UNTITLED BLOG

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    130
  • Просмотров
    11,912
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +975
1 3 4 5 6 7
  • Ладно флоп. Почему терн не рейз?
    По моим ощущениям - не самая плохая игра от него. Тем более что ты его считаешь неплохим регом. Стоит над этим подумать - действительно ли такой хреновый мув от него?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Какая же офигенная тема - электронная книга. Уже года два думаю о покупке. Никак к этому не приду.

По поводу кресла - я бы советовал смотреть именно офисные за те же деньги, а не рейсер. Хотя это только совет))

Оу еееее
    Вспомнил откуда я знаю твой ник, если конечно это ты

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Ладно флоп. Почему терн не рейз?
    По моим ощущениям - не самая плохая игра от него. Тем более что ты его считаешь неплохим регом. Стоит над этим подумать - действительно ли такой хреновый мув от него?

На флопе рейз - это супер плохо. Зарейжу, получу коллы от КК+ и фолды от всего остального, в чем смысл.
    Я думал о рейзе терна только с точки зрения того, что некоторые карты ривера могут убить экшн и он просто сыграет чек/фолд с КК+, но с другой стороны, он те же КК+ может выбросить на мой пуш терна, а в случае моего колла, сам допушит их на ривере. Двоякая ситуация. Да и по сайзингам я ему тут особо блефы не клал, выглядело, как будто он хочет оставить меня в банке.

Мув хреновый по двум причинам:
    1. JJ я выбрасываю на терне. Если он предполагает, что я их вколлю на терне и фолжу на ривере, то своими AJ он их блокирует. А если уж быть совсем честным, то вероятней всего я бы их выбросил на префлопе)))
    2. У меня тупо нет рук для фолда... У меня будут в колле КК и АА, но во-первых он этого не знает, а во-вторых, если и предполагает, и хочет выбивать АА, то опять он их блокирует, поэтому AJ просто худшая рука из всех.

Какая же офигенная тема - электронная книга. Уже года два думаю о покупке. Никак к этому не приду.

100$ не такая уж и большая сумма (конечно есть и дешевле, но экономить 20$ смысла не вижу), но за то она у тебя будет) Книжка - это всегда +ЕВ!)))

Про кресло еще думать буду, как я сказал: "Это уже вопрос полтоса, но никак не 25ки")))
    Ответить Цитировать
    43/68
    + 0
  • С вопросом по раздаче ответ понял ))
    Не будем особо мусолить. Но мое мнение что тут терн почти всегда пуш

Так а что про ник ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Так а что про ник ?

Походу, когда я читал сообщение, там этого не было)) Да-да, это я!)))
    Ответить Цитировать
    44/68
    + 1
  • Теперь все встало на свои места 😎
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • А мне кажется это нормальный мув на постфлопе против поля - блокирует спектр кола 3х улиц (АА) и оптимально играет против 99-JJ.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Кстати, у кого какие мысли по поводу грядущего запрета по обслуживанию банками и прочими платежными системами транзакций с покеррумами? Если кто не в теме, то речь вот об этом:
    https://www.smart-poker.ru/novosti-pokera/novyj-zakon-rf-vstavlyaet-palki-v-kolesa-poker-rumam-i-igrokam.html
    http://pokercash.ru/payments-blocked.html

Будет, все как обычно, и мы ничего не заметим, или же, когда я захочу вывести деньги, меня пошлют нах?) В какой-то статье читал, что рашка не может оказать влияние на ту же визу. Но в случае скрилла и прочей ерунды, вроде планируют банкам запретить любое обналичивание. Я в этих вопросах не силен, но долю беспокойства эти события в мою жизнь привносят.

Поразительная страна)) Всеми силами руинит уровень жизни работяг, а когда те уже лезут на стену и пытаются без помощи "великодушного" государства хоть как-то заработать, они начинают штамповать и принимать законопроекты, чтобы угробить те возможности, к которым не имеют никакого отношения)))
    Вот сколько я живу в своем городке, из запоминающихся событий - это нанесение желто-белых зебр на пешеходных переходах, стоимостью 50млн рублей, о чем было написано в главной газете города)) 50 млн!!!! Чтобы вы понимали, о чем речь, площадь центральной части моего городка такова, что ее можно по периметру пройти часа за 2) Тут на весь город наверное всего зебр 100 можно насчитать) Какие-то пригородные районы даже учитывать не хочу, ибо сомневаюсь, что чиновники знают, о существовании там чего-то похожего на дороги. Собственно вот так выглядит эта красота стоимостью по полмульта за единицу
    Screenshot_1.jpg

Окей, схавали!)) Зебры утратили свой первозданный вид спустя пару месяцев... Проходит пару лет и рофлов ради, они берут и просто херачат перед каждой зеброй вот такую красоту:
    image.jpg

Стоимость неизвестна и, к сожалению, где посмотреть смету, или как это называется, я понятия не имею (ТС не тупой), но думаю также не менее 50 мультов) Тут все-таки не просто краска, а какие-то резинки объемные. Город маленький, частота пешеходных переходов зашкаливает, следовательно и эти полицейские лежали без преувеличений через каждые 70-100м. Я не автолюбитель, да и не автовладелец, поэтому уровень бомбления таксистов, которые не могли разогнаться быстрее велосипедиста, передать не смогу, про автомобили скорой помощи вообще молчу. Негодование людей очень быстро превысило критическую точку и они просто начали собственноручно демонтировать эти штуки, за что потом некоторые привлекались к ответственности)) Кстати! У одного из прошлых мэров города по слухам были какие-то подвязки в организации, которая устанавливала бордюры, и как вы думаете, чего в городе было крайне много?

Помимо этого в городе в глобальном плане изменилось не так много, он всего лишь превратился в помойку. Дом офицеров, стена которого на протяжении нескольких лет падала из-за огромной трещины, таки рухнул на близлежащий ларек, потому что по каким-то причинам никто не хотел заняться его демонтажем))) В хронологии, что быстро нашел в гугле:
    image.png

Нормальный мост был закрыт, боюсь соврать, примерно 8 лет назад то ли на ремонт, то ли хз. Вместо него через реку кинули пантон, за проезд по которому надо платить бабосы, для легковушек 50р вроде бы. Я думаю вы примерно представляете сколько может такая хрень собирать денег в день)
    Screenshot_2.jpg

ЦГБ похожа на бомжатник... Перечислять можно очень долго....
    Люди ходят на митинги и пишут петиции дабы свергнуть мэра..

Ладно, к чему я это все? Просто под настроение накипело!.. Наверное каждый житель небольшого населенного пункта узнал во всем этом свой городок, который трещит по швам. И как вы думаете, почему все именно так? Лично для меня ответ очевиден! Причина номер один - проклятые америкосы, причина номер два - плотим крайне мало нологов... Я просто не понимаю, чем я обязан государству и почему оно всеми силами хочет мне помешать, если я уже со всем смирился и ничего у него не прошу
    Ответить Цитировать
    45/68
    + 2

• А мне кажется это нормальный мув на постфлопе против поля - блокирует спектр кола 3х улиц (АА) и оптимально играет против 99-JJ.

Много у тебя на поле людей коллят 99-TT на 4бет в сквиз из ЕП, а потом еще тащат на 2 барелля?)))
    Ответить Цитировать
    46/68
    + 0
  • На отмывание бабла в этой стране уже пора прекратить жаловаться... Перемены будут только через лет 700

А по поводу законопроекта - вроде как скрил это никаким образом не касается. Поэтому вряд ли есть повод переживать.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • лучше зёбры за 50млн чем десятки саакашвилли бегающих по площадях!
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0

• А по поводу законопроекта - вроде как скрил это никаким образом не касается. Поэтому вряд ли есть повод переживать.

Да про скрилл я читал какую-то другую статью, не касающуюся покера, про то что всеми силами будут бороться с возможностями обналичить деньги. Может фейк, сейчас столько ерунды на просторах интернета))

лучше зёбры за 50млн чем десятки саакашвилли бегающих по площадях!

Ахах, всему свое время)) Думаю мы к этому придем уже совсем скоро))
    Ответить Цитировать
    47/68
    + 0
  • Сгорать или гореть?)))

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    BB: $52.98 (211.9 bb)
    MP: $30.13 (120.5 bb)
    CO: $44.15 (176.6 bb)
    Hero (BTN): $26.01 (104 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $1, Hero raises to $3, 2 folds, CO calls $2

Flop: ($6.35) (2 players)
    CO checks, Hero bets $3, CO calls $3

Turn: ($12.35) (2 players)
    CO checks, Hero bets $6.48, CO calls $6.48

River: ($25.31) (2 players)
    CO checks, Hero bets $13.53, CO calls $13.53

Results: $52.37 pot ($2 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $50.37 ($24.36 net)
    Hero showed and lost (-$26.01 net)

Думаю: "Ну ладно-ладно, проклятый фиш, щас я тебе устрою!!!"
    В итоге сидел играл еще полтора часа, проиграл ему еще стек в мелких банках и успокоился)))
    Ответить Цитировать
    48/68
    + 1
  • Всем привет! Давно ничего не писал,а все потому что у меня дико бомбило, я тильтовал, садился снова за столы, заливал за 100 раздач 5 стеков, снова бомбил и тильтовал. Короче между нытьем с выкладываем миллиона раздач по типу той что сверху и унылым молчанием, я выбрал унылое молчание)

Вот значится общий график:
    image.jpg

А вот резалты:
    2.jpg

how to deactivate my account

Как пока что показывает практика, на ФР действительно диспа гораздо ниже, потому что там у меня не было еще ни одного ощутимого провала, чего не скажешь про СХ, который я вообще в минус откатал, к слову с очень неплохим селектом. То что я подарил просто так пацанам стеков 10+ - это не в счет Но опять же на ФРе мне тупо не хватает игры.

Еще в этом месяце произошло то самое - мое нелюбимое. В начале тебя неплохо апает, ты расслабляешься, чувствуешь себя королем и играешь хер да нихера, потом на половине месяца смотришь: "Блин! И че это за убогая дистанция?!". Начинаешь усердно наверстывать упущенное, а оказывается, что вместо воображаемых и стабильных 10евбб+ с месячным профитом 60+ стеков, тебя ждут какие-то качели по плюс-минус 10 стеков каждую сессию...

И что получается?))) Я собирался за полтора месяца побить НЛ25 и перейти на НЛ50, а в итоге я даже не смог побить свои кешауты с выпалатами Хз короче... Какие-то небольшие дауны я переживаю спокойно и безболезненно, а вот к затяжным все никак не могу привыкнуть и заливаю прям очень ощутимую часть профита, которую можно было бы сохранить.

Небольшой итог:
    Я в миллионный раз наступаю на одни и те же грабли и убеждаюсь, что между дистанцией и профитом не должно быть никакой зависимости... Как с этим бороться я еще точно не знаю, но один из вариантов - это выкладывать резалты хотя бы каждую неделю, чтобы было стыдно выкладывать что-то типа: "Вот смотрите за 7 дней я наиграл 5к раздач ". Вообще я бы с удовольствием писал бы тут гораздо чаще, было бы о чем рассказывать)))
    Ответить Цитировать
    49/68
    + 1
  • Такое впечатление, что бомбило у тебя только на сх.
    Что за ссылка подозрительная?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0

• Такое впечатление, что бомбило у тебя только на сх.
    Что за ссылка подозрительная?

Скорее всего так и было)) на ФР все спокойные сидят, ничего не делают, а на СХ отморозки какие-то! Все делают, чтобы меня разозлить)))

Я хз че это за ссылка, я ее и не заметил... Походу это хостинг картинок ее прилепил к картинке, редактить сообщение нельзя, чтобы удалить :(
    Ответить Цитировать
    50/68
    + 0
  • Не знал что у меня блог есть и его кто то ведет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Не знал что у меня блог есть и его кто то ведет.

Это реинкарнация твоего заброшенного блога, зато тут ты уже НЛ25 катаешь
    Ответить Цитировать
    51/68
    + 0
  • Вот сидит регуляр, 3бетит фиша с гаппером, коллит опен4бет с гаппером, хитает с флопа стрит с гаппером... Его тупость возрастает с каждым нажатием кнопки, а я как обычно лишаюсь 100бб имея 4% эквити))

image.jpg

Я хз, когда это закончится, но к сожалению мой скилл не эквивалентен винрейту 15евбб и не позволяет мне катать в плюс, когда каждую тысячу раздач 2 рандомные руки забирают у меня по стеку... Я даже это куллером назвать не могу.
    Так и на НЛ10 уехать не далеко, не то что на полтос зайти)))
    Ответить Цитировать
    52/68
    + 0

• Его тупость возрастает с каждым нажатием кнопки

неужели его тупость достигла пика на флопе?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.