youngzor666, в следующих заносах рассекречу.
Какой то бред если честно с ником ты придумываешь
saulgoooodman, нет. Я не могу раскрыть тебе все подробности по данному вопросу, дело в политике покер рума.
Продаю доли на 50% завтрашних турниров, уточняйте в лобби по каждому турниру отдельно. Вторые 50% турниров играю на 100% от себя.
Никнейм IPlayWithAA.
Банкролл на данный момент $6,830.
Список турниров:
Удачи мне!
Daily Hyper Special $10
Профит +$328
Поздравляю бэкеров с покупкой у меня долей. Увеличили инвестицию в 26 раз!
Zodiac Tiger King Bounty $15
Профит +$394
Поздравляю бэкеров с покупкой у меня долей. Увеличили свою инвестицию в 21 раз!
Завтра играю:
Половина турниров выставлена на продажу. Купить можно в лобби GGPoker. Никнейм IPlayWithAA.
Удачи!
Привет. С такой работоспособностью и серьезным подходом - все эти годы преподавая английский ты просто терял кучу денег. Почитав твой блог я чувствую себя просто ленивой жопой. Не удивительно что ребята из ГГ не верят что по ту сторону экрана сидит человек, а не машина Можешь скинуть фотку своего рабочего места во время сессии? Очень интересно посмотреть. Ты наверно одновременно по 30 столов играешь? Только не говори, что все это происходит на экране ноутбука, мне совсем плохо станет
cardshot,
Спасибо за комплимент про работоспособность. Преподавая английский, я улучшал навык общения с детьми и свой английский. Играю до 15 столов.
P.S. Надеюсь мой блог тебя мотивирует :)
Молодец. Успехов 😁👍
Завтра играю:
50% турниров выставил на продажу. Уменьшил коэффициенты! Купить можно в лобби GGPoker.
Удачи!
Поздравляю, продолжай писать бр, интересно сколько осталось до цели
У меня родился сын.
Ставил цель заработать покером $10k до рождения сына - цель выполнена.
$4,000 выводил до этого. Банкролл сейчас - $6,250.
Завтра продолжу играть. Цель - сделать банкролл $18,000 до 22 февраля 2022.
Завтра играю на 100% от себя:
Разбавлю покерный блог фотками жены :)