Flashbacks или Последний год в покере(но это не точно)

31
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    108
  • Просмотров
    20,232
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +17,744
1 3 4 5 6
  • К середине октября остался с одним румом,пришлось по маленьку обкатывать мелкие румы чтобы была альтернатива
    В октябре был поверфест один из первых под таким брендом на пати,отыграл очень плотно в двух из трех лидербордах очень высоко забрался,но профит сделать так и не удалось,единственный почувствовал игру в более дорогих турнирах
    В общем после довольно не плохих предыдущих месяцев октябрь снова осадил ,пати отыграл в минус ,да и в других румах особо успехов не было
    Довольно не однозначный месяц,аби40,бест дей в +1600,а выхлопа нет,почти год позади профита нет,а бр тает на глазах
    Потуги с раскруткой дополнительных румов оставил,силы тратились в пустую эффект был минимален,решил полностью сконцентрироваться на игре в одном руме
    Поднял аби,но всё по классике в дорогих насос и недоезды в дешевых отбивался
    Ноябрь помурыжился ,в декабре отпустило и удалось вывести год в микро плюс
    Годовой отчет
    1jpg_7349660_30706628.jpg

2jpg_1257854_30706630.jpg

В этом году ситуация примерно так

1jpg_2395574_30706638.jpg

очень много шарк теряет,криво считает,но график примерно такой
    2\3 года позади ,вроде как и в 2014 нашел нишу будем работать,хорошо в утро нет дорогих туриков и в этот раз игра не по бр не придвидится
    катаем в общем смотрим как будут развиваться события
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/72
    + 5
  • 2015 ... Жесть как она есть...
    В конце прошлого года когда апчик разгорался,поддался кутежу,почти каждые выхи тусили,как-то раз по встречал старую знакомую про которую писал в одном из прошлых флешбеков,год не общались,тогда не стал продолжаться что-то мутить ,как-то не увидел в её глазах энтузиазма,тут по встречал что-то в ней было такое что меня цепляло ,ну в обще решил еще разок попробовать чего-то в личной жизни изменить,начал в общем букетно-конфетный период,она жила и училась в пригороде,вот гонял туда ,ехал все время на позитиве,а возвращался угрюмым ,чего-то не получались отношения,ну в общем чуть больше месяца по ухаживал и начал забивать на это дело,дизмараль могла на покер сказаться,но апчик продолжался живем,скучно,но живем...
    Бухаловки эти на протяжение двух месяцев жестко сказались на организме,но пока на катке это не отражалось.
    Январь в общем тоже почти не просыхали,параллельно норм наживал чего парится.И тут др 11 января...
    Что-то кучу народу заранее поздравили.Еще и подарили часы,типа плохая примета.На др позвал девушку ту самую,думаю может чего как изменится...Дальше конечно долго думал писать или нет, произошли события при воспоминание от которых до сих пор кровь стынет в жилах,в обще не представляю как такое конкретно с мной могло произойти...
    18+
    Девчонка пришла на др,ну типа так какой-то знакомый позвал на др,ну фиг с ним схожу.В общем начали отмечать в боулинге днем,водка лилась рекой(фигли апчик,самый дорогой др в жизни отметил),наигрались ,уже все прилично подпитые,пошли до дома там еще посидели и решили ехать в наш любимый клуб,загрузились, доехали,сразу заказали еще куча водки(Абсолюта было "пролито" литров 10 за вечер на относительно не большую компанию из которой пили не все)в общем у меня начал тухнуть свет,к девчонки приехала подруга,такая крутая подружка дарит энергию в отличии от моего объекта,в общем я уже никакой с ней сижу переворачиваю очередную рюмку ну и пытаюсь расспросить че там как если шансы с её подругой,она мне прямо типа нет ,лучше не трать время ,"у нас только танцы"интересно только потусить,по киношкам походить и тп,ну я под это дело еще накатил,в общем из 10 литров во мне литр уже точно бурлыкал как я в обще на ногах стоял ,хз...Друзья в основном все разъехались еще в начали вечера,про остальных я как-то и забыл,в общем поплыл домой,по дороге захотел есть,иду от клуба в знакомую забегаловку,по дороге приклеилась девушка,я типа не, я домой,захожу похавать смотрю она за мной,смутно помню чего как там было дальше,в общем заказал еще водки и всё свет практически потух.Утром потом собирал обрывки.Похоже блуджал с этой странной дамой которая прилипла после клуба часа два по центру,даже вроде к ней домой заходил ,в общем треш полный...туман в голове полный туман.В общем вышел из тумана резко дома сидим, попал взгляд на ту самую девушку из за которой весь сыр бор,она сидит плачет ,а я сосусь с это бабой которая прилипла подороге,меня как переклинило,я сразу че твориться в обще?!Я пытаюсь отмотать пленку назад,похоже встретились с друзьями где-то у метро,я то раньше ушел из клуба они были там до конца.Получилось что просто два часа выпало из головы,из обрывков помню что начал с этой дамой сосаться еще в забегаловке,потом блуждали по центру,вот самый пиздец... в какой-то момент она сказала что у нее то ли вич то ли спид,тут бля надо ноги в руки и бежать,но я никакой осознал весь пиздец ситуации только после слез подруги...в общем жесть полная...я с этого случая потом год на такой измене сидел ,думал мало ли что там мог попьяни отчудить,но вроде ничего такого в голове не всплыло,ну и зарок у меня с незнакомыми да и знакомыми без предохранения нини это как автопилот.В общем я потом проверялся кучу раз на всякие болячки по этой теме,но обошлось...

В общем из за всех этих событий мало катал,но тащил,началось покорение пати катал все подряд от 0,5+ и до самых верхов
    в общем на изигемил знатно плюсанул 3к
    1jpg_4824226_30733303.jpg

Пересекся снова с подругой этой,точнее она на свой др позвала
    в общем полную херню тварил
    Далеко не уходите истории не закончились,таких жестких в моей жизни не было,но все же и история с подругой той самой не закончилась

август не плох,всё сентябрь уже спокойно катим в рабочем режиме
    1jpg_5621235_30733307.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/72
    + 9
  • Нормально тебя так водочка поправила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Время...куда уходит время,почти месяц прошел с предыдущего флешбека.в обще нет времени ...Хотел по два флешбека в неделю делать,минимум один,но выходит что во время катки в обще нереал ибо шесть столов это всё уже не по серфишь ,тем более что осмысленно писать или читать.А после катки уже так замаринован что не собрать мозг для написания поста,а так в обще уже хочется снова вести блог в обычном формате,но ладно надо все таки пройти эту главу и начать новое десятилетия с чистого листа.Ладно это предисловия ,Дальше флешбек и по текучки

Вспомнил еще одну жесткую историю,было это в 2009,тогда в обще житуха шла на расслабоне поход в армию сорвался сняли практически с поезда ,нашли какую-то фигню со спиной остеохондроз какой-то , кормили родители,семейный бизнес был на пике,так что денег хватало,еще и покер в голове открывал новые горизонты ,на работе частенько с корешом прибухивали столько всяких лайтовых историй было и несколько трешовых некоторые даже вспоминать не хочеться

Но так топ2 переделка после той что была в прошлом флешбеке
    18+

В общем часто с корешом на работе шли в обед за хавкой и брали 0,5 горячительного,чувак торговал мобилами и у него в отделе постоянный движ куча знакомых приходило чтобы прибухнуть малех
    После работы иногда гнали к корешу в центр если был футбол по тв или просто настроение разыгрывалось
    В общем в один день прилично накидавший по 0,5 беленькой осадили решили ехать к корешу до дома продолжать,но по пути надо было забрать знакомого тогда еще милиционера(ппсника) с совещания.
    В общем припарковались ждем ,ну друг чето докопался типа го кружок на автомате прокатись,а я ездил в путяге на ВС сдал правда только С,но там геморой был валили постоянно на В чтобы проплатил в общем в итоге не сдал,но как раз перед отправкой в армейку получил права на экскаватор и другие строительные агрегаты учился в путяге на экскаваторщика и слесаря дорожно-строительных машин(в 2003,да и в 2006 когда надо было права проплатит с финансами не так хорошо было,так что пришлось идти куда глаза глядят после 9 класса),ну в общем друг затролил,я ну ок меняемся местами,сажусь пытаюсь разобраться голова горячая градус жмет,ну чето жимжим педальку и тут как в кино Т-образный перекресток мы как раз почти на краю него я даже метра не проехал с одной стороны депасы едут с другой им на встречу козелок ментовской,ну они сразу к нам.Ну выходим да ребят типа просто прикалываемся,депасы пиздец принципиальные попались(палочка горела надо срочно видимо было план выполнять),они сразу за трубочку типа ша подышешь ,я им че за бред,как раз друган кореша освободился с совещания ,пытался коллег уговорить они типа не в какую,ну у друга там еще куча знакомых депосов и мильёцеонеров которые заезжали к нам на обед,в общем не получилось решить вопрос.Депосы короче повезли меня в отдел ,довезли типа давай короче дыши в трубочку,я в обще в жизни в нее не дышал ,а они думали что типа продолжаю рамсить в итоге надышал им там пиздец дохуя на полтара года лишения прав,но это ладно депасы свалили на мне еще и менты палочку срубили и хотели меня подержать до утра а потом типа оформить за хулиганство на 15 суток .В общем хз сколько там времени прошло я уже прикорнул в обезьяннике,в общем подьехали товарищи,типа все тебя оформили уже,ну за Нный презент вызовим скорую и тебя в больничку увезут .в общем вызвонил другого друга закинул презент и увезли на скорой в больничку типа,хотя может и не типа сердцу плохо стало ,там проверили давление и тп,взяли кровь,врач дежурная в шоке была типа как ты в обще на ногах стоишь,хотели меня до утра оставить в больничке,но я свалил домой.потом хз сколько не пил да и в обще после таких жестей обычно на долго завязывал(месяца на три не больше=\)

Ладно возвращаемся в 2015,в покере дела шли хорошо,думал рвануть на РПТ в Черногорию как раз отойти от треша прошедшего
    Решил еще спортом начать заниматься по активнее,а то раскись полностью,сейчас это дало результат я в 2008 80кг весил ,жирный дришь,а сейчас литой дришь вешу 65кг с кубиками и мышцой прокачанной на максимум(просмотр мма и занятие боксом с 12 до 16 лет мотивировали что надо набрать лучшую физическую форму)
    Но это было чуть позже ,еще недельку водоворот меня не отпускал
    В общем после др объекта неделю не писал ей,не звонил,но должен был ей скинуть 1к.рублей брал когда народ набухивал в клубе на её др ,думал скину на мобилу и всё никакого общения с ней ,а тут как раз поехал в центр в поисках лучшего курса валют и на обратном пути звонит подруга,типа как дела.В общем она рассказала что они бросили учебу с подругой ищут работу,а живут они возле одного из моих любимых мест в Питере,она типа может посидим,а я как раз ей должок передам,в общем сидели общались,потом думаю позову друга,а она ту самую подругу которая поставила на ней крест,в общем пока потягивали коктейли ,подтянулась подруга ,а друг не смог в итоге за вечер половину барной карты изучили,объект к концу мероприятия была все ближе ко мне,но закрывалось заведения и надо было уезжать,забыл сказать что в последний час барная карта х2 в итоге осадил за вечер коктейлей штук 10 и шотов штук 20 ,в общем пока ждали такси я с объектом не рассасывался
    В общем через пару дней звонит подруга"Нам жить негде можно мы у тебя немного поживем или помоги снять комнату"у нас как раз сдавалась ,но я пока решил повременить пусть поживут у меня по наблюдаю
    по алкашке всё баста
    Цитата
    Сжог себе желудок за праздники(((все теперь месяца 3 сухой закон
    За ночь выпил литр вишневого сока,три чашки чая и бутылку воды,ох уж эти трезвые танцы
    Боксерский мешок с перчатками пока не привезли ,как привезут буду дома танцевать)

забавно что в первый же день снова пересеклись в клубе)я только был с другом они отдельно, я вернулся домой трезвый,они в умат,так что уже понял что комнату им у соседей не стоит пробивать
    В общем так почти весь февраль подруги жили у меня.После первого их него загула напрямую спросил у объекта какие дальнейшие планы на меня у неё,они типа не каких,как гора сплечь,на нет и суда нет катим дальше.Потом объект тусил отдельно от своей подруги,а подруга часто дома сидела,а подруга не простая стройная восемнадцатилетняя трешка)))в общем она меня утешала после разрыва с подругой типа не парься мы тебе найдем другую)
    В покере продолжало апать,в общем в январе не удалось отлипнуть от треша,он продолжился
    Цитата
    депнул на пс,фтп,айпокер и 888.восьмерки сдались в первый день,сегодня пал пс,фтп и айпокер еще в игре
    решил покатать другие румы,снизил пока аби на пати,турниров мало,дополнительные 5-7 турниров буду к месту

Цитата
    Катал только пати,но решил продепать другие румы,но не долго мультирумил
    катаешь себе на пати и не паришься,а тут пришлось вспомнить старый гемор с трехминутными перерывами на восьмерках и выкидами из лобби на айпокере при дисконектах

Цитата
    от катал еще несколько сессий,пустая трата времени катать в других румах кроме пати.в начале марта вернусь на рабочие лимиты на пати

Еще сделал большое дело на конец подал доки на загран в придверии Черногории
    По горячим следам .февраль
    Февраль конечно покачало,вся эта суета в жизни начала сказываться
    image.jpg

Вернулся из небольшого отпуска ездил в деревню на недельку,катал до отъезда аби15,сейчас начал с аби5 набираю форму

Избушка
    Wm9MYtBbkyo.jpg

Ягод много еще,не смотря на сентябрь
    169KPzjdOw4.jpg

Vn-MJX5ItQU.jpg

5id1lJDqoTw.jpg

0ZM3Ntn__pY.jpg

mYQgMa7fqx8.jpg

J235IE3Ybik.jpg

Помидоров вагон)даже в баках растут,килограмм десять съел за неделю,сортов 10 растет на огороде бурые очень зашли,желтые черрии тоже нормаз
    6b-Meourkjc.jpg

по мультиудочил на рыбалке
    fIuWBgkEjyw.jpg

HiRRtLco0PA.jpg

В общем план плотно катать,в ноябре надо ехать на бпт .но до этого постараюсь по максимум укрепить бр и сделать запас финансовый
    рабочая загрузка текущая
    1jpg_6278338_30768530.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/72
    + 7
  • В начале марта откинул все румы,сконцентрировал все ресурсы на пати это позволило катать аби50
    мультируминг пробовал по большому счету из за комиссии на пати на вывод в нетеллер 3% +6 баксов за съем жабка душила жестко
    Вначале были планы поехать в офф,как раз загранку выдали,но решил съездить в деревню и потом с головой погрузиться в покерфест
    В общем в марте катал мало,натащил знатно
    В апреле еще история продолжилась с девушками,подруга та что меня утешала после фиаско осталась без жилья,дорожки немного разошлись с подругой,точнее объект нашел себе компанию с кем пожить,а она нет,попросилась пожить)
    Цитата
    а подруга не простая стройная восемнадцатилетняя трешка)))

реально просто нахождение рядом с ней давало нереальную энергию
    Энергия искрила,катал на пати всю сетку включая 530
    В покере все шло отлично,настало время вернуться в офф спустя почти полтара года ,жаль что Киев был потерян,пора было переместиться в Беларусь
    В общем прожил с девушкой недели три ,это было круто идеальная жизнь,когда тебе в перерыве чаек с печенькой приносят...
    все круто и девченка крутая,но...ходили ,гуляли,кино,кафешки,все супер,так разок решили сходить в клуб наш ,пошли вдвоем и она решила захватить подругу ту самую,в общем все норм разогрелись в кафешки,приходим в клуб,посидели малех,потом одна подруга теряется с какими то знакомыми,ну ок думаю так и еще и лучше,но потом и мой новый объект встречает каких-то знакомых,я сразу нафиг погнал в бар накатил,спускаюсь на другой этаж смотрю там моя барышня с ребятами воркует,чуть не целуется,ну я сматываю удочки,еду домой.они там остаются .Ну я себе картинок нарисовал,воображения хорошее,написал типа так дело не пойдет,но она конечно в женском стиле типа это друзья-товарищи просто общались,но я то в голове делаю проекцию моя девушка так не может общаться с друзьями.В общем в тильте ,как обычно все хорошо не может быть,чтобы и в покере и в жизни все наладилось одновременно слишком жирно наверно было
    Днем пишет приеду поговорим,когда подьезжала написала сообщения,ну я как Шеркол решил попалить на чем приедет,еще больше в тильт вогнался когда увидел что её товарищ подвез
    Приехала в начале типа я сразу в игнор,типа ясно понятно все с вами,но она тут рядом я на нее смотрю и таю
    Цитата

Её как раз отец к себе в гости позвал в Тулу,была неделя ну и решил по максимуму понять то это или не то.неделю еще погуляли.Поехал провожать её на вокзал,надо было делать решающий шаг,там еще была тема что в Туле её первый парень был,с которым она тоже общалась периодически.На пироне в общем так обнял и пытался поцеловать влюбленно,на что меня так аккуратно отодвинули и убежали в вагон...печаль...
    Дальше было длинное путешествие оффлайн,снова отпуск,как раз было время переварить и забыть эту историю(правда это еще не конец)
    Потусили пару дней в Минске,потом поехали в Гродно,серия очень душевная получилась,плюсануть не удалось,но все прошло круто
    index.php?path=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc623718%2Fv623718969%2F2e0e6%2FcSKvZIjngTM.jpg

В последний день перед отъездом решили катануть воскреску в онлайне и норм доехал в 109 ,отбил поездку и немного нажил
    По горячим следам
    1jpg_3950383_30815423.jpg

Что-то пока дела идут не очень,решил потусить на микро и как-то засосало семь сессии,профита нет,в районе нуля кручусь,решил повременить с рабочими лимитами пока в струю положительную не попаду

Сейчас еще запущу последние шоты по румам старзы,пати,покеркинг,888,тигр в конце каждого шота буду удалять рум и в рамках флешбеков подводить итоги выступления аллтайм и за этот год
    Еще ребят с конфы мутят трени,кто желает по трениться пишите в личку добавлю

Сейчас листал блог и тогда как раз часто Жора писал ... RIP друже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/72
    + 3
  • В конце мая пришла грустная новость закрывался вптпокер,впринципе пока это топ рум аллтайм
    вптпокер ,пати покер здорового человека
    1jpg_9610632_30824179.jpg

обычное пати,пати покер курильщика
    2jpg_7198500_30824182.jpg

Пока все было хорошо продолжал тащить впт еще месяц был до закрытия
    Оставалось пару недель до перехода на обычное пати и накрыл стрик
    Вывел основную часть бр и снова продепал другие румы,как раз скупы шли на псах
    В конце мая стрик нарастал ,еще и не понятки с пати ,хз как пойдет там...
    Депозитный лимит в другие румы иссяк ,так что домывал последние дни бонус на впт и ждал старта на обычном пати
    Май по горячим следам
    В общем май шальной вышел в личке не сложилось,еще и залил существенную часть бр в мае,катал спокойно аби50 в ус не дул,а тут по сути закрытие вптпокер было равноценно увольнению с работы
    В итоге депозиты в другие румы,бытовуха,стрик, я практически остался без бр
    еще жесткая подстава я вывел порядка 5к с комиссией 3% за неделю до закрытия вптпокер отменил комиссию
    В июне сразу начал с обычного пати ,довольно не плохо стартовал
    Так хотелось в офф на РПТ,но стрик ,да и психологическое состояние было не айс ,так решил лучше еще съездить в деревню отдохнуть
    Отдохнул десять дней,был полон сил,нужно было начинать сначала набивать норм бр,да и в оффлайн уже охота была поехать
    Форму растерял за время отдыха,так набирал обороты на микромикро

26 июня
    Цитата
    кроме нытья пока писать нечего.тревожно не много на душе,тк бр нет нормального

Июнь по горячим следам

1jpg_3880494_30824262.jpg

Пора возобновлять месячные отчеты
    Сентябрь
    Концовка августа была хорошая просто печатал первые места бывало по 3-4 турика за сессию выигрывал(афс35)
    Сентябрь тоже не плохо стартовал,правда айпокер в основном тащил,ред слабенько шел
    Катал уже на износ нужно было отдохнуть ровно год понадобился чтобы вернуться в строй,так отправился в заслуженный отпуск
    После возвращения что-то застопорилось дело ,по сути откатал десять дней на микро,всего одну вылозку сделал на рабочие лимиты,прошла не очень удачно и решил пока катать микро,не хочется рисковать,пока буду наращивать жирок
    В целом конечно забавно всю карьеру пугали дневными составами,но это просто эпик 60% поля полные фиши,30% регофиши,10% реги.видимо всех регов сманили на пати,а самые стойкие месят рейк на сундуках
    В общем всё теперь качу айпокер+микрогеминг в два рума

Карьера курильщика (псы+пати+888)
    1jpg_4072340_30824296.jpg

Карьера здорового человека
    2jpg_6914374_30824301.jpg

В общем решил завязывать с не леквидом в следующих постах буду подводить итоги выступления в румах в этом году и аллтайм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/72
    + 7
  • Не знаю, помоему стоит бросить всё и на пати в центролы,сейчас, темболее ты как человек любящий оффлайн это как раз для тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • totalmen777, но нужно быть осторожным, если что-то с этих сатов затащит, то придётся идти на интервью к бэбишарку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • ShadowOfBeing, в смысле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • totalmen777 @ 2.10.2018
    ShadowOfBeing, в смысле?

pic_39f12dceb479b6d2c15a10c37ed386cf.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Июль начал катать только пати,потихоньку привыкал с новому софту и строил бр
    Лео хайпанул маленько блог, почитать
    Июль получился рейкомесным ,хотел в офф поехать ,но снова пришлось выбрать в качестве отдыха поездку в деревню
    Июль по горячим следам
    Вернулся с отдыха в начале августа,сразу войти в ритм не получилось ,но к середине месяца раскачался, набрал форму
    Во второй половине месяца не плохо тащилось ,был план смотаться на юга если так дальше пойдет,если нет то играть еще несколько недель и ехать в Минск на оффлайн марафон
    Бизнесу семейному потребовались вливания финансовые,так что море отпало уже концентрировал на Минске
    Три месяца не пил алкоголь,но не сдержался снова подбухнул еще и осень ,в покер не стабильность,личной жизни нет в общем печаль
    Довольно информативно подвел итоги августа и в целом летнего отрезка чек
    1jpg_1199930_30830819.jpg

totalmen777 @ 1.10.2018
    Не знаю, помоему стоит бросить всё и на пати в центролы,сейчас, темболее ты как человек любящий оффлайн это как раз для тебя

Я катаю в утро,там мало билетов в центроллах,была мысль,но пати как-то разочаровывает,да и саты не мое даже из флешбеков это понятно,мтт онли

Что-то пока не получается выбраться из рейкомеса,куча дипов,а профит не сделать
    Но ладно в целом настрой рабочий,катим в том же ритме

Все сегодня старзы доиграли заключительный круг и без сожаления удалены

1jpg_1671660_30830869.jpg

-20 баксов получился год,шесть заходов сделал,правда один был в прошлом году там сотку плюсанул,но от нее не жарко не холодно все псы аут

алл тайм
    1jpg_4456179_30830866.jpg

2jpg_7445286_30830867.jpg

есть смысл и фтп напомнить
    1jpg_8462854_30830874.jpg

1jpg_5646615_30830879.jpg

в общем итог с пика старзы -15к,фтп -5к ,-20к залив,я умываю руки если внуки захотят добьют дистанция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/72
    + 6
  • Заметил, что старзы больше всех расстраивают. То ли мы что-то не так делаем, то ли там действительно гораздо сильнее диспа из-за килополян и более сильных составов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • я смотрю все вообще забыли чем покер отличается от казино, плюсовым мат ожиданием, которое счас найти большая редкость, если не задрачивать солверы, тут два выхода либо сильно задрачиваться в прогах либо искать всякие сверхожидания, всякого рода оверлеи ибо быть рейкомесом до конца жизни с колосальной диспой. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • totalmen777, это просто мысли вслух на основе простого сравнения старзов с 888/пати/юнибет и любым другим румом на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Осень началась натужно,играл хорошо,но дипы жестко не складывались ,штамповал предфиналки ,а профит с них копеечный так месил рейк по классике
    Надо было что-то решать с поездной на трехнедельный оффлайн марафон в Минске,бр скрипел и нужен был хороший доезд,а лучше несколько
    Доехать не удалось,но друг решил бекнуть на основные турики серий,так что потихоньку готовился к поездки и сводил дебет с кредитом
    Оффлайн
    это был мой первый БПТ
    В первом же недорогом турике(255 человек по 16$) ,вышел на финалку с большим стеком,но структура не позволила обыграть уважаемых господ
    После финалки несколько дней в холостую отыграл,тяжело было придти в обычный режим после онлайн сессий ночных
    Холдем не шел ,нырнул в омаху ,отыграл отлично,но в конце в лотерее не свезло и всего лишь четвертое место(из 50+ человек)
    В общем в середине серии накладочка вышла,прошел во второй день мейна с небольшим стеком,но уже разыгрался решил перед мейном сыграть гипер турбо,в итоге вышел на финалку,а параллельно как раз мейн уже стартовал,но финалка лютая 5бб средний,в итоге качнул диспу в одной из первых раздач сыграл монетку вылетел хотя стек норм был у людей по 1-2бб было,пересел в мейн евент там меня быстренько отживотноводил Дукалис (он залимпил дв,я пуш ат с 15бб он колл)
    В общем получилось 9 туриков сыграл три финалки ,сам немного нажил,а дорогие без итм(((
    Но это не главное ,друг затащил мейн и с хорошим настроем ждали РПТ
    В общем первый вход в мейн проиграл монетку,нырнул в сат а там вот такая история
    Цитата
    чуйка меня иногда напрягает ,стек 240к ,средний 80к ,25 человек в игре ,14 билетов(15 место-200$) блины 4\8к\1к ,смена дилера ,просто в голову бамбам : этот дилер тебя сейчас убьет ...

три раздачи подряд в исполнении мастера
    первая раздача все пас я на баттоне у меня а5 на блинах у опов по 10бб ,пихаю на бб кол с ак,треть стека срезали
    вторая раздача поднялись блины до 6\12\2к с утг пуш 5 бб ,все пас у меня на катофе АВс пуш ,у опа 99,проиграл монету
    третья раздача все пас я на хайджеке а3 пихаю остатки два кола а6 и ад ,аут двадцать вторымfacepalm.gif
    очень много мата в голове,но сдержусь.чет наигрался уже
    завтра поеду домой готовится к покерфесту
    заморожу пока блог,как научусь играть вернусьdull.gif

В общем бекнули еще на один вход в мейн,все шло не плохо почти в деньги попал,но снова этот дилер укатал
    В итоге турики свои в ноль отыграл,сдали куллер в кеше на 300 баксов и другу 2к саданул,после таких успехов в оффе я не скоро появился
    В начале октября вышел на пик формы,но продолжалась в дипах не пруха,впервые с марта 2013 бюджет провалился ниже 1к
    Пати совсем начал сдавать,было тревожно, приближались смутные времена...
    1jpg_2209542_30843694.jpg

2jpg_4062703_30843695.jpg

Довольно таки много событий происходит,но времени нет как уже писал в предыдущих постах не всегда есть силы писать в блог
    Сегодня высвободился пораньше

Так ну что ,сделал два заключительных круга на пати и покеркинге.Пати чудом сохранил свое место,но об этом сейчас распишу

Покеркинг все завершил выступления
    Так конечно больших успехов я не добился в этом руме немного просел в конце,этот год вышло +120
    Так мое текущее резюме ,рум не годится, куча ботов,долгие кеш ауты ,большие столы
    в общем как и со старзами я не буду скучать

год
    2jpg_9519843_30843726.jpg

аллтайм
    1jpg_7956802_30843727.jpg

Осталось прогнать по кружку 888 и тайгер(на тигре чекайте на их сайте отличное промо на повторный депозит бонус до 1к и 120 турнирных баксов)

но думаю с этими румами уже и так все ясно уже писал ранее на 888 в обще без шансов на протяжении всей карьеры,а на тигре тупо нет игры в мое рабочее время

Так ну ладно это всё побочка,теперь о главном.Отпустило маленько,вернулся на рабочие лимиты,но!есть проблема на титане 7 турниров загрузка все нормально собирается,а вот на редстаре проблема с набором минимального количества игроков чтобы турнир стартанул в итоге вчера из 14 турниров всего 4 собралось,а сегодня из 13 три.Так что пати покер снова в деле будет третьим ,но добавлю его с ноября чтобы статистику вести подробную

ну так дела пошли на поправку
    1jpg_4546347_30843732.jpg

вчера еще с девушкой в кино подзнакомился .работаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 7
  • В общем пати совсем сдал,после закрытия вптпокера вроде нормально пошло,а потом всё скатилось к истории как в других румах,тупой рейкомес,нужно было искать новое пристанище.Начал подумывать о мультируминг и там походу дела определится с румами
    начался челендж
    Цитата
    до воскресенья отдыхаю, а дальше применю снова хитрую систему катки для мотивации
    по воскресеньям буду катать только пати мтт+саты(прокачал за месяц дисциплину, в воскресенья составы очень хорошие в сатах)
    а по будням на пати стандартная загрузка + начинаю проходить миссиии
    первая миссия раскрутить 9 румов с нуля до 100$
    вторая миссия один(или несколько как пойдет) из этих румов раскрутить до 1к
    меня на это с подвигло...
    желания больше играть,на одном руме(если это не пс) все таки это мало игры
    надоело в холостую депать в другие румы,катать несколько туров и забивать на румы
    в мелких румах проходят периодически не плохие акции и серии
    надо все таки мультирумить,а с небольших депов не выходит закрепиться.будем так прокачивать румы
    в прошлом году раскрутил за месяц ПКР с 0 до 500,хочется большего
    показать новичкам что можно начать зарабатывать в покер не внося депозитов
    ну и повторить свой успех 2013 года,когда я начинал январь играя на трех румах практически без бр
    редстар(революшен)14$,паддиповер(айпокер) 86$,вптпокер(пати)0$ в июле уже бр был около 60к .по 10к на революшене и айпокере и 15к на пати и благодря этим румах набил бр и на других румах

в общем это новый вызов и главная нужная мне концентрация на игре которой не хватает из за того что играю очень мало столов и начинаю заниматься чем то еще параллельно. люблю проходить миссии
    румы пс,888,титан,фтп,редстар,тайгер,покеркинг,буззпокер,пкр

В начале он был как побочка к основой катке,по потом...об это чуть позже
    Но из за плотной катки после возвращения с оффа ,немного перегорел и не мог стартовать в марафоне,да и пока бр был не сильно тянуло фрихи катать,так по настроению
    Начал марафон во второй половине ноября,но так с ленцой
    Пати начал моросить,так стал больше уделять время раскрутке румов
    Начал набирать обороты и набрал не плохую форму
    в целом местами ноябрь был не плох итог месяца по горячим следам
    1jpg_9152282_30854089.jpg

В следующем флешбеке отправлю в историю 2015...

Катаю в рабочем режиме,но не как норм не выдать стабильный результат,слишком много недоездов ,играю сессию 20-25 туров с итм в районе 50% из них финалок половина(афс35).В дипах пока не складушки ,в августе прям так хорошо было итм не много но куча именно первых мест,а сейчас наоборот итмов вагон топ1 практически нет,сегодня шесть ху проиграл

Так ну хотел еще подвести итоги провел заключительные круги на Тигре и 888

Тигр...
    Писал уже практически нет игры в мое рабочее время,ну и заключительный круг ничем интересным не порадовал
    Так подводя итоги по руму в целом конечно в самое тяжело время этот рум выручал,еслиб не он макарохи не на что былобы купить,но так и не смог его вывести на максимальную мощность
    Шарк его начал трекать недавно и считает очень криво ,за этот год +1020 на нем вышло,а целом чуть больше 2к

Сегодня сильно 888 удивили,хотел уже удалить рум ,а тут батц
    1.jpg

смахивает на какую-то замануху,с ноября хочу играть уже в три рума,так что возможно придется устроить батл пати против 888.четыре рума не вывезу.можно конечно придумать схемы какие-нибудь типа день титан+ред день пати+888,но думаю не стоит все таки дистанция год показала где получается показывать более менее стабильные результаты так айпокер и микрогеминг без вопрос,склоняюсь конечно к пати в качестве третьего рума,но понаблюдаю несколько сессий за 888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 8
  • Декабрь начался жестко сразу саданул на старте половину профита ноябрьского
    Просадка бр и понижение аби мотивировало больше времени уделять челенджу ибо пати скрипел по жесткому
    Во второй половине ноября совсем бр просел и стал меньше 1к,решил до конца года грузить весь бр в игру либо пан либо пропал,нужен был рывок,уже немного нервировало что давно не играл 215 и 530 туры
    В общем на пати грузил весь бр ,игра с огнем на адреналине ,марафон фрирольный шел туго слишком тяжко продвигалась раскрутка
    В общем полудил знатно,в итоге так и не удалось отмазать месяц ,отыграл -1к

Отчет .2015 closed

Впереди 2016,продолжения марафона,новый флагман,ломка по оффлайну,завершится история с подругами и много другое ,далеко попкорн не убирайте

В общем решил все таки 888 по максимум проверить,доезд это выброс диспы или рум выздоровел
    Нагрузился вчера по максимум,в итоге жесть и там нефига и столов много было, еще и в основных румах почти без итм катанул,бр процентов на 40% похудел

Итоги по 888
    аллтайм
    2jpg_6760488_30858174.jpg

год
    3jpg_9027527_30858175.jpg

топ5 кешей
    1jpg_5464522_30858179.jpg

Шарк очень криво считает ,год вышел +350,но в целом картина печальна залито около 5к
    Так конечно если к флешбеками вернуться тотальная просадка по румам -30к(пс+фтп+888+пкр)

Но главное ответ я получил,третьим румом будет пати,всё все румы не ликвидные свернул ,часть средств с них направлю в пати,часть в резерв.

Довольно таки не плохо сейчас проселектил загрузку ,рабочая сетка выстроена и сетка на случай стрика
    Так что через несколько дней уже стартуем в рабочем режиме ,забавно что выходит как тогда в 2013 на старте айпокер,редстар и пати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/72
    + 7
  • 2016

Вернулся из деревни как обычно заряженным на работу,нужно было уже раскручиваться бр практически не было с учетом расходов наступила пора маневрирования и бр на жизнь и бр на покер стал единым
    Приболел в начале года так что не так много и не так качественно отыграл январь
    В конце января бр практически из сяк, праздники и отсутствие заносов его добивали
    В общем потихоньку нужно было ускоряться с раскруткой марафона,пати совсем сдал нужно было искать альтернативный рум или румы
    В общем в какой-то момент пати обнулилось и весь бр составлял те копейки что в румах,нужно было что-то оперативно делать в общем на лег на катку играл в десять румов одновременно по 100+ туров в день
    Раскрутка шла с переменным успехом в феврале решил что за кончу в конце месяца марафон и выберу для игры самые успешные румы
    В оффлайн уже очень хотелось,хотел сразу на две серии поехать между ними пожить в Минске,но как то с учетом того что бр даже 1к не наскребался довольно не реалистично выглядело

Еще растерял в блоге подписчиков ,так когда летом было куча экшена в хай лимитных мтт блог на пике был,потом я скатился и катал аби ниже 20,уже не кому такие блоги не интересны
    В середине февраля начал оцеплять румы,некоторые просто закрылись,не которые объединились.Так в целом лучше всего шел айпокер и еще несколько румов было на подходе к рубежу от 0 до 100$. Прошел на всех румах фазу фрироллов уже везде был бр где-то на микро где-то на лоу лимиты
    К концу февраля как-то уже начала скапливаться усталость,в 2015 катил по 30 турниров,а тут так жестко перейти на адский мультитейблинг по 100+ туров за сессию,немного начал перегорать,решил взять паузу,пришлось продлить марафон до конца марта
    в пиках до 30 столов доходило после игры в 6-9 довольно тяжко приходилось
    Первую неделю марта отдохнул,потом с запасом сил взялся за концовку челенджа

В общем из за перегорания пропадала любовь к игре,нужно было уже заканчивать быстрее страдать херней и начинать рег катку с селектом нормальным
    Закончил челендж за неделю до конца марта и начал потихоньку подгонять сетку для регулярной катки
    Довольно информативного подвел итоги раскрутки и в целом о проведенных трех месяцев года,в общем чек
    мой последней четырех знак
    1jpg_8874764_30868789.jpg

Практически отмазал залив.Скатал первую сессию в три рума,чего-то пати без итм получилось.Не хочется конечно раньше времени бить тревогу.Но думаю пати будет на испытательном сроке до конца ноября.Надеюсь все норм будет так не хочется снова устраивать эти танцы с бубнами в поисках нового рума и замены пати

Сейчас взял небольшой перерыв,думаю в воскресенье начну марафон,надо наколотить деньжат на оффчик,чтобы поездка была максимально безболезнена для бр

2jpg_5941547_30868791.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/72
    + 8
  • Снова времени не хватает флешбекать,да и по текучки много чего интересного происходит,так будет много букв, наливайте чайку, берите пряник ,поехали!

В общем фриролльная история закончилась,рестартанул в рег катке ,начал играть в два рума ,бр правда маловат был,но надо было подгонять сетку и перестраиваться на стандартную катушку ,а не рандомно кликать кнопки
    В апреле сразу довольно не плохо стартовал,но к середине месяца после пачки недоездов энтузиазм начал угасать
    Бр и так не было еще и сразу не удачный месяц после рестарта
    В общем оставались крохи,мониторил плюшки в румах и пытался еще один-два рума подтянуть
    В середине мая стало немного отпускать
    Только набрал ход,но слетела винда,никак поначалу не мог разобраться как с этим справится,уже хотел ноут в ремонт вести,но кое как на гуглился и отремонтировал сам систему,но с другой сторону недельку отдохнул от безвылазного гринда
    Катка в два рума не получилась,так уже пыжился где придется,май вроде пободрее вышел,но что-то надо было думать как-то более концентрировано катать,а то снова много сил уходило впустую
    Титан продолжал выступать лучше всех и фактически поддерживал на плаву
    график за три месяца
    1jpg_4763697_30891760.jpg

Думая вся эта жесткая катка на куче румов привела в итоге к выгоранию,но пока я об этом не думал,лето в разгаре и вроде дело двинулось с места
    Так в итоге и вышло,решил в конце июня убрать полностью лишнею трату сил и сконцентрироваться на игре в одном руме ,тем более не плохо пошло
    Более подробно в отчете за тот отрезок и в целом первого полугодия 2016 чек

Так пришлось время завершить историю с барышнями
    Вернемся немного назад в 2015
    В общем летом с ними не общался и нигде не пересекался,осенью пересекся и закружилось по новой,но не так жестко конечно,но все же
    Пересекся с первым объектом ,ну на ней я как бы крест уже поставил,но у нее куча подружек)))с одной не получилось может с другими чего выйдет...
    Ну в общем периодически пересекались,ну как-то с ней и её тремя подружками потусил,зазнокомился с одной в обще мякоть молоденькая азиточка стройная со всеми формами,огонь короч
    Но покер конечно влиял на все эти движы,бр почти на исходе был осенью,в обще после фиаско на пати было не понятно чего дальше делать.Но так потихоньку продвигал знакомства с новым объектом.В январе позвал её на др ,но как-то ей одной стеснительно и скучно позвал за одно первый объект ,а она прихватила еще два с собой в том числе и объект номер два.
    Получилось забавно что моя барышня не приехала(уже точно не помню приболела вродь),в итоге отмечали нормально,но как-то не хорошо получилось.В конце застолья как обычно засобирались в клуб.Я в общем переодеваюсь-собираюсь заходит объект два,тут искры из души(она нереальный энергетик),набросилась ну там пососались еслиб не клуб все закончилась чпеками.Она на тот момент уже жила с парнем типа всё серьезна(я спросил у неё как счастье? она отвела грустно глаза) ,но он там ездил к себе в другой город на выхи,ну она и затусила.Ладно в общем едем с хорошим настроем в клубе,звонит парень объекта два типа узнать как там дела,ну тут меня слегка осадило ,надо было принять сложное решение,объект два конечно не сравнить с объектом три,она активная, заряжала энергией,объект три скорее на оборот забирал,еще и на др не пришла.Но подумав,про анализировав ,что было довольно сложно под алко,решил не ввязываться в эту историю,да и была более простая альтернатива,ну основное конечно я бы просто не смог удержать рядом с собой,а вспоминая как это тяжело было переживать и видеть других парней возле неё,отказался от этой идеи.В итоге потом её парень,понимал что могут быть проблемы с ней,а терять
    Цитата

на тот момент ей уже 19 было,взял и увез её к себе в город,там ребеночка заделал,пожили там два года ,вернулись в Питер сейчас у них уже два ребенка
    На этом история с объектом два завершилась
    Ну после этой истории начал активно развивать объект три ,но начались жесткие проблемы с покером,тупо не мог даже вывести бабок в кино или в кафе сходить,да и зима-весна холодно было, встречаться стали редко,покер не налаживался .Потом она уехала к себе на родину ,там похоже её кто-то из местных ухажеров позвал замуж и она там осталась,тоже вроде уже дети есть и замужем
    Ну и подводя итог и с первым объект осенью 16 перестал общаться
    Как-то было скучно позвал её в одно из наших мест ,вечером посидели не плохо,ну я уже такой раздухаренный думаю ко мне?! или продолжение вечеринки в клубец.ну сижу допиваю бокальчик и думаю предложить двигаться дальше,она как раз отходила,приходит говорить такси приехало забирает куртку и уходит,видимо созванивалась с кем-то и нашла компанию по интереснее.Вернулся домой в печали понял что больше не буду общаться с этим человеком
    Ну так с того времени почти два года прошло и прям какая-то проблема меня интересуют барышни до 23 без в\п,детей для с\о ,а попадались в итоге с детьми,старше меня,либо какие-то приезжие и так всегда мысли может быть надо было как-то подругому партию разыграть тогда.Но всегда в итоге прихожу к выводу что всё сделал правильно и вся мякотка еще впереди .

Так ну ладно вернемся к текущим делам,пати в очередной раз очень серьезно разочаровал,такой шанс ему выдал,депозит солидный проглотил в несколько сессий,думал месяц ему дать,но делать второй деп не было в планах,так что всё досвидос
    Ну так после того как свернул пати покатал несколько сессий в два рума,в принципе нормально,бывают конечно иногда провалы из за того что на микрогеминге часто минималка по народу не собирается,но так норм в целом.В общем до конца года буду катать в два рума там видно будет.
    Так ну теперь можно подвести полные итоги по пяти румам выбывшим

Тигр +1020
    888 +420
    пати +140
    кинг +120
    псы -20

Вчера взял билет в Минск,едем на БПТ ,оффчик

В этот раз всё продумал,готов скататься в минус,тылы в этот раз организованны хорошо и есть четкий план и структура дальнейших действий
    1jpg_3117295_30891738.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/72
    + 9
  • В июле катал уже в один рум ,разбил сетку на низкие,средние,высокие лимиты ,благо тогда с количеством игры не было проблем
    Довольно не плохо стартовал и закрепился на лоу лимитах
    стали появляться накопления и снова начал давать шансы другим румам ,депал по немного, катал сессий без титана ,только другие румы
    Июль шел не плохо ,позволил себе не большой отдых ,после отдыха уже взял за физическую форму по плотнее
    ну вот можно по горячим следам эмоции за чекать
    В августе снизились обороты,на титане месил рейк,а вот в других румах иногда были всплески что раззадоривало ,в итоге это потом все плохо закончится...
    Еще довольно печальное событие произошло с сеткой в айпокере,была отличная сетка у меня все было расписано плавный подъём по лимитам,а тут просто полностью все изменили,убыстрили турниры половина сетки стала 6макс.В общем головника добавилось,в конце июля казалось что все на конец-то вся жесть в жизни позади ,но нет снова туман
    В общем решил пока катать титан и заливать депы в других румах в надежде что где-то прорвет,была мысль сделать селект по всем румам как это было в 2014 ,но пришлось бы разбить бр и соответственно катать самые низкие лимиты,да и в предыдущий раз в итоге все равно все свелось к тому что я стал катать в один рум только пати
    В конце лета по плотнее налег на катку,погода как раз испортилась так что нужно было тащить ,апчик подъехал натащил и успокоился...
    Почувствовал уверенность на волне апчика,начал катать выше и делать крупнее депы в другие румы периодически казалось что изменения сетки и структур в айпокере не скажется на профите.Но в итоге из за того что сетку порезали практически на половину приходилось часто подгружать турики не по бр,еще и год простоя в оффлайне очень огорчал
    Апчик прошел и потом жестко засосало
    Цитата
    беру выходной,эта адовая жесть с предфиналками меня никак не отпускает
    даже решил цифры посчитать
    афс230 5 игровых дней 157 турниров
    14 нереализованных дипов без предфиналок(топ30)
    21 предфиналка
    7 финалок
    всего один топ один

В общем тучки сгущались,флагман получил пробоину в виде говно сетки,другие румы тоже особо прибыли не давали
    Еще и своя жизнь вне покерная не складывалась,родители развелись,в общем довольно туманное будущее было
    поподробнее можно за чекать по горячим следам

1jpg_1496439_30897461.jpg

Да всё таки не зря я это затеял с флешбеками,сейчас чето недельку жестко просаживает,в дипах адище просто твориться ,я когда решил что еду в офф сразу снизил аби,так что полоса не приятная,но не сильно больно,осталось катануть две сессии и в путь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/72
    + 6
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.