Успех в 6+

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5256
  • Постов
    208
  • Просмотров
    17,274
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,468
1 4 5 6 7 11
  • Krushitellomatel @ 10.11.22 

ммм, так и представлю, сидят на нл100-200 ребята и такие, а давайте не будем фишки со стола снимать, гг кеер фишки лутать будем, а то что у любого короткого стека над нами перевес огромный, ерунда какая

Эээ.. нубо мышление!

Думаю на нл100-200. Они и так не подрезают стеки. Просто там нет игры.

А вылезьти из 20м среды, это значит перестать жаловаться что шортдек это не покер.

Ответить Цитировать
    42/119
    + 0
  • Azilya93, а зачем мне диспу шатать, я играю на свой винрейт, на кейрс мне пофиг как то

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Azilya93, это конечно все интересно , когда на 25ку? тут фишек больше дают

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Azilya93 @ 10.11.22 

Эээ.. нубо мышление!

Думаю на нл100-200. Они и так не подрезают стеки. Просто там нет игры.

А вылезьти из 20м среды, это значит перестать жаловаться что шортдек это не покер.

Единственным реальным показателем профессионализма в покере по сути является играемый лимит и ЕВ на этом лимите при достаточной дистанции. Все остальное это аттракционы и развлечение ничего общего с профессиональный покером не имеющая. То что ты нашла там какой то способ гриндить какие то места в рандомном турике ничего в плане покерного скила не дает, рано или поздно эту лавочку пофиксят или прикроют как уже делали с многими такими вещами.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Единственный показатель профессионального игрока, то что он не делит игру на дисциплины и лимиты а пытается выграть максимум из каждой конкретной ситуации. Игра останется игрой,  только в ваших фантазиях вы называете ее профессией.

Это во первых, а во вторых подрезание стека говарит о не профессионализме, так как Фиши не подрезают стеки!

Подрезание стека говарит, о подражательстве и не способности воспринимать игру как игру.

Ответить Цитировать
    43/119
    + 0
  • OlegOcean @ 11.11.22 

Azilya93, это конечно все интересно , когда на 25ку? тут фишек больше даю

Плохо ищещь

Ответить Цитировать
    44/119
    + 0
  • Я мульти лимит сейчас играю!

Ответить Цитировать
    45/119
    + 0
  • Koba2000 @ 11.11.22 

Azilya93, а зачем мне диспу шатать, я играю на свой винрейт, на кейрс мне пофиг как то

Тогда иди в нлх дипстеки, рас о диспе переживаешь.

Тебе с твоим скилом не о диспе думать надо а о префлопе!

Винрейт? Ты бы о том как правильно против лузагров играть повторил, там в самом начале это проходиться;)

Ответить Цитировать
    46/119
    + 0
  • Если кто нибудь вобще из вас дружил с математикой то он пришел бы к выводу. Что играть без обрезания более прибыльне.

Ответить Цитировать
    47/119
    + 0
  • Azilya93, окей, потрачу немного времени дабы объяснить тебе что-то.

Когда вы все играете в 150а+, да твоя теория имеет смысл, однако, как только первый игрок убирает фишки, у него значительное преимущество перед другими игроками, ибо он может пихать шире, а коллить будет людям тяжелее, ибо после них есть еще действия. Соотвественно, каждому игроку за столом придется снимать фишки до минимума. Это обыкновенная теория игр. Если бы все могли договориться играть в дипах - все бы были в плюсе. Однако правильной стратегией будет урез фишек до минимума. 

Так что это ты тут не дружишь с математикой

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Azilya93 @ 11.11.22 

Единственный показатель профессионального игрока, то что он не делит игру на дисциплины и лимиты а пытается выграть максимум из каждой конкретной ситуации. Игра останется игрой,  только в ваших фантазиях вы называете ее профессией.

Это во первых, а во вторых подрезание стека говарит о не профессионализме, так как Фиши не подрезают стеки!

Подрезание стека говарит, о подражательстве и не способности воспринимать игру как игру.

Единственным показателем профессионализма есть то что человек занимается пркером и живёт только на эти деньги. Ладно разговор слепого с глухим, резать стеки плохо а вот гриндить стеки на рандом турниры что бы выиграть 30-70$ это именно то чем надо заниматься )) такой бред...

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Krushitellomatel @ 11.11.22 

у него значительное преимущество перед другими игроками, ибо он может пихать шире, а коллить будет людям тяжелее, ибо после них есть еще действия.

Так что же вы меня не эксплотируйте?

Ответить Цитировать
    48/119
    + 0
  • Krushitellomatel @ 11.11.22 

Azilya93, окей, потрачу немного времени дабы объяснить тебе что-то.

Когда вы все играете в 150а+, да твоя теория имеет смысл, однако, как только первый игрок убирает фишки, у него значительное преимущество перед другими игроками, ибо он может пихать шире, а коллить будет людям тяжелее, ибо после них есть еще действия. Соотвественно, каждому игроку за столом придется снимать фишки до минимума. Это обыкновенная теория игр. Если бы все могли договориться играть в дипах - все бы были в плюсе. Однако правильной стратегией будет урез фишек до минимума. 

Так что это ты тут не дружишь с математикой

Слабое мышление, шорт дек не ограничивается, префлоп пушем

Ответить Цитировать
    49/119
    + 0
  • OrisLumenis @ 11.11.22 

Единственным показателем профессионализма есть то что человек занимается пркером и живёт только на эти деньги. Ладно разговор слепого с глухим, резать стеки плохо а вот гриндить стеки на рандом турниры что бы выиграть 30-70$ это именно то чем надо заниматься )) такой бред...

Реально разговор с глухим, ничего не меняется между кастрированным гриндили, и обычным. Тока ты ещё можешь получить доп Профит.

Ответить Цитировать
    50/119
    + 0
  • Azilya93 @ 11.11.22 

Реально разговор с глухим, ничего не меняется между кастрированным гриндили, и обычным. Тока ты ещё можешь получить доп Профит.

Ладно с этими туриками, а в целом есть понимание что уровень понимания игры нужен совершенно другой на разных лимитах и хорошо плюсующий рег на нл50-100 будет отлично лить на 1к-5к? Или не важно если плюсуешь на НЛ2 то будешь и на НЛ1к?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • При чем тут нл2.

Если на нл25 и нл50.

Сидит посредственность

Ответить Цитировать
    51/119
    + 0
  • У тебя как будто нл2 и нл100 в разные игры играют. Стандартная +ев стратегия везде будет +ев.

В этом и прелесть 6+. Там все просто.

Короткая колода понимаешь?

Для игрока не важно какой лимит, он адаптируется!

Ответить Цитировать
    52/119
    + 0
  • Azilya93 @ 11.11.22 

При чем тут нл2.

Если на нл25 и нл50.

Сидит посредственность

Azilya93, Громкое заявление , ты вообще с покера что-то выводишь? или ограничивается 300$ в месяц твой покерный профит?

У меня кореш на твое заявление хочет ХА играть с тобой , если дословно - в любое время в любом месте(тут кто-то предлагал в приложухах, могут организовать как я понял)

А пока весь высер твой выглядит смешно , из твоих же утверждений я суперфиш, чего же ты бежишь со всех столов как я захожу)

Я по прежнему с большим желанием жду твой график на том же 0.25

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • $100 в день.

Пусть приходит на мой лимит, я жду фишей в гордом одиночестве всегда открывая новый стол и закрывая самые старые, ну это самый оптимальный подход к селекта на средних лимитах.

График не главное главное $100 в день. Это цель и это намерение.

Которое реализуется прямо сейчас в моей жизни. Я на пике! Так что в любое время жду твоего друга на моем лимите.

Нет ты у меня помечен не как Фиш, а как лаг 2 ранга с верху, это честь на самом деле для тебя( а мне очень просто играть против тебя просто потому что мне проще всего играть против своего отражения, и ещё я знаю что тебе яица мешают хорошо играть иной раз.

Вывод: жёсткий эксплойт!;)

А ещё я книгу пишу любительскую, но книгу! Уже на статей 5-8 наберётся. 

Твой друг кроме того как посмотрел говно контент от Крампус чем может похвастать?

А ещё изо всех сил но как-то пытаюсь раскачивать 6+(мой любимый)ветку на форуме, и порой кроме меня тут некому вобще что-то сказать!

А ещё взяла ученика, полного нуба, но взяла! Бесплатно, и он уже пытается фармить.

Сообщение отредактировал Azilya93 - 11.11.2022, 19:33
    Ответить Цитировать
    53/119
    + 1
  • Azilya93, При чем тут лимит 0.02 , я так полагаю если что челы с форума организуют вам ХА в приложении , скинете условные 200-300 мне как гаранту или другому челу который будет готов выступить , игру дадут , а после по ев решат чей ХА , понятно более детальные условия буду обговариваться.

Ну так раз это честь для меня от Азили с 0.02 которая вероятнее всего своей игрой только покрывает рейк , больше не убегай со стола. 

Боишься признаться что у тебя нет ожидания против меня поэтому выкатила такой огромный пост? 

А влажные мечты о 100$ в день с нл2 , это конечно забавно)

Жду книгу , в особенности главу про флипы!

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.