ershoff @ 4.10.2020
так когда станете интересны поздно что то делать будет. и то что ты не лезешь в политику ни от чего тебя не защитит. хоть все цеха портретами батьки увешай. у меня у знакомого банк ебнули просто потому что с женой какого то генерала о проценте по депозиту не договорились.
а насчет целесообразности - так поверь там в госбандорганах этот мотив вообще часто во внимание не берется. то что будет разрушен бизнес и на улице окажутся тысячи работников - это их вообще в последнюю очередь интересует.
Страшно было первые полгода, с января по июль 2019.
Когда в августе 2019 я всё систематизировал, уже пофиг на всё стало.
Настроено так, что даже отберут, ничего не смогут с этим сделать.
А у нас останется главное - команда и прокаченный скил....а этот намного дороже денег.
Я даже был бы рад, чтобы всё сейчас медным тазом накрылось.
Я не вижу сейчас себя в основном направлении, своей задейственности, настолько я смог делегировать абсолютно все свои полномочия.
Потому и начинаю собственные направление, как бы и в составе холдинга, но, с минимальной аффилированностью с головной фирмой.
Скучно мне. Я привык работать по 14 часов...потому и чуток в покер вернулся, чтобы мозг задействовать...
Ничего, неделя-две и стартует проект, и свободное время сново будет отсутствовать)))
Страшно было первые полгода, с января по июль 2019.
Когда в августе 2019 я всё систематизировал, уже пофиг на всё стало.
Настроено так, что даже отберут, ничего не смогут с этим сделать.
А у нас останется главное - команда и прокаченный скил....а этот намного дороже денег.
Я даже был бы рад, чтобы всё сейчас медным тазом накрылось.
Я не вижу сейчас себя в основном направлении, своей задейственности, настолько я смог делегировать абсолютно все свои полномочия.
Потому и начинаю собственные направление, как бы и в составе холдинга, но, с минимальной аффилированностью с головной фирмой.
Скучно мне. Я привык работать по 14 часов...потому и чуток в покер вернулся, чтобы мозг задействовать...
Ничего, неделя-две и стартует проект, и свободное время сново будет отсутствовать)))