Exan13 существует ли он вообще)))

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    101
  • Просмотров
    28,119
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +71
1 3 4 5 6
  • Diren, минусы ставят не за предоставленную инфу, а за агрессивную подачу с оскорблениями, и постоянные призывы не писать заявление. Ну и когда человек пытается «блистать умом», называя всех колхозниками, не зная банального правила ться-тся, это смотрится как минимум нелепо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • zipache @ 19.12.2018
    хотел открыть правду на цифровые преступления в нашей стране так как я проходил службу в этом направлении

zipache @ 18.12.2018
    таким образом когда поступил первый вызов с твоего "краденного" телефона, его сразу запилинговали и сразу идентифицировали номер который звонил с данного IMEI который был в розызске

zipache @ 19.12.2018
    ну вы колхозники)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Diren @ 19.12.2018
    сам удивлён, почему столько минусов под постами твоими, а ведь культурно все писал и в тему...
    сам учился на программера, в 2008 поступал, и да... зная азы безопасности, х кто найдёт... особенно 40летние женщины следаки!)

FLAT @ 19.12.2018
    Diren, минусы ставят не за предоставленную инфу, а за агрессивную подачу с оскорблениями, и постоянные призывы не писать заявление. Ну и когда человек пытается «блистать умом», называя всех колхозниками, не зная банального правила ться-тся, это смотрится как минимум нелепо.

Какая агрессивная подача я х...
    Для вас посты без скобочек "))))" уже считается агрессией:? ну сходи поплачь тогда мамке под юбку

Для всех бакланов кто ставит минусы просто по цепочке, от нех делать - знайте :
    Мне по барабану до ваших минусов,
    я порядочный и адекватный человек и на ваши провокации не клюну,
    вы мне хоть 999999 минусов поставьте - мне всё равно, мне просто похер, мамой клянусь
    я сюда пришёл не плюсиками и минусиками
    Я веду блог на данном ресурсе, а всё что происходит вне моего блога, моей команды и моих тренеров мне действительно безразлично

Так что можете набивать дальше мне лузрейты, пускай я буду кошмаром для вас

Добавляйтесь кстати в блог, скоро продолжиться марафон!
    Кстати, кому надо, раздаю бесплатно продвинутые спектры для Flopzilla, повышаем грамотность игрового комьюнити :)

Если не отвечаю тут, добавляйтесь в ВК (правда я не каждый день в него захожу, нету необходимости)
    vk.com/zipache
    Ах да, и заходим все ко мне в бложик
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=139478
    Всех с наступающим :)
    Ответить Цитировать
    20/32
    + -27
  • Кто еще папе поставит -100 ? :)
    Хочу -666,
    У меня даже проект называется "ГРОЗНЫЙ",
    я автотюнингом занимаюсь,
    на драйве2 мои проекты есть,
    номер как раз скоро повешу если всё получиться "666" правда не московского региона :(
    Ответить Цитировать
    21/32
    + -12
  • zipache @ 19.12.2018
    я порядочный и адекватный человек и на ваши провокации не клюну,

Порядочный и адекватный человек не будет создавать клонов и писать бекерам, чтобы его бекнули на микросы, когда якобы бэмэвэ 6ой серии в гараже стоит
    https://www.gipsyteam.ru/profile/EnduroTOP/forumposts
    Поэтому, как говорит Володя - ты обычный петушара
    З.Ы. Еще клону мой город поставил, петух.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • VV00_74NG @ 19.12.2018
    Порядочный и адекватный человек не будет создавать клонов и писать бекерам, чтобы его бекнули на микросы, когда якобы бэмэвэ 6ой серии в гараже стоит

Я с удовольствие отвечу на твой плачевный пост

Я не спамлю, во-первых,
    Обрати внимание - Я только сегодня 19 декабря 2018 года - создал аккаунт второй, вечером (не знал что запрещен мультиакк, тк никогда не занимался подобным)

Хотел набить 10 сообщений в любых темах, похрен каких, и поставить тебе ответочку -100

Ведь ты меня обидел герой интернета, ты мне несправедливо поставил минус в репутацию за то что я вам раскрыл глаза на цифровые преступления касательно РФ, за то что я поделился информацией с вами которую вы бы возможно никогда бы и не узнали даже,
    и мне стало обидно,cry.gif за то что меня засудили не справедливо.
    Ведь в жизни я адекватный и порядочный человек.
    Но потом я понял,
    это же интернет, не стоит расстраиваться парень, соберись тряпка (Сказал Я себе)
    И тут я подтёр свои сопли с пола, выпил холодного чая, и пошёл заниматься своими делами дальше.
    Как то такcapt.gif
    Ну это если в кратце!
    Стыдно...
    Но я не проиграл
    Сообщение отредактировал zipache - 20.12.2018, 3:24
    Ответить Цитировать
    22/32
    + -18
  • И никакой бекинг мне не нужен по сути, я имею 6-значный доход сам от себя, я хочу попасть в команду FIRESTORM чтобы быть вкоманде, вместе расти и развиваться, обучаться.
    ОБУЧАТЬСЯ - вот моя самая главная цель. Ведь покер не стоит на месте.
    Если мы не будем заниматься обучением мы будем стоять на месте.
    А ведь технологии на месте не стоят, смотри уже сколько софта выпустили для анализа пре/постфлопа, солвером, статистических программ, эквити-тренеров и тд.
    дак вот пока ты ленишься - другие прокачивают свой скилл !
    Вот и я хочу от школы - получать обучение, и быть им полезным тоже в чём то!
    Ответить Цитировать
    23/32
    + -13
  • zipache,
    VV00_74NG @ 19.12.2018
    Пиздабол
    https://www.gipsyteam.ru/profile/fraunter
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • VV00_74NG @ 19.12.2018

Ну вот зачем ты меня оскорбляешь петушарой?
    Я тебя где то оскорблял, солнышко?
    Я вижу как ты начинаешь нервничать и исходить на говно, знаешь почему?
    Потому что ты недовольный своей жизнью и всю свою грязь и своё говно и гной который в тебе живёт ты выливаешь тут, в интернете, потому что в жизни ты больше ни на что не способен, ты слабый человек :)
    Я бы тебя назвал ЖИВОТ ТЕЛЯЧИЙ
    Ответить Цитировать
    24/32
    + -12
  • VV00_74NG @ 19.12.2018
    zipache,

да, это мой аккаунт,
    я хотел набить побырику рейтинг (10 сообщений) и тебе ответочку впороть, минус соточку, как и ты мне влепил, но потом тот аккаунт за вторую регистрацию забанило,
    и я бросил это дело,
    как я написал выше, я собрался с мыслями, и понял,
    что я ЛЕВ, а ЛЬВЫ не обращают внимания на лай мелких шавок

ТЫ БАБА и НЫТИК,
    ОБИДЕЛИ БЛЯТЬ МЫШКУ, В НОРКУ НАКАКАЛИ
    Ответить Цитировать
    25/32
    + -15
  • VV00_74NG @ 19.12.2018

кококококо, курица

BMW6 e63 Это мой проект,
    я ж говорю я автотюнингом занимаюсь,
    это моё хобби,
    выставки там и тд и тп,
    Если интересно хочешь завтра для тебя выхлоп на видео запишу и скину сюда, послушаешь что такое настоящее дыхание V8 мотора :)
    Кому интересно все мои проекты на drive2.ru
    Там такой же ник, zipache, найдёте кому интересно.

Гаража кстати у меня нету, есть кирпичный, на цокольном этаже, но там спуск очень крутой, бампером цепляю, поэтому в гараже покерный столик стоит, рваные диваны, ржавая бочка и пару мониторов 15 дюймовых (хотел там музыку настроить)
    Ответить Цитировать
    26/32
    + -12
  • Захлебнись от зависти в своём гное, бедолага

зашёл ко мне в БЛОГ и все записи все мои маленькие достижения проминусовал Ну ты БАБА, еще и обиделась, ну по тебе сразу понятно,
    как там говорят твои коллеги что ты wkolololo
    Ответить Цитировать
    27/32
    + -11
  • Жду твоих извинений, если ты мужик
    Ответить Цитировать
    28/32
    + -12
  • ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА
    НУ ТЕПЕРЬ ТО С ТОБОЙ ВСЁ ПОНЯТНО ЧУМАХОД
    ТЫ ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, ЕБАТЬ ТЫ КЛЕЩ БРАТИШКА ))))))))))))))))))) КАКОЙ ТЫ МУЖИК ))))))))))
    ТЫ ХОТЬ РАЗ ТЯЖЕЛЕЕ ЛОЖКИ ЧТО-НИБУДЬ ДЕРЖАЛ ЧУЧЕЛО ??????
    АХАХАХАХАХАХААХ ПОТУХАЮ С ТЕБЯ, ХОТЬ БЫ ОЧЁЧКИ СТИЛЬНЕНЬКИЕ ПОДОБРАЛ ЧУЧЕЛО

Ответить Цитировать
    29/32
    + -18
  • Я ТО ДУМАЮ ЧЁ В ТЕБЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ))) А ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, Я МАТЕРЬЮ КЛЯНУСЬ ТЕБЯ В ШКОЛЕ ЛУПИЛИ НА ПЕРЕМЕНАХ И ПИХАЛИ ЗАМЁРЗШИЕ КАКАШКИ В РАНЕЦ С УЧЕБНИКАМИ

АХАХАХХАХАХАХАХА НУ ТЫ НАСМЕШИЛ МЕНЯ ЧЕПУХАНИЩЕ,
    ДАЙ БОГ НАМ С ТОБОЙ ПОСЧАСТЛИВИТЬСЯ ГДЕНИТЬ НА СЕРИИ УВИДИТЬСЯ, ПОДЛЕЩИКА ТЕБЕ ВЫПИШУ ТАКОГО ЧТО ТВОИ БАБСКИЕ ВОТ ЭТИ ГЛАЗЁНОЧКИ И МАААААААААААЛЕНЬКИЕ ГЕБКИ В ТРУСЫ СВАЛЯТЬСЯ

PS. ПИЗДЕЦ ТЫ НАСМЕШИЛ МЕНЯ, МАЛЕНЬКИЙ УРОДИК
    Ответить Цитировать
    30/32
    + -16
  • https://www.twitch.tv/vv0074ng

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ПРЫЩА
    Понятнооооооооооо чё ты такой недовольный жизнью
    А НУКА НАПОЛ РАХИТЫ
    Ответить Цитировать
    31/32
    + -14
  • Ладно, я какать и спать.
    До завтра
    Ответить Цитировать
    32/32
    + -10
  • zipache, ты же уже посрал)
    А фотку можешь и получше отыскать, я верю в тебя, лев)
    hobas, смотри осторожно, наш "следопыт" может и под тебя начать копать)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • ты глупый тролль, который харахорится в предсмертной форумной агонии, тебя забанят по многим причинам, тему закроют, т.к. она решилась, а ты так и не поймёшь ничего, раз ещё не понял что всё вот это что ты пишешь - никому не нужно.

P.S. и да, первый пост про "торгую оружием коттиками" кагбэ намекал, что человек с головой не дружит, зачем об этом писать на покерном форуме - непонятно, но судя по всему, человек знает как зайти куда-нибудь, так что возможно(конечно же не точно) в голове у него соли, если кто-то хочет до него достучаться. супермен на минималках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • zipache,
    Судя по написанному тобой и твоему лексикону ты скорее сам совершал "цифровые преступления", чем боролся с ними.
    Или, что еще вероятнее, наслушался баек на тему "цифровой преступности", сидя на корточках и лузгая семечки.
    И чужих мам поменьше вспоминай в своих изрыганиях. Чревато это.

Модераторы, а можно оградить форум или хотя бы эту тему от этого недоразумения?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.