Прокравяка, А какой у тебя брм . Звучать могут конечно глупо мои слова . Если ты копишь 2000$ что бы играть нл50 то у тебя бр или 40 Би верхнего лимита или 80 Би для нижнего лимита то есть нл 25 .
Я просто всегда Брм считал по нижнему лимиту . То есть при игре на нл25 и Брме 50Би на лимит к примеру и откатом назад если сливаешь 10 Би . То я всегда считал по нижнему лимиту . К примеру в данном случае при достижении Брма в 1250$ я бы пробовал играть Нл50 и если бы моя сумма на балансе опускалась к отметке 1000$ то есть - 10 Би нл25 или -175$ то я бы спускался снова на НЛ 25 .
meteor9867, все зависит от уровня игры и ощущений + материальное положение. На меня деньги давят при БР 1500, поэтому я коплю чуть больше. Возможно, что в будущем будет проще, например, на НЛ25 я бы уже переходил с Нл10-16 при 400-500, т.к. не ожидаю стриков больше, чем на 7-8БИ просто потому, что оппоненты не дадут так сыграть и я уже кое как научился справляться с тильтом))
А в целом, на лимите, на котором я когда-нибудь остановлюсь, думаю, что норм держать 80-100 БИ, ибо деньги снимать нужно, диспа вещь непредсказуемая и т.д.
Сначала не стал помечать эту раздачу, мол стандартно сыграно, нечего добавить, а чот потом случайно наткнулся и понял, что второй бет ну ооочень пограничный и лучше здесь сыграть чек вдогонку. На бланковом ривере есть кол небольшой ставки до 60% или можно тоненько добрать треть банка.
Против меня играет фит-о-фолдер, с 3бетом 4%, на 4беты пока не сдавался. Правда, есть мысль, что даже у таких тайтовых товарищей есть некий рэндом в действиях и вполне возможно, что его рендж будет не тупо линейным. В общем такое себе.
OGamee, смех смехом, а я реально обдумал этот эпизод и пришел к выводу, что мой пуш здесь заколят гораздо шире, чем просто рейз) Дело, конечно, не против регуляра, рег на 200бб тут АА зароет изи... хотя, хз.
Ну рег нормальный в стеках 200 ББ однозначно тут оверы зароет , а вот против гавнорегов и всяких там полуфишей очень хорошая линия , возьму ее на заметку , надо протестить так сказать , ведь по сути на такой доске пуш выглядит так : бля ну не будешь же ты так 9 играть , скорей всего у тебя флеш дро и ты меня просто пытаешься выбить , кол ) А вообще то что тебя тут вколили это очень большая редкость мне кажется , надо флоп хотябы заколить просто и терн пушнуть , больше соберешь и больше вероятности кола будет , мне так кажется
Выход на НЛ50 на графике где-то в районе 11000 рук, в общем-то не так уж и плохо шел. На ~35000 вернулся на НЛ25.
Если честно, то я так и не понял, то ли я плохо играл на НЛ50, то ли просто в этот раз стрик был сильнее, хз. Завтра буду думать о планах на май. Пока не решил что буду делать - то ли НЛ50 колупать, т.к. стрик, вроде прошел, то ли оставаться на НЛ25, ибо деньги нужны, а как там на 50 пойдет - хз.
Сейчас с НЛ50 вижу такие проблемы :
1) Дистанция. Играть могу 4-5 столов, сама игра там медленнее и даже 3000 рук в день довольно сложно наиграть. 2) Судя по красной (по сравнению с НЛ25), ни о каких 10 бб/100 пока речи не идет, а смысла играть до 5 бб/100 вообще ноль по деньгам. Ибо на 25 у меня за 41к рук в/р 11,26 бб/100 и это с учетом двух даустриков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я просто всегда Брм считал по нижнему лимиту . То есть при игре на нл25 и Брме 50Би на лимит к примеру и откатом назад если сливаешь 10 Би . То я всегда считал по нижнему лимиту . К примеру в данном случае при достижении Брма в 1250$ я бы пробовал играть Нл50 и если бы моя сумма на балансе опускалась к отметке 1000$ то есть - 10 Би нл25 или -175$ то я бы спускался снова на НЛ 25 .