Чёрт, давно не писал. Вы, наверное, думаете: "Где тот парень, который разрывает зум?"? Ладно, знаю, что не думаете и совсем забыли меня. Надо напомнить о себе парочкой графиков.
В конце декабря я решил, что гожусь на nl50 и пошёл делать вылазки. БР был
очень солидный ни о чём, всего 30би, но я решил, что пора воплощать желания в реальность и пошёл покорять...
Такой
искусно выстроенной против меня игры жести я давно не встречал. Мне сдавали всю грязь, которую я когда-либо видел, но при этом они решили добавить это именно в 3/4бет потах. Я был сказочно рад тому, что мой БР падает с Эвереста с ускорением свободного падения. Но в последний момент я всё-таки раскрыл парашют (взял себя в руки) и спустился на нл25. И до сегодняшнего дня продолжаю играть именно этот лимит. К счастью, на нём я быстро реабилитируюсь и уже совсем скоро - через месяц - буду снова пытаться побить низкие лимиты.
Теперь я практически уверен, что бью nl25. А о том, что 120к рук может быть выбросом дисперсии, я предпочитаю не думать.
Ну чтож, пора выложить пару графиков, как обещал.
Общие результаты, включая провальную попытку на нл50
Нл25 после вылазки (в этом месяце)
Общий график с нл25
PS модераторы, перенесите, пожалуйста, мой блог в раздел низких лимитов. Считаю, что уже можно
Некоторым говорю как есть, что играю в карты. Другим, что вообще не работаю. Если люди начнут ко мне плохо относиться, узнав вот это вот все, то и не нужны они мне значит и на мнение их плевать. Как то так. Что-то придумывать смысла не вижу, обман всегда вскрывается, плюс держит в напряжении.