BoJIoCoKPaD, берут "донных рыб" я сам такой, меня взяли. Рекомендую записаться если интересует покер)) там есть Модуль для начинающих там всю базу объясняют (видео,и текст) очень просто и доходчиво, от кол-во инфы голова в шоке, (лично у меня) но я рад что попал и могу учиться)
КУ! Снова здравствуйте!
Вы, наверное, помните мой летний МТТ интенсив — я с интересом наблюдал, что с его выпускниками стало твориться. Все, кто присоединился ко мне, продолжают активно развиваться и обучаться, их игра становится увереннее с каждым днем, есть успешные кейсы быстрого подъема по лимитам.
Сижу я в октябре и думаю: я же сам начинал с нуля и помню, как терял недели на то, что сейчас можно объяснить за час. Даже улыбаюсь, вспоминая, как учился по форумам, когда еще не было никаких проектов по обучению. А сейчас вот несколько моих учеников за пару месяцев с нуля вышли на лимит, на котором я сам играл первые полгода.
И знаете что? Я решил запустить новый интенсив. И да, он снова бесплатный, потому что мне реально кайф работать с людьми, которые горят покером и хотят развиваться быстро.
На этот раз мы делаем ускоренный путь для новичков: от нуля до игроков ~5 лимита. Даже если вы никогда не садились за стол, этот интенсив даст вам систему, структуру и первые навыки, которые реально работают.
Что это значит для вас:
Вы экономите месяцы (а то и гораздо больше) на старте.
Получаете последовательное обучение — никакой разрозненной информации с YouTube и стримов.
Понимаете свои первые ошибки и учитесь их исправлять.
Уже через несколько месяцев сможете делать первые плюсовые игры.
Знаете, часто новичок думает, что главное - карты. А на деле — точка входа и система действий решают все
И это вообще нифига не волшебная таблетка, но это ускоренный путь к вашим первым результатам. А если ваши друзья еще не начали играть — зовите их. В таких ускоренных группах мест мало, и я честно не знаю, буду ли еще собирать такие наборы.
Если вам интересно — пишите в блоге или в личку, и я выложу программу интенсива, с пошаговой схемой и бонусами.
Ну что, кто готов стартовать?
Привет, друзья!
Как приятно снова видеть интерес к нашему проекту! Многие пишут в личку: а что конкретно будет на интенсиве и чем это полезно? — так вот, собираю всё в одном посте.
1 день — 20 ноября, 19:00
Погружаемся в неочевидные особенности дисциплин в покере, в том числе МТТ. Почему это важно? Потому что без понимания структуры турнира новичку сложно сразу выйти на первый доход.
Лайфхаки для старта — как зарабатывать с первых турниров и на что реально обратить внимание.
Первый шаг к карьере — без воды, без приукрас, чтоб не тратить месяцы на догадки.
Примеры учеников и их первые результаты — чтобы вы увидели, как это работает в реальной жизни.
2 день — 21 ноября, 18:00
Моя лекция «От нуля до заработка» — весь путь от точки А до точки Б.
Далее начнется ускоренное обучение с поддержкой, где каждое занятие нацелено на результат.
Навыки, которые реально нужны для прибыли в покере.
Индивидуальная обратная связь и проверка игры — найдем ошибки и уберем лишние убеждения, которые мешают зарабатывать.
Закрытый канал с материалами и личный менеджер для любых вопросов.
И да, есть бонус: если будете мотивированы, то у вас есть все шансы попасть в профессиональную команду с бэкингом и дальнейшим обучением. Но даже если не хотите сразу в команду — интенсив всё равно даст реальные навыки и первые деньги.
Я видел учеников, которые сразу после первого дня интенсива переставали делать типичные ошибки новичка — это реально цепляет. Иногда я думаю, что многие теряют деньги не из-за слабой игры, а просто потому что не знают, с чего начать
Старт уже в четверг в 19:00! Разгружайте вечер и готовьте чай/кофе. 😎
ВАЖНО: Только через первый день вы попадете в закрытую группу — других вариантов нет
Ссылку на 1 день интенсива дам в четверг днем, так что не пропустите шанс попасть в закрытую группу.
СЕГОДНЯ СТАРТУЕМ! 🚀
Не потеряйтесь — 1 день интенсива уже сегодня в 19:00. Только с него вы сможете попасть в закрытую группу ускоренного обучения!
Хочу сразу поделиться мыслью: я часто вижу новичков, которые учатся по видео с YouTube и стримам, они обычно делают 5 типичных ошибок подряд, не понимая, что это системная проблема Надеюсь, вы так не делали — это просто хаотичная информация. Невозможно найти свои ошибки, если вы даже не знаете, какие они бывают. Поверьте, я видел слишком много такого опыта 😅.
Маленький секрет: в интенсиве есть один блок, который отличает тех, кто останется в дисциплине надолго, от тех, кто быстро слетит.
Сегодня выступает глава команды FireStorm Олег - профессиональный бекер, который уже 15 лет помогает игрокам развиваться и зарабатывать.
Он покажет, как строить путь от старта к стабильному доходу, и даст инсайты, которые редко раскрывают.
А я уже на втором дне — в пятницу — я буду разбирать психологию, стратегию и ваши первые шаги к реальному заработку.
Я всегда рад, когда ребята впервые видят, как системно можно строить карьеру в спинах — это вдохновляет. Если бы я мог вернуться в свой день 1, я бы точно сделал многое иначе — и сэкономил кучу нервов и денег.
Напомню, что те, кто сегодня не придет на 1 день, они не получат доступ ко второму дню.
Так что погнали темпово учиться и двигаться к первому плюсу.
Ссылка на трансляцию ниже. Увидимся на втором дне!
http://telegram.me/pokerhub_robot/?start=msg=st_int-ca_gt-s_yura-co_post1
А как итоги прошлого интенсива, много ребят в покер ворвались?
kioshnokafta, ко мне на обучение с интенсива были отобраны 7 игроков, которые уже уверенно продвигаются по лимитам и повысили свой технический уровень игры
Augus2007 @ 20.11.25kioshnokafta, ко мне на обучение с интенсива были отобраны 7 игроков, которые уже уверенно продвигаются по лимитам и повысили свой технический уровень игры
А может есть какие-то конкретные факты об игроках после интенсива. Помог ли им интенсив, что улучшилось в игре, возросли ли АБИ, графики до\после, сравнения или отзывы парней с обучения. Хочется видеть какую-то конкретику.
Augus2007, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как попасть к вам на обучение?
ep1x0n,
Ответ, до и после. Я еще катаю мало)
DeepBigFish, спальня)
Иллюзия идеальной стратегии, или Почему солверы не спасают от даунстриков
Давайте начистоту. Вы все знаете игроков, которые сутками сидят в различных софтах , солверах, идеально знают диапазоны, с закрытыми глазами считают эквити и шансы сьездить за нок, но их график на дистанции напоминает кардиограмму человека в предынфарктном состоянии.
Когда приходит даунстрик, что мы обычно делаем? Идем ковырять раздачи, ищем ошибки в линия, сайзингах, жалуемся на подкрученный ГСЧ или дисперсию. Мы пытаемся починить инструмент. Но правда в том, что проблема почти никогда не в инструменте. Проблема в том, кто его держит.
Я в покере с 2009 года (возможно, мы пересекались за столами — мои ники Iwantbearich, JokerTime, Infinitum), а тренирую с 2012-го. За эти годы я пропустил через себя сотни историй взлетов и болезненных падений. И в какой-то момент я понял одну жесткую вещь, которая заставила меня в 2018 году с головой уйти в ментальный аспект игры в покер.
В покере (и в жизни) технические навыки и когнитивные способности находятся в самом конце списка того, что реально создает результат.
Мы привыкли думать, что формула успеха выглядит так: выучил чарты + дисциплинированно откатал дистанцию = профит. Это грандиозная иллюзия.
Настоящая пирамида результатов выглядит совершенно иначе. Решающим и определяющим фактором является ваше мышление.
Фундамент — это ваши глубинные убеждения, философия и модель мира.
На них строятся ваши ментальные и технические возможности (способность держать удар, фокус и концентрация, эмоциональная устойчивость). В будущих постах мы поговрим об этом более подробно.
Если ваш фундамент сырой и неустойчивый — если вы подсознательно боитесь больших денег, если ваша идентичность застряла в позиции «вечной жертвы переездов», если вы играете из состояния дефицита и нужды — никакое знание GTO вас не спасет. Мозг просто заблокирует плюсовые решения, фокус сместится, и вы сами, своими же руками, сольете банкролл, оправдав это дисперсией.
Знание стратегии работает только тогда, когда ваша психика настроена на созидание и победу.
В ближайший месяц в этой ветке мы будем разбирать, как на самом деле работают глубинные процессы мышления. Мы поговорим о том, как обнаруживать скрытые выгоды отсутствия результатов, как переписывать негативные сценарии, почему люди часто находятся в контексте жертвы , какую праду говорят нам наши результаты и как выработать в себе ментальность чемпиона.
Я покажу вам систему, которая позволяет трекать свои мысли на предмет таких ликов, так же эффективно, как вы ищете кривые раздачи в своей базе.
Но для начала мне интересно узнать вашу статистику. Напишите в комментариях: какой ментальный лик (страх, тильт, прокрастинация, неуверенность) обходится вам дороже всего прямо сейчас?
Страх совершить ошибку. Когда её совершаешь тильт. Начинаешь себя ругать и одновременно прокручивать раздачу и эмоционально её анализировать прямо во время сессии теряя внимание и концентрацию. Во время тильта не можешь принимать качественные решения.
Мысли о том что ты уже не бьешь лимит. Когда смотришь на какой то определённый минусовый отрезок на графике или отсутствие винрейта.
Страх высокого баина, давление денег, просадка банкролла. Как говорил Ченс Корнут "Большинство игроков не стараются выиграть, они пытаются не проиграть. И это один из самых страшных ликов для покериста. МТТшники, которые часто попадают в ITM, но никогда не доходят до финалок, думают, что им просто не складывается.
Это не так: они просто построили стратегию, где в приоритете выживание, а не шанс победить." Cам себе ответил на свой страх.
Всем привет, расскажу про свои главные ментал лики.
Переоценка опа, в ооп и т.д
Очень часто пытаюсь увидеть блефы которые есть у сильных регов а у слабых и фишей их нету. Условно у нас QQA75 доска Q233K. Велью бетим до Ривера, получаем донк. Придумываем всякие блефы на Ривере с Аx дро, 3х и т.д колим и получаем минус -300бб от ККххх.
Блефы в опов которые не оверфолдят, когда мы думаем что у нас идеальная рука и бет выглядит супер страшно, получаем снеп и идем нафиг)
Ну и наверное пытаться отыграться на больших количествах столах, когда у нас 2 стола ХА и мы летим в -5би + такое себе состояние подключаем третий стол и естественно льем еще больше. Не могу понять, как заставить себя просто терпеть и не впадать в рейдж мод с желанием потешить свое эго, когда опу просто заходит.
Вообщем самоуверенность страшная штука. Не понимаю как ввести себя в оптимальное состояние чтобы понимать где я могу получить эдж а где мне надо играть спокойно и не исполнять всякую дичь.
Ну и прокрастинация , ведь куда веселее погонять пару часов в покер или посмотреть сериал/игры/книги/любую хуйню чем просто часик спокойно повтыкать теорию. Что даст в разы больше ЕВ, а не оплачивать свои ошибки и учиться в процессе.
Переезд, который разворачивает ход сессии, что в кеш, что в МТТ на важной стадии.
Ошика моя в лейте (то пуш пропущу, то стек к риверу потеряю в раздаче котрую сама себе объяснить не могу, т.е. не по ГТО или солверу -я их не знаю: Логика раздачи для себя ) и банальная усталость/сонливость когда ну его турнир и зачем мучаю себя (причем сейчас даже в обед могу устать, не только ночью).
Первое лечится "думать усиленно". Да лейт, итм, но пропущу пуш=не будет стека. Можно проговаривать вслух.
Второе только контролем сна/отдыха. График и не только. Причем динамично у меня - на днях скипнула сессию, отложила билеты, поспала 2 ч (я уже понимаю сколько) и терпимо отыграла с итм , но не с финальным. Не сделай это -болела бы голова.
есть прием: можно просто перед игрой поспать, но я сейчас просыпаюсь в 8 утра, а играю день/прамтайм .. жесть
Тут придется в 11 утра сон разгрузочный сделать))😂
Режим был разный за 11 лет. Я физиологию типа в менталку внесла, т.к. считаю что рядом. Исправить можешь и понимаешь, знаешь себя, но повторяешь
Augus2007, и все равно то же самое пишет. Видимо, потому что я совсем нулевой, мне не хватает написать.
Хотел узнать тайминг курса и узнать, берут ли донных рыб на него?