Хочу еще поделится еще одной новостью за прошедшее время)
Я исключил из своей жизни все что связано с игрой Dota 2.
Если что играл я в нее ну очень много, лучше бы я потратил все это время на что-нибудь более полезное, тот же покер например...
Киберкотлетой я не стал ну и возраст уже не тот, профит с нее совсем не сопоставим с затратами времени поэтому надо было что делать.
Еще давно предпринимались попытки спрыгнуть с этой зависимости но больше чем на пару месяцев меня не хватало.
Благодаря нескольким событиям в моей жизни за последние полгода я по-другому начал смотреть на многие вещи, + поставил себе некоторые цели на ближайшие несколько лет , к достижению которых таким вещам как дотка уже не место в моей жизни, поэтому уверен что уже не вернусь туда больше.
kidkatka, я доту года полтора назад удалил.
Результаты за октябрь:
Сыграно 2829 снгшек - профит 101$
И снова весь профит благодаря ЛБ И РБ.
График:
Разбивка:
ХМ:
Видно что в игре большие проблемы, поэтому в скором времени грядут большие перемены)
Вот это терпение, удачи
Результаты за ноябрь:
Сыграно 2627 снгшек и 6 фрих за билеты - профит 430,81$
График:
Разбивка:
Работаем дальше)
kidkatka, хороший рой!, на 5 лимите регов больше ,играть можно и РБ поинтереснее ...
IzobrazhayaTyza, в планах в ближайшее время туда заглянуть)
Результаты за декабрь:
Сыграно 2526 снгшек и 7 мттшек - профит 633,5$
График:
Разбивка:
Итого за 2021 удалось:
Поменял кардинально отношение к покеру.
Нашел баланс между личной жизнью, основной работой и покером.
Удалось дойти к тому что стал наигрывать хорошую дистанцию больше 2к снгшек в месяц.
Игра приносит хороший профит, как в денежном так и в эмоциональном плане(видя что время потраченное на игру приносит свои плоды)
Начал заниматься с тренером, что сильно бустануло и продолжает усиливать мою игру.
Купил нужный софт для анализа игры.
Купил монитор 27" и большой стол, теперь рабочее место выглядит так:
Основные планы на 2022:
Продолжать развиваться в покере.
Поднимать играемое аби и профит от игры.
Купить хороший комп ибо ноут уже староват (покупался 4 года назад, доставил в него ссдшник и еще планку оперативки на 8гб, дотку тянул на ура )
Побить рекорд по профиту в мтт.
2022 начался с победы в мттшке, хороший знак
Всем удачи в предстоящем году!
kidkatka, у тебя всё получится!
О, так ты же мой прямой конкурент на 5 лимите)) Только сейчас заметил ник на пати. Удачи
Samyrai63, да, бывает пересекаемся по вечерам за столами)
Результаты за январь:
Сыграно 4121 снгшка и 63 мтт - профит 1082 $
График:
Разбивка:
Ощущения двоякие.
Вроде бы и первый 4-чный профит за месяц игры, но после 2 последних недель месяца было ощущение а тем ли я занимаюсь.
Месяц начался довольно хорошо, но вот в конце чет прям дико не складывалось либо просто в начале был апчик и в конце меня опустило на землю.
Первый раз была минусовая неделя с учетом профита от игры и РБ, ЛБ от пати. Настроение очень дерьмовое от того что ты сыграл 1к столов а по факту ты в минусе. В такие моменты понимаю что не готов делать покер основным заработком и рад что есть основная работа.
Поэтому продолжаем работать над игрой еще усердней чтоб таких плохих ранов было поменьше и точно было понимание того что я все делаю правильно, но от диспы не уйдешь и это просто нужно пережить
Всем GLGL
kidkatka @ 01.02.22Ощущения двоякие.
Вроде бы и первый 4-чный профит за месяц игры, но после 2 последних недель месяца было ощущение а тем ли я занимаюсь.
Месяц начался довольно хорошо, но вот в конце чет прям дико не складывалось либо просто в начале был апчик и в конце меня опустило на землю.
Первый раз была минусовая неделя с учетом профита от игры и РБ, ЛБ от пати. Настроение очень дерьмовое от того что ты сыграл 1к столов а по факту ты в минусе. В такие моменты понимаю что не готов делать покер основным заработком и рад что есть основная работа.
Поэтому продолжаем работать над игрой еще усердней чтоб таких плохих ранов было поменьше и точно было понимание того что я все делаю правильно, но от диспы не уйдешь и это просто нужно пережить
Всем GLGL
Скорее всего в начале немного перебор, а потом просто забрало, это же пати. Тем более дистанция игры околонуля не космическая и это вполне нормально, главное месяц в хороший плюс. В будущем может быть, что будет как большой апстрик, так и даунстрик, к этому нужно быть готовым, особенно на АБИ выше. Но динамика позитивная, видно что есть большой прогресс. Сейчас главное продолжать работу над игрой и не опускать руки, а то в такие моменты многие дают заднюю, так и сполна не реализовав себя в покере.
Привет, на пати тоже есть снг?
Давно там не играл, хоть рум, такой что, без хада, но помню, что вполне можно играть.
Misha_Shkaf, Привет)
Есть турбинки 6-9max и доны 6-8max.
Играть можно ,но регов очено много, так как все играют на рейк и лидерборд, в прайм тайм их по 4-7 за столом, хада нет и селектить сложно.
Кароче снг для мазохистов
14,02,22 закрывают доступ для игроков из РФ, увидим скок регов уйдет и сильно ли это повлияет на игру)
Всем привет
Результаты за сентябрь:
Сыграно 1379 снгшек - профит 47$
Результат так себе, проанализировал что в 6max донах у меня совсем не складывается, проиграл в них больше 50 БИ, поэтому исключил их из загрузки.
Благодаря ЛБ и РБ удалось выиграть хоть что то, если не удается выиграть за счет скила возьмем количеством
Сыграл где то +- 50 мтт, благодаря двум хорошим заносам БР теперь очень крепкий, уже стабильно подключаю 5$ снгшки + мтт до 5,50$)
Вывел с банкролла за сентябрь 284,8$
Несмотря на то что результаты в снгшках чуток не те что хотелось бы, но сентябрь оказался пока лучшим месяцем по профиту 700$+ (если что, на основной работе я получаю 600$ в месяц) поэтому грех жаловаться
От фонда все еще катаю мтснг на PS, хотя тренер уже говорил про переход в мтт но нужно еще сыграть чуток для закрепления результата.
Планы на октябрь:
Наиграть 1500 снгшек + 100 мтт
адаптироваться к 5$ донам ( возможно удастся перейти на некст лимит так как в некст уровне ЛБ чтоб занимать норм места в таблице нужно играть 5$ и 10$ снгшки
занести несколько туриков
показать хорошие результаты в мтснг на PS, чтоб уже апнули ранг и мог катать МТТ от фонда попытка 2.0
Итог - на балансе 600+$ работаем дальше
GL всем