PaleMan @ 19.10.2010
а если немного подумать и учесть следующую вещь, что вообще большинство людей играет покер фо фан?
а теперь бедный, мотивированный паренек из Воронежа сел играть, подчитав книг и форумов?
я думаю из таких как минимум половина побьет НЛ50
а то, что куча америкосов заливает, т.к. $100 для них не деньги - либо в бар пойти вечерком их пропить, либо в покер залить, это ниочем
Leo_Manowar @ 19.10.2010
А если еще немного подумать, то и в карьере/бизнесе большинство людей ничего не делают для того, чтобы пробиться выше.
PaleMan @ 19.10.2010
в карьере/бизнесе помимо того, что ничего никто не делает есть еще очень много условий: не перейти никому дорогу, не обратить на себя внимание органов и т.п.
короче Лео, побить НЛ50 легче, чем стать Директором
неужели ты будешь с этим спорить?
lMOFOl @ 19.10.2010
Полностью поддерживаю точку зрения PaleMan
Но даже рядовому менеджеру эту точку зрения не навязать,поэтому дискуссию развивать, действительно не имеет ни какого смысла!
PaleMan @ 19.10.2010
ну и славненько
Воронежскому пареньку перспективнее НЛ50, чем быть директором, это очевидно
потом он грамотно вложит нажитое за несколько лет игры, и еще через несколько лет откроет фирму и наймет Директором Лео
а если почитает потом эту тему, то тут же Лео и уволит, без выходного пособия, кстати
такие дела
Leo_Manowar @ 19.10.2010
Да ради бога. Вот просто я не рядовой менеджер, а владелец собственного бизнеса, да еще и игрок в покер :). Как бы представляю, о чем говорю :)
PaleMan @ 19.10.2010
так вот как раз поэтому ты и не представляешь, о чем говоришь
будешь студентом в Воронеже с потолком зарплаты в 17 000 будешь говорить и думать по-другому
у тебя просто в жизни ситуация совершенно другая, не такая как у 90% населения России
сытый (ты) голодного (население России) не разумеет
поэтому не спорь, пожалуйста
Leo_Manowar @ 19.10.2010
А у меня, стало быть, памяти нет, и я не помню, как не знал, на что куплю завтра сигареты? Как не мог никуда пригласить девушку?
PaleMan @ 19.10.2010
еще раз говорю, ты исключение из правил - владелец бизнеса и покер игрок
тебе в жизни "доехало"
95% населения не доедет - их выход в лучшую жизнь покер
кстати, если бы ты сейчас был бы в том состоянии, которое описал, возможно твое мнение было бы совсем другим
PaleMan @ 19.10.2010
ну такой же как все твои
я тут факты всю тему предоставлял, а ты одни эмоции и свой личный опыт, который никак не пригодится никому
перехожу на твой стиль общения
статистика есть, что 90% игроков в покер минусовые?