Месяц прошел.
Покер. Не идет. Зашел на старзы, сыграл 1 снгешку, выключил. Никакого желания. В айпокере пару раз в неделю играю по несколько снгешек. Эмоций никаких, выиграл 150 долларов, похуй. Просто баланс стал не 100, а 250.
Хотелось, что бы покер так и оставался неинтересным хобби и не было нужды превращать его в работу.
Сериалы. Эйфория, кайф от качества съемок. Годы, очень зашло, близкая мне тематика и снимают англичане. Тьма, по совету Скипе, здорово. В свое время дальше первой серии не пошло.
Футбол. В связи с тем, что Тамбов вышел в РПЛ и играет хуйте где, причем по выходным, когда я из за работы никуда не могу поехать, сосредоточился на ТВ и купил подписку на Матч Премьер.
Давным давно надо было это сделать. Очень понравилось. Смотрю по 2-3 матча тура плюс до и после матча материалы. Все качественно, эдорово.
Работа Тенденции как и в покере, как и в такси и наверняка еще во многих областях. Пока есть возможность, ебашу, в любой момент может стать все печально и придется дальше думать.
Здоровье После 40ка, а сейчас мне недавно исполнилось 42, начали появляться различные проблемы. Врачи говорят это норм, уже не мальчик, возрастные изменения. Но они совсем не радуют. Недавно познакомился с повышенным давлением.
Дом Осенью прошлого года наконец то переехали в новый дом. Строил его 5 лет, из них 2 года не строил, не было денег. Обошелся на момент переезда в 150К баксов. В этом году еще 10К добавил. Совсем под ключ, что бы прям все было, надо еще как минимум 30К. Но и так жить можно.
В этом месяце занимался забором. Стоимость 250К рублей. Пока только 100 смог выделить, зато металлические столбы уже вкопаны и сварены.
ЕГЭ, поступление, ВУЗ Дочка в этом году закончила школу, неплохо сдала ЕГЭ и сейчас у нее боевая на поступление в МГУ. Там конкурс 800 чел на 35 мест, жестко. Надеюсь пройдет. Не получится, ничего страшного, в приличный университет на бюджет ее балов должно хватить.
Жаль, что всего три серии. Посмотрел первую. Очень сильно. Именно то что хотел и ждал от сериала. Неважно какие будут остальные две. Только по этой сезон удался.