fizikfil, Это хорошо что нет. У меня эта хрень хроническая. Нет нет, а можно и под кислород залететь.
Здоровья тебе в общем. Не болей.
sachpavel, спасибо, ты тоже)
Результаты марта 2023
Сохраняем тенденцию проваливать концовку месяца. Последний игровой день вообще убил меня в эмоциональном плане.
Игра на 25-ке ушла в минус, зато на 50-ке диспа делала все для меня.
Закончил играть 21-го числа. Накрыла жестокая диспа. Кулера, доезды оппонентов. Все мои блефы вскрывают. Я откалываю только велью. Ладно бы на этом все, но нет. В довесок еще и переезды на префлоп алынах. Причем проигрываю почти всегда против однйо карты - АК вс Ахай, АК вс Кхай. Ну и по классике АА проигрывают рандомным J6
Префлоп алыны апреля:
Ну и весь месяц в целом:
Очень много минуса по красной. Долбаные доезды ривера )
Завтра начинаю новый месяц. Херово то, что за этот перерыв ни разу не сел за теорию, просто прибухивал каждый вечер....
Попустит!
В мае все продолжись. Беру недельный отпуск, в задницутакой покер. Помимо диспы накрыло жестким тильтом. На фоне недобора начал страдать херней. Пихаю алыны в себя с оверкартами, ну и кулеров конечно тоже понакладывало
Вся веселуха по недобору это префлоп выставления, которые я мог проигрывать по несколько дней к ряду. За два месяца картина следущая - переезжаю всё, что можно и все кому не лень)
Диспа не отпустила) Но меньше трахает, так как я отключил 50-ку и начал подключать нл10.
За предыдущих два месяца недобор префлопом был 718$, в этом месяце я прибавил и общая картина - 790$. Хз, когда это закончится).
Переигрываю руки, вышел с оверпарой или ТПТК на флоп в 3бет поте, отгружаю его на изи сетам. Тильтую. Ну и конечно сдают пиздец как. Синяя линия за 55к рук замерла на одной отметке. Я просто ни чего не выигрываю на дистанции. Получается взял банк, отдал за несколько раздач. И так по кругу:
Перед началом месяца написал в ТП стразов с просьбой уменьшить челендж. Что они и сделали. Играть стало комфортнее, не нужно было рвать жопу. Но мне ее рвали фиши)
Был хороший старт, но потом все стало на свои места). В общем и целом этот месяц получился таким:
Раза 4 играл не дома, а на ноутбуке без H2N. Каждый раз в + заканчивал. Кстати, когда лежал в больнице и катал с ноута тоже неплохо катанул. Может нахер комп с двумя мониторами))
В каждой плохой ситуации нужно находить оптимистические нотки. Поэтому для себя отмечаю, что лью уже третий месяц, но тенденция к уменьшению минуса есть. А июнь даже вышел в + с учетом рейкбека.
Даю себе обещание не переигрывать руки в июле, и чаще жмякать кнопку фолд)
Бро, держись, мы тебе в чате поможем
Перед началом месяца написал в ТП стразов с просьбой уменьшить челендж. Что они и сделали.
Вот прямо так написал в саппорт в смысле "сделайте челендж поменьше пожалуйста, чтобы играть было полегче" и они ответили "хорошо, сделаем"? :) Что-то новенькое, до этого я думал что они так не делают, более того не имеют для этого функционала. Расскажи подробнее, пожалуйста :)
RADIOHEADED_19, делают, в дискорде нужно писать им. При чем все довольно быстро происходит. Могу порыться, найти контакт и в ЛС написать
Помогите Дашеньке найти кол с отравленным ОЕСД
Спасибо тебе, ГСЧ!
Июль 2023. Хорошо диспа отпустила и более или менее накладывали. Хотя график все равно стабильно "нестабилен"
По непредвиденным причинам пришлось закрывать челендж сегодня и прибегнуть к шоту 50-ке. В августе туда ни ногой.
Ну и ЕВ чутка отдало за предыдущие месяцы.
Лимиты:
В августе отпуск. Но недели три точно катну, надеюсь ГСЧ не подведет. Всех обнял!
Evgesha, Сорян, выпадал. Актуально еще?
Август 2023. Лучший месяц. Слегка изменил стратегию. В конце, как обычно, слегка пошматало
Обещал себе не подключать нл 50:)
Итого вышло на 2$ больше лучшего месяца (апрель 2022). Получается, все же это бестманс xD.
Привет, вижу раздачи некоторые в твоем исполнении, вот тут с JJ это мердж велью было или просто запихал на похуй?

Если это было осознанно, то такие мердж пуши не работают на ФР 25ке старзов, ты ими себе весь винрейт убиваешь
sachpavel, к счатью нет. Там что то типо ОРВИ и на "от" начинается