Greedisgood

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    101
  • Просмотров
    11,832
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +548
1 3 4 5 6
  •  

Ответить Цитировать
    60/75
    + 1
  •  

vassagoOG, странное качество на ласт скрине, ну да ладно

Повысили челлендж на пс до 60$+дошел до золотых сундуков+повысили по разряду, сейчас буду катать уже около Аби 8-10, завтра погляжу что там появилось нового в ночной-утренней катке(с 2:00 ночи по мск) пока на плюс морали будут гриндить, ибо чтобы повыситься дальше по разрядам, надо уже весь префлоп сильно задрочить, чтобы не было отклонений

Ответить Цитировать
    61/75
    + 1
  • Ппц ещё пати хотят прикрыть для России, только привык более менее к поляне. Вовремя я решил в покер ворваться)) минус есы, скорее всего минус пати, на венике зарегаться даже желания уже нет, ибо очевидно что и его прикроют. Походу пора переезжать в страны СНГ или зарубеж))

Ответить Цитировать
    62/75
    + 0
  • Вэлком ту зе клаб, бадди 

Ответить Цитировать
    63/75
    + 0
  • Почувствовал в хомке одного переапа

скиллового, 0,11$>101,17$

Ответить Цитировать
    64/75
    + 2
  • Второй день продолжаю выигрывать в быстрых структурах 😎

Ответить Цитировать
    65/75
    + 2
  • Только одна мысль в голове:"Что за блядство и что с этим делать?"

Ответить Цитировать
    66/75
    + 2
  • Больше не будешь вести блог?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всех приветствую, давненько ничего не писал, с апреля 2022 по ноябрь практически не играл с уходом румов, работал, доделывал дела и готовился потихоньку к поездке в Армению. Изредка катал, до перелета летел -1.5к мейка +-, прилетел в начале ноября и какое-то время реабилировался в катке, ибо не катал довольно продолжительное время, ну и когда катал уровень был довольно слабый для аби 8-10, катал вечерку ожидаемо улетел дальше, с пика наверное -5200 за 4300 турниров, сменил настрой на игру, активно правлю свои косяки и результаты не заставили себя ждать + немножечко свинского переапа в поздних и за 2.5 месяца смог вылезти из этой ямы, вывел общий график в плюс

олл тайм график

c конца апреля

В Армении зарегал винамакс, и в одну сессию устроил свинячий доезд в двух туриках

Хотя по началу лил на нем просто ужас, за 800 туриков -3200 практически без дипранов

олл тайм веник, последнее время чет в дипах не складывается + в июне недобор был в районе 2к бб, но время от времени все равно что-то да выигрываю или хотя бы в топ-3 там попадаю, в ноль катать уже хорошо

ну и немножечко заносов за этот месяц

Давно хотел выиграть хоть какой-нибудь ультра ко, посмотреть на эти огромные призовые за ноки по сравнению с основными призами

Что хочется сказать, мог не впадать в такой стрик, если бы слушал тренера внимательнее и делал все как он говорит, сразу бы снизил афс и аби, слишком много оказалось ликов, которые слишком долго правил, часть еще и сейчас есть, но думаю основные дыры подлатал + появилось более осознанное понимание логики в покере( как мне кажется, потом буду перечитывать и думать вот ты хуйню несешь )

это не первый и явно не последний стрик, для себя выводы сделал, прокачал немножко тильтоустойчивость, теперь стрики не так страшны, было бы более классно его пережить, будь вменяемая финансовая подушка, ну ничего и не из такого вылазили :D Постараюсь в ближайшее время выиграть еще деньжат, закрывать все свои оставшиеся долги и начать откладывать лаве для переезда в другую страну, надеюсь к зиме получится в Тай сгонять или его окрестности, пока еще не думал.

в этом месяце напала какая-то дикая продуктивность, желание катать и работать над игрой просто х10 наверное от того, что было в начале этого года, уже на 21 число имею в районе 520 туриков, в среднем катал по 550-550, хочу выйти на 600+ турниров стабильно, но главное катать их довольно качественно.

В конце июня начали неметь пальцы на правой руке, занял бабок и сгонял к неврологу, вьебал примерно 100к драм ~ 250$ на 10 дней уколов(по 2 укола внутримышечно и 1 капельница внутривенно) + на таблетки, туннельный синдром, в моменте было тяжело даже ложку держать, по ощущениям сила кисти ослабла процентов на 80, не мог закрыть ключем дверь, просто не хватало усилий для того, чтобы провернуть + постоянное ощущение онемения мизинца и безымянного немного раздражало, катать было довольно не приятно, но спустя недели 2, рука восстановилась по личным ощущениям на 70%, еще немного пальцы немеют, нужно закончить лечение. 25 лет начинают заявлять о приближающейся старости))))) Потом после руки еще начали болеть зубы, в ближайшее время займусь ими, нужно все здоровье привести в порядок, а то это пиздец, начинаю сыпаться находясь в другой стране, немножко пугает это.

С апреля месяца начал активно ходить, думаю за 8 месяцев в Армении прошелся пешком больше, чем за последние 4 года, отсутствие автомобиля дает о себе знать, но в целом я рад, мне довольно вкатывает ходить, в один из дней прошелся 20 км по Еревану, кайфанул знатно

Все получилось в разброс по ощущениям, я не писатель))) Такой вот отчет за 1.5 года отсутствия. Планы на ближайшее время много катать, много работать, добраться уже до аби 20+ а то на своем 10-12 засиделся уже, спасибо моему фонду, что дали возможность переехать в другую страну для катки и не смотря на мое медленное прогрессирование, я все еще тут. Ну ничего, дальше больше(надеюсь)

Всем спасибо, как подлечу здоровье окончательно, думаю начать марафон на переезд 

Ответить Цитировать
    67/75
    + 21
  • Дерзай, ты на правильном пути!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • От туннельного синдрома хорошо защищают вертикальные мышки. Ну или трекбол. И вот мб кому пригодятся упражнения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Deel, да 100 раз ему про это говорили про такую мышь  , он упертый как баран :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень плотно катнул неделю, личный рекорд

В первой половине недели лил, без особых шансов в дипранах, но потом смог топ-2 в биге занять  395$, предфиналку и финалку очень понравилось как сыграл, очень  сильно душил оппов, когда был чипаком, но выставления не тащил, как только опять возвращал себе чип лидерский стек быстро дошел до ХА, но так бездарно его сыграл против максимально прямолинейного бразильчика, недаволен, буду над этим работать

Килополе на 3к тел, 2-3 выигранных монетке с топ-100 и я тут, на финалке состав вышел хороший, 1 вменяемый опп с ним и вышел в ХА, но постфлоп не сложилось, он вышел чипаком 3к1 по фишкам примерно было и в моменте делал хуйню и доезжал, за неделю выиграл 2 билета за 50 на венике, думаю куда бы их зарядить в трилогию(серия на венике) или в сентябрьскую серию, 50 не катаю пока что, верха 33

еще и в поздних не складывается по ев, ну в целом результатами доволен, следующий неделю покатаю и это будет по выкатке топ-1 месяц олл тайм, уже иду 626 турниров

Ответить Цитировать
    68/75
    + 4
  • А ещё на волне переапа решил бросить курить и 4-ый день не курю, пока держусь, мысли иногда проскакивают в голове, но физически и в целом морально чувствую себя супер

Ответить Цитировать
    69/75
    + 4
  • vassagoOG @ 23.07.23 

А ещё на волне переапа решил бросить курить и 4-ый день не курю, пока держусь, мысли иногда проскакивают в голове, но физически и в целом морально чувствую себя супер

Круто, что бросил курить! 

Результаты огонь, очень рад что взялся за свою жизнь! Всегда считал тебя очень способным человеком с огромным потенциалом, и это касается не только покера, главное поверить в себя!💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С отказом от курения, в целом появляется больше свободного времени, особенно на перерывах мттшных, раньше всё было по дефолту, покурил, взял что-нибудь перекусить ну и биологические процессы решить, а сейчас выходишь и мысли о курение все равно нет-нет проскакивают и на помощь пришла скакалка, которую купил месяца 1,5 назад, довольно бодрит попрыгать минуты 3-4 в перерыве, раньше мог прыгать минут по 20 без проблем, пора возвращать)

Ответить Цитировать
    70/75
    + 1
  • Этот месяц пока иду так

Катаю, смотрю вебчики, немного упала мотивация играть много, стараюсь играть более внимательно в 6-8 столов

Ответить Цитировать
    71/75
    + 3
  • vassagoOG @ 01.02.22 

Ппц ещё пати хотят прикрыть для России, только привык более менее к поляне. Вовремя я решил в покер ворваться)) минус есы, скорее всего минус пати, на венике зарегаться даже желания уже нет, ибо очевидно что и его прикроют. Походу пора переезжать в страны СНГ или зарубеж))

Про веник ты как в будущие смотрел , что еще нас ожидает в будущем ?   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Darth, ну это было слишком очевидно 😄

Ответить Цитировать
    72/75
    + 1
  • выиграл змеюку, с августа болтался что-то около нуля, ласт время нормально пошло

(С Декабря график)

в декабре почти весь месяц болел, сыграл 4 сессии, в январе там тоже пришлось около 2 недель пропустить катки, играл мало, но копеечка все равно падала

Ответить Цитировать
    73/75
    + 8
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.