А вот и заносец, который автоматически выполняет все цели, поставленные на 1ый квартал. Забрал билет с сата и занес за себя и за Диму SPR'а. Пока самый крупный мой занос. В эмоциях не могу разобраться еще)
Akudgava, да мне страшно подниматься на более высокие лимиты, и тут все хорошо идет) сейчас ипотеку подпогашу и дальше в бой, там проработаем что будем играть) Спасибо)
wnfam, SSD я бы взял на 256 основной, и не адату. Моник бери с разрешение больше FullHD, хотя бы на 2К, чтобы еще больше столов влезало. Ну а так неплохо. Как вариант рассмотреть процы AMD Ryzen, там можно сэкономить в деньгах, но не потерять в производительности
wnfam, Я бы не брал i5, так как у меня i57600 и мне его по ощущениям хватает пока впритык(Не знаю насколько мощнее твой), но я бы брал от i7, но уже целесообразнее будет собирать на AMD так как там соотношение цены и производительности. Моник только 27+разрешение 2к+, так как23-24 с фул хд уже устарели считай.Если есть варик по финансам, то можно взять на 32 недорогой.
Вот по монитору пока основной вопрос идет, да. По процессору скоро выходит 10 поколение интела и там многое переиграется. Поэтому брали с учетом возможного апгрейда. Этот ай5 на данный момент пока топовый.
wnfam, Проц в своей линейке может и топ, но это не значит что он сгодится для покера в фулзагрузке(12столов + все покерные проги) или что этот проц самая оптимальная покупка в соотношении цены и качества.Вот тема https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64969&view=findpost&p=2109756 напиши, туда бюджет и задачи, помогут подобрать оптимальный варик специалисты
newreg13, спасибо, почитаю) ну 12 столов + все проги + музычка + стримец ее какой нить и мой нынешний ноут тянет на изи) А тут посолиднее железко) ну как новая серия выйдет там и подобновимся)
ХМ почему то сохранил раздачи только до последней на предфиналке по последнему заносу. Соответственно и по стате нет данных ни в графике ни в репортах. надо как то пофиксить
Собрали обновочку. Очень доволен) Перенес базы, перенастроил программы, готов врываться в мир трибетов и репушей с новой силой и мотивацией) Теперь на изи 15 столов на мониторе) будем потихоньку добавлять и привыкать.
Пришел заказанный стол. Боевое место готово) провел первую сессию СТТ+МТТ. на 15+ экранов непривычно играть, но в целом осваиваюсь. По итогам отыграл в плюс.
Депнул 70 долларов на старзы, попробуем покорить и это поле + сладкие саты на СМ манят. Посмотрим как пойдет, сегодня вечером затестирую. Больничный закончился, завтра выходить на работу. По расчетам за время больничного поднял свою 9месячную зарплату. Неплохо) Ждем отпуск в июне на 36 дней для дальнейшего активного гринда, а пока постараемся сосредоточиться исключительно на STT. При агрессивном БМе можно подключить 10е СТТ, пару-тройку за сессию, думаю. Но в отсутствие 7х турбовых 9максов на 888 активизируемся на 5ых. В планах наиграть максимально возможное количество рук до конца месяца и взять тренировку. (последняя была в начале января). Жаль покидать поля пока идет такой переап, но ничего не поделать) Работа и стабильность в данной ситуации приоритетнее.
из оффтопа - сходили вчера с супругой в театре на пьесу "Любовь людей" Дмитрия Богославского. Окунулись в замечательную драматургию и мир простых людей, которые свято верят в чудо (приход лета) и пытаются справится с тяжелым бытом в простой русской(возможно белорусской, ввиду национальности автора) деревеньке, которые несмотря на различные трудности свято верят в любовь. Замечательная игра актеров и сюжет не оставят равнодушными. Несколько раз словил мурашки, что у меня бывает довольно редко. Остались очень довольны, рекомендую данный спектакль.
Коротенькая вечерняя сессия в СТТ. Мало, но продуктивно. Не получается дольше. После работы усталость, да и с семьей нужно время проводить, поэтому так.
На ПС начал катать турбовые 9максы за 1.5. Вчера какая то дикая хрень творилась, все выставления сверху на 70+ процентах падали против ривера. Оппы какой то переап поймали походу) потратил уйму нервов, что за мной особо не водится) Залил пол банкрола по итогу) Будем отыгрываться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.