SNG 0.25$ Нужен совет от опытных игроков

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    172
  • Просмотров
    18,718
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +187
1 4 5 6 7 9
  • TiredOfRng, Возможно мы о разном говорим, либо не понимаем друг друга.Я применил иронию о статусе РЕГ к игрокам,которые лично у меня ими помечены, а именно игроки, катающие мои лимиты больше 20 туриков в день. Можно их назвать регами?Я думаю можно. Можно сказать,что данный игрок компетентен в покере? Я думаю сомнительно. То, что периодически проскакивают игроки с аби на порядок выше, у меня комментариев на эту тему нет. Этот факт я больше отнесу к их проблемам
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Hakkala1 @ 10.2.2021
    Stsupik2,

Тренеровку брал по МТТ т.к катаю в параллель на Пати и на ГГ, данный вопрос по вылетам не разбирал) Статистику не тянет ноут на Авроре т.к. играю 6+ столов. + считаю, что до 5-7 лимита статистика не панацея.

Прости за занудство, просто очень много зачем: зачем Аврора?Почему не разобрали главный вопрос по вылетам в этих стадиях?Играть без статистики можно,но на основании чего делать разборы?Еще раз прошу прощения за нудность, тильт скорее всего
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Что у меня за график, я в шоке, реально. Ладно бы в минус играл просто постоянно, было бы понимание что всё конкретно делаю не так и т.д. А вот такие американские горки то вверх то вниз реально заебали уже, свои 25$ я не слил, а если и опускался ниже то сразу поднимал обратно и уходил в плюс. Вот как объяснить то что слив до 16$ я просто сразу же как на ракете взлетел до 28 за пару сессий и потом просто моментально, без какой либо лесенки в графике начал сливать турнир за турниром, просто сливал в ноль, а потом резко начал выигрывать и выиграл 45 долларов, сейчас опять всё идёт вниз. Я вообще ничего не понимаю, если я играю плохо - почему я не проигрываю постоянно, почему мой график не идёт вниз, если я играю более менее нормально почему идут такие ебаные горки от которых моё психологическое состояние скоро станет очередным объектом наблюдения в местной овощебазе.
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 0
  • Пилообразные графики характерны для МТСНГ, спинмакса и, особенно, Гран Тура и крупных МТТ в силу существенных асимметрии и эксцесса вероятностных распределений нетто-выигрышей. Грубо говоря, как серии заносов, так и серии вылетов вне призов более вероятны, чем они были бы при нормальном (в матем. смысле, т.е. гауссовском) распределении выигрышей.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • более простым языком,то о чем говорит коллега постом выше-это норма.Скажу по опыту-стрики в -50би с рои 20% вполне могут быть.У меня было такое в 1$ 45 макс,за 300 турниров я проиграл 60би.На долларовых 180макс помню было 200 турниров почти без итм,те почти -200би.Наиграй 1000 этих четвертаков и посмотри на рои.Если меньше 10,значить надо что-то менять,возможно у тебя грубые ошибки в игре.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • Я бы не стал эту хуету играть. В покер играют чтобы выиграть что-то, нарастить банкролл. Ну как я это понимаю. А 0,25 это садо-мазо какое-то, глиномесиво за копейки.
    лет 5 назад их играл, переходил на единички, их гриндил. 3,5, потом в мтт от 500. Сейчас бы не стал так делать. доллар в час никакущий.

год назад опять начал играть, поднимался с десятки на ес. Не пожалел, что туда пошел, плюнув на пс ком. Думаю ничего не изменилось. Это идеальное место для раскрутки банкролла. Там такие хорошие фиши в 0,25 и 0,5 снг многостоловых, прям рай. Формат только другой - 3 макс, 4 макс, ноки.
    Можно там играть. Ну как вариант.
    Ну по крайней мере, там идеальные условия для наращивания банкролла с минимума, который хочешь выделить.

Еще курс бы надо хотя бы купить по мтт, флопзилла это конечно хорошо, но пользоваться ей тоже надо уметь, как и остальными прогами. Ну и костяк игры должен быть, ее понимание. И диапазоны стандартные на автомате.

Зачем покер самостоятельно изучать, не прибегаю к бесценному накопленному опыту других людей? Изобретать заново велосипед, считать самому что-то, когда все уже посчитано.
    Ну а потом, когда знания накоплены и их достаточно, можно и самостоятельно сидеть в солверах.
    симпл префлоп, постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покер это всё таки ещё и тяжелейшая работа над психикой, я вот не представляю как справляются люди с стриками в несколько тысяч долларов, порой смотрю на графике и человек в минусе несколько месяцев а то и полгода, как с таким психологически справиться... Я из одного турнира вылетев переездом уже готов разъебать что - то. Это получается диссонанс натуральный в голове, я вот даже представить не могу какого это по несколько месяцев играть и получать только отрицательный результат, когда меня самого разрывает от малейшего переезда. Может покер не для меня?
    Ответить Цитировать
    18/68
    + 0
  • Plankton_2, Ну вот а что играть то? Я к примеру не готов как то заливать в рум 500$ и играть без уверенности что они не улетят за первый же месяц. Хочется научиться, бить какой - то супер микролимит по типу 0.25
    Ответить Цитировать
    19/68
    + 0
  • Хлопцы, подскажите как в hand2note найти стат FLOP CBET IN POSITION. Всё что нашёл так это просто cbet flop и не ясно в позиции это или без, бред какой - то, не понимаю

Ответить Цитировать
    20/68
    + 0
  • Блять, ахуенно решил подгрузить баунти за 2 на 12k gtd. Первая раздача.. Заизолейтил лимпера, ахуенно и сказать нечего. Дышим, живём

Ответить Цитировать
    21/68
    + 0
  • Посоветуйте дыхательную практику или таблетки для нервного равновесия
    Ответить Цитировать
    22/68
    + 0
  • Нету денег на депозит.Два месяца уже пытаюсь раскрутиться с фрироллов.Сегодня был очередной заход на 0,25.Ноль шансов.Глина ёбаная.В 2012 году в снг7$ играли хуже чем сейчас на 0,25
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • В 90 максе занял 14 место из 13 призовых AA<AK.Это какой то пиздец,ребята.Зашёл на последние 10 центов в 360 макс AJ<KJ.На счету снова 0$.С моего акка играть в покер нет смысла.Депозит делать не буду никогда.C покером я попрощался и оставил все надежды на раскрутку.Буду поигрывать фрихи по субботам фо фан.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • kreator, Ну не знаю не знаю, если к примеру запустить туда реально очень опытного покериста который играет высокие лимиты, я не думаю что он там тоже будет играть в минус или в ноль, может дело в подготовке? У меня кое как в ноль получалось но подняв до 45 на билдерах начал играть немного не по банкролу за что сейчас и плачу, -15$
    Ответить Цитировать
    23/68
    + 0
  • Fenrich, Я их раньше бил миллион раз с закрытыми глазами.Я даже думал,что их невозможно не бить.Я и сейчас так считаю.Но потом что то пошло не так.Это похоже на какой то адский даунсвинг и он не заканчивается.Я не могу с них раскрутиться,потому что я проёбую абсолютно всё и сверху и снизу или набиваю стэк но попадаю в кулер на бабле.На графике красиво-в реале лью безбожно.Ничегог не могу сделать.Раз старзы посылают на хуй-нужно идти.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• Ответить Цитировать
    24/68
    + 1
  • может вам станет полегче,вчера на 0,25 у меня был 1 итм за 45 турниров,в -10$ летел.На долбаных четвертаках лол.Отыграл минус только к утру,после 11 часов пиздеца.За 5 лет игры такого еще не было.Боюсь возвращаться на 1$ и тем более уходить в мтт.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -1
  • Уходить в МТТ не надо бояться, там поле таки проще. Судите сами - регов, катающих 0.55-1.10, но при этом не подключающих МТСНГ "для снижения диспы", сравнительно мало. И уж тем более, не припомню регов СНГ на 90, которые не катали одновременно на 45. В 45-ках хуже соотношение регов просто за счёт меньшего размера поля и за счёт большей доступности игры - возможности собраться и стартовать быстро много раз в час, что хотят делать скорее реги, а не хобби-игроки, у которых ограничены бюджеты на развлечения и которым достаточно нескольких туриков за вечер и не влом прыгнуть в лейт-регу или дождаться старта следующего турика по расписанию. А те випачи, кому хочется развлечений сразу, со вменяемой максимальной длительностью и стартовым стеком 75 бб, прыгают в турбины.

P.S. А то, что удалось отыграться к утру - это скорее реклама четвертаков, чем антиреклама. На высоких лимитах кое-кому из топ-регов не удаётся отыграться месяцами, не то что за неделю...
    Сообщение отредактировал neko - 18.2.2021, 6:01
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Сука объясните мне это ошибка или неет? Животное пушит флоп после того как все чекнули, просто пушит вообще без каких либо предпосылок 70бб в лимповоном поте (докинул на sb 0.5) Я могу выкинуть против уёбка топ пару с топ кикером? Блять как это заебало я уже не могу играю с ev+40 блять и имею вот таких пидарасов, блять как же горит сука. Я даже вот предположить не могу что может быть в голове у такого аутиста.. В поте человек 5 все чекают он просто ебашит пуш 70 или 80бб за пот в меньше 10 блайндов. Надо сделать специальный рум для психически нездоровых людей что бы вот такие как это животное играли там при предоставлении справки о слабоумии. Сука как я могу здесь выкинуть топ пару зная что оппонент дегенерат

Ответить Цитировать
    25/68
    + 0
  • Fenrich @ 19.2.2021
    Надо сделать специальный рум для психически нездоровых людей что бы вот такие как это животное играли там при предоставлении справки о слабоумии.
    Хорошо бы. Я б состряпал себе справку и неистово там плюсовал

Огромный овербет в четверых на очень дровяном флопе с ТПТК и лучше - неплохой эксплуативный приём, работающий на нанолимитах, т.к. народ коллит с дро не по шансам. Ниты тоже его используют. Поэтому даже топ-пару со 2-ым кикером я бы здесь выбросил.

К слову о тупых, но эффективных эксплоитах, на рейз не олл-ин в лимперов на префлопе c блайнда из стека менее 20 бб, либо 3бет не олл-ин из такого же стека, особенно при наличии признаков того, что исполнитель мультитейблит, надо выбрасывать даже QQ, т.к. эти мувы делаются нитами с QQ+ или даже KK+, очень редко AKs, а более слабые руки они пушат.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.