Darth дневник

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    112
  • Просмотров
    8,575
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +820
1 3 4 5 6
  • 22Olga @ 05.10.21 

Учти, что у тебя есть основная работа, приносящая 50 к. Для некоторых регионов РФ - это отличная зп. Какой, нафиг,  турнирный покер в виде гринда? На работе спать можешь?

Имею аналогичную зп (для Крыма точно недостаточно), работу 5/2 и личную жизнь, получается откатывать 300+ мтт. Правда, кроме перечисленных занятий ни на что больше времени не хватает (разве что 1-2 воскресенья в месяц свободны). На турнирный покер возлагаю надежды больше, чем на основную профессию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Автор пусть сядет, обдумает и выберет свой путь развития. 

Минусовать и иметь одновременно кайф у меня не получалось даже в 2016 г. Я, правда, и не зарабатывала на развлечения. Пришлось, как и всем беларусам, выигрывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Vengrus, ну, так было в 2016м мб) сейчас достаточно школ, что заключают на 1000-1500 туриков контракты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 22Olga, спасибо , но я уже решение принял :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/46
    + 0
  • Darthf1sh @ 05.10.21 

22Olga, спасибо , но я уже решение принял :)

Удалить покерстарс?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Boris_Garich, Нет , просто придётся затерпеть и играть по бр , это мой главный лик . Так что придётся поиграть снг которые я чертовский не люблю но к счастью половина игроков Снг до 5 лимита не знают элементарных вещей , так что посмотрим , графики буду выкладывать раз в 3 дня )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + 0
  • Наверное, из-за подачи ТСа не совсем верно поняли, возможно, у меня получится поточнее:

Vengrus @ 05.10.21 

Стал бы ты делать ставку на боксёра, который проигрывал до этого все бои, но перед этим конкретным боем клятвенно пообещал тебе затащить? Думаю нет.

Зависит от суммы и кэфа.  Суть не в том, что заливающий просит его просто проспонсировать, т.к "до этого не перло, а вот теперь-то пропрет, верняк!", а он понимает, что он заливает (йо!) по причине своей слабой игры и ищет помощи - обучения, чтобы перестать заливать, т.е. он осознает, что дело в нем и готов обучаться и приносить дивиденды школе. Про кидки и прочее - оставим за скобками, это уже дело личной порядочности и чистоплотности и к покерному мастерству вполне может не иметь отн-я. Подчас читаешь "Арбитраж" и диву даешься, как такому вообще дали столько денег, я б ему даже монеты разменивать поостерегся бы.  Но график был плюсовой перед вступлением!  А возвращаясь к примеру с боксером: а если бы он к тебе пришел, сказал, что он проигрывает, потому что у него проблемы с техникой и просит тебя, известного тренера, обучить его, стать также его менеджером и выставлять его в соответствующие твоим критериям, например, любительские бои поначалу по мере обучения, чтобы ты сказал? Очень утрированный пример, но, думаю, суть передал.

Boris_Garich @ 05.10.21 

Если б я руководил отбором и ко мне шли плюсовые, нулевые и минусовые то какого бы я брал? А если плюсовых не идут тогда думать, брать других или закрываться. 

Согласен, если идут одни плюсовые, то, конечно, очередь просто не доходит до нулевых и минусовых, поэтому я и указал "если ресурсы позволяют", т.е. плюсовые пока что "кончились", заявки идут от ост-ых, у тренеров есть еще места, время, может, стоит тогда "опускать лот поглубже" и рассматривать других также вместо их непринятия и простоя? В конце концов, есть же такая вещь, как "поиск талантов". Да, сейчас он, мб, не понимает, какой у кого кикер на спаренной доске с одинаковой парой, но затем принесет немало барышей школе, а пока пусть катает за мешок сухарей 10/90. 

Также, думаю, ТС имел в виду, что он не ориентируется в инди-школах, он рассматривал только СНП500 основной костяк из крупнейших ~ 4 школ, которые на слуху и, видимо, там такие требования.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Darthf1sh @ 05.10.21 

Boris_Garich, Нет , просто придётся затерпеть и играть по бр , это мой главный лик . Так что придётся поиграть снг которые я чертовский не люблю но к счастью половина игроков Снг до 5 лимита не знают элементарных вещей , так что посмотрим , графики буду выкладывать раз в 3 дня )

Не играй турбо только. К их загрузке часто очень критично относятся как я слышал. Если для  школы  хочешь в  будущем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Boris_Garich, Школа на ближайшее время исключается. Есть сильные ребята которые базу разберут и лики подскажут , цена в районе 20$ , потяну как-нибудь ) А насчёт турбин не вижу ничего плохо , имею ввиду на 45 человек или на 90.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 0
  • Darthf1sh @ 05.10.21 

Boris_Garich,  игроков Снг до 5 лимита не знают элементарных вещей 

Ты удивишься, но большинство всё знают, сейчас прийти так сказать с улицы и начать бить снг практически не реально, исключение наверное ток 0.25, на всех остальных лимитах наваляют без должной подготовки, составы уже давно испортились, слишком уж плотные стали, явных фишей, которые готовы отдать стеки практически нет, зато есть куча ребят типа 17/14/7,  с которых много не заработаешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Defiance, насмешил , да на 15 лимите с ранних позиций в глубоких стеках А8о открывают))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 0
  • Darthf1sh @ 05.10.21 

Defiance, насмешил , да на 15 лимите с ранних позиций в глубоких стеках А8о открывают))

А шарк говорит обратное, там куча ребят, у которых сыграно по 40-50k игр и большинство из них это пассивные реги. Посыл такой, что мтснг эта не дисциплина, где долго нужно сидеть, как только бр позволяет, сразу же  нужно начинать играть мтт, даже если сетка будет состоять из аби 1, хотя на старзах уже так не поиграть, очень много убрали микролимитных турниров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Darthf1sh, если все такие глупые, то в чем трудность нужную дистанцию с нормалбным вром?необязательно иметь + по шарку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Darthf1sh @ 05.10.21 

Boris_Garich, Школа на ближайшее время исключается. Есть сильные ребята которые базу разберут и лики подскажут , цена в районе 20$ , потяну как-нибудь ) А насчёт турбин не вижу ничего плохо , имею ввиду на 45 человек или на 90.

Турбины же пздц дисперсионные, нафига они тебе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • smotrov911, просто хотя бы потому что я выбрал покер , я не хочу бояться  регов или диспы, таков Путь ниндзя бро ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 1
  • youngzor666, проблемы в бабках)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 0
  • Ребят хочу уволиться , просто достало уже рушить свои жизненные принципы из-за работы ,  стоит ли ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + 0
  • В общем не хочется осознавать но со временем на работе теряется часть личности , постепенно прогибаешься под систему и что казалось ранее не приемлемым со временем становится вполне обыденным .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 0
  • Ладно , совет никто не дал значит буду думать сам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 0
  • Darthf1sh, Совет сложно дать не зная твоей жизненной ситуации.Если есть финансовая подушка на пол года жизни и если работа не прям супер крутая на которую в будущем сложно устроиться я бы сваливал не раздумывая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.