Я бы не стал эту хуету играть. В покер играют чтобы выиграть что-то, нарастить банкролл. Ну как я это понимаю. А 0,25 это садо-мазо какое-то, глиномесиво за копейки.
лет 5 назад их играл, переходил на единички, их гриндил. 3,5, потом в мтт от 500. Сейчас бы не стал так делать. доллар в час никакущий.
год назад опять начал играть, поднимался с десятки на ес. Не пожалел, что туда пошел, плюнув на пс ком. Думаю ничего не изменилось. Это идеальное место для раскрутки банкролла. Там такие хорошие фиши в 0,25 и 0,5 снг многостоловых, прям рай. Формат только другой - 3 макс, 4 макс, ноки.
Можно там играть. Ну как вариант.
Ну по крайней мере, там идеальные условия для наращивания банкролла с минимума, который хочешь выделить.
Еще курс бы надо хотя бы купить по мтт, флопзилла это конечно хорошо, но пользоваться ей тоже надо уметь, как и остальными прогами. Ну и костяк игры должен быть, ее понимание. И диапазоны стандартные на автомате.
Зачем покер самостоятельно изучать, не прибегаю к бесценному накопленному опыту других людей? Изобретать заново велосипед, считать самому что-то, когда все уже посчитано.
Ну а потом, когда знания накоплены и их достаточно, можно и самостоятельно сидеть в солверах.
симпл префлоп, постфлоп.