Привет , а ты где живешь в Паттайе?
partyposion, до середины июля на Джомтьене, а дальше хз где вообще.
Укуси меня пчела, что за матч! Немного опишу в чём его особенность для тех, кто за кс сценой не следит и самой игрой не интересуется. Мб зацепит, как меня когда-то сюда занесло 😀 Без спойлеров. Тут русская версия комментариев.
G2 - это европейская команда с 19-летним русским мальчиком M0nesy на авп (сейчас он топ-2 снайпер в мире), у них отсутствует капитан на этом турнире и его заменяет чувак-американец, который вообще в кс давно не играл, бывшая звезда, но уже погасшая. Короче G2 практически по фану там. Куда дойдём, туда и дойдём, фриролл хули. Дошли до этого финала. В команде два брата, Нико и Хантер. Им всегда чуть-чуть не хватает до победы, это нестабильная команда и могут проиграть середнячкам, но могут и навязать очень тяжёлую игру.
Действие происходит в США в Далласе, капитана G2 подменяет американец Стьюи2к. Поэтому вся арена болеет за G2, 20 000 человек в зале.
Против них французская команда Vitality, последние чемпионы Мажора, самого крупного и престижного чемпионата. У них топ-1 снайпер в мире, Zywoo, невероятно стабильный и спокойный в игре чувак. Вот. Напоминаю, что против него российский топ-2, маленький нестабильный мальчик, который, тем не менее, когда ебашит, то создаёт исторические хайлайты.
И эти две команды сошлись в финале очередного крупного турнира и решили стереть коврики в порошок, показывая лучший перфоманс эдак так год. Этот матч похож на серию спортивного аниме, если вы понимаете.
Фактически там шла личная дуэль Зайву против Монеси за топ-1 снайпера, Нико (боснийского stand-in капитана G2 на время ивента) вс Апекса (капитан французов, взбалмошный, с активными лицевой мускулатурой и почти что итальянской карикатурной жестикуляцией). Отдельная сюжетная ветка у инактив американца на американской арене, где сошлись одни европейцы. В зале присутствовал дух матча США - Европа в некотором смысле. У французов Mezii был ничем непримечательный персонаж, но в последних двух играх его как будто подменили. Все играют на максимуме, даже Nexa у G2, который весьма и весьма посредственный игрок для этой сцены, тоже даёт коням пропердеться. Это формат игры best-of-3, где для победы по условиям надо 2 карты взять.
Я кстати недавно летел с Монеси в самолете Мск-Стамбул) Он сидел в бизнесе и когда мы заходили в самолет мужик, шедший передо мной, прям метнулся фоткаться с ним.
Виталити не последние победители мажора)
Да и говорить про стабильность зайву и нестабильность монеси, ты точно за КС следишь последнее время?
alwaysraise, самый последний мажор 24-го с Навями у меня вылетел из головы, результат показался не очень отражающим действительное распределение сил, может я хейтер конечно. А Зайву для меня эталон стабильного игрока, не вижу никаких проблем и в последнее время, у него отличная стата. Слежу не то чтобы преданно, но матчи топов не пропускаю 😏
Benevolented, плохо следишь. Последние полгода много проходных матчей. Если он не играет Витьки сливают моментально. Нави это отлично тактически подкованная команда. Но нестабильна в стрельбе, что сказывается на результатах. Так что да, ты хейтер))
Что касается Монеси, так он как раз очень стабилен, чего не скажешь о его партнерах.
Без слайдеров, пожалуйста. Дальше стена плача, за ней будет график и отчёт по марафону.
Завтра утром отправляюсь с товарищами на 10 дней на Пхукет, поэтому заканчиваю месяц преждевременно. Едем на машине, это для меня вообще восторг, столько новых мест увижу за сутки. Через неделю после Пхукета надо будет искать новое жильё, похоже что всё-таки остановлюсь на Бангкоке.
Стена плача
В прошлом году уже бывал на Пхукете с другом, в тот июль умер любимый дорогой человек, мы успели попрощаться по телефону за несколько часов до этого. Я тогда думал "о какой же херне я беспокоюсь целыми днями. У неё были планы, она хотела жить... Я не хочу просто сливать своё время в унитаз, прозябая в тревогах, чтобы затем умереть и всё, какая же это жалкая жизнь". Тогда на несколько недель я стал гораздо смелее — хоть и страшно, но ты же этого хочешь, поэтому ты это делаешь. Тем не менее привычки ума берут своё назад 😒
Вот и это лето у меня проходит в борьбе с дарксайдом. Не знаю, диспа ли это, или какая-то закономерность, но лето это самое грустное время года последние лет 10 — то одно, то другое. И даже в вечно потном однообразном Тае лето выделяется для меня. Короче, после успешного июня, я успел весьма скурвиться и обнажить новые-старые проблемы, которые я не решил для себя. Моя гонка за продуктивностью и образом лучшего-себя сменилась на отсутствие энергии, рваный неприятный сон, постоянную тревожность и заёбанность. Месяц проходит под девизом "как же хочется выспаться". Живу с ощущением, что время ускользает от меня и жить осталось слишком мало. Слишком много времени провожу в уме, парализованный тревогой на ютубчике. Когда я только приехал в Тай, я чувствовал себя гораздо лучше и жил, как живут те, кто умеют жить.
Поговорил с психологом об этом, и он напомнил, что "нет жизни лучше, чем та, которая у меня уже есть. Самая хорошая инвестиция это моё счастье в настоящем, и оно от результатов не зависит". Это значит, что никакие цели в будущем не оправдывают то, как я чувствую себя сейчас. Иначе получится ситуация, где я добегаю до условного финиша, не помня зачем я вообще бежал и всю дорогу боялся, что не успею. Это естественно не только про покер, какие-то галочки и достижения. Это про то, что у меня есть только этот день, который я забиваю чем угодно, только не настоящим. Пишу это и вижу, что прямо сейчас я думаю о чём-то далёком, не замечая ничего вокруг, не чувствуя тело. Это нормально когда погружен в размышления, но я ведь так почти весь день провожу. А жизнь она вот здесь. В любом случае, знать, что у тебя есть проблема, это куда лучше, чем жить с ней всю жизнь и принимать её за данность бытия, поэтому я не отчаиваюсь. Сейчас мне грустно, так будет не всегда.
Мне надо возвращать практику обратно, я никогда не был более счастливым, чем когда регулярно медитировал. А регулярно медитировать не даёт кстати тот же страх, что времени мало, скоро умирать и надо заполнить каждую секунду каким-то внешним контентом, а не смотреть, что там со мной происходит, наплевать на текущий момент и валить что есть силы в прекрасное далёко. И старый паттерн говорит - давай, добавь медитацию в список ежедневных дел, что может пойти не так? Все эти дела сделали из меня конченного невротика. Отличное видео на эту тему имеется.
Ну да ладно, было же и что-то хорошее в этом всём.
Хорошее
Такстакстакс, а тут что у нас? Да это же чекбоксы! Создаём проблемы, чтобы потом их решить и выдохнуть спокойно What a life!
4) бросить курить [1] — раковое говно без задач, отрывающее меня от катки
5) бросить курить [2] — над этим сейчас работаю с психологом в поисках причин истязания моего бедного мозга, тут уже есть какой-то прогресс, пишу этот пост весьма и весьма трезвым.
Раковое говно без задач бросил в самом начале июня, получается уже больше 20 дней не курил сиги. Особо и не хочется, практически не вспоминаю об этом. Дутьё бросил около недели назад, а пару дней назад после тильтовой сессии (где я даже не проиграл) я решил, что лучшим способом справиться со стрессом будет покурить, угу. Научился я этому хорошо, перебрал весь свой курительный хлам, нашёл что искал, хотя думал, что уже ничего не осталось. Покурил, отупел как будто веслом по башке дали оаоаоаоо. После этого и сигу захотелось сильно. Это классика, когда два вида "деятельности" сильно ассоциированы друг с другом, бросавшие курить поймут. Сначала ты ловишь желание покурить после еды, потом когда выходишь на улицу, когда пьёшь, когда дуешь, в клубе, после пар, перед парами, после того, после сего. И нужно несколько раз проигнорировать это желание после занятия Х, чтобы оно растворилось. А занятий много. Благо, хотя бы к сигаретам я не стал притрагиваться. Итого, одна покурка в течение недели. Вроде бросил, а вроде и не совсем получилось. В принципе, мне стоит быть довольным, а не как обычно обесценивать всё, что несовершенно в моей жизни.
После отмены дудла слезливость выросла на 400%. Что характерно, когда я уезжал в Россию и там не курил, ничего подобного не было. Там были друзья, семья, коты, собаки, не было покера, я там заряжался энергией, чтобы вернуться в Тай и нагрести бабла и всем помочь, и уж в этот раз я им... ух! А здесь видимо трава это мой первостепенный копинг с любым аспектом жизни, который я считаю проблемой. Надо учиться радоваться по-другому.
По-по-покер
Результаты июня
Старзы +$3455
Приложухи - хз, на 16-е число -1к было, в конце июня будет понятно, сколько
Марафон
А теперь марафон. Учитывая, что я уезжаю на Пхукет, в этом месяце было больше выходных, чем рабочих дней. Я знал, что уеду, но из-за тревоги не подходил к катке. Фантазирую, что перекрою это суточным гриндом, когда 10-20 часов в сутках идёт на катку. Такое мне нравится, но только когда я кайфую от процесса, то есть голова не забита посторонними проблемами.
Часов катки 65,3/125
Общий прогресс 191,8/1500 (12,7%)
Теория 0ч
Отстаю на 58,2 ч
Как-то так. Не супер плохо, не супер хорошо, баланс соблюдён. Надеюсь, отдых на Пхукете поможет мне перезагрузиться, травяная абстиненция пройдёт, и я смогу больше времени проводить в настоящем. А там глядишь, и в покере золотая жижа потечёт.
Хорошо отдохнуть Дим, медитация вообще мастхев <3
sandr1x, в Нарнии, конечно