Время...куда уходит время,почти месяц прошел с предыдущего флешбека.в обще нет времени ...Хотел по два флешбека в неделю делать,минимум один,но выходит что во время катки в обще нереал ибо шесть столов это всё уже не по серфишь ,тем более что осмысленно писать или читать.А после катки уже так замаринован что не собрать мозг для написания поста,а так в обще уже хочется снова вести блог в обычном формате,но ладно надо все таки пройти эту главу и начать новое десятилетия с чистого листа.Ладно это предисловия ,Дальше флешбек и по текучки
Вспомнил еще одну жесткую историю,было это в 2009,тогда в обще житуха шла на расслабоне поход в армию сорвался сняли практически с поезда ,нашли какую-то фигню со спиной остеохондроз какой-то , кормили родители,семейный бизнес был на пике,так что денег хватало,еще и покер в голове открывал новые горизонты ,на работе частенько с корешом прибухивали столько всяких лайтовых историй было и несколько трешовых некоторые даже вспоминать не хочеться
Но так топ2 переделка после той что была в прошлом флешбеке
18+
В общем часто с корешом на работе шли в обед за хавкой и брали 0,5 горячительного,чувак торговал мобилами и у него в отделе постоянный движ куча знакомых приходило чтобы прибухнуть малех
После работы иногда гнали к корешу в центр если был футбол по тв или просто настроение разыгрывалось
В общем в один день прилично накидавший по 0,5 беленькой осадили решили ехать к корешу до дома продолжать,но по пути надо было забрать знакомого тогда еще милиционера(ппсника) с совещания.
В общем припарковались ждем ,ну друг чето докопался типа го кружок на автомате прокатись,а я ездил в путяге на ВС сдал правда только С,но там геморой был валили постоянно на В чтобы проплатил в общем в итоге не сдал,но как раз перед отправкой в армейку получил права на экскаватор и другие строительные агрегаты учился в путяге на экскаваторщика и слесаря дорожно-строительных машин(в 2003,да и в 2006 когда надо было права проплатит с финансами не так хорошо было,так что пришлось идти куда глаза глядят после 9 класса),ну в общем друг затролил,я ну ок меняемся местами,сажусь пытаюсь разобраться голова горячая градус жмет,ну чето жимжим педальку и тут как в кино Т-образный перекресток мы как раз почти на краю него я даже метра не проехал с одной стороны депасы едут с другой им на встречу козелок ментовской,ну они сразу к нам.Ну выходим да ребят типа просто прикалываемся,депасы пиздец принципиальные попались(палочка горела надо срочно видимо было план выполнять),они сразу за трубочку типа ша подышешь ,я им че за бред,как раз друган кореша освободился с совещания ,пытался коллег уговорить они типа не в какую,ну у друга там еще куча знакомых депосов и мильёцеонеров которые заезжали к нам на обед,в общем не получилось решить вопрос.Депосы короче повезли меня в отдел ,довезли типа давай короче дыши в трубочку,я в обще в жизни в нее не дышал ,а они думали что типа продолжаю рамсить в итоге надышал им там пиздец дохуя на полтара года лишения прав,но это ладно депасы свалили на мне еще и менты палочку срубили и хотели меня подержать до утра а потом типа оформить за хулиганство на 15 суток .В общем хз сколько там времени прошло я уже прикорнул в обезьяннике,в общем подьехали товарищи,типа все тебя оформили уже,ну за Нный презент вызовим скорую и тебя в больничку увезут .в общем вызвонил другого друга закинул презент и увезли на скорой в больничку типа,хотя может и не типа сердцу плохо стало ,там проверили давление и тп,взяли кровь,врач дежурная в шоке была типа как ты в обще на ногах стоишь,хотели меня до утра оставить в больничке,но я свалил домой.потом хз сколько не пил да и в обще после таких жестей обычно на долго завязывал(месяца на три не больше=\)
Ладно возвращаемся в 2015,в покере дела шли хорошо,думал рвануть на РПТ в Черногорию как раз отойти от треша прошедшего
Решил еще спортом начать заниматься по активнее,а то раскись полностью,сейчас это дало результат я в 2008 80кг весил ,жирный дришь,а сейчас литой дришь вешу 65кг с кубиками и мышцой прокачанной на максимум(просмотр мма и занятие боксом с 12 до 16 лет мотивировали что надо набрать лучшую физическую форму)
Но это было чуть позже ,еще недельку водоворот меня не отпускал
В общем после др объекта неделю не писал ей,не звонил,но должен был ей скинуть 1к.рублей брал когда народ набухивал в клубе на её др ,думал скину на мобилу и всё никакого общения с ней ,а тут как раз поехал в центр в поисках лучшего курса валют и на обратном пути звонит подруга,типа как дела.В общем она рассказала что они бросили учебу с подругой ищут работу,а живут они возле одного из моих любимых мест в Питере,она типа может посидим,а я как раз ей должок передам,в общем сидели общались,потом думаю позову друга,а она ту самую подругу которая поставила на ней крест,в общем пока потягивали коктейли ,подтянулась подруга ,а друг не смог в итоге за вечер половину барной карты изучили,объект к концу мероприятия была все ближе ко мне,но закрывалось заведения и надо было уезжать,забыл сказать что в последний час барная карта х2 в итоге осадил за вечер коктейлей штук 10 и шотов штук 20 ,в общем пока ждали такси я с объектом не рассасывался
В общем через пару дней звонит подруга"Нам жить негде можно мы у тебя немного поживем или помоги снять комнату"у нас как раз сдавалась ,но я пока решил повременить пусть поживут у меня по наблюдаю
по алкашке всё баста
Цитата
Сжог себе желудок за праздники(((все теперь месяца 3 сухой закон
За ночь выпил литр вишневого сока,три чашки чая и бутылку воды,ох уж эти трезвые танцы
Боксерский мешок с перчатками пока не привезли ,как привезут буду дома танцевать)
забавно что в первый же день снова пересеклись в клубе)я только был с другом они отдельно, я вернулся домой трезвый,они в умат,так что уже понял что комнату им у соседей не стоит пробивать
В общем так почти весь февраль подруги жили у меня.После первого их него загула напрямую спросил у объекта какие дальнейшие планы на меня у неё,они типа не каких,как гора сплечь,на нет и суда нет катим дальше.Потом объект тусил отдельно от своей подруги,а подруга часто дома сидела,а подруга не простая стройная восемнадцатилетняя трешка)))в общем она меня утешала после разрыва с подругой типа не парься мы тебе найдем другую)
В покере продолжало апать,в общем в январе не удалось отлипнуть от треша,он продолжился
Цитата
депнул на пс,фтп,айпокер и 888.восьмерки сдались в первый день,сегодня пал пс,фтп и айпокер еще в игре
решил покатать другие румы,снизил пока аби на пати,турниров мало,дополнительные 5-7 турниров буду к месту
Цитата
Катал только пати,но решил продепать другие румы,но не долго мультирумил
катаешь себе на пати и не паришься,а тут пришлось вспомнить старый гемор с трехминутными перерывами на восьмерках и выкидами из лобби на айпокере при дисконектах
Цитата
от катал еще несколько сессий,пустая трата времени катать в других румах кроме пати.в начале марта вернусь на рабочие лимиты на пати
Еще сделал большое дело на конец подал доки на загран в придверии Черногории
По горячим следам .февраль
Февраль конечно покачало,вся эта суета в жизни начала сказываться
Вернулся из небольшого отпуска ездил в деревню на недельку,катал до отъезда аби15,сейчас начал с аби5 набираю форму
Избушка
Ягод много еще,не смотря на сентябрь
Помидоров вагон)даже в баках растут,килограмм десять съел за неделю,сортов 10 растет на огороде бурые очень зашли,желтые черрии тоже нормаз
по мультиудочил на рыбалке
В общем план плотно катать,в ноябре надо ехать на бпт .но до этого постараюсь по максимум укрепить бр и сделать запас финансовый
рабочая загрузка текущая
В октябре был поверфест один из первых под таким брендом на пати,отыграл очень плотно в двух из трех лидербордах очень высоко забрался,но профит сделать так и не удалось,единственный почувствовал игру в более дорогих турнирах
В общем после довольно не плохих предыдущих месяцев октябрь снова осадил ,пати отыграл в минус ,да и в других румах особо успехов не было
Довольно не однозначный месяц,аби40,бест дей в +1600,а выхлопа нет,почти год позади профита нет,а бр тает на глазах
Потуги с раскруткой дополнительных румов оставил,силы тратились в пустую эффект был минимален,решил полностью сконцентрироваться на игре в одном руме
Поднял аби,но всё по классике в дорогих насос и недоезды в дешевых отбивался
Ноябрь помурыжился ,в декабре отпустило и удалось вывести год в микро плюс
Годовой отчет
В этом году ситуация примерно так
очень много шарк теряет,криво считает,но график примерно такой
2\3 года позади ,вроде как и в 2014 нашел нишу будем работать,хорошо в утро нет дорогих туриков и в этот раз игра не по бр не придвидится
катаем в общем смотрим как будут развиваться события