Да да Серега, не ты один их не видишь, потому что их как-бы и нету. Наверное потому, что я подзабил на дневник, но пришло время написать что же произошло за эти два месяца.
Начало года было ознаменовано тем, что меня взяли в винтим-джуниорс, где я отыграл 150 турниров примерно в 0, и естесственно, я решил, а может и Винтим тоже :-) , что это не мое, тем более мне очень сложно играть строго по расписанию. Но все равно я рад был пообщаться с хорошими людьми, во время игры всячески тебя подбадривающими, не дающими тебе тильтовать и тд и тп... Спасибо Винтиму )))
Теперь напишу, как же обстоят мои нынешние дела... Банкролл составляет примерно 2,6к, и очень нужен какой-нить занос, и даже недавно был шанс зацепиться за хорошие деньги, но где в топ30 в туре 20к по 10 с ребаями имея стек из топ10 в битве блинов с АД вляпался в АК и чиплидерский стек уплыл в сторону ...
Итак, что же я буду ща играть - 3-5 ребайники, иногда 10+, но по схеме 1ребай+1А, и 15-26уе фризы.
Каких то целей себе сейчас по количеству отыгранных турниров в неделю или за сессию ставить не буду, так получается играть очень мало, а если исходить из того, что даже если я вроде как собирался играть, а при запуске клиента понимаю, что играть совсем-совсем не охото, то я даже не начинаю... Не знаю, что делать... Надо наверное придумать себе новую мотивацию -) О :-) придумал БР к началу лета в 10к -)))) Гы...
Вчера отыграл первую сессию на этой неделе... И впервые в новом был в целом доволен своей игрой... играл конечно небезгрешно, но играл!! Правда результат сессии не утишительный всего один итм из шести и тот самый мелкий...
из 6 турниров: два проиграл на прф выставившись с АА, в двух - пихнув короткий стеки и напоровшись в натсы и еще в двух на коинах... Имхо если сейчас подумать, то только в одном из них сыграл бы по-другому, да и то со стеком 3М пропускать через себя блины всегда не хочется!! Сегодня вторая сессия... Я уже сам от себя заноса жду!!!