как я не стала стримером покердома и последствия

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    151
  • Просмотров
    31,558
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7,415
1 4 5 6 7 8
  • gula1008, вообще-то это было цитатой из довольно бородатого анекдота.
    По теме: высосано все из пальца. Но интересно понаблюдать за ситуацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • J9piEaWfr.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • sspuriuss @ 23.9.2018
    тс прежде чем стримить, научись мысли формулировать и эмоции свои придержи

Им бы с АЛТАЛОМ в паре стримить был бы топчик. Покердом, у вас там криповая xуйня какаято творится. Возьмите еще БАЧИНСКОГО в трио к ГУЛЕ и АЛТАЛУ, усадите иx в одной комнате и пусть xуячат. Типа Мопса с Щадилой такое промошоу в стиле ПокерДом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • ProstoTop1, +++ я благодарна)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + -4
  • PokerDomConsult, просто всего лишь один вопрос и тему можно считать закрытой ,а что же тогда имел в виду админ чата когда написал на вопрос про контракт у стримера,что это МЫ обсудим в кулуарах с Гулей? Обсудим что???? Мое желание стримить или какие лимиты ,если бы у меня было желание стать стримером,то я наверное бы заполнила анкету ,которая была на канале ПД,там как раз было объявлено о наборе стримеров. А тут просто предложил гоу к нам в стримеры,я конечно не смогла отказаться,думаю никто бы не смог. Так что обсудим в кулуарах,контракт????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + -10
  • gula1008, ппц ты своеобразная девушка. С удовольствием бы посмотрел минимум секунд 15 твоего стрима

(вообще интересная у вас там атмосфера в этом чатике. думал алтай один такой, а там целый покер про тим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 44
  • gula1008 @ 23.9.2018
    PokerDomConsult, просто всего лишь один вопрос и тему можно считать закрытой ,а что же тогда имел в виду админ чата когда написал на вопрос про контракт у стримера,что это МЫ обсудим в кулуарах с Гулей? Обсудим что???? Мое желание стримить или какие лимиты ,если бы у меня было желание стать стримером,то я наверное бы заполнила анкету ,которая была на канале ПД,там как раз было объявлено о наборе стримеров. А тут просто предложил гоу к нам в стримеры,я конечно не смогла отказаться,думаю никто бы не смог. Так что обсудим в кулуарах,контракт????

Обсудить тоже самое, что вы обсудили в пятницу. И интересно, как вы планировали хоть какой-то ответ получить, если вы добавили админа в черный список в телеграм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Как в этом чате удалось найти "много интересных людей" для меня остаётся загадкой.

А так удачи во всем, раз уж насобирали оборудование, может стоит попробовать? На парнерках тупо можно неплохо зарабатывать.

Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PokerDomConsult, кто то пострадал от моей шутки, кроме меня ?

от вашей шутки один человек точно пострадал, как морально так и финансово.
    не считая несколько человек , как вы говорите пострадавших в чате и лишенных возможности получать информацию по проводимым турнирам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • Тема огонь.
    Давно так не смеялся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • alanbecher @ 23.9.2018
    PokerDomConsult, кто то пострадал от моей шутки, кроме меня ?

от вашей шутки один человек точно пострадал, как морально так и финансово.
    не считая несколько человек , как вы говорите пострадавших в чате и лишенных возможности получать информацию по проводимым турнирам.

Предложение мошеннических схем - так себе шутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • PokerDomConsult, конечно добавила после того как прочитала чат с его комментами этой ситуации и своих действий. Админ в чате четко написал,что такие предложения приходят на почту ,а не делаются в чате, мне с ним говорить больше не о чем, он же не решает ничего ,как сам сказал.
    Обсудили в пятницу ,ахахах лол,есть же анкета для желающих стать стримером ПД. А тут просто глупые вопросы и такие же ответы .если бы я была менеджером и мне показали эту переписку с админом я бы просто посмеялась и все. Мог бы дать почту менеджера я бы сама все рассказала и о себе и том что планирую стримить и ответила бы на все вопросы.
    Сообщение отредактировал gula1008 - 23.9.2018, 20:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + -3
  • не надоело долбоёбам писать в женских темах типа А ГДЕ СИСЬКИ??.. И куча долбоёбов ещё и пост плюсуют.. Не, ну реально..
    Ну иди там к Мангустику, там уже считай сиськи открыты ибо контракт требует зрителей, а она заездилась уже выпучеными глазами и мало кто смотрит.. Ну или выпроси у Лии чего-нить..
    Зашкварные уебаны бля..
    Это скорее абстрактные мысли, чем оскорбление..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Спасибо консультанту ПД за ответы ,я все равно осталась при своем мнении. В чат конечно же не вернусь ,с ПД ушла Надеюсь ,что чат изменится в лучшую сторону.. Стримить буду в ближайшем будущем ,как только определюсь с румом для игры.
    Спасибо тем кто не поленился прочитал и оставил комментарии данной темы.

Считаю данную тему закрытой.
    Сообщение отредактировал gula1008 - 23.9.2018, 20:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + -4
  • Три монитора и БР, ужасная несправедливость)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • PokerDomConsult, два разных аккаунта,хммм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ukraine, ты без мозгов или как?!
    Рум позиционирует себя международным.
    Ку-ку!!!
    Почитайте на досуге как солнце вертится...
    И часовые пояса кружатся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + -7
  • Вот так же в чате ПД появляются боты (это видно по стилю и направленности агрессии)и пытаются выгораживать админа ПД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + -4
  • Хотя,не удивлюсь,что это его пособники пишут.... часовые пояса..... БУГАГА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + -6
  • Яркий Вам пример,уважаемые читатели!!!
    Как выгораживают рум,в частности-адммна покердомгруппчат...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + -5
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.