Umibozu MSS

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    117
  • Просмотров
    14,313
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +231
1 3 4 5 6
  • Посчитал тут, нл50 на Ipoker 6/100 rake?
    А то, теперь всюду подозреваю скам

Как запустить ХМ3, чтобы он автоматом грузил руки с папки и выводил статы
    Включил его, запустил, поставил галки, но все равно не открывает на столах худ
    Сообщение отредактировал Umibozu - 18.12.2020, 21:33
    Ответить Цитировать
    45/63
    + 0
  • iPoker, Hold'em No Limit - €0.25/€0.50 - 6 players
    Replay this hand on CardsChat

UTG: €21.75 (44 bb)
    MP: €58.64 (117 bb)
    CO (Hero): €25.11 (50 bb)
    BU: €60.84 (122 bb)
    SB: €50.00 (100 bb)
    BB: €24.22 (48 bb)

Pre-Flop: (€0.75) Hero is CO with
    UTG calls €0.50, 1 fold, Hero raises to €1.50, 2 players fold, BB calls €1, UTG calls €1

Flop: (€4.75) (3 players)
    BB bets €0.50, UTG calls €0.50, Hero calls €0.50

Turn: (€6.25) (3 players)
    BB bets €1, UTG calls €1, Hero raises to €8.20, BB folds, UTG calls €7.20

River: (€23.65) (2 players)
    UTG checks, Hero bets €14.91 (all-in), UTG calls €11.55 (all-in)

Ребята, мысли? Оп слабый игрок с России.
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
  • норм условия в оптике по бонусу?

по раздаче, если это уважаемый то сегодня он может скинуть J а завтра нет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Волосатый_Мангуст, а скажи мне пожалуйста сильных регов нл50. А то я тут думал рег, а оказалось
    iPoker, Hold'em No Limit - €0.25/€0.50 - 6 players
    Hand delivered by CardsChat

vbshka (UTG): €50.44 (101 bb)
    getoverhere111 (MP): €50.00 (100 bb)
    WhySoSpewy (CO): €51.61 (103 bb)
    Zarbun (BU): €15.14 (30 bb)
    Umibozu1 (SB): €26.97 (54 bb)
    71GR1573N (BB): €104.81 (210 bb)

Pre-Flop: (€0.75) Hero (Umibozu1) is SB with
    2 players fold, WhySoSpewy (CO) raises to €1.60, 1 fold, Umibozu1 (SB) calls €1.35, 1 fold

Flop: (€3.70) (2 players)
    Umibozu1 (SB) checks, WhySoSpewy (CO) bets €1.45, Umibozu1 (SB) calls €1.45

Turn: (€6.60) (2 players)
    Umibozu1 (SB) bets €8.25, WhySoSpewy (CO) raises to €42.42, Umibozu1 (SB) calls €15.67 (all-in)

River: (€54.44) (2 players, 1 all-in)

Total pot: €54.44 (Rake: €2.72)

Showdown:
    WhySoSpewy (CO) shows (a flush, Ace high)
    (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: 38%, Turn: 27%, River: 100%)

Umibozu1 (SB) mucks (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 60%, Flop: 62%, Turn: 73%, River: 0%)

WhySoSpewy (CO) wins €51.72
    Сообщение отредактировал Umibozu - 19.12.2020, 7:06
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
  • montarin, привет! Честное слово, даже не знаю. Два бонуса , один 20% кэшбэка дает, после есть второй, там идет 10% кэшбэка.
    Еще статус лояльности, сколько там выходит, нужно поговорить с Мангустом, он больше разбирается в Ipoker.

Поиграл, первое впечатление.
    Поле сильнее, чем в ГГ, показатель рук в час упал, селект - ночью почти не возможен.
    Не много пободался с двумя дураками за столы, пригали ко мне блочили мне место, сейчас остыли. не садятся.
    Так как играю без софта, не могу пригнуть под фиша, приходится стартовать столы либо садится "авось повезет под фиша место" 5/6 столе.
    Очень много людей с софтом. Ко мне садится фиш и сразу же стол заполняется, бывает ирония - рег садится на одну раздачу, собираем стол и все уходят.
    Реги тут очень странные, качают дисперссию , один целенаправленно гемблит со мной с низом диапазона, на какой ему это не знаю.
    5бет пуш KQo, AQo - уже стандарт от него, начал его на 55+ закрывать, учитывая что он еще способен на сквизпуш вс 2+ AQo, задаюсь вопросом.
    Как он может играть в плюс? Рб? Моя школа - регуляр кнопки депозит?
    Посмотрим как будет дальше, очень сложно без худа, когда люди видят твои статовые лики.
    Думаю, что перейду на покертракер аналог ХМ3, ибо эта дичь, слишком нагружает систему.

Я конечно, не знаю что такое ГТО+, Пио, но что он репрезентировать хочет на таком флопе и самое важное за чем?
    А так бы даже на А хай ривере, скорей всего бы я не отвалился, слишком он резко крутил и бетил улицы!
    Я возмутился и включил , а он плюсовый вроде бы рег нл50+, не могу посмотреть его статы.
    iPoker, Hold'em No Limit - €0.25/€0.50 - 4 players

Umibozu1 (UTG): €29.84 (60 bb)
    Anna2002 (BU): €50.00 (100 bb)
    zrada (SB): €50.00 (100 bb)
    WinstonSmith (BB): €51.50 (103 bb)

Pre-Flop: (€0.75) Hero (Umibozu1) is UTG with
    Umibozu1 (UTG) raises to €1.25, 2 players fold, WinstonSmith (BB) calls €0.75

Flop: (€2.75) (2 players)
    WinstonSmith (BB) checks, Umibozu1 (UTG) bets €0.95, WinstonSmith (BB) raises to €3.40, Umibozu1 (UTG) calls €2.45

Turn: (€9.55) (2 players)
    WinstonSmith (BB) bets €7.16, Umibozu1 (UTG) calls €7.16

River: (€23.87) (2 players)
    WinstonSmith (BB) bets €23.87, Umibozu1 (UTG) calls €18.03 (all-in)

Total pot: €59.93 (Rake: €2.99)

Showdown:
    WinstonSmith (BB) shows (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 54%, Flop: 76%, Turn: 25%, River: 0%)

Umibozu1 (UTG) shows (a pair of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 46%, Flop: 24%, Turn: 75%, River: 100%)

Umibozu1 (UTG) wins €56.94

А тут я себя ругаю за префлоп! Не могу отучить себя от этих колов впозе на всяком мусоре!
    Хоть здесь и эфективный стек 80бб+, все же если я буду делать такие вещи в 40бб это заведома минусовая игра!
    До сих пор, пытаюсь разобраться какой диапазон заводить против 3бет коллом в IP/OOP.

Umibozu1 (UTG): €40.16 (80 bb)
    Niiicole25 (BU): €50.00 (100 bb)
    dlymaestRo (SB): €52.32 (105 bb)
    Volvo62 (BB): €76.22 (152 bb)

Umibozu1 (UTG) raises to €1.25, 2 players fold, Volvo62 (BB) 3-bets to €3.50, Umibozu1 (UTG) calls €2.25

Flop: (€7.25) (2 players)
    Volvo62 (BB) bets €5.07, Umibozu1 (UTG) calls €5.07

Turn: (€17.39) (2 players)
    Volvo62 (BB) checks, Umibozu1 (UTG) checks

River: (€17.39) (2 players)
    Volvo62 (BB) checks, Umibozu1 (UTG) bets €21.73, Volvo62 (BB) calls €21.73

Total pot: €60.85 (Rake: €3)

Showdown:
    Umibozu1 (UTG) shows (a straight, Seven to Jack)
    (Equity - Pre-Flop: 34%, Flop: 38%, Turn: 27%, River: 100%)

Volvo62 (BB) shows (two pair, Eights and Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 66%, Flop: 62%, Turn: 73%, River: 0%)

Umibozu1 (UTG) wins €57.85
    Сообщение отредактировал Umibozu - 19.12.2020, 10:54
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
  • Umibozu, Братан сам катаю нл 10 зачем ты переставлял на Ривере с фд , если оп слабый и он доехал в Ах то ему твой овербет до одного места , и на пуш Ривера он в жизни не выбросит Ах , зачем играть как Агро- манки ? Тут поле мягкое все любят телефонить, банк не большой сделал кол терна и пас Ривера - думаю Окей будет
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Umibozu, здесь много играют в манки покер ибо рейкбек + бонус на первый депозит и получаешь что выгодно месить глину , без хада не играй совсем ибо минусовая затея , начни с нл 20 полным стеком ибо если тебя стрикует то пройдет немного времени и тебя обнулят
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Раздача с JTs

Umibozu1 (UTG): €29.84 (60 bb)
    Anna2002 (BU): €50.00 (100 bb)
    zrada (SB): €50.00 (100 bb)
    WinstonSmith (BB): €51.50 (103 bb)

Umibozu1 (UTG) raises to €1.25, 2 players fold, WinstonSmith (BB) calls €0.75

Flop: (€2.75) (2 players)
    WinstonSmith (BB) checks, Umibozu1 (UTG) bets €0.95, WinstonSmith (BB) raises to €3.40, Umibozu1 (UTG) calls €2.45

Turn: (€9.55) (2 players)
    WinstonSmith (BB) bets €7.16, Umibozu1 (UTG) calls €7.16

River: (€23.87) (2 players)
    WinstonSmith (BB) bets €23.87, Umibozu1 (UTG) calls €18.03 (all-in)

Total pot: €59.93 (Rake: €2.99)

Showdown:
    WinstonSmith (BB) shows (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 54%, Flop: 76%, Turn: 25%, River: 0%)

Umibozu1 (UTG) shows (a pair of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 46%, Flop: 24%, Turn: 75%, River: 100%)

Umibozu1 (UTG) wins €56.94

Я конечно не кэшевик могу ошибаться, но на таком флопе у него будет перевес, будут 33, 55, 77, 75s, 74s, 53s, 64s, K4s, A4s, вероятно 73s, 84s,...будут A2-A7, J7s, Q7s, K7s, куча бродвея с бэкдорами, J6s, Q6s, K6s...в общем очень много подходящих карт для рейза маленького конбета, много эквити, часто усилится оппонент, такие флопы вроде играются либо от чека, либо от более крупной ставки хотя бы полпота. В общем на ривере ты будешь страдать. Терн могут быть KJs, QJs, AJs, которые не пошли в 3бет, но с радостью сыграли через рейз флопа и со своими JTs ты в дерьме, ещё с флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Umibozu @ 19.12.2020
    Я конечно, не знаю что такое ГТО+, Пио, но что он репрезентировать хочет на таком флопе и самое важное за чем?
    А так бы даже на А хай ривере, скорей всего бы я не отвалился, слишком он резко крутил и бетил улицы!

И что криминального в раздаче? У него есть все сеты в диапазоне, в качестве блефа могут проставиться гатшоты и ОЕСД, как в этом случае.
    Вопросы скорее к Хиро, который на похер коллит чек-рейз флопа с рукой, которая даже блеф не бьёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Охо! Круто, спасибо, ребята. На счёт некоторых раздач, посмотрел с ваше стороны, возможно, ошибаюсь, добро.
    Я бы сказал свои аргументы, но учитывая, что это будет флуд, которые не актуально делать по раздачам где я учусь, то просто скажу свои мысли.
    Haldyr_1933, с флэшдро, выставился так как Ах посчитал, что смогу выдавить, более слабого туза, вальта. Там оказался А3о.
    SmartGamester, про раздачу с TJo, план был, рейзить его на терне, но так как вышел валет, решил что если он позади меня дам ему шанс блефовать. Я даже не думал, о том что в его спектре, может быть KJ, AJ, спасибо, посмотрел по другому на этот борд. Так как я такие раздачи вижу как мелкую пару, которую защищать пытаются либо дро, но не один рег меня ещё не разу на флопе таком с натцом не крутил. Возможно, ты прав, что там все эти руки, но как мне кажется, весь верх спектра они будут чек-рейзить терн, так как у меня довольно большой % цбэта на терне.

Shad2y, мне кажется, что на таком флопе чек-рейз либо совпадение в топ пару, либо дро, но не как не лучше. Это только мои были предположение. А так согласен, очень плохо сыграл. Просто, мне было дико странно, что он хочет репрезентировать на таком флопе, так теперь знаю. Спасибо

Круто, очень круто! Может благодаря Вам научусь понимать диапазоны.

Haldyr_1933, к сожалению, мне не интересно играть ниже, так как, не вижу смысла в этом против такого рейка. Я конечно, видел тут как можно залить много денег, но я стараюсь играть по тому что смотрю в курсе мсс, спокойно отношусь к свингам, банкролл позволяет играть пару лимитов выше, но я не уверен, что бью нл20, нл50, так тем более выше.
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • Если я не ошибаюсь, ты играешь с коротким стеком, нет возмодности сейчас посмоиреть статы. Это очень впжеый аспект при рассуждения пуша с АQ в широких
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • notreal1990, скорее бы ситуации 4 бет, 5бет пуш s KQo, AJo, BB, SB-BTN, а сквиз его опреори минусовые AQo, он его делал против двух 2бсс, а я просто удачно сидел с дамами. Мой 3бет 7%, против меня ему выгодно пихать эти руки, особенно учитывая что после него ещё сидит BB? Когда первый раз вколил его на 5бет пуш, увидел KQo, мне показалось это абсурдом. А с AJo он вовсе сыграл 3бет пуш с сб. При чем о тильте речи не шло, если конечно его на других столах не катали.
    Я это не к тому, что он плохо играет, а к тому, что возможно не понимаю, что упускаю эквити, выкидывая AJo на 3бет против регов, а с такими же как я дураками завожу коллом в позиции, вне позиции выкидываю на 3бет, может быть мне есть смысл играть тогда 4бет недопуш и играть на стек, если это приносит деньги, но мне кажется в такой ситуации всегда мы будем снизу.

Т.е моя проблема такая, что не знаю рук, которые мне нужно играть коллом на 3бет при 40бб стеке.
    Есть реги, которые играют гипер агрессиивно префлоп, против таких зайду коллом, но мне именно интересно, какую часть рук в вакууме мне выгодно колировать 3бет, допустим мне очень сложно выбросить KQs, играю коллом. На сколько это рационально при 40бб, не могу сказать.

Еще раз скажу.
    Спасибо большое за активность, даже не ожидал, раз такой отклик комьюните, буду чаще выставлять странные раздачи с моей стороны, не ожидал что будет так!!! Круто!

Вот еще одна ужасная рука с моей стороны, тут зашел так как в позиции и стек большой. Вот почему, мне так важно знать колл 3бет!
    Я там нечего не бью, максимум AK, которые сомневаюсь что будут ставить терн, но выкидывать как вы понимаете я не умею.
    Я бы вам сказал, что ставил ему там A9s, но нет я прекрасно понимал что там топ пара, парень супер тайтовый, без статов на первый взгляд, все 3бет пот руки от него верх спектра. На сколько плохо я сыграл здесь, чтобы вы делали против рега лимита? Префлоп фолд 100%? Сейчас смотря раздачу, мне кажется 3бет пуш на терне выглядил бы куда лучше чем мой колл, но поверти мне на слово, в таких спотах, мне крутить без монстра очень сложно и даже мысли не было его переставить, мой план был играть колл, чек/колл, чек/колл. Не вышел бы валет ривером я бы не скинул, но и сам бы не ставил ривер.
    Вот мои мысли и план на игру в этой раздачи.
    iPoker - Ђ0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (MP): Ђ36.28 (72.6 bb)
    CO: Ђ50.00 (100 bb)
    BTN: Ђ63.98 (128 bb)
    SB: Ђ67.43 (134.9 bb)
    BB: Ђ55.88 (111.8 bb)
    UTG: Ђ91.49 (183 bb)

SB posts Ђ0.25, BB posts Ђ0.50

Pre Flop: (pot: Ђ0.75) Hero has
    fold, Hero raises to Ђ1.25, 2 folds, SB raises to Ђ5.00, fold, Hero calls Ђ3.75

Flop: (Ђ10.50, 2 players)
    SB bets Ђ4.20, Hero calls Ђ4.20

Turn: (Ђ18.90, 2 players)
    SB bets Ђ9.45, Hero calls Ђ9.45

River: (Ђ37.80, 2 players)
    SB checks, Hero bets Ђ17.63, SB calls Ђ17.63

Results: Ђ73.06 pot (Ђ3.00 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 14%, Flop 13%, Turn 5%)

SB shows : (Two Pair, Kings and Jacks)
    (Pre 86%, Flop 87%, Turn 95%)

Hero wins Ђ70.06

11111.jpg

Ваши мысли, ликовые статы? Цбэт 70%?
    Сообщение отредактировал Umibozu - 19.12.2020, 19:41
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • Umibozu @ 19.12.2020
    чтобы вы делали против рега лимита? Префлоп фолд 100%?

Ну ты рофлшиь?Стату 3бета бы хоть привел.Дефолтно колл жать пре.

Umibozu @ 19.12.2020
    парень супер тайтовый

Это все тоже прикольно , но с агрой по улицам было бы удобнее+ ввсф с ВОНСД и выигрышами в крупных.
    Umibozu @ 19.12.2020
    Сейчас смотря раздачу, мне кажется 3бет пуш на терне выглядил бы куда лучше чем мой колл,

Очень плохая идея. Изолируешь сам себя от блефов и получаешь коллы от рук лучше.Пихай тут доперы и на них накидывай 2 комбы кобмарей.

З.Ы. Не заметил скрин со статами?Это он супертайтовый? с ввсф 53 и агрой ривера почти 40?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • В ГТО вакууме раздача с JTs со стороны хиро сыграна очень близко к оптимуму, а у оппа с терна переблеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Shad2y, полностью согласен, кол тут рейза с 60бб стеком это огонь конечно, учитывая что нет стат и на этих лимитах сильный недоблеф, да и в сл раздаче кол 3бета с в9 в 80бб стеке тоже под сомнением.
    Мне кажется это хиро качает диспу ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Mizamax, нет, это я! Все так прям ужасно? Я в этих цифрах не разбираюсь.

redZetetic, спасибо, если бы знал, что такое ГТО+

Ansomon, так получается, J9s при 80бб тоже минусовый колл 3бета в позе? Принял! Ха, нет, ты что, стараюсь как нит играть

Спасибо!!
    Ответить Цитировать
    51/63
    + 0
  • redZetetic,
    А будет нагло тебя попросить скинуть скрин расчёта? (можео в личку, буду очень благодарен). Просто у меня в голове, что мы блочим частмчно и из-за этого колим там бубовые с каким то незначитальным весом :(( да и 10ка не самая лучшая карта.

Umibozu, нужно на самом деле лучше тогда полный пример, не нашел схожей раздачи. А ты ее в 40бб сидел разве? Уде не помню вчерашнюю сессию :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • notreal1990, скинул. Тут надо учесть, что сайз хиро с этой рукой будет очень редко встречаться, но в остальном норм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Umibozu @ 19.12.2020
    Mizamax, нет, это я! Все так прям ужасно? Я в этих цифрах не разбираюсь.

Фига у тебя втс при таком ввсфе какой конский. Тебе бы ник "Stanislavsky" подошел вполне, я думаю :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Mizamax, а можно подробнее. Я правда в них не разбираюсь. Только сейчас разобрался как запустить хад.
    Наконец у меня будет статистика.
    Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.