TakaRus, спасибо,понял.Просто уже давно задумываюсь сделать капельный полив в огороде,но что-то цена на шланги кусается. Использует ли твой знакомый химию для ускорения роста, от болезней и т.п. Или каждый год удобряет землю? Ведь если из года в год сажать одно и тоже, без севооборота, то это сильно ухудшает качество урожая.
И удобряет землю навозом и "отработкой" с сахарного завода для кальция - такой белый песок, на сухую гашеную известь похожа (может она и есть) и химией. Химия применяется очень широко.
Он 4 раза в год сажает одно и тоже, итак много лет. Без химии - никак. Причём если кто то решит не применять химию, в условиях конкуренции он просто прогорит.
У них затраты только на семена измеряются сотнями тысяч и думаю переваливают за семизначные цифры. Тут главное надежность.
Я потому и заинтересовался собственным производством, что термин бери у частника или у "бабушки" уже не верен. В большом хозяйстве работник может забыть положить или украсть. Хозяин же или бабушка насыпет от души)))
TakaRus, я так и понял, почему ты не у них покупаешь ,а свое решил). Кстати, у нас бабушки на рынке,сами перекупами стали- что им приносят ,то и продают. Видишь, что помидоры, лук с китайских теплиц,а они говорят,что сами выращивали. И ценник загибают,как будто и вправду, своё продают.)
TakaRus, я так и понял, почему ты не у них покупаешь ,а свое решил). Кстати, у нас бабушки на рынке,сами перекупами стали- что им приносят ,то и продают. Видишь, что помидоры, лук с китайских теплиц,а они говорят,что сами выращивали. И ценник загибают,как будто и вправду, своё продают.)
"Хочешь чтобы было хорошо - сделай сам" - В этом деле это особенно актуально.
Ну у них и не купишь. На оптовом овощном рынке продают либо мешками либо банановыми ящиками)))
Никогда не слоуплей на таких досках . У него либо сет который платит , либо оесд или фд , которое тоже платит . Остальное уходит в пас. на сет коллят + конекторы сьютовые + бродвеи сьютовые . Ну у фишей диап от настроения. Тут суть что на таком борде твой первый сет на ривере может часто стать тыквой. И вот с этими руками ты хотел выставиться уже на флопе или терне. По твоей линии чек рейз надо делать больше 3х-3.5x.
Тут ты просто должен понимать диапозон колла. Ему он подошел, ставим много. Борд сухой мало. Я бы конечно плотно ставил 66-100%. Терн 150% овербетпуш.
Ясно, что тут во первых неправильная оценка диапазона оппа (сейчас уже есть на него метка, но это сейчас). В чём я еще сыграл неправильно ?
Правильно ли он сыграл ?
Не эксперт в кэше. Чек-рейз флопа не плохой, но не х2, хотя бы 2,5 а то и 3-3,5. По терне точно не чек, ставим большую на добор. Раздача по сути завершается на терне тогда и нету неприятного ривера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И удобряет землю навозом и "отработкой" с сахарного завода для кальция - такой белый песок, на сухую гашеную известь похожа (может она и есть) и химией. Химия применяется очень широко.
Он 4 раза в год сажает одно и тоже, итак много лет. Без химии - никак. Причём если кто то решит не применять химию, в условиях конкуренции он просто прогорит.
У них затраты только на семена измеряются сотнями тысяч и думаю переваливают за семизначные цифры. Тут главное надежность.
Я потому и заинтересовался собственным производством, что термин бери у частника или у "бабушки" уже не верен. В большом хозяйстве работник может забыть положить или украсть. Хозяин же или бабушка насыпет от души)))