Greenanimal @ 21.10.2019
alexeiv, начну с последнего вопроса. Если лудоман просрал бабло то модальности "можно" "желательно" и "обязательно нужно" не работают. Денег просто нет, и обещания "заплачу через неделю" имеют целью умерить вполне понятную злость другой стороны. Время лечит.
И вернемся к первому вопросу - можно всё, если Бога нет.... ну ты понял куда я намекаю. Это только в романах за преступлением следует наказание. Жизнь более вариативна, вполне можно допустить что некоторые маньяки дожили до глубокой старости и умерли в своей постели в окружении скорбящих внуков.
Иногда вместо мести людей греет мысль о том что плохими поступками люди портят себе карму. И то и другое имеет место быть на нашей грешной земле. Каждый выбирает линию и платит.
Jokerr666, а чем закончилось?
Олег катает в Калининграде и ни от кого не прячется, вроде
Mihalych73, да, постоянно вижу там , не скажешь что у человека трудности 😏 катает и выигрывает.
пару дней на джипси , пришла найти одного мелкого злодея - отправили не в блог писать а в арбитраж. Изучала, как тему оформлять в этой ветка.Неожиданно попался пост про Олега. Очень жаль Олега - ищу я не его. Олег Сунцов действительно очень опытный игрок и вроде как порядочный человек. Знакомы. Хочется верить что у него будет всё хорошо и эта ситуация действительно равна тем обстоятельствам которые он озвучил. Но не отвечать, тем кому должен конечно дело не хорошее.
Ivikt @ 28.10.25Так пусть рассчитается
Ivikt, Я на форуме не так давно буквально пару дней и не увидела, что пост 19го года. Разве он ещё должен? и не понимаю, что значит минус два - что Олегу два человека не желают ничего хорошего? Так как же он будет тогда рассчитываться, если у него будет всё плохо
или минус два - это лично меня осуждаю, за что-то? Вот вы мне минус за что поставили? Я вам что-то должна? знаю вашу ситуацию? Я знакома только с Олегом, и по старой памяти желаю ему только всего хорошего. Вам конечно же тоже могу пожелать скорее увидеть свои деньги, если вам кто-то что-то должен.
La_MURZIK, С сунцовым я наиграл несколько десятков часов, когда он терся в Сочи (видимо с целью набрать ставочников, потому что играл он слабо), с топикстартером знаком лично. И да - это мое личное дело, кому и что я ставлю
Профессор76 всё же не глупый человек. закончил свою практику. Продолжив в том-же духе, - так смог бы пару лет наслаждаться тюремной романтикой при хорошем раскладе. Но дух аль Капоне всё же стучит в его сердце. )))
---
...тут выше писали про статьи, явные пробелы в законах РФ, решения по спорам и пари несмотря на их общественную значимость, государственные институты отказываются решать и тем признают их ничтожность. Нет никакого юридического статуса у пари. Закон на стороне "Олежек". которые наверняка пишут на диктофоны все разговоры чтобы при необходимости угрожать исками о вымогательстве.
---
Решалы, кстати, могут быть не подкованы юридически, и у топикстартера тоже есть шанс оказаться на нарах.