Минусовая точка отсчета

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3475
  • Постов
    84
  • Просмотров
    7,682
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +25
1 3 4 5
  • Сейчас можно в любое время катать, поля сладкие как никогда 👌🏻
    Удачи в самоконтроле✌🏻
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • WitaL008, мне кажется с тобой будут солидарны много слабых регов с 5, кто играл на лонгарне в 65 шашек, зато сейчас осели на 10. Не буду назвать ники, думаю резы пулов скажут сами за себя. Зато этих ватокатов ещё умудряются считать норм регами, типа профит у них хороший по лимиту. Ясен хуй хороший, когда играешь в 2- 3 раза больше, а делаешь почти так же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • WitaL008, спасибо!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • расстался с девушкой ( так мне и надо), снова слился в покер, на шее кредит на ближайшие шесть лет работы на заводе, это помимо всего прочего. На этом прекращаю вести днев. Возрадуйтесь все кто не верил ( ну крч все все все). Удачи вам за столами!!авось с кем-нибудь как-нибудь пересечемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • SiP'vOMI'kl @ 7.4.2020
    расстался с девушкой ( так мне и надо), снова слился в покер, на шее кредит на ближайшие шесть лет работы на заводе, это помимо всего прочего. На этом прекращаю вести днев. Возрадуйтесь все кто не верил ( ну крч все все все). Удачи вам за столами!!авось с кем-нибудь как-нибудь пересечемся.

Я смотрю ты так же продолжаешь лудить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.