TigrVO4kah @ 15.7.2018
у меня друг так тоже катал ката снгшки, понял что дальше расти некуда и ушел в КЭШ. Сейчас катает кэш нл 1000 в хороший плюс и не знает проблем ) Называет меня фишом, а я и не спорю
Fast_Jump @ 16.7.2018
Июль
Турниров сыграно 1302/2500
BR - 801$
Продуктивный день в плане количества игры, качеством не сильно доволен. Иногда заигрываюсь, иногда последние турики в сессии доигрываю без мотивации, рандомно клацая кнопки
Ибо апает, и могу себе позволить
Ну а если серьезно, то пора уже Тендлера начать читать. Многие нахваливают его книгу, а я до сих пор не изучал.
В экваторе этого месяца, уже откатана дистанция на 10% большая нежели в прошлом, что несомненно радует. Главное не выбиваться с ритма и продолжать в том же духе.
Fast_Jump @ 19.7.2018
Концентрация в конце катки идёт за счёт того что мы понимаем что вот эти 5-6 столов это наша прибыль или убыток за день. Плюс к этому всему количество столов сокращаеться и мы выдаём более плюсовую игру, за счёт более тонких подстроек. Не секрет что рои на 6 столах будет плюсовее чем на 12, но если говорить о $ в час то конечно 12 столов выгоднее кататть. И в конце катки доиграешь 8 столов и меньше на максимальной концентрации и подстройке к столу.
TigrVO4kah @ 19.7.2018
спасибо, кэп ))) у меня еще проблема в том, что там где я играю достаточно сложно даже 12 столов набрать, так что я стараюсь максимизировать прибыль с того, что имею
Fast_Jump @ 19.7.2018
Так, а зачем тратить силы на дисциплину в которой отсутствуют перспективы развития?
Это то же самое, что решить заняться бизнесом. И выбрать нишу, например - продажа китайского шмотья на базаре. И жаловаться на то что клиентов мало.
Хотя я сам катаю полумертвую нишу, и не мне умничать, но все же задумайся о смене дисциплины если тебя что то не устраивает.
Июль
Турниров сыграно 1422/2500
Профит за июль 1861$
BR-845$
476$ - дернул с бр и сразу ануло за 350 бачей, теперь надо без обратных стриков и без нервов докатать до конца месяца 2500 туриков, и все будет топ
Hybr1dTheory @ 23.7.2018
Fast_Jump, кстати, а как там очистка совести продвигается?)
у меня друг так тоже катал ката снгшки, понял что дальше расти некуда и ушел в КЭШ. Сейчас катает кэш нл 1000 в хороший плюс и не знает проблем ) Называет меня фишом, а я и не спорю