Обучение турнирному покеру от Augus2007 (Iwantbearich)

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5535
  • Постов
    87
  • Просмотров
    25,811
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +10,454
1 3 4 5
  •  Augus2007, и все равно то же самое пишет. Видимо, потому что я совсем нулевой, мне не хватает написать. 

Хотел узнать тайминг курса и узнать, берут ли донных рыб на него?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  BoJIoCoKPaD,  берут  "донных рыб"   я сам такой,  меня взяли. Рекомендую записаться если интересует покер)) там есть  Модуль для начинающих  там всю базу объясняют (видео,и текст) очень просто и доходчиво, от кол-во инфы голова  в шоке, (лично у меня) но я рад что попал и могу учиться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BoJIoCoKPaD @ 29.06.25 

Augus2007, и все равно то же самое пишет. Видимо, потому что я совсем нулевой, мне не хватает написать. 

Хотел узнать тайминг курса и узнать, берут ли донных рыб на него?

отписал тебе в личку

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • КУ! Снова здравствуйте! 

Вы, наверное, помните мой летний МТТ интенсив — я с интересом наблюдал, что с его выпускниками стало твориться. Все, кто присоединился ко мне, продолжают активно развиваться и обучаться, их игра становится увереннее с каждым днем, есть успешные кейсы быстрого подъема по лимитам.

Сижу я в октябре и думаю: я же сам начинал с нуля и помню, как терял недели на то, что сейчас можно объяснить за час. Даже улыбаюсь, вспоминая, как учился по форумам, когда еще не было никаких проектов по обучению. А сейчас вот несколько моих учеников за пару месяцев с нуля вышли на лимит, на котором я сам играл первые полгода.

И знаете что? Я решил запустить новый интенсив. И да, он снова бесплатный, потому что мне реально кайф работать с людьми, которые горят покером и хотят развиваться быстро.

На этот раз мы делаем ускоренный путь для новичков: от нуля до игроков ~5 лимита. Даже если вы никогда не садились за стол, этот интенсив даст вам систему, структуру и первые навыки, которые реально работают.

Что это значит для вас:

Вы экономите месяцы (а то и гораздо больше) на старте.

Получаете последовательное обучение — никакой разрозненной информации с YouTube и стримов.

Понимаете свои первые ошибки и учитесь их исправлять.

Уже через несколько месяцев сможете делать первые плюсовые игры.

Знаете, часто новичок думает, что главное - карты. А на деле — точка входа и система действий решают все

И это вообще нифига не волшебная таблетка, но это ускоренный путь к вашим первым результатам. А если ваши друзья еще не начали играть — зовите их. В таких ускоренных группах мест мало, и я честно не знаю, буду ли еще собирать такие наборы.

Если вам интересно — пишите в блоге или в личку, и я выложу программу интенсива, с пошаговой схемой и бонусами.

Ну что, кто готов стартовать?

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Привет, друзья! 

Как приятно снова видеть интерес к нашему проекту! Многие пишут в личку: а что конкретно будет на интенсиве и чем это полезно? — так вот, собираю всё в одном посте.

1 день — 20 ноября, 19:00

Погружаемся в неочевидные особенности дисциплин в покере, в том числе МТТ. Почему это важно? Потому что без понимания структуры турнира новичку сложно сразу выйти на первый доход.

Лайфхаки для старта — как зарабатывать с первых турниров и на что реально обратить внимание.

Первый шаг к карьере — без воды, без приукрас, чтоб не тратить месяцы на догадки.

Примеры учеников и их первые результаты — чтобы вы увидели, как это работает в реальной жизни.

2 день — 21 ноября, 18:00

Моя лекция «От нуля до заработка» — весь путь от точки А до точки Б.

Далее начнется ускоренное обучение с поддержкой, где каждое занятие нацелено на результат.

Навыки, которые реально нужны для прибыли в покере.

Индивидуальная обратная связь и проверка игры — найдем ошибки и уберем лишние убеждения, которые мешают зарабатывать.

Закрытый канал с материалами и личный менеджер для любых вопросов.

И да, есть бонус: если будете мотивированы, то у вас есть все шансы попасть в профессиональную команду с бэкингом и дальнейшим обучением. Но даже если не хотите сразу в команду — интенсив всё равно даст реальные навыки и первые деньги.

Я видел учеников, которые сразу после первого дня интенсива переставали делать типичные ошибки новичка — это реально цепляет. Иногда я думаю, что многие теряют деньги не из-за слабой игры, а просто потому что не знают, с чего начать

Старт уже в четверг в 19:00! Разгружайте вечер и готовьте чай/кофе. 😎

ВАЖНО: Только через первый день вы попадете в закрытую группу — других вариантов нет

Ссылку на 1 день интенсива дам в четверг днем, так что не пропустите шанс попасть в закрытую группу.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • СЕГОДНЯ СТАРТУЕМ! 🚀

Не потеряйтесь — 1 день интенсива уже сегодня в 19:00. Только с него вы сможете попасть в закрытую группу ускоренного обучения!

Хочу сразу поделиться мыслью: я часто вижу новичков, которые учатся по видео с YouTube и стримам, они обычно делают 5 типичных ошибок подряд, не понимая, что это системная проблема Надеюсь, вы так не делали — это просто хаотичная информация. Невозможно найти свои ошибки, если вы даже не знаете, какие они бывают. Поверьте, я видел слишком много такого опыта 😅.

Маленький секрет: в интенсиве есть один блок, который отличает тех, кто останется в дисциплине надолго, от тех, кто быстро слетит.

Сегодня выступает глава команды FireStorm Олег - профессиональный бекер, который уже 15 лет помогает игрокам развиваться и зарабатывать.

Он покажет, как строить путь от старта к стабильному доходу, и даст инсайты, которые редко раскрывают.

А я уже на втором дне — в пятницу — я буду разбирать психологию, стратегию и ваши первые шаги к реальному заработку.

Я всегда рад, когда ребята впервые видят, как системно можно строить карьеру в спинах — это вдохновляет. Если бы я мог вернуться в свой день 1, я бы точно сделал многое иначе — и сэкономил кучу нервов и денег.

Напомню, что те, кто сегодня не придет на 1 день, они не получат доступ ко второму дню.

Так что погнали темпово учиться и двигаться к первому плюсу.

Ссылка на трансляцию ниже. Увидимся на втором дне!
    http://t.me/pokerhub_robot/?start=msg=st_int-ca_gt-s_yura-co_post1

Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • А как итоги прошлого интенсива, много ребят в покер ворвались?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kioshnokafta, ко мне на обучение с интенсива были отобраны 7 игроков, которые уже уверенно продвигаются по лимитам и повысили свой технический уровень игры

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.