мог что-то зарейзить, человек катает оч агрессивно, флоатов и полублефов у него хватает
на ривере нам прилетело 3/4(ХМ показывает ставку уже после вычета рейка) и мы оч рады на таком ранауте продолжить коллдаун
Вторая сдача, нл25
3 макс, мы на бтн поставили сибет 33 со средним Ах и бэк дором, опп заколлировал
на терне мы решили не превращаться, взяли чэк науздагiн, пока что можем побить руки типо 56, А7, гатшоты А3-А5
на ривере оппонент проставил за треть. Таким сайзингом он скорее всего заявляет что у него практически нет топ пар, на мой взгляд, и мы сделали рейз чуть больше х5 чтобы его выбить, карта ривера подошла сильно больше нам, мы бетаем терном не все гат шоты и флаш дро, мы чекаем карман 10-10, поэтому нарисовать велью нам легко, опп сбрасывает, мы рады.
До скорого
здарова, погнали к раздачам
Первая сдача, нл 25. Наконец-то скину спот где я проиграл, тем самым становится ясно что я все еще не сын маминой подруги и не имею вин рейт 100бб/100
в битве блайндов мы заколили 75 на флопе с фд, думаю тут будет оч много колов с нашей рукой лучшим решением, мы оч уступаем в натсах оппоненту
в чек опа мы ставим наш комбарь за пол пота, хотим выбить бэк доры которые опп барелил крупно и решил сдаться, так же если он задумал чек-рейз, мы можем колоть, так как сайз не велик, у него все еще есть руки с одной парой, флаш дро, гат шоты, а так же 7х на ривере будет по сути бланком, который маскирует наш натс
после того как мы проставили терн, вряд ли у нас тут есть много 9х, они не всегда бетают в его чек, так как со флопа опп барелил крупно, своим бетом 50 я хочу доблефовать лоу комбу, которая никогда не победит, по сути я выбиваю узкий диапазон, это какие-то флаш дро, пара плюс флаш дро по типу 6х, 3х. Мы изображаем ставкой только Кх, из велью у нас есть KJ KQ которые тут хотят мерджить ривер
Вторая сдача, нл25
мы на мп против катофа заколили 3 бет уменьшенным сайзом в дипах против непонятного оппонента, скорее льющего какую-то копейку на дистанции
флоп ч-к 40%, думаю без вариантов, идем смотреть терн с двумя овер картами, то что у него есть тут AJ,AQ, делает наше попадание в А,К очень сладким
терн сыграли чек-чек и ривером ставлю 125% пота, чтобы напречь карманы до валетов, а также выбить дележку, вижу фолд, оппонент думал на ривере какое-то время, был рад что хорошо понял его диапазон и что с ним делать. До встречи, убийцы
салют, сегодня расскажу как встретил бастарда Дэниэла Негреану на нл 25
опеним с утг, получаем 3 бет от рега на бтн и колд колл фиша на сб, колим
на флопе рег проставил за треть, фиш колл, мы решаем колить монстр дро, хочу доехать в натс и чтобы фиш доехал в свою хуйню. С регом мы в дипах
на терне рег ставит 70% фиш пасс, мы колл
ривер я донкаю 59% пота, зная что АК AQ AJ будут чекать бих всегда, бастард известного профессионала показывает мне сет 99 и нажимает фолд)
Еще бы чуть-чуть и я бы стал богат как Ланистар, но человек по фамилии Сноу(Негреану) не отдал мне золото. Всем мииииир!
Сегодня за сесиию выйграл двухнедельное ожидание с прежней работы на предприятии, откуда я ушёл в покер после пяти лет на контракте, ну как вы там, заводчане? Не приду я к вам назад, даже не просите, ладно, может быть приду, но только в гости, попить чая как раньше, с конфетками
Вот тут я теперь работаю :
дарова
Вчера катнул прикольную сессию, очень доволен своей игрой, был в моменте и понимал что и почему делаю. Где-то точно были недочеты или промахи, но играл по мере своих возможностей, диспа легла не в мою сторону, хочу посмотреть как сыграю следующую сессию, результат опять запощу
график сессии:
Сдача, нл 25:
3 макс, стилим с бтн и ставим сибет33, коллируем рейз
на терне продолжаем коллировать с оесд, надеемся на доезд или на ставку в чек, оппонент тайтовый, ссуливый, у него есть сеты и доперы, флаш дро Кхай, Ахай, рендж сильный но мы в позе и с эквити
в чек я решил что опп сдается, помимо недоезда флаш дро и комбаря что он решил не доблефовывать, очень хорошо что у него есть допер на J7s 3 комбы, так как теперь это тыква против нашего трипса и овер пар, бетаем 75, получаем пасс. Снова выйграли, хочу сделать упор на свои мысли в раздаче в первую очередь, а не на результат, главное - навыки и дистанция. ЧАО
=)
Все ведь любят A-Game?)
салют
Последние 2 сессии отыграл плохо в моральном и техническом плане, ощущение не приятное. Из-за этого банкролл стал легче на 8 баинов. Очень хочется снова за столы чтобы показать А гейм, сижу и жду вечера чтобы реабелитироваться перед собой, я же знаю свой реальный уровень, его я хочу показывать каждую сессию, буду пробовать играть очень вдумчиво, начнем с сегодняшнего дня и будем стараться так каждый раз, пока это не станет такой же привычкой как дышать
Пришло время работы, ощущение внутренней силы как у Карачевского при мне, попробую в моменте оч хорошо разобраться в спотах, что и как делать, будет график для 0 человек кто читает неравнодушных
Очень приятная и интересная сессия
Семья уехала в деревню, тренируюсь просматривая стримы топового рега, сладкое на месте
всем салют, погнали посмотрим раздачи
Первая сдача, нл25:
поставил 4 бет с ктф против сб, получил колл, на флопе сыграл 33, мы бьем мастевые бродвеи, у нас хватает эквити против 10, JJ, если они колят флоп, то часто можем пушить терн, много карт нас усиливает, креста, 8х, Ах, туз хороший блокер на слоу плеи оппонента АА с префлопа. В итоге получаем пуш и сидим думаем, хватает ли нам эквити, не справился с пассом и к своему удивлению увидел крутой агрессивный пуш от малоизвестного рега, браво!
Вторая сдача, нл25(снова победная, я конечно не сын маминой подруги, но так получается что часто в раздаче, где использую мозг, я побеждаю, а именно такими хочется делиться)
с ктф порейзили, против бб поставили 25%, чтобы выбить какие-то Ах без червы, мелкие покеты без червы, получили снэп колл! Из-за того что опп так снэпнул я сделал предположение что там скорее слабое дро с червой, не натс фд, не Кхфд, а именно невысокая черва, посмотрел статы опа и увидел что он умеет фолдить на поздних улицах.
закрылся флаш, я посчитал что здесь та ситуация, где я буду баррелить оппа снова, если он не порейзит и не донкнет ривер мы можем выбить его третьим барелем и что я вижу когда ставлю 66? - снова снэп колл!!! Да, у тебя закрылся флаш не дороже Qх или даже 10x
мы следуем плану, я решил выбивать флаш ставкой в 2 пота, оппонент подумал пару секунд и сфолдил, было приятно что наши суждения оказались верными.
До новых раздач!
Салам
Вчера отыграл очень качественную сессию, решения были как на ладони, будто бы Бог мне их шептал в ухо, результат минус полтора баина, обожаю покер за его справедливость)
Пока жду сеанса бассейна решил поделиться новостями с 13 подписчиками. Вот пошёл заняться спортом, по заветам Авроры, это и тренировка для здоровья и по покеру. Месяц идёт тяжело, много сессий отыграно очень качественно но фишки не хотят падать на аккаунт, бр для 25 комфортный, буду драться дальше.
Недавно выбрался посмотреть футбол на стадионе, поболеть за команду. С чуваком взяли по пиву, закинули в пасть и он достал сверток Мари Иванны, вальнули. Заказал самокаты и поехали на матч, с ним его сын 9лет, у них один самокат на двоих. Я катаюсь только когда пыхну, и часто мне хочется что-то исполнить, то развернуться на 180 на скорости, то ехать на одной ноге, не понимаю почему это приходит мне на ум. Вот еду я на самокате на матч и в этот раз решаю сойти с него прямо на ходу но забываю отпустить руки, железный друг везёт меня вперёд и я делаю прыжок телом на асфальт, поднимаюсь, ржу сильно и вот уже через 2 секунды я снова в пути. Сын чувака говорит : у тебя кровь, я смотрю, да, я поразбивал руки, но это норм для бешеной собаки которая выросла в 90-ых-нулевых, пацан трох испугался, говорит, если поедем назад на самокатах, можешь аккуратнее ехать? Я говорю ДА, теперь буду ехать тише. У меня часто бывает что еду как обезьяна, жёстко падаю, а потом 2-3 следующих поездки катаюсь аккуратно. Пару поездок назад я распластался на дороге а машины остановились чтобы меня не переехать, вот же умора) Теперь у меня есть пару поездок до следующего падения скорее всего)
Сессия на следующий день была оч крутой, решения обдуманные, выйграл больше 4 баинов, впервые за пару недель. В моменте казалось что я нажимаю кнопки так, что если бы рядом сидели Stefan и Matt_Monica то отбивали бы мне краба за решения. Пока заканчивал пост уже отплавал, 1км без остановки, ощущения как если бы провел час теории с Bootie при этом ещё продлил себе жизнь спортом, всем нормальным пацанам мир! Думаю сегодня выложу резы по сесиии, и скоро снова раздачи с обсуждениями
И да! футбол был не плох, команда города победила
получал по лицу просто везде, вон на сд 43, еще и поплыл после первой дорогой ошибки которая последовала после мертвого кулера на стек в предыдущей
апривет, сегодня у меня был гуд денек, надеюсь у достойных людей тоже
сначала с женой поиграли с дочей на улице, потом папа пошел в свой покер
график сегодня:
Сессия оказалась не легкой, но все таки победной
Одна раздача:
стандарт опен с бтн, на бб полуфиш без склонности к телефонии делает деф, ставим за 2/3 флоп, там-колл
решил снова дать 2/3 чтобы надавить на руки типо К10, KJ KQ, A6, 4-4 5-5 6-6 и те же Q-10 мы не прочь выбить, но получили колл
после кола, когда вышла удачная карта и у нас есть супер блокер на лучшую его топ пару ставим снова, сайзом чуть меньше чем 67% чтобы выбить оставшиеся 7х, 3х, А4 А5 и руки типо K10 KJ c фд или без, он фолдит, мы забираем фишки
со своими девочками погулял так:
На семью можно положиться абсолютно всегда, это Божественный дар
привет
у кого-нибдуь еще есть такой пиздюк, который не дает спать по утрам, хотя ты работаешь на то, чтобы оплатить ему корм и выческу?
оч приятно октатывать такие сессии:
На комп показывает. Садись, грит, катай, чего вола гоняешь.
Хеллоу, решил что не буду хоронить блог, и запускаю вновь постинг раздач с описанием мыслей
Прежде всего говорю большое спасибо службе поддержки Джипси тим за постоянную помощь в любых вопросах. Сегодня случился казус с
программой, и бравые солдаты из топового легиона сразу пришли на помощь, не имея для себя какой-то выгоды в этом. Недавно сидел с пацанами на районе и мы общались по поводу Джипси, после того как каждый из нас респектнул этому порталу и его службе поддержки, я сказал такую фразу: "Джипси тим лучше чем братья родные" и все согласились.
Первая сдача, нл 25
мы открылись на катофе и получили колл на бтн, флоп сыграли чек-чек, я тут хочу миксовать чек-колл и чек-рейз с нашей рукой
на терне мы ушли в чек-колл, велью бета я не увидел, в блеф превращать не хочу. Здесь когда колол, проговаривал вслух комбинации опа, которые он блефует, нам очень важно не блочить этит блефы, так вот, много рук из блефа опа это 9х зачеканые на флопе и Jx, плюс какие-то очень слабые Ахо которые не знают как им играть и Кх сьютед, типо К2s-К4s колл для меня очень уверенный
на ривере опп ставит 75, изображая минимум сильную 10х или даже доезд в Q, мы по-прежнему считаем что тут достаточно блефов с терна которые мы ему заложили ранее, отбиваем довольно просто
Вторая сдача, нл 25
мы на бб лузово задефали третьим против опена на мп и колд кола фиша на сб. Флоп все прочекали
на терне фиш залидил 40 процентов банка и мы сыграли небольшой рейз, чтобы оставить в банке много слабых попадашек и дро, на которые мы будем давить ривером, рег нажал колл, его диапазон я вижу как средне-слабый, нету у него тут почти никаких сильных Ах типо AQ AK AJ, а так же доперов, доезд в А7s редкий, это всего 2 комбы, которые еще могут у него не быть после чека флопа, сет 7-7 возможен, но я больше склоняюсь что там диап который не хочет играть большой банк. Фиш отваливается, на ривере остаемся с регом
и по такому риверу который здесь бланк я ставлю небольшой овербет, атакуя тот диап, который я ему заложил с терна, не боясь каких-то слоу плеев, получаем фолд.
Скоро вернусь, всем хорошего покера