newelen, Пособие еще не дочитал, не брал пару дней электронную книгу и читал с телефона то, что там нашлось. Книжка от Миллера да, новое я подчерпнул, значит не зря читаю)
PoulGT, там новое для средних лимитов, на нл2 так вообще лучше не играть поверь...если интересно моё мнение, конечно, я бы посоветовал пока забить вообще на все книги, которые касаются блефов на постфлопе (и некоторые на префлопе) а ещё игра в стиле лаг(вроде она про это, если не ошибаюсь) вообще не катит на микролимитах
Winshot, есть но не достаточно, чтобы всерьёз пытаться блефовать ривер на стек(например) или стилить с Т2с, хочешь обратное доказать чтоль? Оо или для тебя "блефы на микро" это кбет флопа может быть? А ещё прежде чем писать что то, перечитай нормально сообщение целиком и подумай о чем я там писал
Планы: 1. Качественно отыграть 1,3к рук 2. Разобрать 5 раздач во флопзиле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Посмотреть урок от Айви 5. Посмотреть разборы раздач видео 6. Посчитать EV у 5 действий
Доброе утро! Осталось всего три урока от Айви и Пособие прочитано на 70 процентов. Как приду с учебы в 7 сяду играть. Всем удачного дня!
Winshot, ну если играть против регов можно и 3 барреля пихать в норм доски, проблема в том что даже топ пару там фиг выкинут(ну во всяком случае я про свой опыт, телефонов там явно больше, чем нормальных)
Планы: 1. Качественно отыграть 1,3к рук 2. Разобрать 5 раздач во флопзиле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Посмотреть урок от Айви 5. Посмотреть разборы раздач видео 6. Посчитать EV у 5 действий
Завтра наконец-то выходной, невыполненные планы перенесу на завтра. Всем спокойной ночи!
Отличный день для игры в покер! Сегодня сделаю упор на игру и практику расчетов, а не на теорию. Всем удачного дня!
Не успел сделать всё что хотел, продолжу завтра. Отыграл около 1к рук, узнал много нового и полезного из книги Миллера. Рекомендую новичкам. Потихоньку поделываю хад, с hand2note приходится делать формулы для расчета самому и сложно проверить правильно ли работает. Сравниваю популярные показатели по регу из HM2, но выходит очень долго. Завтра выходной, планирую сыграть больше. Сейчас буду стараться выводить красную в ноль, без этого выше по лимитам идти смысла нет, учитывая ограничение в 4 стола. Всем удачи!
Отличный день для игры в покер! Ввёл себе систему поощрений за выполненный план, теперь будет чуть проще. Сегодня отыграю хотя бы один фриролл, у меня аж три билета и поделаю HUD. Удачи за столами!
Во избежание тильта отыграл немного, день по EV в плюс, по факту ноль, а главное, что красная сегодня тоже в ноль. Всем удачи!
Планы: 1. Качественно отыграть 1к рук 2. Разобрать 5 раздач во флопзиле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Посмотреть урок от Айви 5. Посмотреть разборы раздач видео 6. Посчитать EV у 5 действий
Отличный день для игры в покер! Сегодня последний выходной, большую часть времени посвящу покеру. Вчера наконец-то разобрался с созданием статов в Hand2Note, теперь могу создать всё что угодно. Хочу сделать удобный небольшой попап с тремя вкладками: 3bet pot, preflop, postflop. Hud имеет полузаконченный вид, осталось свободное место и не знаю чем его можно заполнить, потому что попап открывается быстро и можно всё оставить в нём. Очень нравится Hand2Note за счёт скорости и почти безграничной настройке (как linux ). Из минусов нельзя убрать большое окно с рекламой при наведении на стат, но если знаешь что это за стат, то оно и не требуется. В целом отличная программа, к тому же до NL25 можно пользоваться бесплатно, в то время как HM2 ужасно медленный и не работает HUD в зум (старая версия взломанная скоро её могут запретить). Всем удачного дня!
Планы: 1. Качественно отыграть 1к рук 2. Разобрать 5 раздач во флопзиле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Посмотреть урок от Айви 5. Посмотреть разборы раздач видео 6. Посчитать EV у 5 действий
Досмотрел курс от Айви, теперь выберу какой-нибудь ещё или заменю на большее количество рук в день. Курс понравился, Айви показывал не только свои успехи, но и свои ошибки в отличие от Негреану. Ставил цель на 50к рук за сентябрь, но в данный момент сильно отстаю от графика, потому что перестал играть зум и повысил качество игры вместо количества. От цели не откажусь, буду пытаться уделить больше времени в день. Чтобы выполнить цель нужно играть 2к рук в день, что будет равно около 5 часов в день, вот к этому и буду стремиться. Как и обещал выкладываю результаты в виде графиков за этот месяц и за эту неделю. Всем удачи!
Планы: 1. Качественно отыграть 2к рук 2. Разобрать 5 раздач во флопзиле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Посчитать EV у 5 действий
Посмотрел видео, много читал, отыграть смог только 1,1к рук, зато качественно! Если в выходные играть больше, чем 2к, то это компенсирует. Разлбрал под конец дня 5 раздач, чувствую как улучшаю своё мстерство. Всем удачи!
Планы: 1. Качественно отыграть 2к рук 2. Разобрать 5 раздач во флопзиле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Посчитать EV у 5 действий 5. Посмотреть стрим
Отличный день для игры в покер! Цель прежняя: отыграть 2к рук, теорию читаю по дороге на учебу и обратно плюс на ночь. В базе уже 74к рук, когда будет около 100к буду снова проводить анализ своей статистики. Всем удачного дня!
Планы: 1. Качественно отыграть 2к рук 2. Разобрать 5 раздач во флопзиле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Посчитать EV у 5 действий 5. Посмотреть стрим
Отыграл около 700 рук, посмотреть пару видео и стримы, по полчаса-час в день читаю книги. Завтра последний учебный день и 5 выходных, смотря по погоде либо выеду на природу с палаткой, либо просто погуляю ночью в Питере, в остальные дни хочу плотно набивать дистанцию. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.