Скромный топ рег

198
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6006
  • Постов
    1,896
  • Просмотров
    264,896
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +4,077
1 4 5 6 7 95
  • Разбирать раздачи и слушать мнения всегда в плюс, ведь это мнения будущих оппов
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • Lets_crush, На дистанции прибыльнее всегда будет рейз тёрна.Ривер 100% рейз,тут обсуждать даже нечего.Это его уже проблемы с какими руками колить на ривере.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Окей, с рейзом тёрна согласен, с рейзом ривера по моей линии скорее согласен чем нет, просто на обычный сайзинг (50-80%) я бы пихнул, тк как сетов будет больше + он их колит на мой пуш, а вот на ОБ-пуш (так на нл10 90% ставят натс) он должен не должен колить нижний сет, и с 9 комб сетов он колит ну 6-7, при том что нас бьют по идеи 3с комбы то наверное пуш, просто когда даунстрик и видишь постоянно натсы в оппов математическая часть на 2 план отходит, на 1 же игра по чутейке, с этим ликом нужно работать
    Ответить Цитировать
    62/1301
    + 0
  • а хотя в его диапазоне должны быть и 56о стила с СБ, даже если их там 50% и добавить сьют комбы то это уже делает наш пуш около 0 (при адекватном колле сетов), добавить сюда то, что после такого куллера тебе играть еще несколько тысяч рук и качество твоей игры упадет хоть на 1-2% то проще заколить все-таки, есть другие споты где можно получить +евшку в сравнение с этим
    Ответить Цитировать
    63/1301
    + 0
  • PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button (€13.66)
    SB (€13.93)
    BB (€10)
    UTG (€19.05)
    Hero (MP) (€13.26)
    CO (€11.22)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero raises to €0.30, 2 folds, SB calls €0.25, 1 fold

Flop: (€0.70) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets €0.40, SB calls €0.40

Turn: (€1.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets €2, SB calls €2

River: (€5.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets €6.79, SB calls €6.79

Total pot: €19.08 | Rake: €0.95

SB didn't show
    Hero had , (three of a kind, fives).
    Outcome: Hero won €18.13

Ну вот к примеру как можно зарабатывать на нл10, угадаете руку оппа?
    Ответить Цитировать
    64/1301
    + 0
  • "Алло, я тут хочу большие ставки платить, не подскажите куда обращаться". В свою защиту скажу что очень много подобного выбрасывал за вечер, ну тут не справился
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (€5)
    SB (€10.85)
    Hero (BB) (€23.70)
    UTG (€15.62)
    MP (€10)
    CO (€3.71)

Preflop: Hero is BB with ,
    1 fold, MP raises to €0.30, 3 folds, Hero calls €0.20

Flop: (€0.65) , , (2 players)
    Hero checks, MP bets €0.40, Hero calls €0.40

Turn: (€1.45) (2 players)
    Hero checks, MP bets €1.20, Hero calls €1.20

River: (€3.85) (2 players)
    Hero checks, MP bets €3.40, Hero calls €3.40

Total pot: €10.65 | Rake: €0.53

Hero didn't show , (two pair, Jacks and tens).
    MP had , (straight, Ace high).
    Outcome: MP won €10.12

Ответить Цитировать
    65/1301
    + 0
  • Вот еще против рега толкового, вроде несложный фолд, как вариант блокбет можно было еще придумать, ну думаю он пихнул бы на него в дипстеках
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (€28.40)
    Hero (SB) (€20.81)
    BB (€14.83)
    UTG (€5.33)
    MP (€10)
    CO (€10.76)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, Button raises to €0.25, Hero raises to €1, 1 fold, Button calls €0.75

Flop: (€2.10) , , (2 players)
    Hero bets €1, Button calls €1

Turn: (€4.10) (2 players)
    Hero bets €2.60, Button calls €2.60

River: (€9.30) (2 players)
    Hero checks, Button bets €6.63, Hero folds

Total pot: €9.30 | Rake: €0.46

Button didn't show

Ответить Цитировать
    66/1301
    + 0
  • Ну и с фишом не захотел на 150бб пихать, думаю КК изи пуш, а чё с ДД делать? Если колим то уже не отскочить каг бэ
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button (€10)
    SB (€24.11)
    BB (€21.32)
    Hero (UTG) (€24.15)
    MP (€13.59)
    CO (€15.42)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero raises to €0.30, 1 fold, CO raises to €1.05, 3 folds, Hero raises to €2.80, CO raises to €5.60, 1 fold

Total pot: €5.75 | Rake: €0

CO didn't show

Ответить Цитировать
    67/1301
    + 0
  • Лан рыбаки, жду ваших коментов, + 194 луцка, 19 подписьок на дневник, и донатов на партипокер, вот только ник не помню
    Ответить Цитировать
    68/1301
    + 0
  • Lets_crush, дык что там было? АА?
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 0
  • 1more,

жду ваших коментов, + 194 луцка, 19 подписьок на дневник, и донатов на партипокер
    После выполнение всех условий будет шд, либо же кто угадает тому 100 баксов на ПС тот гений и может смело лететь на ВСОП тащить мейн, создавать после этого свой форум и модерировать его
    Ответить Цитировать
    69/1301
    + 0
  • То есть это был блеф 4-бет с дамами получается.
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 0
  • с ДД против фиша на 150 бб выставился изи, ну после такого клика 85% я видел АА, поэтому если он просто пихнул бы то изи колл, после клика тоже вроде фолд несложный (свиньи, которые попытаются подловить меня так, знайте - я очень коварен и эксплойтить меня могут только рыбки с нотсами )
    Ответить Цитировать
    70/1301
    + 0
  • Lets_crush, тоже считаю, что подобные ставки типа лайт 5бет смотрятся опасно. Поэтому обычно пушу своих АА
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 0
  • Автор выше - гений Ну а я на сегодня наразбирался, в руке с А5 пришел к выводу что нету рейза на тёрне, по риверу если он не открывает 56о (а у него стил с СБ 35 % и такой руки нету) то А5 изи пуш, если же есть открытие 56о то у нас пуш в 0, учитывая негатив от проигранных пушей по риверу буду колить если у парня СБ опен 50% +. Активность вижу от 1.5 челиков, буду вести закрытый блог для них Всем гл, ушел гриндить
    Ответить Цитировать
    71/1301
    + 0
  • Lets_crush, Чисто по поляне, дамы запихивать весьма диспово, а на 150бб, возможно, даже не плюсово, если нотсов на фиша нет(у многих из них очень узкие 3 беты против утюга).Я бы диспу не шатал и играл бы через кол, да мы без позиции, но у тебя большое преимущество против него постфлоп будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ineluctability, Если нет в диапазоне 4бета блефов то минусово, если он не играет на стек АК то минусово, а так думаю что небольшой плюс от таких алинов будет на дистанции, на диспу похуй в таких спотах, вот когда на постфлопе дичь дисповая, либо же решение слишком граничные тогда возможен микротильт, если кто знает плюсово ли в среднем пихать ДД АК префлом на 4бет (ясно что по оппам нужно смотреть) то напишите кто что думает
    Ответить Цитировать
    72/1301
    + 0
  • а еще спомнил, какой размер 3бета идеальный без позы? Использую 4х от опена, есть мысль о 3х + 1бб, больше опций на постфлопе, те же диапазоны, не так дорого, блаблабла... У кого есть инфа - держите в курсе
    Ответить Цитировать
    73/1301
    + 0
  • Кстати, за столами все не очень а вот с сундука выпало 5 евро (тот что после синего), возможно фишам больше капает + они их точно получают чаще, тоже когда начинал играть 1к достаточно было для бронзового сейчас 5к, офк я за рейкбек, ну нужно думать о фишах, если они будуть играть из-за сундуков то идея неплохая, еще бы старзы не были такими жадными
    Ответить Цитировать
    74/1301
    + 0
  • Lets_crush, я 3беты делаю от руки и оппа и стеков. И от ставки рейзера.
    С расчетом что на постфлоп.

Если плохо падает на трибет и контбет, то узко и много, если хорошо, то широко и не много, монстров можно много ставить типа 4х-5х.

Если дипы, то меньше ставлю без позы не разгоняя банк.

Стараюсь не создавать ситуацию, чтобы оппу был кол в пределах 1:15 - 1:10, особенно когда у меня монстры. Т.к. сложно отскочить против сета и доперов. Лучше поставлю 5х с АА или пушну, чем дам шанс с 1:15. Если 4бет у оппа высокий, то скорее сделаю мини 3бет.

Ну и если опп заходит с кучей говна ставкой 2бб со всех поз, то 3бет будет сильнее, будто 3бечу против 3бб.

Апд.
    В случае с дамами в дипах я бы колил 3бет.
    Вообще последние дни пробую игру с отходом от стандартной линии. Больше колов вместо рейзов префлоп, меньше выставлений. И сужение диапазонов. Примерно 19/14 сейчас играю. Скажем так, соглашаюсь быть чуть более читаем и эксплуатируем, но сберегаю некоторые деньги и нервы. Не знаю, как будет на дистанции, посмотрим. Но полдекабря заебли с околонулевыми ситуациями не в мою пользу. Все эти выставления с ак и дд и прочая поебень. Вот и решил их убрать. И сложные ситуации тоже.
    Сообщение отредактировал 1more - 20.12.2018, 10:04
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
1 4 5 6 7 95
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.