Кстати лудоманию можно отнести к частичной недееспособности, так как человек не может сказать нет своим порокам и желаниям. В каком то смысле выходит что лудоман является инвалидом...
omgdima @ 7.11.2019 Кстати лудоманию можно отнести к частичной недееспособности, так как человек не может сказать нет своим порокам и желаниям. В каком то смысле выходит что лудоман является инвалидом...
Leo_Manowar, ну я могу ошибаться но третья группа , походу самая лёгкая. Кстати к третьей группе относятся так же и психические заболевания. Думаю это вполне можно соотнести к лудомании. Я не говорю, что лудоман это больной на голову человек, но как допустим охарактеризовать , если человек знает что игра минусовая и он её не побьёт, но он всё равно пытается, или допустим у человека стоит выбор купить сегодня еду на неделю в свою семью, а он садит деньги в автоматы. Это совершенно точно связано с отклонениями в психике. Но так же это не значит что из за этого надо относиться к этим людям по особому и спускать им долги..
Leo_Manowar, У меня есть товарищ, которому после второго заезда в дурку дали 3 группу. При этом, кроме периодов обострения вполне себе адекватный пацан. Даже пенсию какую-то платят. Баксов 150.
RiflePush @ 7.11.2019 Leo_Manowar, У меня есть товарищ, которому после второго заезда в дурку дали 3 группу. При этом, кроме периодов обострения вполне себе адекватный пацан. Даже пенсию какую-то платят. Баксов 150.
omgdima @ 8.11.2019 Да, наверное неприятно осознавать свою ущербность и неполноценность..))
Во первых не апай тему разговорами не о чем, это не флудильня, во вторых я уже несколько раз писал что думаю о мнении остальных, думаю все всё поняли) Интересуйся лучше своими близкими, а не чужими долгами, это такой совет. Тут тебя кроме плевка в харю ничего другого не ждет. Не порть себе и другим настроение. Люди все разные, и кроме хороших есть не очень хорошие, такова жизнь.
DIMON36666 @ 8.11.2019 Во первых не апай тему разговорами не о чем, это не флудильня, во вторых я уже несколько раз писал что думаю о мнении остальных, думаю все всё поняли) Интересуйся лучше своими близкими, а не чужими долгами, это такой совет. Тут тебя кроме плевка в харю ничего другого не ждет. Не порть себе и другим настроение. Люди все разные, и кроме хороших есть не очень хорошие, такова жизнь.
Во первых мне вообще класть на твои долги, пишу где хочу, а во вторых мне плевать на советы закатанного , больного лудомана вроде тебя . Если хочешь мне плюнуть в морду, я гораздо ближе чем ты думаешь. Киев, Урловская 38.
omgdima @ 8.11.2019 Во первых мне вообще класть на твои долги, пишу где хочу, а во вторых мне плевать на советы закатанного , больного лудомана вроде тебя . Если хочешь мне плюнуть в морду, я гораздо ближе чем ты думаешь. Киев, Урловская 38.
С левыми типами не встречаюсь, проваливай и оставь эту тему для отчётов.
omgdima, не парся. Ты просто по теме не прав. Лудоман не ивалид, тогда и нарки, алкаши тоже инвалиды?) это игровая зависимость,не больше не меньше..Почитай, разберись в вопросе. И не обессудь за такой мой тон, проблем хватает)
А так темку прикрывать пора, комиксы, заумные обсуждения есть где обсудить на этом форуме, но точно не тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.