Ты ходишь за челом по пятам и оставил 50+ сообщений в этой теме и теме обменов (зайдите в профиль посмотрите) сам не раз опускаясь до оскорблений и даже не пытаясь в чем-то разобраться.
Поэтому тебе я доказывать ничего не собираюсь, выше мнение о нем написал, а дальше сами люди решат кто прав, кто виноват и сделают выводы.
Меняле не стоило в ответ опускаться до оскорблений и ставить минуса в обратку, нужно быть более сдержанным.
На всякий случай закину скриншот, это пишет при добавлении в группу, которую по твоим словам я "покинул через пару минут"
И насчет минусов кстати забыл. Ты мне поставил -1. Так как считал что прав. Я поставил тебе -1, так как считал необоснованным твой минус. Ты следом имея больше возможностей ставишь мне -100. Сразу превращая мой рейтинг в красный. Ок, можно было под 0, но тебе мало этого было.
Я всегда работал тут с двумя людьми кто меняет, Билли и Кролом, и не было с ними никогда проблем, лично у меня.
Ты пишешь я жертву строю, а ты не строишь? Ведь по факту ты не удосужился везде поменять контакты? А если бы кинут было больше, можно было бы сьезжать на тему где твой контакт( пользователь не обязан листать 19 страниц(а меня как раз и кинуло туда где была первая телега)). Но ты решил на мне отыграться, а в итоге тонешь сам. Мне репутация тут роли не играла, просто неприятно видеть красный рейтинг, понимая что за херню. И как ты говоришь обьяснения, ты мне даже толком не дал ответить в телеге, а просто заблокировал. Отличный план, как швейцарские часы. Я и щас тут не появлялся после инцидента, но ты меня упомянул, в полностью выкрученном смысле( ты это любишь делать, как многие смотри посмотреть), поэтому мне приходится сейчас писать письма.
Короче вот вся позиция storo08 , пришел, заявил, что никто ниче не должен, но при этом ильяш редиска- преследует менялу.
storo08 @ 28.04.22
Так чего он тебе должен доказывать?
storo08 @ 28.04.22
Поэтому тебе я доказывать ничего не собираюсь
Ну по факту же то, что меняла истерит и агриться, и уже несколько страниц у себя в теме вспоминает меня, так как я поднял обоснованный шум вокруг его персоны. .Это же очевидно по его стилю общения , он также влепил сразу минус Wowboost, а у себя в телеге назвал его уебком.
И еще, прошу не забывать, что это не просто форумчанин, который ведет блог, это обменщик .
Любой уважающий своих партнеров обменщик не будет держать у себя в теме две телеги, подвергая партнеров риску быть кинутым. Любой адекватный ,честный и прозрачный обменщик не будет агриться на людей, которые указали ему на бардак с телегами.
Itachik, знаешь что интересно ты действительно все перекручиваешь , а понять что с телеги кидалы прилетел номер с которого кинули(есть скрин) , и от настоящего менялы тот же номер(с которого кинули) прилетает тебя это не смутило ? А скрин и не нужен подтверждающий что выслал номер кидала где в процессе кидка дуранули пацана , есть скрин перевода на номер(с которого кинули ) который опять же скидывает тот самый меняла… о чем тут размышлять ?
ильяш правильно ли я понял тему ?
Где настоящий меняла скидывал телефон, который участвовал в кидке? Подтверждения нужны. Без подтверждений - это обвинение на почве тренда хейта с полным отсутствием критического мышления и желанием быть частью стада.
8 апреля меняла сменил телегу для контактов с @Johnnyhelp на @Hazaronta и в период с 8 апреля по 17 апреля в этой теме у менялы в контактах фигурировали параллельно 2 телеги для контакта : @Johnnyhelp и @Hazaronta , Есть 2 возможные причины почему висело 2 телеги:
1. Меняла не предпринял никаких действий, чтобы убрать из темы старую телегу, которая как потом оказалась принадлежала мошеннику @Johnnyhelp, что говорит о его тупости, нечистоплотности и наплевательскому отношению к партнерам по обмену. Тем самым он поставил под риск своих партнеров попасть в телегу к мошеннику.
2. Меняла не предпринял никаких действий по удалению старой телеги, так как телега @Johnnyhelp тоже принадлежит ему, и был умысел работать параллельно с обменами с телеги@Hazaronta и с кидками с телеги @Johnnyhelp
И еще, что выглядело очень странно, меняла повел себя не адекватно, когда ему указали на то что у него в теме несколько телег. Вместо того, чтобы поблагодарить за полезное замечание по поводу телег, он стал лепить минуса в репу, агриться.
Как минимум меняла нечистоплотен, как максимум он мошенник.
storo08 @ 28.04.22
я не желаю тут какой-то диалог вести с тобой, мне это нахер не нужно, не хочется грубить.
ты если не желаешь вести диалог со мной , дак будь последователен и не обращайся ко мне в своих постах и не упоминай меня, ты щас ведешь себя аналогично меняле в его теме обмена.
И еще один вопрос лично к Доброму. На его смекалку. От меня получили минусы только 4 человека - ильяш, потому что он может лгать и обманывать кого угодно, и сколь угодно, но я-то знаю правду, Julio, потому что он необычайно умный человек, который наивно полагает, что я обязан перед ним отчитываться, 0ri0n, этот жалкий тихушник, который гадит своим "конкурентам" под шумок, и ты - Добрый, который, помнится мне, обращался когда-то ко мне за обменом. Теперь спроси себя, за что именно ты среди всех, не считая этих троих, получил минус? Это не месть. Когда откроют комменты в отзывах, ты увидишь.
И че?
Насколько я помню - мне надо было пополнить старзы, но когда ты озвучил свою комиссию, я отказался от твоих услуг. И даже если бы сделка состоялась - Я ТЕБЕ НЕЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!
Мне глубоко пофиг по каким причинам ты мне засрал репу. Но я очень рад тому что в твоей системе координат я нахожусь на одной ступени с Julio, 0ri0n, larsen, Ильяш и другими. Приму за честь)))
И раз уж я удостоился твоей "метки", то будь так любезен докрутить до -100, а то -76 как-то не полноценно и не эстетично смотрится. Мой внутренний перфекционист не доволен)))
И еще один вопрос лично к Доброму. На его смекалку. От меня получили минусы только 4 человека - ильяш, потому что он может лгать и обманывать кого угодно, и сколь угодно, но я-то знаю правду, Julio, потому что он необычайно умный человек, который наивно полагает, что я обязан перед ним отчитываться, 0ri0n, этот жалкий тихушник, который гадит своим "конкурентам" под шумок, и ты - Добрый, который, помнится мне, обращался когда-то ко мне за обменом. Теперь спроси себя, за что именно ты среди всех, не считая этих троих, получил минус? Это не месть. Когда откроют комменты в отзывах, ты увидишь.
ТОлько еще нужно добавить, что меняла Wowboosta, назвал уебком, 0ri0nа назвал жалким подтишочником, которому бы надовал по ебальнику , ну и Julio с остальными ебанатами. Про себя уж промолчу
Прочитал пост менялы, не увидел ответа на вопрос чей это номер +79148842270
Того, кому якобы были переведены средства.
Последний мой пост в этой теме. Саня "Storo08", просто спасибо за слова, и да - ты прав, что стоило сразу отписать здесь. Но ты сам все видишь, и меня поймешь. Спасибо еще раз.
Кому не нравится мой резкий и прямой тон, те пусть слушают сладкоречивого ильяша. За аккаунты он не отписался, кстати, ну да и ладно, мне это не больше других надо. Тот хмырь messikiller12 так ничего и не ответил... жаль, что у ильяша только две руки. larsen, -1 со ссылкой на инцидент получат все, кто отличился у меня в репе, большинство из которых так и не прокомментировали свое решение. Julio, ну хулио мне тебе сказать? Человек с репой в +67к просто не может быть не прав. Чтоб ты до конца понимал, я не следил за данной темой, пока вы здесь тусили, а отвечал на троллинговые посты в своей теме, которую ты, полагаю, видел до того, как ставить мне минус. Но мои доказательства в ней тебя, очевидно, не убедили. Исходя из всего этого, я сделал о тебе свой неутешительный вывод. Wowboost, просто желаю тебе вспомнить этот момент, когда столкнешься в жизни с несправедливостью. Ты так и не признал, что создание этой темы было не обязательным. На вопрос заданный 3 раза по поводу клона в ТГ ты не ответил. В ЛС на джипси ты мне отписал только после того, как получил ответный минус в репу и создал тему. О чем еще с тобой можно говорить?
Подытожу: никого не обвиняю, но никто из минусологов ни на секунду не усомнился в том, что человек с кристально чистой репутацией, активно ведущий свою тему уже год, ни в чем не виноват. Просто признайте это сами себе.
Да что признавать. Опять у тебя все виноваты, а ты мушкетер. Перечитай предыдущее свое сообщение, и последние. И посмотри разницу. Я и столкнулся с несправедливостью. Я тебе нигде не грубил, не оскорблял. В отличие от тебя. И как мы видим, когда ты столкнулся с "несправедливостью", ты почему то начал тут появляться. 3 раза - перечитай, и посмотри что я ответил. Тема не для тебя была, а для меня. Я не писал громких слов по типу "кидала", "мошенник" и т.д. я культурно изложил свои мысли по моей проблеме с тобой. Ну а дальше уже крутилось без меня, и я долго тут не писал, ровно до момента, пока ты не начал себя показывать мушкетером. Мне уже это не интересно, что я хотел, я увидел. Теперь я понимаю что ты в роли жертвы, ну считай оба тут побывали. В общем рад что это твое последнее сообщение тут, не нравится читать как ты перекручиваешь все в удобную для себя сторону. Если администрация захочет или кто то попросит, можете закрыть тему. Результат опроса показал ху из ху. Всего доброго.
как тяжело жить когда все вокруг: хмыри, мыши, уёбки, идиоты и тихушники для человека работающего с людьми и деньгам, наверное, нужен не "резкий и прямой тон" , а уважительное спокойное общение, как признак холодной головы и профессионализма. деньги тишину любят, а не разборки на форуме и ТГ чатиках (по крайней мере мне так кажется)
larsen, -1 со ссылкой на инцидент получат все, кто отличился у меня в репе
Лол. Какой ты грозный.
Ты бы лучше научился нормально дела вести и общаться в рамках человеческой нормы (я уж молчу о нормах делового общения).
А то случившаяся ситуация не только однозначно говорит о бизнес-неряшливости, халатности, сомнительности твоей, как обменщика, но и дает основания подозревать тебя в нечистоплотности.
Julio, ну хулио мне тебе сказать? Человек с репой в +67к просто не может быть не прав. Чтоб ты до конца понимал, я не следил за данной темой, пока вы здесь тусили, а отвечал на троллинговые посты в своей теме, которую ты, полагаю, видел до того, как ставить мне минус.
чтобы ТЫ до конца понимал - я поставил тебе минус, ничего про тебя нигде не написав. Ты тут же влепил мне минус в обратку Это называется минус из вредности и из мстительности.
На Джипси такое не запрещено, но многое говорит о человеке, таком применяющее.
При этом ты наврал в причинах своего минуса, и я тебя поймал на вранье. И сейчас ты все продолжаешь врать - мне лень выписывать все нестыковки в твоих Агро-оправданиях, но их там два килограмма нестыковок и натяжек.
Мое финальное резюме по ситуации - даже если это не ты кинул, но кидок произошёл из-за твоего пассивного бездействия (ложные ссылки у тебя ), а в итоге повёл ты себя как говно в этой ситуации.
И по отношению к пострадавшим, и по отношению к тем кто пытался разобраться, вообще по отношению ко всем.
Я уже немало пожил, и видел немало таких говно-людей. Он может вести бизнес честно годами, если в бизнесе все успешно и гладко, но в любой напряжной ситуации в бизнесе, когда «что-то пошло не так» , такой человек-говно не задумываясь продаст-предаст-кинет, будет думать только о себе, любимом, а на партнеров и клиентов ему плевать.
Именно поэтому я с тобой дел никогда иметь не буду, и если спросят моего мнения - буду советовать другим не иметь дел с тобой.
чтобы ТЫ до конца понимал - я поставил тебе минус, ничего про тебя нигде не написав. Ты тут же влепил мне минус в обратку Это называется минус из вредности и из мстительности.
При этом ты наврал в причинах своего минуса, и я тебя поймал на вранье. И сейчас ты все продолжаешь врать - мне лень выписывать все нестыковки в твоих Агро-оправданиях, но их там два килограмма нестыковок и натяжек.
Мое финальное резюме по ситуации - даже если это не ты кинул, но кидок произошёл из-за твоего пассивного бездействия (ложные ссылки у тебя ), а в итоге повёл ты себя как говно в этой ситуации.
И по отношению к пострадавшим, и по отношению к тем кто пытался разобраться, вообще по отношению ко всем.
Я уже немало пожил, и видел немало таких говно-людей. Он может вести бизнес честно годами, если в бизнесе все успешно и гладко, но в любой напряжной ситуации в бизнесе, когда «что-то пошло не так» , такой человек-говно не задумываясь продаст-предаст-кинет, будет думать только о себе, любимом, а на партнеров и клиентов ему плевать.
Именно поэтому я с тобой дел никогда иметь не буду, и если спросят моего мнения - буду советовать другим не иметь дел с тобой.
вот как бы и все
Как я и говорил, ты заранее сделал вывод обо мне. Основываясь на своих "познаниях" в людях. По себе не надо судить.
Для очень тупых людей повторяю: я сменил юзернейм 7го апреля - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7252200. Инцидент произошел 16го апреля. Если кто-то считать не умеет, это больше недели. О смене юзернейма, 7го числа, я уведомил в новом посте в теме. И с тех пор и по сей день в последующих постах числился только новый юзернейм. Кто мне не верит, тот может спросить об этом у модеров, которые изменили юзернейм во всех старых постах - до 7го апреля - на новый. Зачем это надо, если адекватные люди ориентируются только на свежие посты, а не на посты недельной давности, я не знаю. Причина смены юзернейма: мошенник подделывал букву л - l - johnnyhelp, на букву И - I - johnnyheIp, которые выглядят почти одинаково. Вот и вся причина. Но усилиями одного идиота, у многих в головах созрели свои неверные соображения на этот счет. Хотя большинство минусов просто прилетели от друзей идиота.
Спросите его лучше, почему арбитраж-то не создал? А ответ очевиден.
вот как бы и все
И -100 человек просто так не ставит, типа до разбирательства, не надо мне заливать.
А ссылку на кидалу зачем в телеге у себя прикрепил?
arodnaS @ 18.04.22
Из гениального конечно вот это: открываешь ссылку менялы на джипси -- попадаешь в телегу, где сразу же! под рукой можно кликнуть на аккаунт мошенника!ммм очень удобно
после чего попадаешь вот сюда, где стоит ссылка на аккаунт менялы. Очень интересно. А главное очень удобно
Всё как старина Джобс завещал - на расстоянии одного клика!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ильяш, потерпевший есть в теме?
Нет.
Так чего он тебе должен доказывать?
Ты ходишь за челом по пятам и оставил 50+ сообщений в этой теме и теме обменов (зайдите в профиль посмотрите) сам не раз опускаясь до оскорблений и даже не пытаясь в чем-то разобраться.
Поэтому тебе я доказывать ничего не собираюсь, выше мнение о нем написал, а дальше сами люди решат кто прав, кто виноват и сделают выводы.
Меняле не стоило в ответ опускаться до оскорблений и ставить минуса в обратку, нужно быть более сдержанным.
На этом разговор окончен.