Сандей за полцены

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    486
  • Просмотров
    60,232
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -716
1 4 5 6 7 25
  • Вчера вышел новый сезон Черное зеркало. Самый ожидаемый мной сериал в этом году, на втором месте Рик и Морти, третье Игра Престолов.

Жаль, что всего три серии. Посмотрел первую. Очень сильно. Именно то что хотел и ждал от сериала. Неважно какие будут остальные две. Только по этой сезон удался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/334
    + 1
  • Как то незаметно стал обладателем легального контента. Если раньше платить за фильм в инете считалось у меня сверхглупостью, то сейчас подписан на ТНТ Премьер, Старт, Кинопоиск и Нетфликс. Оплата футбольного матча за 75 рублей не вызывает ощущения выкинутых денег. Ведь можно же в инете бесплатно это же найти или не смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/334
    + 0
  • Интересно, в Рике и Морти реально планируется 9 сезонов, или так по приколу сказали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Хз. Главное, что бы идей у них хватило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/334
    + 0
  • Веришь в теорию что злой Морти первый Морти Рика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/334
    + 0
  • beermix @ 6.6.2019
    Как то незаметно стал обладателем легального контента. Если раньше платить за фильм в инете считалось у меня сверхглупостью, то сейчас подписан на ТНТ Премьер, Старт, Кинопоиск и Нетфликс. Оплата футбольного матча за 75 рублей не вызывает ощущения выкинутых денег. Ведь можно же в инете бесплатно это же найти или не смотреть.

Да вы зажрались сударь) хорошо живете)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Ну что, перед НН сборная Россия неплохо разогрелась с Сан-Марино, обновив рекорд 9-0. Во вторник посмотрим на пользу ли такой дворовый футбол пошел или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/334
    + 0
  • На фоне истории с журналистом и наркоты.

В сизо сидит мой знакомый, его бабушка его навещает и рассказывает, что там сидит много народа из за наркотиков и много невиновных.
    Привела пример.
    Ехала на машине пара с ребенком и на трассе подобрала 2 парней. Их машину остановили полицейские, у парней нашли наркоту в крупном размере и теперь невинной паре грозит 10+ лет.

Удивляет как могла возникнуть такая ситуация. Жена с мужем скорее всего находились спереди, ребенок сзади. Будете ли вы подсаживать незнакомых парней на заднее кресло к ребенку или даже к жене, если она оказалась сзади. Сильно сомневаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/334
    + 2
  • beermix @ 6.6.2019
    Вчера вышел новый сезон Черное зеркало.

Жаль, что всего три серии. Посмотрел первую. Очень сильно. Именно то что хотел и ждал от сериала. Неважно какие будут остальные две. Только по этой сезон удался.

Только сегодня посмотрел вторую серию. Первая была настолько хороша, что послевкусие держалось несколько дней и что бы его не испортить не хотелось смотреть нового.

Так вот. Я уже заранее знал, что серия так себе (последняя должна быть сильнее). Так оно и оказалось, но вот концовка... да блин, здорово. Хоть и далеко не шедевр и даже не близко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/334
    + 0
  • Съездил в НН на матч сборной. Стадион очень понравился, все уютно, атмосферно. Сердцем за то что бы в РПЛ играло 18 Тамбовов, но после того как побывал на стадионе НН, так и хочется сказать, Тамбов куда ты лезешь, с таким стадионом максимум это ФНЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/334
    + 0
  • beermix @ 5.6.2019
    Короче. Я начал смотреть сериал Короче и в отличии от Чернобыля (это топ сериалов сейчас) мне он зашел. Мой уровень это тупые российские быдлокомедии. Обидно, но факт.

Ошибался с Чернобылем. Это топчег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/334
    + 0
  • Че то какой то пиздек в снгешном разделе. За сутки только 2 дневника обновились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/334
    + 1
  • beermix @ 15.6.2019
    Че то какой то пиздек в снгешном разделе. За сутки только 2 дневника обновились.

С отменой рб топблогеры перестали писать и ушли в крипту, среднячки затихли чтоб секреты не выдавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 2
  • beermix @ 15.6.2019
    Че то какой то пиздек в снгешном разделе.

какая дисциплина такой и раздел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Сериал Годы хорош. Что то типа предсказаний футурологов в течении 5 лет, если бы они все сбылись. Посмотрел первую серию, очень качественно и заметно, что сериал снимали в Англии.

Английские сериалы сильнее и атмосфернее американских.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/334
    + 0
  • В покер по прежнему не хочется играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/334
    + 0
  • Месяц прошел.

Покер. Не идет. Зашел на старзы, сыграл 1 снгешку, выключил. Никакого желания. В айпокере пару раз в неделю играю по несколько снгешек. Эмоций никаких, выиграл 150 долларов, похуй. Просто баланс стал не 100, а 250.
    Хотелось, что бы покер так и оставался неинтересным хобби и не было нужды превращать его в работу.

Сериалы. Эйфория, кайф от качества съемок. Годы, очень зашло, близкая мне тематика и снимают англичане. Тьма, по совету Скипе, здорово. В свое время дальше первой серии не пошло.

Футбол. В связи с тем, что Тамбов вышел в РПЛ и играет хуйте где, причем по выходным, когда я из за работы никуда не могу поехать, сосредоточился на ТВ и купил подписку на Матч Премьер.
    Давным давно надо было это сделать. Очень понравилось. Смотрю по 2-3 матча тура плюс до и после матча материалы. Все качественно, эдорово.

Работа Тенденции как и в покере, как и в такси и наверняка еще во многих областях. Пока есть возможность, ебашу, в любой момент может стать все печально и придется дальше думать.

Здоровье После 40ка, а сейчас мне недавно исполнилось 42, начали появляться различные проблемы. Врачи говорят это норм, уже не мальчик, возрастные изменения. Но они совсем не радуют. Недавно познакомился с повышенным давлением.

Дом Осенью прошлого года наконец то переехали в новый дом. Строил его 5 лет, из них 2 года не строил, не было денег. Обошелся на момент переезда в 150К баксов. В этом году еще 10К добавил. Совсем под ключ, что бы прям все было, надо еще как минимум 30К. Но и так жить можно.
    В этом месяце занимался забором. Стоимость 250К рублей. Пока только 100 смог выделить, зато металлические столбы уже вкопаны и сварены.

ЕГЭ, поступление, ВУЗ Дочка в этом году закончила школу, неплохо сдала ЕГЭ и сейчас у нее боевая на поступление в МГУ. Там конкурс 800 чел на 35 мест, жестко. Надеюсь пройдет. Не получится, ничего страшного, в приличный университет на бюджет ее балов должно хватить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/334
    + 9
  • С первой победой в РПЛ Тамбов!!!

Круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/334
    + 0
  • В какой сфере работа? В Тамбове, везде, куда не плюнь, сплошная ж*па. Сам в сфере ремонта мед. оборудования. ЗП по нашим меркам-олигарховское, но накрыться пиздой лавочка может уже завтра))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.