Фиш детектид. Дневничок!!! -)

3
Статистика
Статистика
3
1 4 5 6 7 8
  • привет! играю в основном пока на титане, пати, онгейме и пацифике...

Вчера отыграл первую сессию на этой неделе... И впервые в новом был в целом доволен своей игрой... играл конечно небезгрешно, но играл!! Правда результат сессии не утишительный всего один итм из шести и тот самый мелкий...
    из 6 турниров: два проиграл на прф выставившись с АА, в двух - пихнув короткий стеки и напоровшись в натсы и еще в двух на коинах... Имхо если сейчас подумать, то только в одном из них сыграл бы по-другому, да и то со стеком 3М пропускать через себя блины всегда не хочется!! Сегодня вторая сессия... Я уже сам от себя заноса жду!!!
    Ответить Цитировать
    37/84
    + 0
  • кошмар... зная пати и их структуру мтт я не представляю как там можно играть ))) ты почему выбрал те румы то?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • выбрал так как турниры в них для меня очень подходящие по времени, нету килополян и неплохая гарантия в том, что я играю!
    Ответить Цитировать
    38/84
    + 0
  • а в какое время ты играешь по мск?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • обычно 19-30 и дальше
    Ответить Цитировать
    39/84
    + 0
  • В понедельник отыграл 6 турниров и был наконец-то впервые доволен своей игрой, если началом взять с Нового года!! В призы правда попал в одном из них, хоть и в самые мелкие, но в целом впечатления от игры остались хорошие!! И у меня не знаю почему, сложилось такое мнение, что если я продолжу так играть занос скоро придет!! Отчасти я был прав. Ведь уже в следующей сессии (а получилась она только в четверг) мне удалось доехать до второго места в 54уе на онгейме. Конечно ХА я сыграл просто безобразно, колл алына от оппа, хоть и фиша был полным бредом.. Раздача следующая: может дома выдеру ее из ХМ, если не забуду ))))))
    бб3к
    я на ББ стек 170к
    опп с СБ стек 120к
    мне сдают ТТ , опп р9к я р25к опп колл (в поте 50600)
    флоп 58Д (ну что-то вроде того)
    я р25к опп пуш и вот тут я поймал клина и подумал, что от фиша здесь может полететь все что угодно и средняя пара и даже полный воздух, единственное , что я опасался так это вд и дк, т.к. мне впринципе казалось ДТ и меньше он на прф должен выкинуть... Но получилось, что я заколил он показал ДТ и выйграл эту сдачу. Сейчас я понимаю, что впринципе после его пуша я бью только блеф, а тогда навыдумывал себе (((. Впринципе перед началой финалки если бы мне сказали, что я возьму второе место я б ответил, что было просто охрененно и все такое, а походу как получилось я был разочарован вторым местом, ведь в какой-то момент когда нас было 5 человек мой стек был 170к у второго стек 40к. У меня уже были такие турниры, когда у меня были просто бешенные стеки и я их всегда выигрывал, а вот тут не сложилось -(
    Остальные туры сессии отыграл в целом неплохо (были ошибки, были сдачи где можно было больше собрать, можно было меньше отдать- вот поэтому и надо развиваться ), нигде правда даже за призы зацепиться не удалось. Следующую сессию планирую сыграть в субботу с утра - кстати там опробую новый для себя рум - Карбоном обзывается -)
    Ответить Цитировать
    40/84
    + 0
  • отыграл 50 турниров от винтима джуниор - результатом не доволен - рои +61% - это совсем не то, чего я ожидал ))) А что было то за эти 50 турниров? Вроде было два топ1 и один топ2, но все равно впечатления от игры смазанные, было совершено столько ошибок, которых поидее хватит на 500 турниров, а не на 50. Во всем виновато мое так сказать не верю, что у тебя... или ты должен выкинуть свою ТП, но нет. Тут мне кажется нужно немного мне пересмотреть свой подход к этой стороне игры, хотя поиграв миниУБОК, где за моим столом было пару топрегов, я понял, что они играют очень и очень широко и что без выставлений в пограничных ситуациях там тяжело обойтись, получается тут все интуитивно. Просто надо играть без так называемых "хуй с ним колл", а они у меня были (((
    Сегодня начинаю вторые 50туров!! План - рои не меньше 150%, хотя бы один топ1, в итм 20%!! Постараюсь отыграть эти туры без плохих выставлений (тут не имеется ввиду, что попал вверх его диапозона - это плохо, а ты думаешь что у него рука сильнее, но все равно с надеждой на какую-то одну придуманную руку выставляешся - вот это плохо)!!!
    Девиз на неделю - пришел - увидел - победил !!! И пусть весь мир подождет ))))))
    Ответить Цитировать
    41/84
    + 0
  • Я один не вижу здесь сообщений с 18 января?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Да да Серега, не ты один их не видишь, потому что их как-бы и нету. Наверное потому, что я подзабил на дневник, но пришло время написать что же произошло за эти два месяца.
    Начало года было ознаменовано тем, что меня взяли в винтим-джуниорс, где я отыграл 150 турниров примерно в 0, и естесственно, я решил, а может и Винтим тоже :-) , что это не мое, тем более мне очень сложно играть строго по расписанию. Но все равно я рад был пообщаться с хорошими людьми, во время игры всячески тебя подбадривающими, не дающими тебе тильтовать и тд и тп... Спасибо Винтиму )))
    Теперь напишу, как же обстоят мои нынешние дела... Банкролл составляет примерно 2,6к, и очень нужен какой-нить занос, и даже недавно был шанс зацепиться за хорошие деньги, но где в топ30 в туре 20к по 10 с ребаями имея стек из топ10 в битве блинов с АД вляпался в АК и чиплидерский стек уплыл в сторону ...
    Итак, что же я буду ща играть - 3-5 ребайники, иногда 10+, но по схеме 1ребай+1А, и 15-26уе фризы.
    Каких то целей себе сейчас по количеству отыгранных турниров в неделю или за сессию ставить не буду, так получается играть очень мало, а если исходить из того, что даже если я вроде как собирался играть, а при запуске клиента понимаю, что играть совсем-совсем не охото, то я даже не начинаю... Не знаю, что делать... Надо наверное придумать себе новую мотивацию -) О :-) придумал БР к началу лета в 10к -)))) Гы...
    Ответить Цитировать
    42/84
    + 1
  • Давай, Игорь. Ты можешь тащить - я знаю )
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Да и вдополнение предыдущий свой пост напишу в каких же румах буду сейчас играть.
    Это будут : - PokerStars
    - FullTilt
    - Ongame
    - iPoker
    - Cereus
    Все мои статы по румам раскрыты в первом посте, так что я буду следить за ростом своего профита
    Ответить Цитировать
    43/84
    + 0
  • вчера сыграл небольшую сессию из пяти турниров, все аут во втором часе игры, сдавали кулера, особо запомнилась раздача у меня КК. Опп с утг1 р, утг2 колл, я пуш, СО репуш, ББ колл, утг1 колл, утг2 колл. Ну и открыли ДД, КК, я КК, АА и АА. Да и борд просто ппц 23222. Блин жалею, что не сделал принтскрин ))))) Сегодня планирую еще поиграть, надеюсь сегодня прорвет наконец-то!!!
    Сообщение отредактировал igdeg - 14.3.2011, 14:43
    Ответить Цитировать
    44/84
    + 0
  • Гл! И оптимизма побольше , а то как то печально ты о себе и своих перспективах. Все будет ок)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У Паши не забалуешь))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спс, что вы в меня верите!!! Я обязательно выйграю сандей миллион, но это будет чуть попозже
    Вчера поиграть не получилось, планировал в 20-00 стартовать, но уснул и проснулся только в 23-00 и дальше лег спать ))))
    Ответить Цитировать
    45/84
    + 0
  • Вчера отыграл сессию из 12 турниров, только в одном попал в призы, отбил бай-ины. Понял то, что лучше я буду играть 4-5 туров сконцентрированно и обдумывать каждое действие, чем 8-12 по стандарту. По поводу игры вчера, коины не тащились, был полный карддед... Удалось в одном зацепиться, да в том попал в призы выйграв на баббле, будучи одним из самых коротких, с АД у АК, но потом уже на финалке, фортуна от меня отвернулась (опп сыграл конечно как полное говно) .
    Значит раздача опп на 40рук 30/18 я сидел средне примерно с 20/16, оставалось 8человек
    ББ=2к
    опп утг1 р 5,5к все фолд я с бтн рейз-алын 35к опп колл 28к
    херо шоус
    опп шоус
    флоп дальше не помню, что было так как тут уже без шансов на победу, а стрит-флеш до сплита не дошел ((((
    Потом кольнул с А4 олын от еще одного короткого ТТ и проиграл, хз может и не стоило с а4 принимать, но со стеком в 1,7М за два хода до блинов не смог выкинуть туза (((
    Ответить Цитировать
    46/84
    + 0
  • сыграл вчера сессию все мимо призов... Раза 4 оппам ранер-ранер флеш доходил, в самые нужные моменты не тащились коины, ну и на фт за стек из топ10 в килополе не задолго до призов ДД меньше ВВ (выставились на прф) ((( обидно, ведь играл то впринципе я неплохо, но не везло!! Будет мое время))))
    Ответить Цитировать
    47/84
    + 0
  • Вчера отыграл сессию из 9 турниров - опять в минус, в двух турах попал в призы, в 11уе на онгейме в самые мелкие и за 5 уе ребай тоже в мелкие!!! Переезды продолжаются, но игрой своей доволен, правда можно чуть больше агрессии мне кажется добавить... Подумаю, как это сделать, чтобы не увеличить число ошибок.
    Сегодня вечерком планирую сыграть очредную сессию!!! Уже надо тащить, т к БР стремительно уменьшается
    Сейчас надумал покупать себе новую машину, пришлось подскубать БР на 1к
    Ответить Цитировать
    48/84
    + 0
  • Сыграл еще, опять в минус , итм 1/5 и опять в самые мелкие, играл снова неплохо, но как обычно совсем не везло )))) Скоро будет у меня праздник (должны в конце концов в самый важный момент начать сравнения тащиться, а то пихнешь АТ примут ВД сольешь, пихнешь ВД примут АТ опять сольешь как то несправедливо что ли).

Сегодня я предчуствую победу )))) Они будут сражаться за второе место, т к первое я уже зарезервировал!!
    Ответить Цитировать
    49/84
    + 0
  • Обязательно будут заносы, ждем! =)
    Удачи, ты начнешь тащить ;)
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.