BoJIoCoKPaD, берут "донных рыб" я сам такой, меня взяли. Рекомендую записаться если интересует покер)) там есть Модуль для начинающих там всю базу объясняют (видео,и текст) очень просто и доходчиво, от кол-во инфы голова в шоке, (лично у меня) но я рад что попал и могу учиться)
КУ! Снова здравствуйте!
Вы, наверное, помните мой летний МТТ интенсив — я с интересом наблюдал, что с его выпускниками стало твориться. Все, кто присоединился ко мне, продолжают активно развиваться и обучаться, их игра становится увереннее с каждым днем, есть успешные кейсы быстрого подъема по лимитам.
Сижу я в октябре и думаю: я же сам начинал с нуля и помню, как терял недели на то, что сейчас можно объяснить за час. Даже улыбаюсь, вспоминая, как учился по форумам, когда еще не было никаких проектов по обучению. А сейчас вот несколько моих учеников за пару месяцев с нуля вышли на лимит, на котором я сам играл первые полгода.
И знаете что? Я решил запустить новый интенсив. И да, он снова бесплатный, потому что мне реально кайф работать с людьми, которые горят покером и хотят развиваться быстро.
На этот раз мы делаем ускоренный путь для новичков: от нуля до игроков ~5 лимита. Даже если вы никогда не садились за стол, этот интенсив даст вам систему, структуру и первые навыки, которые реально работают.
Что это значит для вас:
Вы экономите месяцы (а то и гораздо больше) на старте.
Получаете последовательное обучение — никакой разрозненной информации с YouTube и стримов.
Понимаете свои первые ошибки и учитесь их исправлять.
Уже через несколько месяцев сможете делать первые плюсовые игры.
Знаете, часто новичок думает, что главное - карты. А на деле — точка входа и система действий решают все
И это вообще нифига не волшебная таблетка, но это ускоренный путь к вашим первым результатам. А если ваши друзья еще не начали играть — зовите их. В таких ускоренных группах мест мало, и я честно не знаю, буду ли еще собирать такие наборы.
Если вам интересно — пишите в блоге или в личку, и я выложу программу интенсива, с пошаговой схемой и бонусами.
Ну что, кто готов стартовать?
Привет, друзья!
Как приятно снова видеть интерес к нашему проекту! Многие пишут в личку: а что конкретно будет на интенсиве и чем это полезно? — так вот, собираю всё в одном посте.
1 день — 20 ноября, 19:00
Погружаемся в неочевидные особенности дисциплин в покере, в том числе МТТ. Почему это важно? Потому что без понимания структуры турнира новичку сложно сразу выйти на первый доход.
Лайфхаки для старта — как зарабатывать с первых турниров и на что реально обратить внимание.
Первый шаг к карьере — без воды, без приукрас, чтоб не тратить месяцы на догадки.
Примеры учеников и их первые результаты — чтобы вы увидели, как это работает в реальной жизни.
2 день — 21 ноября, 18:00
Моя лекция «От нуля до заработка» — весь путь от точки А до точки Б.
Далее начнется ускоренное обучение с поддержкой, где каждое занятие нацелено на результат.
Навыки, которые реально нужны для прибыли в покере.
Индивидуальная обратная связь и проверка игры — найдем ошибки и уберем лишние убеждения, которые мешают зарабатывать.
Закрытый канал с материалами и личный менеджер для любых вопросов.
И да, есть бонус: если будете мотивированы, то у вас есть все шансы попасть в профессиональную команду с бэкингом и дальнейшим обучением. Но даже если не хотите сразу в команду — интенсив всё равно даст реальные навыки и первые деньги.
Я видел учеников, которые сразу после первого дня интенсива переставали делать типичные ошибки новичка — это реально цепляет. Иногда я думаю, что многие теряют деньги не из-за слабой игры, а просто потому что не знают, с чего начать
Старт уже в четверг в 19:00! Разгружайте вечер и готовьте чай/кофе. 😎
ВАЖНО: Только через первый день вы попадете в закрытую группу — других вариантов нет
Ссылку на 1 день интенсива дам в четверг днем, так что не пропустите шанс попасть в закрытую группу.
СЕГОДНЯ СТАРТУЕМ! 🚀
Не потеряйтесь — 1 день интенсива уже сегодня в 19:00. Только с него вы сможете попасть в закрытую группу ускоренного обучения!
Хочу сразу поделиться мыслью: я часто вижу новичков, которые учатся по видео с YouTube и стримам, они обычно делают 5 типичных ошибок подряд, не понимая, что это системная проблема Надеюсь, вы так не делали — это просто хаотичная информация. Невозможно найти свои ошибки, если вы даже не знаете, какие они бывают. Поверьте, я видел слишком много такого опыта 😅.
Маленький секрет: в интенсиве есть один блок, который отличает тех, кто останется в дисциплине надолго, от тех, кто быстро слетит.
Сегодня выступает глава команды FireStorm Олег - профессиональный бекер, который уже 15 лет помогает игрокам развиваться и зарабатывать.
Он покажет, как строить путь от старта к стабильному доходу, и даст инсайты, которые редко раскрывают.
А я уже на втором дне — в пятницу — я буду разбирать психологию, стратегию и ваши первые шаги к реальному заработку.
Я всегда рад, когда ребята впервые видят, как системно можно строить карьеру в спинах — это вдохновляет. Если бы я мог вернуться в свой день 1, я бы точно сделал многое иначе — и сэкономил кучу нервов и денег.
Напомню, что те, кто сегодня не придет на 1 день, они не получат доступ ко второму дню.
Так что погнали темпово учиться и двигаться к первому плюсу.
Ссылка на трансляцию ниже. Увидимся на втором дне!
http://t.me/pokerhub_robot/?start=msg=st_int-ca_gt-s_yura-co_post1
А как итоги прошлого интенсива, много ребят в покер ворвались?
kioshnokafta, ко мне на обучение с интенсива были отобраны 7 игроков, которые уже уверенно продвигаются по лимитам и повысили свой технический уровень игры
Augus2007, и все равно то же самое пишет. Видимо, потому что я совсем нулевой, мне не хватает написать.
Хотел узнать тайминг курса и узнать, берут ли донных рыб на него?