Очистить совесть

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    117
  • Просмотров
    11,038
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7
1 3 4 5 6
  • Fast_Jump @ 14.7.2018
    Я против Димы часто пытаюсь лишнего придумать, ради того, чтобы он на стриме сказал, ой как больно
    Пытался точнее, сейчас если такие мысли посещают - решил, что буду прекращать катку. Так как по такой логике только заливать буду.

Последние пару дней мало катал, просто не было мотивации для игры. Сел вчера с неохотой катать, и начал выставляться с полным хламом на начальных уровнях против фишей и против регов. Ну просто полную дичь делал, и главное? не наваливал с говном, а колил - это совсем дармовые деньги. Залил 100$ за 8 туриков или около того, и 20$ проиграл днем в снг с телефона, пока в очереди в банке сидел. В итоге понял что в таком состоянии лучше совсем не катать, и пошел пить пуэрчик и смотреть кинчик.

Сегодня откатал рабочую сессию, в 70 туриков, тоже не супер результат, опять план не выполнен, но не насиловать же себя. Не могу находить в себе мотивацию, когда выше снг 20$ катки нету, и ты не понимаешь зачем улучшать игру, хочется видеть какую то недостижимую мечту, цель и идти к ней маленькими шагами. Вместо этого приходиться просто катать, как робот, ну не интересно бляха.
    Пока что до конца августа буду стараться деньгами себя мотивировать, если подкоплю бр, буду двигать в новую дисциплину скорее всего.

А пока что крамсаю бр, на стоматолога, водительское удостоверение нужно получить, ну и жить за что то ye;yj.
    Вывел 420$

Вспомнил как было сладко когда я не понимал, что деньги дают (15 лет, жил за счет мамы, обязов не было ), валюта на счету была как поинты. Я просто хотел катить снг 55-109 на патипокере. Я пол года катал, работал над игрой, не выводя с бр и бакса, первый вывод был когда бр был около 2500$ (-300$) . Потом уже дергал кеш когда бр был овер 5к. Мне просто очень сильно хотелось шпилить снг по 55-109 и все. Когда дошел до того уровня, немного интерес к игре пропал. Начал кеш катать, омаху, ХА снг, и просто вливать бр в левые виды покера, или просто длинные простои без игры были, так как денег на жизнь хватало с лихвой... Хотя холдем кеш в + катал, в омаху за свои первые 2-3 года влил около 10к$, Это при том, что для себя, за все годы, покупок дороже 1k$ не делал

Июль
    Турниров сыграно 1087/2500
    BR - 556$

у меня друг так тоже катал ката снгшки, понял что дальше расти некуда и ушел в КЭШ. Сейчас катает кэш нл 1000 в хороший плюс и не знает проблем ) Называет меня фишом, а я и не спорю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • TigrVO4kah @ 15.7.2018
    у меня друг так тоже катал ката снгшки, понял что дальше расти некуда и ушел в КЭШ. Сейчас катает кэш нл 1000 в хороший плюс и не знает проблем ) Называет меня фишом, а я и не спорю

Толковый у тебя друг, у меня тоже есть друзья которые кеш катают, но далеко не все способны побить нл50, в силу разных причин.
    Хорошо иметь таких друзей, они когда называют тебя фишом, этим же подстрекают тебя к росту)

Я пару лет назад пробовал кеш катать, но меня хватило на 1 месяц, болтаний около 0 на нл10-нл30. Думаю если прикладывать должные усилия, и сильно захотеть побить кеш, это все возможно. Но на это надо время, энергия и сильное желание оказаться на определенном лимите. Надо учесть, что профит в первые месяцы игры вряд ли будешь получать, так что бабло под подушечкой также надо приберечь для старта в новой дисциплине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/65
    + 0
  • Июль
    Турниров сыграно 1302/2500
    BR - 801$

Продуктивный день в плане количества игры, качеством не сильно доволен. Иногда заигрываюсь, иногда последние турики в сессии доигрываю без мотивации, рандомно клацая кнопки
    Ибо апает, и могу себе позволить
    Ну а если серьезно, то пора уже Тендлера начать читать. Многие нахваливают его книгу, а я до сих пор не изучал.

В экваторе этого месяца, уже откатана дистанция на 10% большая нежели в прошлом, что несомненно радует. Главное не выбиваться с ритма и продолжать в том же духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/65
    + 0
  • Fast_Jump @ 16.7.2018
    Июль
    Турниров сыграно 1302/2500
    BR - 801$

Продуктивный день в плане количества игры, качеством не сильно доволен. Иногда заигрываюсь, иногда последние турики в сессии доигрываю без мотивации, рандомно клацая кнопки
    Ибо апает, и могу себе позволить
    Ну а если серьезно, то пора уже Тендлера начать читать. Многие нахваливают его книгу, а я до сих пор не изучал.

В экваторе этого месяца, уже откатана дистанция на 10% большая нежели в прошлом, что несомненно радует. Главное не выбиваться с ритма и продолжать в том же духе.

а я наоборот последние катаю максимально сосредоточенным. Типа затащить перед сном )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • TigrVO4kah @ 16.7.2018
    а я наоборот последние катаю максимально сосредоточенным. Типа затащить перед сном )

Возьму на заметку, постараюсь перед последней сессией, рабочего дня, настраивать себя на то, что перед сном обязательно надо тащить)
    А не просто садиться, доигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/65
    + 0
  • Июль
    Турниров сыграно 1365/2500
    BR - 947$

Хороший день, в плане качества и профита. Пропустил последнюю сессию, заговорился с другом из Португалии на пару часов. Завтра постараюсь наверстать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/65
    + 3
  • Fast_Jump, у меня тоже так в конце сессий обычно - концентрация) лететь -10 би и за последние 5 СНГ выйти в плюс это прям стандартная программа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • Hybr1dTheory, примерно так же проходит моя почти каждая сессия))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hybr1dTheory @ 19.7.2018
    Fast_Jump, у меня тоже так в конце сессий обычно - концентрация) лететь -10 би и за последние 5 СНГ выйти в плюс это прям стандартная программа

да да да такая же хрень )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • TigrVO4kah, видимо нам нужно работать над концентрацией, чтобы на протяжении всей сессии так играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Концентрация в конце катки идёт за счёт того что мы понимаем что вот эти 5-6 столов это наша прибыль или убыток за день. Плюс к этому всему количество столов сокращаеться и мы выдаём более плюсовую игру, за счёт более тонких подстроек. Не секрет что рои на 6 столах будет плюсовее чем на 12, но если говорить о $ в час то конечно 12 столов выгоднее кататть. И в конце катки доиграешь 8 столов и меньше на максимальной концентрации и подстройке к столу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/65
    + 1
  • Fast_Jump @ 19.7.2018
    Концентрация в конце катки идёт за счёт того что мы понимаем что вот эти 5-6 столов это наша прибыль или убыток за день. Плюс к этому всему количество столов сокращаеться и мы выдаём более плюсовую игру, за счёт более тонких подстроек. Не секрет что рои на 6 столах будет плюсовее чем на 12, но если говорить о $ в час то конечно 12 столов выгоднее кататть. И в конце катки доиграешь 8 столов и меньше на максимальной концентрации и подстройке к столу.

спасибо, кэп ))) у меня еще проблема в том, что там где я играю достаточно сложно даже 12 столов набрать, так что я стараюсь максимизировать прибыль с того, что имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • TigrVO4kah @ 19.7.2018
    спасибо, кэп ))) у меня еще проблема в том, что там где я играю достаточно сложно даже 12 столов набрать, так что я стараюсь максимизировать прибыль с того, что имею

Так, а зачем тратить силы на дисциплину в которой отсутствуют перспективы развития?

Это то же самое, что решить заняться бизнесом. И выбрать нишу, например - продажа китайского шмотья на базаре. И жаловаться на то что клиентов мало.

Хотя я сам катаю полумертвую нишу, и не мне умничать, но все же задумайся о смене дисциплины если тебя что то не устраивает.

Июль
    Турниров сыграно 1422/2500
    Профит за июль 1861$
    BR-845$

476$ - дернул с бр и сразу ануло за 350 бачей, теперь надо без обратных стриков и без нервов докатать до конца месяца 2500 туриков, и все будет топ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/65
    + 0
  • Fast_Jump @ 19.7.2018
    Так, а зачем тратить силы на дисциплину в которой отсутствуют перспективы развития?

Это то же самое, что решить заняться бизнесом. И выбрать нишу, например - продажа китайского шмотья на базаре. И жаловаться на то что клиентов мало.

Хотя я сам катаю полумертвую нишу, и не мне умничать, но все же задумайся о смене дисциплины если тебя что то не устраивает.

Июль
    Турниров сыграно 1422/2500
    Профит за июль 1861$
    BR-845$

476$ - дернул с бр и сразу ануло за 350 бачей, теперь надо без обратных стриков и без нервов докатать до конца месяца 2500 туриков, и все будет топ

однозначно перейду на мтт. Мтснг для меня стартовое поле для оттачивания мастерства. )
    З.Ы. найс апчик. Мне пока чет в микромиллионс не прет( Сыграв 10 туриков повылетал из всех будучи впереди. Последняя раздача КК выставился против мать его 97о на 28бб и оппу 77 выпало(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Давно я не летел в минус 300$ бачей за сессию и сохранял спокойствие. Комфортный бр = комфорная катка без тильта А катка без тильта превращается в отличную дистанцию в 128 туриков за день
    image.png

Июль
    Турниров сыграно 1550/2500
    Профит за июль 1854$
    BR-838$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/65
    + 0
  • Вчера не катал, сегодня выкатал 132 турика, хотя планировал 150 бахнуть. Днем запускал до 15-18 турниров одновременно, играл плохо, фишей не експлойтил. Вечером решил играть 9-11 столов на максимуме концентрации, круто когда еще за спиной вагон удачи) В итоге очередной плюсовый день)+322$
    Теперь надо быстро ложиться спать, и подрываться в 7 утра и ехать делать медсправку на права ЧЕТВЕРТУЮ!

Первую потерял перед курсами на права еще 4 года назад, сделал новую, потом нашел старую но уже как бы фиолетово. Екзамены на права не сдал, денег заплатить не было, мотивации учить правила тоже, так как тачки в планах тоже не было.
    Медсправка просрочилась, сделал спецом 2 месяца назад новую медсправку, для того чтобы получить права, положил ее спецом в папку с документами, рядом с корочкой про окончание курсов, и она пропала ОПЯТЬ. Ну как так? Куда деваются вещи и доки и з дому? У вас бывает такое? Ну кроме носков конечно) Такие ситуации иногда вгоняют в тильт похлеще покера)

Июль
    Турниров сыграно 1682/2500
    Профит за июль 2176$
    BR-1160$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/65
    + 0
  • Fast_Jump, кстати, а как там очистка совести продвигается?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Hybr1dTheory @ 23.7.2018
    Fast_Jump, кстати, а как там очистка совести продвигается?)

Я планировал не раньше августа начать возврат средств. Уже вышел на одного бекера у которого самая крупная доля, и договорился о поэтапном возврате. Если все будет ок, возможно и в конце месяца будет первый транш. Впринципе я уже пытался небольшую часть перевести на старзы с 888 но не нашёл через кого обменять и решил что позже, более крупной суммой это сделаю, если все будет ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/65
    + 0
  • Fast_Jump, будешь сам сдавать на права или как все нормальные люди?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • DeTanker @ 23.7.2018
    Fast_Jump, будешь сам сдавать на права или как все нормальные люди?)

К сожалению или к радости, я с самого детства выбираю пути попроще)
    Буду подтягивать знание правил уже после приобретения авто, не вижу резона утруждать себя лишний раз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/65
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.