Я заметил на этом лимите, очень многие средне-сильные руки чекают в догон ДАЖЕ НА РИВЕРЕ! Сплошь и рядом вижу, как чекают 2 топ пары, когда лег флеш, хотя по розыгрышу у меня быть его не может...
Dilun1, Думаю лучшей игрой тут будет ставить самому терн, ты же и сам говоришь что поле пассивное, значит он часто свои ФД+ чекнет бихайнд и реализует свое эквити,для защиты чека у тебя есть руки лучше. Нужно понимать что у него тут есть так же всевозможный мердж типа 55+ которые отколят тебя на флопе и вот его то ты со своим блеф диапом и будешь выбивать на тёрне крупной ставкой, у тебя же тут диап довольно широкий, если мы играем от КБ всего диапа, на тёрне нам нужно раскидать руки например сильные Ах, ФД,часть гатшотов в крупный бет, часть натсов и мердж в чек.
Если бы ты поставил допустим терн 75% и выкинул на пуш, тогда выглядело бы хорошо на мой взгляд, в таком случае ты бы действительно оставил бы ему в диапе онли натсы и поле ничего хуже твоей не запушит
Опп агрессивный фиш. Я точно понял, что там T, только нарвался верх диапазона.
Я бы спросил себя, агрессивный фиш ставил бы так же с Т слабее? Блефы у него могут быть ? Если на один из этих вопросов ответ - да, то я бы колил, если на оба вопроса - да, инста колил)
WoozyPoozy, Соглашусь с тобой, все четко раскидал )
WoozyPoozy @ 20.12.22
Я бы спросил себя, агрессивный фиш ставил бы так же с Т слабее? Блефы у него могут быть ? Если на один из этих вопросов ответ - да, то я бы колил, если на оба вопроса - да, инста колил)
Думаю да, он бы ставил. Так что в целом сыграно нормально.
Не советы а первые мысли как бы я сделал на твоём месте, а рассматривать это или нет уже дело твоё.
Вывел бы бр, заплатил за квартиру, скачал приложухи с подработкай в магазинах или устроился в сбермаркет или Яндекс доставку сборщиком, работа там не подарок но и не худшая из того что может быть, платят за смену в среднем 2к но можно и больше делать, работа рядом с домом, ходишь целый день по магазину заказы собираешь и отдаешь их курьеру, в сбермаркете платят раз в неделю, в приложухах по подработке каждый день, или может другие работы рассмотрел с ежедневной/еженедельной оплатой в зависимости от твоих навыков. Отметил спокойно бы новый год, выходил бы потом в праздничные дни на подработку там повышенная ставка обычна у всех бывает, заплатил бы ещё за месяц за жильё и нашел уже нормальную работу с нормальной оплатой, хотя если зайдет можно остаться там же, и вот уже потом депнул бы на на покерброс если комп тянет, если не тянет то на чико и с хорошим селектом играл бы совмещая с работай, и вот когда бы я накопил бр на нл50 и на жизнь допустим 3к$ общее, тогда бы уже ушел полностью в покер и стриминг, плюсы ещё такой подработки в том что ты всегда можешь выйти поработать и когда захочешь приостановить сотрудничество это на тот случай если какие то жёсткие стрики и тд и срочно нужны деньги. Я бы учитывал ещё тот факт что когда у тебя есть работа и деньги и какая-то уверенность в завтрашнем дне катается уже гораздо лучше а самое главное твое психологическое состояние, а если загонять себя в условия что если не выиграю мне пиздец ты просто будешь уничтожать себя.
А так перспектива перед НГ остаться без жилья, словить жёсткий негатив и без плана на будущее звучит слишком грустно, покер никуда не денется в него и потом вернуться можно.Играть на гг микролимиты изначально плохая идея, ты просто не побьешь Рейк без хорошего селекта, лучше учиться играть турниры и катать их, там ожидание явно лучше будет.
Короче удачи тебе)
Я вывел часть БРа на квартиру и на жизнь. Осталось совсем немного. Зато чувствую себя гораздо легче психологически.
А вот теперь будем стримить и катать по максималке и на чилле жи есть)))
1) Терн ставить нужно думаю,у него все ещё есть руки которые платят, сайзинг я бы выбирал мелкий 1/3 со всем диапом наверное, что бы в случае рейза подешевле тащить было и шире добирать с него. На рейз у нас пуша нету, мы просто намотали себя против очевидного диапа, выкидывать тоже нельзя, спокойно играем колл и ривер выкидываем.
2) чек тут точно не ошибка будет думаю, по бланковому риверу я бы ставил 1/2 пота что бы добрать как можно шире с него.
Тёрн можно ставить крупнее, минимум 2/3. Полно рук которые все еще платят , включая АК с тузом в масть. По риверу тоже минимум половину пота и фолд на рейз
Хотя можно сыграть овербет тёрна и чек-чек ривер.
Второй вариант мне нравится больше
Сообщение отредактировал blanco - 26.12.2022, 18:52
Я, кстати, думал насчет 1/3. Показалось, что у него в лид диапе есть и сеты. Я ни раз такое видел на этом лимите. Только я не подумал, что если там были бы сеты с флопа, то он бы очевидно 3бетил меня на флопе на мой рейз. Следовательно там много фд.
Получается на терне мы ставим 1/3 и колируем на рейз, если на доезжаем, то комфортно скидываем на пуш. Мне нравится )
blanco, 2/3 если мы ставим на терне, то скидываем на пуш? По идее да, скидываем. Так как из-за умозаключений, описанных сверху, сета у него на флопе не должно быть - он бы с ними ехал дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WoozyPoozy, скорее всего прочекбекал терн и коллил ривер, если бы я запушил, когда ничего не доехало. Либо прочекал в догон.