Подавляющему большинству читателей подобная «мотивация» будет только во вред, тк не для всех очевидно, что 14 часов подряд с хорошей концентрацией могут играть только люди, выигравшие в генетической лотерее. И сколько не вдохновляйся блогом форха или скринами ктклабса, твой ввсф и результаты после 5/6/7/8+ часов подряд тебе спасибо не скажут.
Офк это не знач, что нельзя повысить среднее кол-во часов за сессию и свою концентрацию, но, уважаемые микролимитчики, ктклабс это сын маминой подруги, бог ему судья, пусть живет как живет....
Самое интересное лично для меня - это что его мотивирует на такую работоспособноть после заработанных миллионов долларов и игры в целом на одних и тех же лимитах в течение десятка лет. Ничего кроме "нравится процесс" в голову не приходит. Он же вроде совсем непубличная персона, как зовут неизвестно, интервью никаких не давал?
speedTLT @ 5.8.2019 не для всех очевидно, что 14 часов подряд с хорошей концентрацией могут играть только люди, выигравшие в генетической лотерее
Жиза-жизуля. Точно как пробежать 42 километра подряд могут только люди, выигравшие в генетической лотерее. Я вон тоже как-то решил "да чем я хуже ебеныть" очнулся в больничной палате подробностей того что было не помню. Правда, мне потом говорили, что на такие результаты выходят путём постепенного повышения нагрузок, но ящитаю што ето обман штобы набрать классы. Лайк если узнали шер если согласны.
Вообще то он играет все столы что есть в лобби. И у него нету как вы думаете того, что он знает как везде играть. Очень часто у него решения до конца ТБ
Скинул одну картинку и уже блог в топ1 форума, лол. Чтобы блог этот сгорел к черту вот вам еще картинка
Экшн на 2к вроде бы поутих после бана pmachnie, но тем временем на 1к старзов происходит каждодневное мероприятие. Тейблстартеры, шортстеки, былые топреги тех времен и конечно же кингтен регулярно веселятся на нескольких столах. Учавствую и я, совершая море ошибок, но некоторые реги делают их еще больше. Постараюсь выжить в этой мясорубке!
exizar @ 6.8.2019 Скинул одну картинку и уже блог в топ1 форума, лол. Чтобы блог этот сгорел к черту вот вам еще картинка
Экшн на 2к вроде бы поутих после бана pmachnie, но тем временем на 1к старзов происходит каждодневное мероприятие. Тейблстартеры, шортстеки, былые топреги тех времен и конечно же кингтен регулярно веселятся на нескольких столах. Учавствую и я, совершая море ошибок, но некоторые реги делают их еще больше. Постараюсь выжить в этой мясорубке!
Blacknavi, слева известный кешевик Артем , плотно играл нл 600-1к, справа тоже хороший кеш игрок , но лимиты чуть пониже катал вроде. По центру не знаю кто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.