и так каждый ебаный раз. 67/30 фолд на 3 бет 0 за 150 рук
когда эта хуйня закончится&
0 попаданий в доску, блять такого просто не может быть
Извиняюсь конечно, за подобного рода выпады. Я просто уже не знаю, как с этим справляться. Да я слышал, что могут сдавать паршиво. Но блять, я только перешел на новый лимит и получаю отборных пиздюлей от абсолютно каждого, причем я не исполняю дикой хуйни, сука, у меня 3 бет упал до 4, потому что трибеть нечего. В голове только и проносится мысль, " за что?". Как блять с этим бороться? ок я отдохну. но если продолжат сдавать, подобным образом, то что делать? Сидят аргентинцы и колят 4бет с 65s и ловят допперы с флопа. Блять у меня статы сука, супер нитовые, даже стыдно.
Прошу, пусть этот ад быстрее закончится. Я зайду перечитаю все это с улыбкой и буду рад, что вытерпел
всем спасибо, всех обнял
общий нл10
Продолжаем усердную работу и верим в светлое будущее!
Привет Джипси.
Сел катать вечернюю. Начало как обычно, конец удивил. Поразительно, как тильт влияет на мою игру.
по раздачам. тут лютейшая дичь. все делалось на энтузиазме и тяге к творчеству
+тильт
тут у него изи кол? на тот момент казалось, что нет. Сейчас пересматриваю, да вроде легкий колл для него.
это против любителя. нажимал кнопку произнося фразу, не ну тут у него точно рука лучше.
тут ошибочка с префлоппа. что сказать, загэмблил- повело
что я тут бью? Но это тильт, тут легкий фолд после рейза турна.
тут даже не знаю. дикость какая-то
тут просто хотелось загэмблить и хоть раз купить свой аут.
новый день, новые ситуации. как заебал этот скам. я прото в ахуе.
это вот одна для примера, это просто 1 из 10 раздач подобных. способность выигрывать у фишей =0
все мои АА КК выебаны 99 44 в 4 бет потах. там никак не отскочить. ясука собираю эти крохи чтобы вьеюать все очередному гэмблеру
ахахахах
после этого ушатал челика на 150бб КК<А4о и ушел со стола. изи профит. как в это выигрывать?
Наныл
феерическая раздача 1
феерическая раздача 2. Тут, чтобы вы понимали паренек 10/8 2.4 3bet фолд на 4 бет 100. Я руку увидел, я ошалел
+10 долларов с сундука. И я уже выполнил челлендж, начал по второму разу.
glori0s, я положил его на фд (очень часто видел, как агрессивно разыгрывают фд) играть флипп? я морально не был готов. Ран ужасный. по не закрывшемуся легко отколил. если бы А или К были в масть, запихнул бы на флопе. В целом, сейчас пересматриваю, там можно и фолд найти. Но против такого врага я никогда не выкину.
остальные даже лень скидывать, какой смысл
я проебываю фишам, чтобы они отдали все другим регам или просто ушли со столов
Видимо есть какая-то аура от блога. Какой же кайф, когда на твой трибет с АА летит пуш от нита с КК. еще приятней, когда не переезжают.
мелочь, а приятно. оставлю на память (всегда хотелось попасть в топ, хоть это и нл10)
Ахуенно, залил в тильте 6БИ. за 500 рук. игра отличная-нравится. Я сам кончено натворил. Какой же я слабый, пиздец
возможно я тупой и думал, что по спарке он должен свои флеши выкидывать? на такой то рейз. или он правильно сыграл?
madmaf,
Привет джипси.
Наверно отдохну недельку. Такого пиздеца я ещё не видел. Меня убивают в каждом поте. Без преувеличения, оппы доезжают в свои ауты каждый раз. Я боюсь 3 бетить АА, потому что в 90% на флопе получаю рейз и это всегда вэлью (проверено). но это одна проблема. Каждый раз когда у меня натс, он не оплачивается. В общем тут все все понимают, смысла описывать дальше я не вижу. Просто хочу отдохнуть от этого говна. От покера тошнит. просто каждый раз одно и тоже дерьмо уже больше 10к рук такой хуйни. Да и в тильте начинаю исполнять.
Июль я все равно провалил, поэтому отдохну неделю, мб меньше (смотря по состоянию).
но я должен, просто обязан закрепиться до конца лета на этом проклятом лимите. обещаю приложить все усилия.
бр с 55 би слил до 43.
всем спасибо, всех обнял