-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Вкусный тортик был похоже!!!
рыба была в торте?
ага, там чувак показывает такие графики, что я даже боюсь что-то писать у него в дневнике
За сегодня сыграл 12 снг, профит -$84. Совсем не идет игра. В соседних дневниках читал про кнокаут-9-мах-снг. Для разнообразия зарегюсь там и посмотрю как пойдет.
Если знаете похожие по звучанию коллективы порекомендуйте, плз :)
vozduh @ 13.11.2010
мне evanescence раньше нравились очень. имхо у эми ли вокал круче, группа харизматичнее, ну и клипы круче намного)
есть еще найтвиш (nightwish наверно), но там вокалистки менялись вроде, т.к. с одной было круто, а с другой не очень. я не фанат такой музыки - не разбирался.
из русских наверно трактор боулинг, но там готэ унылят. я классе в 10 их слушал)
Origam1 @ 13.11.2010
arch enemy? ) или может Flyleaf? Within Temptation?
...Для ауры размещу здесь покерный тортик, который друзья еще весной подарили на ДР:
Да какая нах будет аура,когда тебе там такие карты раздали... 23o,ппц,это же надо додуматься...Друзья называется facepalm.gif
Положили бы уже тогда флоп 332 что ли на тортик smile.gif Ни фига в ауре не шарят! angry.gif
Срочно организовывай какую нить вечеруху и пусть дарят новый тортик с нормальными картами!!!
Для ауры размещу здесь покерный тортик, который друзья еще весной подарили на ДР: