Жалко посты удалять нельзя. Я в таких состояниях их писал)) Не брошу я покер пока что, он мне вообще не вредит, наоборот дисциплинирует слегка. И играю вроде по банкроллу. Сейчас конечно не играю толком, упор на работу, там профитней летом. Профит за неделю с покера баксов 50, которые кэшаучу. бр накоплю и конечно чаще буду играть, думаю процентов 90 выходных буду играть и лишь 10% бухать) ну или играть до 10 вечера потом гулять. Будет в общем покер потом. Просто сейчас ну вообще не серьезно с бром меньше пары тысяч.
На работе не знаю сколько заработал, у напарника деньги. Плюс много клиентов рассрочки просят уже больше 100к рублей нам должны, но отдавать будут мелкими кусками месяца 4. Ну по прежнему мало денег, долг наверно только отработал. Сейчас ещё долото сломали и бурить нечем, ждём пока новый нам пришлют. А так заказы висят, работы хватает, скоро точно накоплю бр))) пока нл2-5 играю, шортдек в основном. Надо завязывать с шортдек, очень опасная игра. Хоть поляны на лимитах, которые щупал фишные(даже нл25 играл, пару месяцев назад, фишная игра и тильтуют там очень многие), но опасно опасно. 300би на лимит наверно надо и блокировать игру дороже. Ладно потом определюсь что играть.
Все рассказал))
лан еще шортдек нл10 покатаю) в мтт убили бля