Привет. Очень нравятся рассказы очевидцев про поздний СССР. Все таки совсем другая жизнь была, которую нашему поколению сложно понять. Пиши почаще. Подписался
Alibasy @ 13.03.233-4 прилета русских гостинцев
Всегда было непонятно, почему украинцами так часто используется именно слово "русский", когда речь идёт о войне, а не "российский". Русский это же национальность, а не принадлежность к стране. В самой Украине живёт огромное количество русских, в том числе тех, которые воюют и страдают за Украину. Вы не боитесь их обидеть?
Щас пойду фото искать со свадьбы, если не выцвели.
Тильтанул. Решил звонить второй жене, товарища. Передумал. А у него еще была третья. А он умер от инфаркта.
slowflake @ 13.03.23Привет. Очень нравятся рассказы очевидцев про поздний СССР. Все таки совсем другая жизнь была, которую нашему поколению сложно понять. Пиши почаще. Подписался
Всегда было непонятно, почему украинцами так часто используется именно слово "русский", когда речь идёт о войне, а не "российский". Русский это же национальность, а не принадлежность к стране. В самой Украине живёт огромное количество русских, в том числе тех, которые воюют и страдают за Украину. Вы не боитесь их обидеть?
Ну ты тоже используешь " украинцами" , а я по национальности не украинец, и жена, и мама, и папа, и тесть, и теща.
Да я вообще без какой либо задней мысли написал, просто интересно было на какой олимпиаде она была призеркой (бел. спортсмены традиционно сильны в прыжках на батуте и раньше следил) и увидел единственный факт из биографии который был указан.
Alibasy @ 13.03.23После 2000 , когда батут стал олимпийским видом. Всех разорвали все страны мира
Всю жизнь слышал что лучшая в мире батутная школа была в Краснодаре, даже в Википедию залез сейчас, после прочтения этого блога )
Не обманывали в общем, как только в 2000-м году прыжки на батуте включили в Олимпийскую программу, обе золотые взяли Краснодарские воспитанники, а серебро да, Цигулева.
Да белорусы были очень сильными. Был парень. после олимпиады, было какое-то коммерческое шоу батутистов. Он творил что то невероятное, не олимпиаде, такое не разрешили бы.
Asdf600 @ 13.03.23
Всю жизнь слышал что лучшая в мире батутная школа была в Краснодаре, даже в Википедию залез сейчас, после прочтения этого блога )
Не обманывали в общем, как только в 2000-м году прыжки на батуте включили в Олимпийскую программу, обе золотые взяли Краснодарские воспитанники, а серебро да, Цигулева.
Asdf600 @ 13.03.23
Да. Правда. Я пишу со своей , субъективной, сильно эмоциональной оценкой.
Раз разговор профессиональный. Было одно шикарное выступление, микст, парень девушка, и там были белорусы, украинцы, русские. На 4 батутах, с перепрыгиванием с батута на батут. Вот видео найти. Жене бы скинул.
Благодаря хорошей школе акробатике, появилось много хороших фристайлистов, многие батутисты ушли туда. Снега нет, гор нет. Японцы строят трамплин, на берегу Буга. Фристайл в воду, летом.

Ну здесь я точно победю. Пиво. Здесь я, заслуженный мастер спорта. После того как чехи построили у нас пивзавод. Лучшего пива, не где не было. Те кто кто со мной спорил, приезжая в Николаев, слаживали лапки. Единственное место где пиво было лучше, это Львов, в каком то баре, в подвале, прям под пивзаводом. Адрес не по помню. Помню что рядом где то была прокуратура и стадион. Ну это до Бельгии. Это пивной рай. Жителям Чехии или Германии даже не пытайтесь спорить.
Mihalych73 @ 14.03.23т.е. в Украине люди другой национальности не живут? или они не граждане?
В вопросе было почему украинцы хейтят русских а не россиян? В Украине, украинец - это и национальность и гражданство. В РФ - название гражданства - россиянен. Национальность - русский. Хейт именно русских льет воду на обвинения в нацизме тех кто так делает.
Вопрос - чисто когнитивный. Но, конечно, ответы на него принесут в этот топик политику, а ТС - этого не хочет. Его право, которое вполне следует уважать.
Alibasy @ 13.03.23Сбежал от отца. Деменция страшная вещь. Я украл его пенсию, паспорт, хочу выселить его. Заметил что люди творческих специальностей менее подвержены деменции. Сколько артистов играя до 100 лет, помнят все тексты. Тесть творческий человек, старше отца, до сих пор пишет стихи, играет на баяне, пианино. Но там другой квест, коммунист, то же помогает нервной системе.
Интересно, покеристы люди творческие, или работяги?
прости , что вмешиваюсь. Но если ты выкладываешь это в паблик, значит, готов это обсуждать. Так вот, описанные тобой признаки - это не деменция.
Лонгрид под спойлером
Скорее, это шизофрения.
Не верь мне, проконсультируйся с врачом, но он, скорее всего , подтвердит.
Я не доктор и не онлайн диагност, но у меня целая куча родственников 80+ и , хоть я и не доктор, все это я вижу своими глазами. И старческую шизофрению видал (вы меня отравить хотите, чтобы украсть мои деньги на похороны, 10 тыс рублей)
И деменцию. В январе дядю похоронил, у него были все три стадии деменции.
Вообще, Деменция - это слабоумие вследствие потери памяти и ориентации себя в пространстве и обществе.
На ранней стадии было «не знаю какой день недели и какое время года» , мог потеряться на улице даже в 300 метрах от подъезда.
На средней стадии перестал узнавать нас, хотя и радовался, увидев.
На поздней стадии не мог пройти в туалет - терялся в коридоре, в туалете не знал зачем пришёл, не мог найти ручку сдергивать унитаз. Не знал своего имени и вообще кто он и что он, ни одного воспоминания. Перестал есть, потому что не понимал, зачем это
Вот это - классическое (увы) течение деменции. Описанное тобой (хотите выселить, украли паспорт) - это точно не деменция. Больной деменцией не знает что такое выселить, не понимает
Да, а профилактика деменции очень простая , но и сложная одновременно. Читать больше книг, причём художественную литературу. Не смотреть больше фильмов по книгам , и даже не слушать аудиокниги. А именно читать. Доктора не могут толком объяснить этот факт, прчему именно чтение ставит преграды, но это действительно факт.
Жостко тренировать свою память ежедневно. Учить стихи, а выучив - читать их вслух или про себя. 100% гарантии нет, просто это снижает вероятность заболеть, причём сильно снижает. перемножать в уме числа. 347 умножить на 233 в уме. И так много раз. Короче, держать свою память в постоянном напряжении, сохраняя ее постоянный тонус
И наоборот, избегать занятий, не тренирующих мозг и память и повышающих вероятность заболеть. Кино, ютубчики, инста, фейсбуки, тиктоки, форум ( дадада, и он, конечно же) - чем больше в жизни этого говна, расслабляющего мозг, тем выше вероятность деменции. Судя по тому как развивается человечество, деменция может стать бичом человечества, когда зумеры начнут стареть.
Так. Парни с праздником!
Julio @ 14.03.23прости , что вмешиваюсь. Но если ты выкладываешь это в паблик, значит, готов это обсуждать. Так вот, описанные тобой признаки - это не деменция.
Лонгрид под спойлером
Скорее, это шизофрения.
Не верь мне, проконсультируйся с врачом, но он, скорее всего , подтвердит.
Я не доктор и не онлайн диагност, но у меня целая куча родственников 80+ и , хоть я и не доктор, все это я вижу своими глазами. И старческую шизофрению видал (вы меня отравить хотите, чтобы украсть мои деньги на похороны, 10 тыс рублей)И деменцию. В январе дядю похоронил, у него были все три стадии деменции.
Вообще, Деменция - это слабоумие вследствие потери памяти и ориентации себя в пространстве и обществе.
На ранней стадии было «не знаю какой день недели и какое время года» , мог потеряться на улице даже в 300 метрах от подъезда.На средней стадии перестал узнавать нас, хотя и радовался, увидев.
На поздней стадии не мог пройти в туалет - терялся в коридоре, в туалете не знал зачем пришёл, не мог найти ручку сдергивать унитаз. Не знал своего имени и вообще кто он и что он, ни одного воспоминания. Перестал есть, потому что не понимал, зачем это
Вот это - классическое (увы) течение деменции. Описанное тобой (хотите выселить, украли паспорт) - это точно не деменция. Больной деменцией не знает что такое выселить, не понимает
Да, а профилактика деменции очень простая , но и сложная одновременно. Читать больше книг, причём художественную литературу. Не смотреть больше фильмов по книгам , и даже не слушать аудиокниги. А именно читать. Доктора не могут толком объяснить этот факт, прчему именно чтение ставит преграды, но это действительно факт.
Жостко тренировать свою память ежедневно. Учить стихи, а выучив - читать их вслух или про себя. 100% гарантии нет, просто это снижает вероятность заболеть, причём сильно снижает. перемножать в уме числа. 347 умножить на 233 в уме. И так много раз. Короче, держать свою память в постоянном напряжении, сохраняя ее постоянный тонус
И наоборот, избегать занятий, не тренирующих мозг и память и повышающих вероятность заболеть. Кино, ютубчики, инста, фейсбуки, тиктоки, форум ( дадада, и он, конечно же) - чем больше в жизни этого говна, расслабляющего мозг, тем выше вероятность деменции. Судя по тому как развивается человечество, деменция может стать бичом человечества, когда зумеры начнут стареть.
Подписываюсь под каждым словом. Недавно консультировался. Все как ты написал и рекомендации те же. Ранняя стадия шизоф. Пока приступы редкие. И первая деменция.
По олимпийке батутиски. Ночью вспоминал, чета у меня по датам не бьется. Смысл тот же. В голове немного намешано. Все по чекаю, придется звонить бывшей друга в Одессу. Напишу.
Блин я на свадьбе был. Вот покеристы, до ривера не верят.