-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
C1imb3r, а я даже не знаю, кто аффилиат у меня... (
Сегодня утром приходил техник от провайдера. Оказалось, что когда соседу подключали интернет, ребята просто не стали заморачиваться и переткнули ему мой кабель... Он переткнул обратно - и теперь у меня интернет снова есть, а у соседа видимо снова нет. Будем ждать развития событий - когда приедут по его вызову люди "чинить" интернет, пойду с ними смотреть, как это у них будет получаться biggrin.gif
Вот письмо целиком:
Здравствуйте Илья!
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Full Tilt не выплачивает рейкбек игрокам напрямую в настоящее время. Мы работаем с определенным количеством филиалов-посредников, которые предлагают игрокам рейкбек, если последние регистрируются на Full Tilt Poker через них.
Однако, как оказалось, Вы были рекомендованы на Full Tilt Poker аффилиэйтом, который не предлагает рейкбек. Мы не можем переключить Ваш аккаунт с этого аффилиэйта на другой, так как наши соглашения с аффилиэйтами запрещают этом.
Теперь, когда Вы связались с нами, мы понимаем, что Вы заинтересованы в подобных акциях в будущем. Если ситуация изменится, наши игроки будут в первую очередь знать об этом и мы свяжемся с Вами, когда у нас появятся новости.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Igor
Служба поддержки Full Tilt Poker
Так что в скором времени депозитну какой-нибудь другой рум и буду играть там. Я посчитал, должно в месяц получаться рейкбека долларов на 50-100 учитывая тот режим, в котором я сейчас играю. А когда буду играть профессионально, то ещё больше. Так что важный момент и без РБ не гут )