Претензия StartME к игроку Vershinin

5
Статистика
Статистика
5
1 3 4 5
  • BombaZota13 @ 26.10.21 

Видите что делают руме 888? 

Улететь на косарь  - раз плюнуть!

Не знаю, как остальные, но я вот не понимаю, как можно залететь в турнир за косарь, если ты не намерен этого делать.

Да, рекламные турниры выпадают за обозначенный рейндж байина. Но они везде довольно явно выделяются (что на 888, что на GG).

После нажатия на турнир, он дополнительно подсвечивается.

Более того, после нажатия кнопки "регистрация" выскакивает окно с подтверждением, где БИ указан.

Не понимаю, как так можно "мискликать".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BombaZota13 @ 26.10.21 

22Olga, Вообще ничего не понял , абсолютли из прочитанного , вот прям ни хрена.

Но интересно 🧐

Просто придешь в фонд на одних условиях, а играть поставят другую сетку.  Ладно я любитель, так что не ошибка фонда конкретно в моем случае.

BombaZota13, объясняю на пальцах, я в фонде  видела только два обучающих видео с первым менеджером-тренером за два месяца игры. Тренер больше интересовался отчетностью - дай денег (переводы с моих побед) за всего одну треню в начале пакета!

Второй подал информацию более структурированно, но хер ложил на проблемы с покерным софтами.

Я ожидала от фонда команды - команды там нет!  Играй низко, плати много.

Vengrus, Я мискликаю в лейт регу не часто, разумеется (раза два в году).

Если столов много, то не внимательная.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я считаю, что с арбитражем поспешили.

Петь с обоих сторон могут многое по условиям сетки и аби. По личному опыту игры от этого фонда скажу в, что не все так однозначно.

Главная мысль.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 1. Я не оправдываюсь, просто хочу донести смысл всего этого....со стороны фонда было понижение лимита когда я еще не успел отыграть свою дистанцию уйти в минус 75бб по факту успел уйти в минус 45бб и мне ультиматумом говорят что я должен начать с 12 ранга и начать заниматься с новым тренером с которым обсудить новые лимиты, и мы договорились и я согласился что играем до 55$ со стоп лосом 150бб.

2.Я проиграл на этом лимите всего где-то 25бб и мне заявляют что у всех в фонде и у меня в том числе снижение до игры в турнирах 33$ и без возможности риентри после этого я стал игнорить их условия и катать как катал играл турниры до 55$ как и было оговорено ранее после чего попал в Арбитраж....если бы я согласился с их условиями то и сейчас бы катал эти микролимиты без лишнего риска для фонда.....GG

Ответить Цитировать
    45/50
    + -1
  • То что делает фонд это убрать игроков которые сдесь и сейчас не плюсуют или испытывают даунстрик на лимиты ниже, а в моем случае отправить в арбитраж 

по факту сдесь как на базаре только покерном ставят 12 ранг и + нужно с тренером обсуждать что из этой сетки можно играть, а что нет можно даже выпросить играть турниры дороже сетки у меня так и вышло с первым тренером в самом начале сотрудничества на GG разрешено было играть чуть дороже...но на базаре хотя бы нет такого что ты купил картошку за одну цену  как только в пакет положил назначили и просят другую

Сообщение отредактировал Vershinin - 28.10.2021, 2:35
    Ответить Цитировать
    46/50
    + -3
  • Vershinin Блин, последнее сообщение в этой теме. Нельзя играть на беккерские деньги не по сетке!

Фонд не выполнил, как я поняла, условия по бекингу. (Ну смешно читать, когда проседают на 25 байин и кикают в первый месяц. Так ли Вы оценили скил, способности игрока и т.п. ? Хорошая ли у Вас сетка для игроков таких аби?...)

У тебя и меня есть общая черта  -мы оба считали, что сетка турниров не соответствует нашему скилу.  

Но у меня и тебя огромная пропасть по аби. Я пришла в фонд и села играть аби 1-2!! Сукаааа,  до фонда пыталась аби 3 .

И торчала я на сем бекинге  три месяца!!! У меня прививка от бекинга уже, если вспоминаю.

А все, зараза, потому что не разговаривают люди друг с другом! Не договариваются на хороших  условиях между собой.

пусть бы выкупал свои ре-ентри

Пример, тип мтт в сети айпокер, в которых ребята и я в их числе ре-ентрятся (тут ребаи и адон) нормально так  и аби значения не имеет.

Здесь, по сравнению с недавним арбитражем, игрок не наркоман, он даже извинятся, как бы оправдываясь.

Кого Вы хотите получить в свою компанию (фонд)?

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.10.2021, 3:06
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Vershinin, в арбитраж ты отправил себя сам.

Vershinin @ 28.10.21 

и без возможности риентри после этого я стал игнорить их условия и катать как катал играл турниры до 55$ как и было оговорено ранее после чего попал в Арбитраж

Не согласился на их условия,остановил игру,создал арбитраж.Так поступил бы нормальный,адекватный человек.И тогда фонд или продолжал бы тебя бекать на турниры которые ты не бьешь(по их мнению) или им пришлось бы завершить договор и списать мейк .Но ты решил по другому,справедливо попал в арбитраж,уменьшил еще больше вероятность попасть в нормальный фонд.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • PasHTeT28 @ 28.10.21 

Не согласился на их условия,остановил игру,создал арбитраж.Так поступил бы нормальный,адекватный человек

1. Шли переговоры я пытался и надеялся что все будет более менее и я продолжу играть свои лимиты

2. Я не знал что можно сразу обратиться в арбитраж и темболее если и смой стороны тоже есть косяки не факт что я окажусь прав.

3. а какая разница кто подал на абитраж ( это примерно как суд сдесь нужно выяснять кто прав)

Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • Ведь сумму притензии они понизили, была на 5936$ примерно, а стала 1291$....если бы я не стал доказывать вину фонда то думаю и долг был бы у меня 6к баксов до сих пор

Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • Vershinin @ 28.10.21 

Ведь сумму притензии они понизили, была на 5936$ примерно, а стала 1291$....если бы я не стал доказывать вину фонда то думаю и долг был бы у меня 6к баксов до сих пор

Все, последнее сообщение. 

Нужно отдать 1291$, если согласен с суммой.

Составить график выплат. Играя аби 20 ты справишься одним заносом.

+ горький опыт бекинга. В другой раз будешь с опытом.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Vershinin, как я понял 5936 это общий мейк,а 1291 это сумма когда ты нарушал правила играл турниры не по сетке.делал запрещенные реентри.На всю сумму мейка выставлять тебе претензии не правильно было бы.На сумма когда нарушал правила нормально.Вины фонда в твоем арбитраже нет,виноват только ты сам.А то что фонд так себе,это очевидно,ну так тебя в нормальный же никто не взял(как я понимаю).Нормальный я имею виду,FF,Pokar,KOT,ITC,MVP,SV и т.д

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Vershinin @ 28.10.21 

3. а какая разница кто подал на абитраж ( это примерно как суд сдесь нужно выяснять кто прав)

Так все выяснили уже.ТЫ не прав.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • PasHTeT28 @ 28.10.21 

Нормальный я имею виду,FF,Pokar,KOT,ITC,MVP,SV и т.д

Меня брали в pokar, но были фонды куда и не брали когда я скидывал им базу ...я у них играл пробный период 1 месяц по контракту разрешен....проблема только в том что там очень медленный подьем по лимитам но при этом быстрый спуск если начнёшь заливать( подьем 300бб спуск 150бб, а лимит повышается на каких-то 15$).....я отыграл 1 месяц  ушел в минус 600$ им вернул и вышел из этого фонда....там все было четко и жестко никаких переговоров вот сетка вот условия работай, а тут базар

Сообщение отредактировал Vershinin - 28.10.2021, 4:34
    Ответить Цитировать
    49/50
    + -1
  • PasHTeT28

PasHTeT28 @ 28.10.21 

Так все выяснили уже.ТЫ не прав.

я нарушил лишь только то , что играл иногда турниры которые немного не попадали в сетку это как 388 юаней=58$ а разрешено играть до 55$....эти 3$ никакой разницы не имеют в килопаляне для  профита или уровне игры....Я НЕПРАВ СОГЛАСЕН.....были нарушения в сетке но ничего прям кретичного......а вот со стороны фонда полная ерунда

Но фонд в целом я бы не сказал что плох, просто у них проблема с финансами и то что игроки не заносят столько сколько нужно....+ тренеров не могут первокласного уровня подобрать чтоб и обучать и в нужном направлении все было, а так у них вроде все неплохо и тренировки и общение проходит коректно...но есть проблемы с сетками для игроков но это некомпетентнось тренеров которые все это составляли

ВСЕ, Я БОЛЬШЕ В ЭТОМ МРОКОБЕССИИ НЕУЧАВСТВУЮ....ЗАКРЫЛИ ТЕМУ

Сообщение отредактировал Vershinin - 28.10.2021, 4:27
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  • Vershinin @ 22.10.21 

риентри про которые идет речь это двух дневные турниры в которх по факту моет получиться и 10 входов так как это один большой турнир но разные турниры входные дни и 1 входной день это как отдельный турнир с возможностью 1 риетри  ...там были турниры и за 200 юаней и 50$ на GG....то что я примерно 7 турниров целенопралено сделал сам вход повторный риентри я признаю....но это никак не на 1291$  а вот нарушения на 475 это уже ближе к истене

Vershinin @ 22.10.21 

и то я бы сказал что меньше но соглашусь на 475

Здравствуйте. Я вижу что вы готовы возвращать средства. Напишите, пожалуйста, где можно с вами связаться для урегулирования данного вопроса?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 14.12.2021 Павел вышел на связь с фондом и вернул все средства. Как выяснилось тренер DZTR проявил халатность в работе на этапе установки ранга игрока. Фонд никаких претензий к Павлу не имеет и если Павел готов, мы хотели бы возобновить с ним сотрудничество.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.