Вероятность дефолта

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    360
  • Просмотров
    62,477
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +2,196
1 4 5 6 7 19
  • 4lucker4 @ 25.11.2019
    Так вот, кто и как с этим справляется? Что отвечаете родным, что друзьям, а что знакомым?

Некоторым говорю как есть, что играю в карты. Другим, что вообще не работаю. Если люди начнут ко мне плохо относиться, узнав вот это вот все, то и не нужны они мне значит и на мнение их плевать. Как то так. Что-то придумывать смысла не вижу, обман всегда вскрывается, плюс держит в напряжении.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Сегодня сыграл такую раздачу против рега. В подобных ситуациях мне сложно понять, что происходит. Есть идеи, как лучше было разыграть? Или это обычный кулер? Понимал, что там есть дро флеши, а также оверпары, но флеш не совсем ожидал)

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Hero ($71.87) 287bb
    UTG+1 ($34.72) 139bb
    CO ($55.36) 221bb
    BTN ($39.65) 159bb
    SB ($6.40) 26bb
    BB ($26.14) 105bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.62, UTG+1 raises to $2.05, 4 folds, Hero calls $1.43
    Flop: ($4.45, 2 players)

Hero checks, UTG+1 bets $3.19, Hero raises to $8.51, UTG+1 calls $5.32

Turn: ($21.47, 2)
    Hero checks, UTG+1 bets $6.15, Hero raises to $38.95, UTG+1 goes all-in $18.01 River: ($84.58, 2), 1 all-in

Final Pot: $84.58
    Hero shows a flush, Jack high

UTG+1 shows a flush, Ace high

UTG+1 wins $67.79 (net +$33.07)

Hero collects $14.79 (net -$34.72)
    Ответить Цитировать
    46/184
    + 0
  • 4lucker4, ну это опп плохо разыграл руку на флопе, а так вроде все ок, когда открываешь из утг такую руку, да ещё и коллишь на трибет, такое можно ожидать(вообще это кулер, но так сказать по доминации, флеш от валета не самая лучшая рука против трибета от кого-то в сингл поте) лучше разыграть? Да хз, вряд ли, не фолдить же теперь, все таки опп на таком флопе может и с сетом сыграть, и с каким нибудь Кс, Ас
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • Изменил стратегию игры на постфлопе, добавил агрессии. И получилась такая картина. Интересно, дисперсия ли?

Хотя если смотреть на некоторые статы, может показаться, что я не понимаю, что делаю
    Ответить Цитировать
    47/184
    + 1
  • Чёрт, давно не писал. Вы, наверное, думаете: "Где тот парень, который разрывает зум?"? Ладно, знаю, что не думаете и совсем забыли меня. Надо напомнить о себе парочкой графиков.

В конце декабря я решил, что гожусь на nl50 и пошёл делать вылазки. БР был очень солидный ни о чём, всего 30би, но я решил, что пора воплощать желания в реальность и пошёл покорять...
    Такой искусно выстроенной против меня игры жести я давно не встречал. Мне сдавали всю грязь, которую я когда-либо видел, но при этом они решили добавить это именно в 3/4бет потах. Я был сказочно рад тому, что мой БР падает с Эвереста с ускорением свободного падения. Но в последний момент я всё-таки раскрыл парашют (взял себя в руки) и спустился на нл25. И до сегодняшнего дня продолжаю играть именно этот лимит. К счастью, на нём я быстро реабилитируюсь и уже совсем скоро - через месяц - буду снова пытаться побить низкие лимиты.

Теперь я практически уверен, что бью nl25. А о том, что 120к рук может быть выбросом дисперсии, я предпочитаю не думать.
    Ну чтож, пора выложить пару графиков, как обещал.

Общие результаты, включая провальную попытку на нл50

Нл25 после вылазки (в этом месяце)

Общий график с нл25

PS модераторы, перенесите, пожалуйста, мой блог в раздел низких лимитов. Считаю, что уже можно
    Ответить Цитировать
    48/184
    + 6
  • Хорошие результаты в з25Все таки не так страшен черт zoom как его малюют)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Duadox, спасибо)
    Ответить Цитировать
    49/184
    + 0
  • Тут стало понятно, что я антагонист Робин Гуда.
    Я отнимаю деньги у бедных регов нл25 и отдаю их зажиточным ребятам на нл50
    Ответить Цитировать
    50/184
    + 2
  • Привет! хорошие резы, а можешь статы свои показать и сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Loko137, салют! Обычно играю три стола зума. Раньше катал по 4, но потом понял, что в некоторых момент просто не успеваю всё обдумывать и перешёл на три, чтобы отдать предпочтение концентрации.

Статы выглядят вот так:

Скинул за последние руки, которые сейчас актуальны. Общая картина близка к этому.

Прям сердце сжимается, когда их показываю. Честно говоря, у меня паранойя на эту тему. Мне кажется, будто все реги моего лимита зайдут в мой дневник и внимательно изучат всё то, что я покажу и расскажу. Хотя я понимаю, что это абсурд и даже русскоязычное комьюнити поленится поискать что-либо о реге в зуме.

Надеюсь, это тебе действительно чем-то поможет и ты не рег с моего лимита
    Ответить Цитировать
    51/184
    + 3
  • 4lucker4, теперь нам надо фолд на 3бет и 4беты по позициям.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Kazrich, хорошо. Могу ещё рассказать, как лучше всего меня эксплуатировать, про это я тоже знаю. Нужно?

Upd: фолд на 3бет, кстати, заслуживает внимания. Его действительно могу добавить - 45%. Что является большой редкостью на моём лимите, потому что всех можно беспощадно эксплоитить из-за высокого фолда. Но чтобы прийти к такому небольшому показателю, нужно понять, как это разыгрывать, иначе будет огромная куча денег на ветер.
    Ответить Цитировать
    52/184
    + 4
  • А сегодня у нас рубрика топ фолдов моих оппонентов.

1) Оппонент видимо чёртов гений и решает припасти оставшиеся 12$ в стеке на чёрный день. Кстати, кто знает, может это действительно неплохая игра с дро флешом и я что-то не понимаю.
    $0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($85.30) 171bb
    UTG+1 ($55.87) 112bb
    CO ($28.63) 57bb
    BTN ($55.94) 112bb
    SB ($52) 104bb
    BB Hero ($157.42) 315bb

Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BB
    UTG raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, 3 folds, Hero raises to $6.50, UTG calls $5, UTG+1 calls $5
    Flop: ($19.75, 3 players)

Hero bets $14.07, UTG folds, UTG+1 calls $14.07

Turn: ($47.89, 2)
    Hero bets $22.95, UTG+1 calls $22.95 River: ($93.79, 2)

Hero bets $45.90, UTG+1 folds

Final Pot: $139.69

Hero wins $137.69 (net +$48.27)

UTG lost $6.50
    UTG+1 lost $43.52

2) Эту раздачу я называю блефом века или как быть идиотом и всё равно выиграть банк
    $0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($78.99) 158bb
    UTG+1 ($86.34) 173bb
    CO Hero ($122.66) 245bb
    BTN ($27.11) 54bb
    SB ($67.58) 135bb
    BB ($57.02) 114bb

Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, 2 folds
    Flop: ($3.25, 2 players)

Hero bets $1.02, BTN raises to $3.50, Hero calls $2.48

Turn: ($10.25, 2)
    Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6 River: ($22.25, 2)

Hero checks, BTN bets $10.50, Hero raises to $21, BTN folds

Final Pot: $53.75

Hero wins $51.75 (net +$20)

BTN lost $21.25

Чтож, у парня в стеке остаётся 5$, но мой мозг шепчет мне на ухо, что там нет флеша. Разбирая эту раздачу, я так и не смог понять, как мой ум до этого дошёл. Но вот мы здесь и оппонент делает фолд.
    Вы спросите, как я вообще после такого играю нл50? По чуйке ребят, по чуйке
    Ответить Цитировать
    53/184
    + 2
  • 4lucker4 @ 13.1.2020
    PS модераторы, перенесите, пожалуйста, мой блог в раздел низких лимитов.

А это куда? uлu ты переехал к нам с раздела "от нл50 до нл200"?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kemg, аа, я понял. Тут не так устроено. Я думал, что до нл40 это микролимиты, а низкие как обычно 50,100. Но тут раздел для низких и средних общий
    Ответить Цитировать
    54/184
    + 0
  • Да вроде всё так- "до нл40 это микролимиты".
    Выше- от нл50 до нл200"
    Потолок- кеш от "Нл 400"

так ты хотел в раздел "кеш нл50-200"?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kemg, ага
    Ответить Цитировать
    55/184
    + 0
  • 4lucker4, тады пuшu в лuчку https://site.gipsyteam.ru/profile/Leo_Manowar он перенесёт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Первый нормальный плюсовой день на нл50. Наконец я пробил свой потолок, а то получалось играть только в слабый плюс. Считаю это важным моментом при покорение любого лимита

Ответить Цитировать
    56/184
    + 5
  • Каждый раз, когда вижу русского крепкого рега моего лимита, то думаю, что было бы здорово с ним пообщаться и поделиться с друг другом информацией. Поэтому как только подворачивается удобный случай, я тяну время и пишу в чат предложение добавиться в скайп. Конечно же реги слишком заняты, чтобы ответить мне хотя бы "пнх, чел, который меня всё время переезжает", но скорее всего дело в том, что они просто не замечают моего сообщения. Хотя я, пожалуй, слишком хорошего мнения о них.
    Если я вижу что-нибудь в чате, то это оскорбления в сторону моей игры: "пид***с пёртый, чтоб ты ...(дальше по запланированному сценарию)"; к счастью, не от регов, которых я хотя бы немного уважаю. Так вот, я искренне не понимаю, неужели я один такой, который хотя бы немного хочет найти себе общения со своего лимита?

Сегодня, кстати, меня первый раз похвалили. Походу этот парень был явно не с Земли, даже не с нашей галактики. Он увидел, что у меня на первом столе стек 450+, а на втором 230+ и написал что-то вроде "450,230. Wow! Good player". Мне было очень приятно. Хорошо, что он не знал сколько я перед этим залил
    Ответить Цитировать
    57/184
    + 7
1 4 5 6 7 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.