vasy2002, Привет! В 4 мах главное выделить несколько типичных ситуаций. В HM2 выставляешь фильтр, 4 игрока, позиция SB, ищешь где ты чипак (самая простая ситуация). В большинстве случаев ты можешь пушить 100% диапазона(если на ББ сидит рег с средним или чуть меньшем стеком, он примет твой колл очень узким диапазоном 2-3%). Дальше разбираешь позицию на кнопке, ты чипак, коротыш сбросил, и опять же ты можешь пушить около 100% диапазона (реги будут ждать когда коротыш вылетит или им не зайдет сильные руки АА, KK, QQ). Потом разбираешь когда ты средний, короткий, когда все средние, когда есть один огромый чипак, а остальные короткие и тд. Отдельно делаются расчеты, если на блаиндах сидят фиши(нужно будет самому выставить диапазон колла фиша на основе его статов, точно это сделать трудно, не когда не знаешь что у него в голове). Все расчеты делал в HRC.
S.P.
Если, что-то не правильно или хотите добавить, напишите плз.
Причём тут мой график и воообще моя игра. Я могу быть фишом. Если я хочу плюсово играть это и меня касается. Ты не думал об этом. ))
Может я заливаю сижу в покерок. Но рассуждения какие то должны быть по этому поводу. Я что не правельно рассуждаю. Я только констатирую что уже было давно сказано. Моих идей по игре тут ноль с копейками. Но мыслить нужно. Иначе смысл тут ныть? Какой? Зачем игроки создают блоги? Общаются и думают как играть в конкретных ситуациях? Вот для этого. Даже если ты полный ноль в игре по каким то причинам, но возможно твои идеи имеют место быть, для кого то например.
А красиво говорить. Я что не прав что ли. По моему всё правильно рассуждаю. А твой пост Madjer23 чисто по тролить.