Поворот не туда

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    86
  • Просмотров
    14,175
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +797
1 3 4 5
Рассказывать дальше про оффлайн покер-клуб Компас?
  • Да
    71%
    12
  • Нет
    18%
    3
  • Не знаю/просто хочу узнать ответы
    12%
    2
  • sias, нужен топ 1🤞🏻🙄

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • sias @ 12.09.22 

Интересно, я попаду завтра хотя бы в топ100?)

Если только в ситаут уйдешь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В топ50 отвалился. Сделал несколько ошибок, но и хорошие раздачи были.

Ответить Цитировать
    36/39
    + 2
  • Привет всем. Может есть желающие обналичить usdt под 1%?

Личная встреча в Минске

Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Расфокус, два фокус

Давно меня не было слышно, очевидно на регулярной основе вести блог слишком муторно, поэтому раз в год подводить итоги, внемля советам мудрых людей, можно попробовать.

Уже пару лет как я начал разделять свою работу на два пути, покер и крипту и, наверное, в этом году случился пик всего этого расфокуса. Разделю итоги года на 2 части покер и крипту.

Крипта. 

Начну с нее, потому что в этом году фокуса там было больше. 

Активно занимался ретродропами с 2022 года, торговал на фьючах, инвестировал. В ретро вектор был выбран правильно, не распылялся на создание и прогрев множества кошельков,  как многие, а усиливал активность и прогон средств на небольшом кол-ве кошелей. Правда потом все равно начал увеличивать, можно записать в ошибки, но в целом на этом не много потерял. Получил топ занос в ZK, считаю, именно из-за правильной стратегии. 

На фьючах результаты довольно грустные, но рынок начал понимать гораздо лучше, чем ранее. Неплохо спрогнозировал, сначала падение с 70к до 50к, откупив на этом падении множество альтов. И вышел на 75% этих покупок в диапазоне 10-15 декабря. В середине августа нарисовал 2 варианта примерного движения на графике TOTAL3 (капитализация топ125 крипты, без учета BTC ETH). 

График пошел очень близко по "синему" сценарию. Теперь вы понимаете насколько я хорош? На фьючах все же имею много локальных поражений. Сейчас прохожу обучение, вполне возможно вскоре разъебу и фьючи. 

Теперь покер. Как говорит один уважаемый человек, где фокус там и результат. Очевидно на покере его в этом году было гораздо меньше, пытался закрепиться на аби 150, но пока не дается. По пониманию технической части, вдруг осознал, что стою крайне высоко. Психология и ЭГО все еще сильно стопорит мои успехи. Появилось хобби. Смотрю стримы топов или их комментарии трансляции гг миллионс, нахожу их ошибки в комментировании, хуесошу, проверяю  в визарде, убеждаюсь, что я альфа. Стеф, я все правильно делаю? Из тех, до кого практически не смог доебаться - это Артур Мартиросян (просто зверь) и Никита Кузнецов. Я канеш не все финалки смотрел, вполне может быть кто-то еще мудрый там комментил. Вообще, из тех, с кем довелось встречаться за столами, сложнее всего было с Servlamin (Владимир Минько). Мне кажется, он вообще мне не проплатил ни одного вэльюбета. Очень крут. Хотя сейчас, возможно, начал немного переагривать, но это его стиль, посмотрим что будет дальше. Личных успехов было не так много, поделил в вармапе, оформил финалку скупа за 1к, где бесславно вылетел 9ым, ну и еще несколько небольших пятизнаков на других румах. 

Год вообще сложился так себе, заработал личную очивку, недодачу по фишкам абсолютно на всех румах, где играл. В лейтах не особо везло, но и не могу сказать, что играл идеально. Скорее неплохо, но фиксить можно много чего. Все-таки где фокус, там и результат, а теорией я занимался не очень много в этом году. Хотя летом, у меня был личный месячный теоретический предсезонный марафон. Готовился к вкупу/wsop online. Задача была такая, 5 дней в неделю, 9 уроков по 45 минут. О, это было довольно сложно. В общем, 2 недели я отпахал, а потом неожиданно начался WCOOP bootcamp и я решил, что если я хочу и дальше хоть немного любить покер, то с этой хуйней гтошной нужно заканчивать и пошел катать буткемп. 

В оффлайне вообще глухо, похаживаю на РПТ/БПТ. Пару раз проходил далеко, но вылетал АК < AA и АА < KK. Оффлайн канеш то еще удовольствие)

Отдельно хотелось бы высказаться по поводу фондов и борьбы покерка с ними. Мне канеш то, что делает покерок не очень нравится, особенно их нововведение 3% комсы лояльти именно с нашего рынка. Но то, что фонды убивают покер с этим сложно спорить. Не особо хочется дискутировать на эту тему, но те, кто говорит обратное, вероятно лицемерят, либо не совсем понимают, что такое игра с нулевой суммой. Да и в целом, мне как соло игроку, который все знания всю карьеру добывал сам, немного обидно, как легко сегодня слабые игроки превращаются в довольно неплохих. А если сюда добавить обмены рук, гостинги и т.д., то положительное отношение к фондам иметь становится довольно сложно. Но в любом случае, это современная ветвь бизнеса и критиковать фонды я не вправе. Но все же возмущение фондов в сторону покерка тоже выглядит странным для меня. Каждый защищает свой кусок хлеба. Хотя, как я уже говорил, действия покерка сейчас уже не выглядят, как борьба с фондами, а больше как борьба с регулярами.

На этом все, не могу сказать, что все цели в этом году достигнуты. Но достигнута часть и это не может не радовать.
    Цели на следующий год грандиозные, но пусть они будут за кадром.

С Наступающим вас всех. Верьте, трудитесь и все получится. До скорого!

P.S. Модеры, поменяйте плз название на "Эфиривер". И, наверное, можно перенести блог повыше

Ответить Цитировать
    38/39
    + 6
  • Начало года что надо. Админ, почему я еще не в хайроллерах? 😄

Если без шуток, как поменять название? Можно тут как-то заколить модератора?

Ответить Цитировать
    39/39
    + 2
  •  sias, блог интересный, пиши чаще

не женился?

sias @ 31.12.24  

Из тех, до кого практически не смог доебаться - это Никита Кузнецов

та у него вообще много талантов:

дальше лень

sias @ 02.01.25 

Если без шуток, как поменять название?

напиши модератору:

https://www.gipsyteam.ru/profile/leo_manowar

попроси поменять название и раздел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.