Чет я последние три дня прихожу домой после плотненькой порции лекций в школе и совсем тошно садиться играть в карты. Когда же заставляю себя и начинаю сессию, то быстро обнаруживаю, что игра мне моя не нравится надо сделать перерыв. Суммарно сыграно три часа за это время.
Вот и сейчас, клиент запущен, а сесть играть не могу. Вместо этого начал плеваться кислотой в блоге Гансика, блог в закладках из-за очень полезных постов про питание и качалку, но посты про экономику уже много месяцев меня морозят.
Наверное, есть какое-то ограничение на прием информации по типу байт/секунда, которым мозг предохраняет меня от перегруза. И как бы я не старался, очень продуктивный день всегда сменяет тупняковый вечер. Либо это просто лирика ленивого человека.
При этом мне не жаль, что я забил немного на покер, лч на этой неделе была бомбезной. Настолько бомбезной, что аж захотелось и сегодня ЛЕ глянуть (ну и фифа уже снова на загрузке).
Можно считать, что я магистр! Диплом вручат 12 июля, но уже сейчас понятен итог и все оценки. Это значит, что в дальнейшем можно полностью сконцентрироваться на покере и плотненько покатать. Следующие пару месяцев будут очень важными для меня!
Приятно, что параллельно со сдачей диплома удалось оформить лучший покерный месяц: Плюс еще крипта копейку насыпала, поэтому я доволен исходом (если покопаться в эксельках дневниках, то даже пресловутые 200 рабочих часов можно увидеть). Теперь можно пробовать шотать 1к под фишей (сотку уже в мае не играл, бамхантим 200-1к)
На Июнь планы Наполеоновские, солвер в руки и начинаем работать.
Как говорится First Day = Best Day! Слегка удалось обновить олл-тайм бест дей сегодня, причем видно из графа как непросто все шло. Жаль, что играл плохо, так бы вообще было топово.
Топовая привычка, которую удалось в недавнее время себе привить, обязательный отдых перед каждой сессией. Для кого-то это может быть небольшая прогулка, кто-то медитирует. Я же не настолько прогрессивный, и просто, перед тем как сесть за столы, ложусь на спать на 20-30 минут.
А вот и ворст дей прилетел. Как и должно быть, он в два раза больше. Почти весь месячный профит за тысячу раздач, ебал нахуй в рот, сейчас блевану. Френдликса на 1к стеканул, ачивка.
Вчера средний размер блайнда был 4.93, это для тех, кто ноет, что на нл25 фишей нет. При должной самоотдаче можно отыгрывать 50к рук в месяц в хороших составах и на нл600+ даже летом. #покерЖИВ
arsenalua @ 10.6.2019 Вчера средний размер блайнда был 4.93, это для тех, кто ноет, что на нл25 фишей нет. При должной самоотдаче можно отыгрывать 50к рук в месяц в хороших составах и на нл600+ даже летом. #покерЖИВ
Давай потом среднее за месяц, а то зачморил чуваков с нл25 совсем))) В целом идешь мощно, мотивирует работать.
Фуух, выпал почти на неделю из ритма. Сначала в пятницу была защита диплома (успех), буквально сразу после нее я отправился на самолет в Женеву на выходные. У друга был день рождения и мы очень активно его отпраздновали большой компанией: пивас на 2500м, море кипящего сыра, футбол в подземелье коллайдера - все топово. Вернулся в ночь на понедельник с целью разъебать остаток июня и лениво отдыхать первую половину июля. Уже сейчас обхожу прошлый месяц по результатам, но это меня только подстегивает еще больше катать. Вчера сыграл плюсовую шестичасовую сессию, на остаток месяца план сделать 13х8 часов.
Ну что, друзья, го в Сочи?! Кажется, у меня случится первый оффлайн. Сегодня затащил билет на мейн будущей серии (с первой попытки, лол). В турнирах за 12$ дичайшие оверлеи и поле почти полностью состоящее из отбитышей. ROI в них просто космический!
Если у кого есть советы по оффлайну, буду очень благодарен.
За сознательную жизнь я пересмотрел несчетное количество фильмов, но аналогов творчеству Ханеке найти не могу. Когда каждый фильм выступает как отдельный элемент пазла: неприметный в вакууме, но становящийся важным элементом восхитительной картины. Когда с каждым новым фильм ты получаешь анализ новой стороны одной и той же проблемы.
Забавные игры, пожалуй, самый доступный и мною любимый фильм Ханеке (обе версии хороши, но мне больше нравится американская из-за каста), его крайне рекомендую. С остальными картинами не так просто, они некинематографичны по замыслу.
arsenalua @ 31.5.2019 Можно считать, что я магистр! Диплом вручат 12 июля, но уже сейчас понятен итог и все оценки. Это значит, что в дальнейшем можно полностью сконцентрироваться на покере и плотненько покатать. Следующие пару месяцев будут очень важными для меня!
Приятно, что параллельно со сдачей диплома удалось оформить лучший покерный месяц: Плюс еще крипта копейку насыпала, поэтому я доволен исходом (если покопаться в эксельках дневниках, то даже пресловутые 200 рабочих часов можно увидеть). Теперь можно пробовать шотать 1к под фишей (сотку уже в мае не играл, бамхантим 200-1к)
На Июнь планы Наполеоновские, солвер в руки и начинаем работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.