Книга для записей

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    87
  • Просмотров
    12,791
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,113
1 3 4 5
  • ershoff @ 4.10.2020
    так когда станете интересны поздно что то делать будет. и то что ты не лезешь в политику ни от чего тебя не защитит. хоть все цеха портретами батьки увешай. у меня у знакомого банк ебнули просто потому что с женой какого то генерала о проценте по депозиту не договорились.
    а насчет целесообразности - так поверь там в госбандорганах этот мотив вообще часто во внимание не берется. то что будет разрушен бизнес и на улице окажутся тысячи работников - это их вообще в последнюю очередь интересует.

Страшно было первые полгода, с января по июль 2019.
    Когда в августе 2019 я всё систематизировал, уже пофиг на всё стало.
    Настроено так, что даже отберут, ничего не смогут с этим сделать.
    А у нас останется главное - команда и прокаченный скил....а этот намного дороже денег.
    Я даже был бы рад, чтобы всё сейчас медным тазом накрылось.
    Я не вижу сейчас себя в основном направлении, своей задейственности, настолько я смог делегировать абсолютно все свои полномочия.
    Потому и начинаю собственные направление, как бы и в составе холдинга, но, с минимальной аффилированностью с головной фирмой.
    Скучно мне. Я привык работать по 14 часов...потому и чуток в покер вернулся, чтобы мозг задействовать...
    Ничего, неделя-две и стартует проект, и свободное время сново будет отсутствовать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/54
    + 2
  • ershoff @ 4.10.2020
    так они это поймут потом. когда уже все отберут и всех посадят.

Всё верно. Можно даже вспомнить историю с ЗОВ мебель когда директора посадили и всё предприятие пошло сыпаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • удачи и успеха тебе бро. все будет норм. скилл не пропьешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • ershoff благодарю бро.

"Возвратный НДС"
    Весь квартал мы всё покупаем с НДС: сырьё (лес), топливо, запчасти, расходники. Также, многие наши поставщики так же работают с НДС, и этот НДС мы платим всем сразу. Мы "замораживаем" деньги.
    Т.к. мы продаем за валюту без НДС, то, нам возвращают "замороженный" НДС.
    Пытался как-то в этом разобраться, но, не смог до конца.
    Если работаешь только на экспорт, идёт одна формула расчета возврата НДС, если хоть небольшие продажи на внутренний рынок, то уже другая формула.
    Мы работаем только на экспорт и с нами рассчитываются в $.

Нашим поставщикам, которые работают с ндс, это выгодно, т.к. получают сразу его, а налог платят спустя квартал, а у них на руках сумма, которую используют как оборотные средства.
    Для нас же было без разницы, пока был более менее стабильный курс бел руб к $.
    Но вот в последний квартал мы потеряли из-за курсовой разницы.
    Кстати, НДС возвращают не сразу.
    К примеру, за 1й квартал, только 26 апреля подается заявление на возврат НДС, и оплачивают его 26 мая.

Итак, что произошло в предыдущем квартале:
    апрель, май и июнь, мы замораживали по курсу 2.37-2.43. Возьмём средний 2.40
    Сумма возвратного НДС была 860к бел. руб
    860/2,4=358к$

На руки мы получили эти деньги 26 августа по курсу 2.60 за 1$.
    860/2,6=330к$

358-330=28

28к$ на курсовой разнице мы выбросили в форточку.
    Вроде и никто не виноват, а непредвиденные расходы есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/54
    + 0
  • Покер, прошлый месяц играл только последнюю неделю, не так много отыграл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/54
    + 0
  • Вчера приехали родственники в гости, сегодня мы решили прокатиться по святым местам.
    Есть у нас г. Туров, где на Борисо Глебском кладбище растет чудо-крест из камня.
    Фотограф я так себе...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/54
    + 1
  • Сегодня залился на старзах, раслаблял ска мозг, в итоге вышел в полном ахуе...В жопу Джофри, Старзы, Джипси и всех остальных ебанутых кто играет в покер

Вы реально ебанутые мазохисты которые ежедневно дрочат на эту игру и спустя часы после сна, сново садитесь задрачивать...и ещё сука стримы делаете...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/54
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе тс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.