Покер с ментальными расстройствами

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-549
  • Постов
    798
  • Просмотров
    119,841
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,263
1 4 5 6 7 40
  • lolaslip @ 08.04.23 

Работу найти нельзя другую? Что нибудь не утомляющую психику.  У тебя помимо сдвг похоже сильная зависимость от игрового процесса С верхушками знаний и с претензией на какую то компетентность, но результата как ты написал нет.  Пора уйти ущемив своё его и работать там, где вообще возьмут для начала.

Для начала не давай мне советов, которых я у тебя не просил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/279
    + -1
  • lolaslip @ 08.04.23 

Работу найти нельзя другую? Что нибудь не утомляющую психику.  У тебя помимо сдвг похоже сильная зависимость от игрового процесса С верхушками знаний и с претензией на какую то компетентность, но результата как ты написал нет.  Пора уйти ущемив своё его и работать там, где вообще возьмут для начала.

Пиздец, слов нет. 

ТСу лучи поддержки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Есть такой Эффект Даннинга — Крюгера. В вики можно вкратце почитать. Интересная штука.

А еще да согласен. Кругом пассивная агрессия, буллинг, токсичные отношения. И так далее. 

А ведь иногда просто хочется походить весь такой в белом и по сетовать, что мои экстремально новаторские мысли люди не могу по достоинству оценить.

Удачи, принять, понять и научиться, а не заниматься черт знает чем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • bax333, самый топовый совт был этот  и это не шутка

Цитата (Sakego @ 08.04.23)  

Урок как побить нл10-25.

1.Садитесь в позу на фиша - 80бб и лучше

2. Фолд на 3бет 60+

3. Коллы 3 бетов ооп свести к минимуму, все играем через 4бет или фолд

4. Ривер почти всегда фолд на пуш/рейз без натсов. 

Поздравляю, вы почти топ рег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 7
  • Вы не понимаете ? если ниже нл500 катаете , то какие советы ? камон , для тс"а вы пыль   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ладно делюсь секретом:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 16
  • RoofOfTheWorld @ 08.04.23 

Есть такой Эффект Даннинга — Крюгера. В вики можно вкратце почитать. Интересная штука.

Да, я давно знаю о таком эффекте и ни разу даже не намекнул, что я думаю, что я максимально компетентный чел. Повторюсь – просто вы, реги нл200, намного хуже по скиллу чем такие реги, как Zavorotny, и тех кого я перечислил. И ваша реакция с сгоревшими сраками только это подвердила, потому что вы демонстрируете интеллект и моральное поведение детей 14 лет.  А ты, судя по всему, не знаешь терминов, которыми пытаешься оперировать. Чел, прежде чем говорить про эффект Даннинга - Крюгера, научись сначала прежде чем использовать какую-то аббревиатуру понимать что она значит. Думать, что СДВГ – это когда человеку хочется внимания....это....ну... в принципе, ваш уровень развития. 

RoofOfTheWorld @ 08.04.23 

А ведь иногда просто хочется походить весь такой в белом и по сетовать, что мои экстремально новаторские мысли люди не могу по достоинству оценить.

Ну, тебе, может, и хочется, мне нет. Я не считаю свои мысли экстремально новаторские – это раз. Два – с чего ты решил, что я думаю, что мои идеи не оценили по достоинству. Я же написал, что появилась куча согласных, которые подписались на меня, поставили плюсики даже постам, которые были выше. По этому ты просто идёшь на ...  со своим психоанализом. Не надо проецировать на меня то, что у самого на душе сидит.

RoofOfTheWorld @ 08.04.23 

Удачи, принять, понять и научиться, а не заниматься черт знает чем.

А в каком месте я занимаюсь черт знает чем? Вопрос риторический. Я в своём посте писал, что я сейчас занимаюсь английским, много катаю, работаю над игрой, читаю книги. А чёрт знает чем занимаются клоуны с нл200, которые обиделись, что какой-то парень с нл16 недооценил их и начали гадить ему в блоге. Идите на хуй просто. Реально, я просто описал свои мысли в каком направлении мне нужно двигаться в обучении и почему я так думаю. Повылазили какие-то неудачники и начали учить меня жить и просто откровенно срать здесь. Это мой блог, я веду здесь свой дневник, пишу свои мысли. Это вы пришли сюда меня троллить как дошкольники. Так кто из нас занимается черт знает чем. Чел сидит, срёт в чужом блоге вместо того, чтобы чём-то полезным заняться и учит меня как жить, написав умную фразу "не занимайся чёрт знает чем". Это даже выглядит жалко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/279
    + 0
  • Я могу по каждому пройтись, который написал здесь какую-то херню, но не хочу делать из своего блога срач. В этой ситуации радует одно – обиженки, которые не написали ничего по существу, но решили заняться троллингом и агрессией в мою сторону – это скорее всего реги нл200. А раз так, меня радует, что у этих людей такие проблемы с логическим мышлением. Значит, побить этот лимит будет не так тяжело со временем. 👍

С этого момента я не реагирую на полных неадекватов и на троллинг в мою сторону. Жаль только, что таким "...человекам"  нельзя просто запретить здесь что-то писать, потому что я хотел бы, чтобы у меня здесь был уютный приятный бложик, а не песочница с детьми, которых оставляют на второй год. 

Потому что эффект Даннинга-Крюгера как раз у них. Чел добавил в цитаты мою фразу про 4беты. Хаха, как смешно. По факту у меня был большой 3бет и из-за советов моего тренера большой фолд на 4бет и я неспроста написал, что именно топы лимитов начали меня очень широко 4бетить. Потому что у меня все реги помечены разными метками и заметил, что именно топы начали это делать т.к. походу они пользуются майнингом и стало понятно, что меня легко эксплойтить т.к. из-за моего тренера у меня большой фолд на 4бет. Моя мысль подтвердилась, когда я начал 5бетить и они начали выкидывать. Вывод напрашивается сам. Но походу многие ещё живут 2013ым годам, когда на микролимитах не блефовали и фраза, что топы лимитов nl16/nl25 блеф 4бетят вызывает у таких людей смех. Ну, что ж, удачи вам по жизни. 

lolaslip @ 08.04.23 

Или вот это вот. Самое интересное хрен знает кто это вообще такие. С чего какой-то опосум решил, что он лучше знает как мне жить? 

Я пишу, что несколько раз бросал покер и уходил, но в последний раз не получилось учиться на айтишника из-за СДВГ. Какой чел сделал вывод? Что у меня игровая зависимость. Боже, как такие люди вообще выживают, если ребёнок 5 лет лучше  логические выводы делает, чем эти "реги". И вообще начинает вызывать сомнения что это именно реги нл200, потому что собственных блогов у них нет. Они только под чужими срать горазды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/279
    + 0
  • bax333 @ 09.04.23 

В этой ситуации радует одно – обиженки, которые не написали ничего по существу, но решили заняться троллингом и агрессией в мою сторону

чувак... я еще раз пересмотрел все сообщения и не увидел ни одного с агрессией в твою сторону или с троллингом в твою сторону

троллинг скорее всего был в виде локальных мемов, и не против тебя, а вообще против поляны и по доброму 

да и это даже не троллинг, а стандартные посты в блогах, где челы просто немного шутят, потому что не знаю о чем серьезном тут можно писать

ну разве что СДВГ лечится (хоть и далеко не полностью)... обратись к врачу 

у нас в группе в институте тоже был чел с таким диагнозом (я это понял тока спустя 10 лет) так вот он тоже вообще не понимал никакого сарказма, шуток, эмоций, подъёбов и приколов... и всегда жестко на них реагировал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • del

Сообщение отредактировал Zavozikapustu - 10.4.2023, 0:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Zavozikapustu @ 09.04.23 

lotob1ngo, может тебе самому в больничку сходить ?😁

зачем? какие ты увидел у меня симптомы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • lotob1ngo @ 09.04.23 

чувак... я еще раз пересмотрел все сообщения и не увидел ни одного с агрессией в твою сторону или с троллингом в твою сторону

троллинг скорее всего был в виде локальных мемов, и не против тебя, а вообще против поляны и по доброму 

да и это даже не троллинг, а стандартные посты в блогах, где челы просто немного шутят, потому что не знаю о чем серьезном тут можно писать

ну разве что СДВГ лечится (хоть и далеко не полностью)... обратись к врачу 

у нас в группе в институте тоже был чел с таким диагнозом (я это понял тока спустя 10 лет) так вот он тоже вообще не понимал никакого сарказма, шуток, эмоций, подъёбов и приколов... и всегда жестко на них реагировал

Так я уже обратился и занимаюсь с психиатром и психотерапевтом. Может, я и перегнул, но когда мне пишут, что я игроман и вообще нужно идти куда возьмут – для меня это проявление агрессии. Или когда мне пишут, что я удовлетворил своё СДВГ...и оно лечится с помощью "амфетаминок". Мне лично неприятно, потому что этот синдром очень сильно портит жизнь, покерную в том числе.

Я только пришёл в себя и начал над игрой работать, ошибки исправлять, эмоционировать меньше начал, а мне говорят, чтобы я повесил форму на гвоздь и уходил "куда возьмут". Как ни крути, а это критика, а критика – это и есть агрессия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/279
    + -1
  • lotob1ngo, сорри , дошло что к чему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Да, хочу написать ещё по поводу того, что меня отправляют работать туда куда возьмут, потому что результата нет. Я сейчас иду неплохо в этом месяце, но после пассивной агрессии и вот таких вот советов, я начинаю немного стрессовать и вхожу в неприятные состояния. Согласен очень сильно в этом плане с Zavorotny. Если психология не прокачена, то покерные знания ничем не помогут, потому что лифт до этого этажа просто не дойдёт.(это из его видео) 

Так вот результата не было, да, но сейчас он потихоньку появляется. А не было результата потому что прежде всего не была прокачена психика. Когда-нибудь об этом расскажу подробно, а пока что скажу, что я как раз сейчас и начал всё это исправлять, но уже замечаю как желание показать результат, чтобы заткнуть подобных советчиков негативно на меня влияет. В покере вообще ничего никому не нужно доказывать. Нужно делать максимум просто здесь и сейчас и будь что будет. А когда над тобой висит давящий на тебя фактор – это очень сильно сказывается на игре, потому что стресс ухудшает работу мозга и вводит тебя в некое подобие тильтового состояния. 

Раньше на меня сильно давило то, что я должен доказать всем, что покером можно зарабатывать, потом нужно было доказывать это своим девушкам , а теперь хочется доказать, что я не такое дно, как это хотят позиционировать некоторые здесь отписавшиеся. 

Короче, форум каким-то образом оказался для меня отягощающим фактором, не ожидал такого.

Хотя, наверное, ещё сказывается, что я катал 10 дней подряд по минимум 6 часов. 

В общем, чувствую себя сейчас не очень. Надеюсь, нормально откатаю этой ночи. 

P.S. Реально ловлю какое-то депрессивное состояние и как будто концентрация из-за этого падает. Ну, посмотрим сейчас как смогу с этим справиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/279
    + 1
  • Нормально, сойдёт. Думал вообще, что в минус сыграю с тем в какие ситуации попадал. Может, позже раздачи скину, где мне дико не заходило, но всё обошлось. В конце забрал у ВИПА 200ББ. Пойду покурю свой Glo и спать.

GentleJack, спасибо за поддержку. Я это ценю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/279
    + 1
  • Разбираю сейчас свои раздачи, которые пометил в мой "журнал покериста" и внезапно понял, что мне нужно ввести в курс дела насчёт уровня своего бомжачества своих дорогих читателей: Я катаю без HUD'а, потому что комп не вывозит. Да, прикиньте, комп настолько слабый, что перегружает систему, когда начинает статистику грузить. На самом деле это меня радует и вот почему: Я в этом месяце иду с хорошим ВР'ом и понимаю, что он стал бы ещё больше, была бы у меня статистика на игроков. Разбирал сейчас раздачу против фиша, прикинул, что у него в потбете тёрна все А-хай фд и вроде бы мой рейз с двумя парами норм, потом смотрю, а у него PFR 9...ну и понимаю, что нет там никаких А-хай ФД, там совершенно другой диапазон. Короче, в принципе, не важна сама суть раздачи, а важно то, что я осознаю, что HUD мог бы прибавить дополнительные ББ моему ВР'у. Как минимум, не стал бы блефовать в регов с WTSD 32.

Ещё опишу немного вчерашний день. Вообще хотел сделать себе выходной т.к. уже подустал от катки вроде бы как, но катать всё равно хочется. Сел вчера в плохом состоянии, закатал два стека  и закрыл сессию т.к. закатывал их со словами "А, похер". Не знаю как у вас, а у меня всегда усталость сопровождается вот  таким вот пофигизмом. Уже пофиг выиграю или проиграю, лишь бы играл. Странно это как-то, но как есть. Один из стеков отдал в 4бет поте с двумя парами против фулла оппонента. Понимал, что там скорее всего сильный диапазон, но сам же запушил с глупой мыслью, что не хочу сдаваться. Конечно, это отнюдь не профессиональный подход, а итог накопившейся усталости + немного тильта.

А тильт опять из-за этих долбанных банков с 10 до 35бб. Всё никак не могу разобраться где в них лью. И самое глупое, что я склонен к подобным абстрактным выводам. "Надо телефонить." И после первой "телефонистой" раздачи сразу начинаю на себя злиться, ведь понимаю насколько глупую ошибку совершил. Есть ещё такое, что я злюсь и ощущаю чувство стыда за неблагодарность. Как будто покерные боги послали мне апстрик и вообще возможность зарабатывать деньги себе на жизнь этой игрой, а я всё порчу из-за собственной тупости. Забей ты на эти банки и наваривай себе дальше, но нет, я продолжаю сосредотачиваться на чём-то абстрактном, делаю какие-то абстрактные выводы и потом из-за них заливаю стеки, потом злюсь на себя, чувствую себя херовым игроком и уже играть не хочется. Хорошо, что я сейчас в намного лучше психологической форме, чем раньше. Раньше я пытался красную так поднять, тоже включал какой-то режим "агро-макаки", когда это было не нужно, и красная падала в итоге ещё больше. Если честно, даже когда пишу эти строчки, не совсем себя понимаю, как и то, что с этим делать.

Во-первых, не понимаю до конца за что злюсь сам на себя. Во-вторых, что исходит из первого пункта, не знаю что с этим делать. То есть очевидно над мелкими банками надо работать, но как – в душе не чаю. У меня есть такая штука, как копирование чужих стратегий. И, наверное, это самая мерзкопакостная вещь для меня в покере, потому что без понимания почему так делают топы, лучше не пробовать это скопировать. Ну, заметил я, что Худой и Азикк телефонят, ну и хрен с ним. Нужно разбирать конкретные раздачи и знать ситуации, когда это надо делать, потому что я вместо того, чтобы войти в игру с нормальным настроем и мыслями полностью об игре, вхожу в неё с установкой "НАДО ТЕЛЕФОНИТЬ!" и мозг запортачен этой мыслью вместо того, чтобы нормально сосредоточиться и думать о каждой раздачи по отдельности. А сегодня поразбирав раздачи, я вообще понял, что мне наоборот в большинстве банков телефонить противопоказано. Короче, как-то всё неоднозначно. С одной стороны я вижу, что у Азикка красная супер sexy, а с другой вижу, что когда я начинаю думать о красной и что-то пытаться здесь предпринять, меня за это жестоко наказывают. Вообще рационально понимаю, что, может, Invoker'у  и помогли разборы Барона с его кредо "лучше быть топ2, чем пытаться стать топ1", мне копирование чужих стилей походу строго противопоказано. Понимаю, что теоретически такая вещь как разбор чужой базы могла бы мне помочь, а с другой стороны горький опыт научил меня, что это только наоборот вредит мне т.к. в голове нависают установки, которые заставляют сомневаться в собственной игре и повторять чужую. Видимо, я просто не умею повторять нормально. Возможно, дело даже в том, что я неправильно делаю выводы. Возможно, нужно меньше абстрактных "надо телефонить!" и больше "На этой структуре против этого типа оппонента по такой линии можно жать "call" . Тогда и результат может прийти. Но я пока так не умею. Ну и второй вывод, который, наверное, мне следует сделать – это меньше ориентироваться на те же абстрактные вещи. На хуй красную, если мысли о неё понижают твой вр и заставляют ошибаться, на хуй мелкие банки, если мысли о них мешают тебе сосредоточиться. Главное – это конечный результат, а именно твой $/hour. Всё! Да, кстати, хотел сначала написать "WinRate", но и это по сути не совсем верно по очевидным причинам. 

И ещё немного про HUD. Напишу ещё одну противоречивую вещь, как в прошлый раз, но, возможно, отсутствие HUD'А мне и помогает, потому что я перестал блефовать в оппа, если у него за писечную выборку какие-то там статы фолда на кбет 50/50/67. Я пришёл к классной мысли, что действительно HUD может и навредить, если не уметь им пользоваться. Потому что катая без него я понял, что структура доски иногда намного важнее, чем то какие там циферки под оппонентом высвечиваются. Да, есть ситуации, когда его реально не хватает, но зато меня его отсутствие  избавляет от тупых блефов и коллов, которые я делал, ориентируясь на него. Короче говоря. нужен баланс. Есть ситуации, когда он просто необходим, а есть, когда структура доски говорит всё сама за себя. Тут важно научиться им пользоваться и, мне кажется, именно катка без него показала мне когда он действительно нужен. Ну, и выборку хорошую взять надо, если вы понимаете о чём я. 

Очевидно, что проистекает из моих рассуждений – это то, что мне нужен новый комп. (Вообще удивляюсь, что так много написал т.к. хотел поменьше постить контента до объявления результатов месяца, но так уж вышло.) Эта мысль уже давно у меня в голове и хочу поделиться ею с вами. Во-первых, хочу себе купить солвер, чтобы разбирать раздачки и баловаться, лоча разные стратки. Во-вторых, хочу, чтобы HM3 нормально работал и я мог играть с HUD'oм + без зависаний разбирать свои раздачи. Ну и собственно нужно и на солвер накопить, так что первые мои анонсированные финансовые цели в этом блоге это:

1. Купить новый комп, который бы вывозил солвер.

2. Купить солвер.

Так  вообще ещё есть задачки, но о них позже, и так уже много накалякал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/279
    + 3
  • Докладываю ситуацию: На этой неделе поиграл мало из-за того, что всё-таки сделал себе выходные. В воскресенье тоже буду отдыхать и жарить шашлыки с семьёй. 

И до меня докапывается внутренний голос, который говорит мне, что я козёл, потому что не пользуюсь халявой, которую предоставляет мне PS в виде двух челленджей, которые, допустим, на прошлой неделе я с удовольствием выполнил. Халявные 20$ на дороге не валяются. 

До первого сундука мне осталось 75 баллов примерно. Но я хочу откопать и второй. Вообще мне часто приходят бредовые идеи в голову, как эта, на то я и пограничник.

Короче, я решил откатать за эти два дня ~6,5K рук. Накупил себе стиков для Glo, энергетиков, которые мне нельзя и фастфуда, от которого я отказался. А ещё придётся подключать вверхний лимит NL25, чтобы наиграть больше рук и быстрее баллы набить за счёт стеков побольше. Если будет игра на NL16, то подключать NL25 не буду, потому что по ощущениям ещё рано.

В общем, вот сейчас я действительно решил заняться ерундой, но у этого есть уйма плюсов:

* Я откатаю большую дистанцию за два дня, потому что будет мотивация убрать эту болтающую жабу, которая говорит мне, что я не использую возможности.

* Контент для блога т.к. за 2 дня мне нужно будет отыграть >20часов. Даже мне интересно какой будет результат.

* Отвлекусь от своих дурных мыслей по личным делам. 

Казалось бы, всего лишь 10$, но на самом деле если пойти на поводу у внутреннего критика и сделать этот с первого взгляда глупый челлендж, то я чувствую, что это даст мне сил, мотивации и энергии качественно катать за счёт того, что мне просто интересно что из этого выйдет, соответственно концентрация будет выше, чем обычно, ведь обычно чем бредовее идея, тем она мне больше нравится. 🤪

Короче, ждите график и отчёт завтра вечером. Самое страшное, это шотать NL25. Надеюсь, меня там не сильно накажут. 😃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/279
    + 4
  • bax333, успехов!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mischkow, куча стиков, энергетики и фастфуд-успех обеспечен💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • bax333 @ 12.04.23 

Во-вторых, хочу, чтобы HM3 нормально работал и я мог играть с HUD'oм + без зависаний разбирать свои раздачи. 

Мне кажется вот это должно быть первой целью для компа

Обновить комп, чтобы великолепно справлялся с этой задачей можно в бюджете до 500$

1. Купить новый комп, который бы вывозил солвер.

2. Купить солвер.

А с солвером гораздо проще присоединиться к тем, кто арендует сервер с солвером и за какую то абоненстскую пользоваться.

Потому, что хороший комп для солвера это уже 1.5к$+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 4 5 6 7 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.