-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
AAartistAA @ 11.1.2021
Вроде в чем то и согласен с тобой, а вроде и нет...
В моем случае - дети, 12 лет совместной жизни, имущество - не сдержало от распада.
Бывшая моя за плитой не стояла, максимум, это макарики с сосисонами.
Соглашусь в том, что поддержка семьи во всех смыслах - это тяжёлый труд, который требуем много энергии и ресурсов
Лёха поступил как настоящий мужчина всё оставив жене, а по факту детям, своим пацанам
SAYKOD, Какая разница каким смыслом ты наделишь свое копошение
ЛысыйБезос @ 11.1.2021
либо стать человеком, со свободой воли
ЛысыйБезос @ 12.1.2021
ты заперт в этой клетке как животное немеющее воли
AAartistAA @ 12.1.2021
SAYKOD,
На данный момент, при наличии всей инфы и обстоятельств, делил бы все по ровну, а потом к 18-ти летию детей отдал бы им свою долю.
Просто был момент, кода я собиался добиваться онулирования договора и делить по поровну, но мне был сказано, что детям будет сказано, что я хочу забрать у них дом.
Своих детей очень сильно люблю
SAYKOD @ 12.1.2021
2manmike, А что не так в этом предложении?
SAYKOD @ 12.1.2021
2manmike, А что не так в этом предложении? Если бы я расходился с женой я бы тоже забрал только джинсы и пару маек. Я даже больше скажу, я бы отдавал ей добровольно половину дохода не скрывая ни копейки до совершеннолетия младшего ребёнка.
Какая разница какие отношения сейчас, ведь бывшая всё равно останется матерью твоих детей и будет их ростить, а значит твоя задача ей помогать материально это делать как минимум. У мужчины всегда больше возможностей работать, да и корьеру мы строим в то время пока жёны по декретам сидят в песочницах.
Я просто насмотрелся на разного рода уёбков, которые били жён, а при розводе ложки делили и от алиментов бегают работая в чёрную, а для отмазы числятся за копьё. При этом видят своих детей по 2 раза в год.
Если ты создал человека, то будь добр неси ответственность, а не просто хуй присовывай и съёбывай как сцыкливое животное.
Friend_ @ 12.1.2021
твоя логика работает в обратную сторону?
если детей оставили с мужем - должна ли женщина оставить все и уйти в одной майке?
или этот эксплойт с "мужским" поступком работает только в одну сторону?
Вроде в чем то и согласен с тобой, а вроде и нет...
В моем случае - дети, 12 лет совместной жизни, имущество - не сдержало от распада.
Бывшая моя за плитой не стояла, максимум, это макарики с сосисонами.
Соглашусь в том, что поддержка семьи во всех смыслах - это тяжёлый труд, который требуем много энергии и ресурсов