От фиша до регуляра (постараюсь стать примером для начинающих)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    129
  • Просмотров
    9,218
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +226
1 3 4 5 6 7
  • Удачи тебе! Тоже пытаюсь освоить мткролимиты.
    Подскажи, какими программами пользуешься? Сколько столов одновременно играешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • PerdoRycar, спасибо и тебе тоже. Пользуюсь Holdem Manager 2 и иногда Equilab'ом от PokerStrategy, что бы шансы посмотреть. Также, иногда записываю свою игру на видео и после просматриваю. Играю 1 или 2 стола. С одним чаще всего скучно, если игра идет хорошо, подключаю 2й стол. Лучше 2 стола не играть, если на одном плюсовать не выходит. Вот моя статистика по столам. Как то выходит, что на 2х я лучше играю, наверно потому, что не успеваю лишнего надумать сопернику и играю по карте. Тут только кэш, поэтому в минус идет. Я еще спины играю и вчера на KO играх по 1$ поднял около 6 долларов.

Ответить Цитировать
    58/84
    + 1
  • Прошлые сессии. Немного залил, но за нокаут столами по баксу отыграл. Сейчас БР на PS 9,42$. Депозитил 5$ в марте, выйграл до 19 и проиграл из-за кучи ошибок и пары переездов моих АК. Вчера, кстати, их 3й раз подряд переехали. На префлопе до алл-ина докрутили

Ответить Цитировать
    59/84
    + 0
  • А у меня сегодня была вот такая раздачка, мне кажется, что я не добрала. Просто не знала, с чего я добираю, поэтому поставила такую ставку, хотя и овербет.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($2.31)
    SB ($2.30)
    BB ($2.10)
    UTG ($2.98)
    MP ($2.09)
    Hero (CO) ($3.34)

Preflop: Hero is CO with J
    diamond.gif
    , J
    heart.gif

1 fold, MP raises to $0.06, Hero calls $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.20) J
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 2
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, MP bets $0.12, Hero raises to $0.24, 1 fold, MP calls $0.12

Turn: ($0.68) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($0.68) J
    club.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.86, MP calls $0.86

Total pot: $2.40 | Rake: $0.08

Results below:

MP didn't show
    Hero had J
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (four of a kind, Jacks).
    Outcome: Hero won $2.32

У оппа были KDо и был стрит, но это выяснилось только на вскрытии. Вот мне интересно он бы олын заколил или я правильно поставила...
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • profit77788, возможно, если такую большую ставку заколил и его не испугал 2й валет, либо он заколил для того, что бы написать нотс, если ты блефуешь. Я бы скорее всего тоже заколил, если бы это было недавно, сейчас понимаю, что на таких лимитах редко блефуют и лучше сбросить, если не уверен в силе руки.

У меня вот какая раздача была вчера, рег проплатил. У меня 2 туза

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

saw flop | saw showdown

Button ($2)
    SB ($2.01)
    BB ($2)
    UTG ($3.59)
    MP ($4.88)
    CO ($5.48)

Preflop:
    UTG raises to $0.06, 3 folds, SB raises to $0.16, 1 fold, UTG calls $0.10

Flop: ($0.34) 3
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $0.21, UTG calls $0.21

Turn: ($0.76) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $0.37, UTG calls $0.37

River: ($1.50) K
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $1.27 (All-In), UTG calls $1.27

Total pot: $4.04 | Rake: $0.14
    Main pot: $4.04 between SB and UTG, won by SB

Results below:

SB had A
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (flush, Ace high).
    UTG had 2
    diamond.gif
    , 2
    club.gif
    (flush, King high).
    Outcome: SB won $3.90
    Сообщение отредактировал Reizzzor - 20.3.2018, 11:15
    Ответить Цитировать
    60/84
    + 1
  • Reizzzor,
    Ну тут все просто. С чего ты взял, что он рег? Реги так не играют... Тебе попался классный фиш-телефон!! Таких надо беречь и на руках носить))) Побольше бы таких... Я с ЕП вообще 22 сбрасываю)) До 55 все идет в пас. А тут такой подарок... Я думаю, что у него было натсовое дро и он его ловил (стрит-флешь на ) хотя по риверу уже ничего не поймав, заколировал олын... отмороженый...
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • profit77788, стек большой для фиша, хотя, быть может ему повезло до этого раздачу затащить хорошую :)
    Ответить Цитировать
    61/84
    + 1
  • Уоп уоп

Ответить Цитировать
    62/84
    + 0
  • Удачный день. На Покердоме и ПС хорошо игра шла или я хорошо играл. Не понимаю почему мои AK в минус по EV идут, ведь я префлоп алл-ин выставлялся против , а второй раз против и тоже в минус

Ответить Цитировать
    63/84
    + 0
  • С AQs я сделал ошибку, там мне повезло. 27% было на терне у меня. Херь сделал

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($1.98)
    SB ($1.13)
    BB ($2.73)
    UTG ($2.14)
    Hero - MP ($3.44)
    CO ($1.83)

Preflop:
    UTG raises to $0.06, MP raises to $0.18, 2 folds, SB calls $0.17, 1 fold, UTG calls $0.12

Flop: ($0.56) 7
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (3 players)
    SB bets $0.12, 1 fold, MP raises to $0.36, SB calls $0.24

Turn: ($1.28) 4
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, MP bets $0.62, SB calls $0.59 (All-In)

River: ($2.46) A
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $2.46 | Rake: $0.09
    Main pot: $2.46 between SB and MP, won by MP

Results below:

SB had K
    diamond.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Kings).
    MP had A
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: MP won $2.37
    Ответить Цитировать
    64/84
    + 0
  • Общий график. Можно сравнить с первой страницей. Синяя на дне, буду работать над её поднятием

Ответить Цитировать
    65/84
    + 0
  • И наконец то моих АК не переезжали сегодня. Я очень рад этому :)
    Ответить Цитировать
    66/84
    + 0
  • привет!
    зачем ты играешь зум? Фулл ринг - рег столы. 4-6 столов, скучно, ничего не происходит, но много не проиграешь. К тому же ты должен искать слабых фишей и играть против них. нет фиша и тебя нет за столом. Эквилаб до того как появится флопзила должен стать твоим лучшим другом. Пользуйся ТСТ чтобы искать фишей.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ki11a, Привет. У меня вообще нету опыта в фулл ринг столах. Чем там лучше, можешь рассказать пожалуйста, помимо того что я много не проиграю? Моя цель выйграть, а не как можно меньше проиграть. ТСТ скачан, но не пользовался, надо посмотреть как настраивать. Быстрые столы нравятся тем, что не нужно ждать следующей раздачи, если карты не устраивают - "Fast fold" - и дальше играть. Рег столы я тоже играю, когда время много свободного. Фаст столы я играю, когда времени не так много, а поиграть охота.
    Ответить Цитировать
    67/84
    + 0
  • Reizzzor @ 20.3.2018
    ki11a, Привет. У меня вообще нету опыта в фулл ринг столах. Чем там лучше, можешь рассказать пожалуйста, помимо того что я много не проиграю? Моя цель выйграть, а не как можно меньше проиграть.

9 игроков, уже ренжи, легче читать оппонентов. Меньше защищаются блайнды, меньше рейк.
    Залиться в зуме гораздо проще чем на рег столах.

Reizzzor @ 20.3.2018
    ki11aТСТ скачан, но не пользовался, надо посмотреть как настраивать.

Есть блог шпроты в разделе 50-200 у него там мелькали настройки, вполне корректные

Reizzzor @ 20.3.2018
    ki11a, Привет. Быстрые столы нравятся тем, что не нужно ждать следующей раздачи, если карты не устраивают - "Fast fold" - и дальше играть. Рег столы я тоже играю, когда время много свободного. Фаст столы я играю, когда времени не так много, а поиграть охота.

Проблема быстрых столов, что не только у тебя кнопка фаст форд есть. Мне кажется у тебя немного не верное мышление, а точней фишное(не в обиду). Почему фиши играют каждую руку за рег столом? Потому что им скучно, этим ты и должен пользоваться. Тебе не должно быть скучно, ты ведь на «рыбалке», и должен быть более терпиливым. За быстрыми столами фиши фолдят все плохие руки, к тому же ты не всегда в позиции на фиши. Тебе надо пользоваться всеми возможными приемуществами. В зуме нет плюсов, тем более в самом начале.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ki11a @ 21.3.2018
    9 игроков, уже ренжи, легче читать оппонентов. Меньше защищаются блайнды, меньше рейк.
    Залиться в зуме гораздо проще чем на рег столах.

Хорошо, учту, может на выходных попробую как-нибудь.
    Может советы по игре будут, что стоит делать, а что нет? :)
    Ответить Цитировать
    68/84
    + 0
  • Reizzzor @ 21.3.2018
    Хорошо, учту, может на выходных попробую как-нибудь.
    Может советы по игре будут, что стоит делать, а что нет? :)

Стоит- играть в позе на фишей, ставить много с хорошими руками в фишей,разбирать руки с фишами.
    Не стоит - зарубаться с регами, если не знаешь как его эксплортировать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • ki11a, спасибо
    Ответить Цитировать
    69/84
    + 0
  • ki11a @ 21.3.2018
    Стоит- играть в позе на фишей, ставить много с хорошими руками в фишей,разбирать руки с фишами.
    Не стоит - зарубаться с регами, если не знаешь как его эксплортировать.

ВСЕ правильно!!! Сама играю на зуме, и чувствую, надо переходить на рег столы, только вся маза кончится скоро, потому как Старзы грозятся запретить селект столов...
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • profit77788 @ 21.3.2018
    ВСЕ правильно!!! Сама играю на зуме, и чувствую, надо переходить на рег столы, только вся маза кончится скоро, потому как Старзы грозятся запретить селект столов...

Ну так есть же другие румы, тем более игра на микро есть везде
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.