Обучение мтт аби 0-70$

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6593
  • Постов
    91
  • Просмотров
    17,976
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,579
1 3 4 5
  • kykyryry @ 10.03.22 

Инфа для всех кто хотел или хочет тренироваться у меня. Есть возможность ближ. пару месяцев это делать :)

Тренировки 3х видов - разбор базы, разбор дип рана, разбор лайв сессии. Цена - 100$ за треню.

Выше по постам есть инфа о моих ребятах из фонда, которых тренирую я.

Связь со мной тут или телега @yurabochkarev 

Мои график как я начал играть аби 30+ (тут еще не показался занос 12к на пати где были реал имена)

Сейчас играю аби 70. Всем глгл!

винрейты с фильтром последние 3 месяца(аби 70)

Ап! Проведу пару трен для вступления в команду А и ты попадешь ко мне. А если считаешь что уже готов - играешь аби 5+ и хочешь под мое менторство, то заходи на сайт https://komandaa.pro/ заполняй анкету, жми промокод kykyryry и попадай ко мне в команду :)

Ответить Цитировать
    45/54
    + 1
  • Моя группа в марте отыграла неплохо :) Если хочешь стать частью команды пиши, не уверен что пройдешь из за своей игры, тоже пиши я проведу 1-2 тренировки где ты повысишь уровень игры и попадешь легко в команду :)

Всем глгл! 

Связь со мной тут или телега @yurabochkarev

Ответить Цитировать
    46/54
    + 2
  • Пол апреля позади, работаем каждый день над игрой!  Средняя ставка по турнирам растет, рой 30% минималка у меня в группе) Несколько игроков играет уже аби 20, большая часть играет аби 10, есть и новички аби 5. Работаем - тащим!  

График моей группы с момента моего менторства.

Пс. мой недозанос и график этого года, могу лучше, но мой главный рум пс пока на паузе :)

Хочешь потренить или сразу попасть в команду? Пиши тут или телега @yurabochkarev

Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • Пишу после первой тренировки. Все четко и по делу, без воды, на все интересующие вопросы есть ответ) Базу поставил, теперь пойду набивать дистанцию. Всем советую, сам обязательно приду повторно!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Давно не писал сюда) дела идут нормуль, мы продолжаем гриндить и зовем ребят в команду А

Мои ребята за этот год, по рою немного просели из за отключения катки в рф. Сейчас уже начали нагонять свой рой 30%, к концу года закроем 

И чутка моих заносов

Хочешь к нам в команду? хочешь под мое менторство? Летс гоу заполнять анкету https://komandaa.pro/ , указывай промокод kykyryry  

Ответить Цитировать
    48/54
    + 1
  • Привет! хочу взять тренировку с разбором базы, как можно с тобой связаться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ebyprofen, привет! Паблик не тренирую в данный момент)

Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
  • Всем здравствуйте!👋 

Готов взять с 20.03.26 несколько человек на обучение МТТ лимиты до аби 70$

Опыт тренерства у меня почти 5 лет, более 1000 часов тренировок. (большая часть тренировок для ребят аби 20-40)
    У меня есть четкий план, как изменить твою игру в лучшую сторону!

Предлагаю формат тренировок:

1. Разбор базы - 150$ (2 часа). Ты присылаешь мне наигранные руки, я отсмотрю их, найду ошибки и проведу тренировку с тобой. После разбора базы у тебя будет четкая и понятная инструкция для игры.

- проработаем префлоп.

- разберем все винрейто-образующие споты.

- найдем лики и устраним их.

2. Разбор лайв сессии - 150$ (2 часа). Ты записываешь свою игру и присылаешь мне. Я просмотрю твою игру, сделаю пометки на раздачи и мы вместе разберем твою игру.

3. Разбор конкретного турнира - 150$ (2 часа). Вместе разберем лог твоего турнира, турнир желательно с хорошим проходом, чтобы разобрать все стадии, включая ICM

+++Предлагаю пакет 3 тренировки за 415$ (это может быть и 3 разбора базы, определим период этих разборов вместе)

Мои крупные заносы за последний год. Остальные успехи моей игры можно глянуть в моем ТГ @kykyryrypoker, там я веду свой блог 

Контакты для связи со мной:

телега - @yurabochkarev

джипси - kykyryry

Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  • АП. есть три места для тренировок

Ответить Цитировать
    52/54
    + 0
  • Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  •  

АП. есть два места для тренировок

Предлагаю формат тренировок:

1. Разбор базы - 150$ (2 часа). Ты присылаешь мне наигранные руки, я отсмотрю их, найду ошибки и проведу тренировку с тобой. После разбора базы у тебя будет четкая и понятная инструкция для игры.

- проработаем префлоп.

- разберем все винрейто-образующие споты.

- найдем лики и устраним их.

2. Разбор лайв сессии - 150$ (2 часа). Ты записываешь свою игру и присылаешь мне. Я просмотрю твою игру, сделаю пометки на раздачи и мы вместе разберем твою игру.

3. Разбор конкретного турнира - 150$ (2 часа). Вместе разберем лог твоего турнира, турнир желательно с хорошим проходом, чтобы разобрать все стадии, включая ICM

+++Предлагаю пакет 3 тренировки за 415$ (это может быть и 3 разбора базы, определим период этих разборов вместе)

Контакты для связи со мной:

телега - @yurabochkarev

джипси - kykyryry

Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.