Покер в 2019ом

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    89
  • Просмотров
    17,606
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +224
1 3 4 5
  • Melmel хорошая попытка, но нет. Во всяком случае для снг(мск, питер, нск и казань отдельная песня) это не актуально где средняя зп 200-300$ и объясню почему.
    Успешный погромист, врач или боец мма может быть успешен и в покере тоже если вложит одинаковое количество усилий.
    Если говорить о большинстве, то поверь мне я не хуже Васи с завода по сборке фордов, который получает к примеру 400$ имеет 1-2 кредита, 1-2 детей и постоянную нехватку денег и как следствие фрустрацию.
    Социальные связи? Не смеши меня. Что они тебе дадут? Ну да взятки где-то легче давать через знакомых, но деньги в любом случае нужны будут.
    Помощь? Не дай Бог что с тобой случится и кроме мамы и папы никто тебе реально не поможет(только на словах посочувствуют) да и любимая жена может кинуть и свалить с детьми в закат.
    Социальные связи для карьерного роста? Не актуально для рф. Только протеже по кровной линии.
    Либо ты жополиз, либо продвигаешься по карьерной лестнице из голов сослуживцев, либо пристроенный родственниками, либо хороший спец, но такой реализуется где угодно, как уже и писал выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пиздежный график, доходы у покерных топов никак не идут по экспоненте, есть явный потолок, капитал даже самого топового игрока вряд ли больше 50 млн, в то время как топы в других областях обладают значительно большим капиталом. Но посыл верный, для меня когда ты студент, играть в покер и прибыльно и даже "модно", когда у тебя в стеке средняя зп в стране :), если тебе 30-35 лет - ну пока еще терпимо, учитывая падение покерных доходов практически у всех, нажимать кнопки в 40-50 лет в качестве основного занятия для себя я буду рассматривать как провал. В этом плане карьера покериста похожа на карьеру спортсмена - её надо вовремя завершить и вовремя найти себе другую сферу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Silencer @ 25.4.2019
    в то время как топы в других областях обладают значительно большим капиталом

А топы каких областей зарабатывают больше, чем топы покера ? Возьмём, к примеру, то же программирование и увидим примерные зарплаты в отрасли:

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Silencer, Нет, я ни в коем случае не утверждаю что покер лучше обычной работы. Но всё, что ты пишешь о покере, можно применить и к обычной работе. Тот же потолок заработка. Разве его нет у сварщика/программиста/врача и т.д., также это касается и нажимать кнопки в 40-50 лет, разве на обычной работе этого нет ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Зато радует, что покеристы живут дольше
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 8
  • Воскресенье.

Описывать эмоции куда сложнее чем что то рациональное. Сначала хотел написать как прошло, какой был стэк, где кого переехал. Да кому это интересно. Ночью поспать не удалось. Только немного днем. Сессия вышла около 19 часов. Сейчас поел. Плюс немного коньяка. Эмоции берут верх. Чувство восторга, радость. Думал такое может произойти с кем угодно только не с тобой)

Топ один! без дележек в 6к+ поляне. Еп твою мать ) Вскоре удвоим ставки

8b57379a5484.jpg
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 29
  • блин че творится с пейджампами аа, ХА за 4.5 куска...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • в турике за 11 баксов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Melmel, поздравляю! Отличное завершение месяца!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • rumiton1988, вроде от тысячи входов на старзах всегда так
    Mrdce, Спасибо) Да, повезло знатно

В мае хочу поиграть СНГ. Я тут тыкал шаркскоп последние пару дней. Просто всех подряд игроков на лимтах 22-33$. Первое что я заметил - плюсовый рои у 8 из 9 игроков, на глаз) Это говорит либо о том что там сильные игроки, либо о том что в мтт на микро-лоу стейкс сложно играть в минус. Я думаю скорее второй вариант. Второе что я заметил - большинство тех кто крушит мтт и имеет шестизначный профит олл-тайм имеет гигантский наигрыш в снг. Мысль не нова. Снг идеальный тренер для префлопа/ICM-спотов. Фиксированная структура выплат поможет быстрее уловить влияние ICM. Мне надо подтягивать эту сторону игры. Думаю рабочее время распределю 40/40/20% теория/СНГ/МТТ соответственно. Мтт буду катать обязательно только по воскресеньям, может еще какой нибудь день. По будням снг. Деньги сейчас не давят, есть время поучиться. Плюс хочу разгрузить немного день и не катать 12+ часов. Но это конечно только на май.
    Последние пару дней отдыхал. Залипал на Walking dead. Сейчас второй сезон досмотрел, еле заставил себя выключить)
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 4
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.